BY TERRY
Jurlique 茱莉蔻
Omorovicza
SUQQU
TOM FORD
chillon - [by Terry] TERRYBLY 光采豐潤唇膏
2011/08今天又購入101 Flirty Rosy和先前買的plumping nude比起來這支顏色較淺比較適合夏天或者是膚色白皙者剛擦的時候沒有感覺好像不顯色但是拉遠看其實是個非常優雅的暖粉紅色如果你是不化妝的人plumping nude會比較適合,我素顏擦這個顏色很自然且不衝突Flirty Rosy需要搭配全妝,而且要粉色系的基本上這個系列不適合橘色系的彩妝和近期入的Suqqu黑管以及sisley抗氧化唇膏比起來的短評CDP: 顏色大多為東方人設計,可以塑造優雅唇妝,但需搭配唇刷,且久了稍乾,而且用久了口紅根基會傾斜(買了兩支都這樣)sisley抗氧化唇膏: 顏色選擇多,所見即所得,外型優雅,但不遮唇紋的,感覺像是塑造一種"偽唇色"風格 (唇色顏色變了,但視覺上有沒上唇膏的感覺)Suqqu黑管: 當唇膏畫過雙唇,簡直就像等待已久初吻一樣舒服(XD),上嘴稍有唇蜜感光澤,有點厚重感,但遮唇紋By terry: 口感輕盈軟綿,口紅味道很古老很舒服,全系列適合東方女性的不多,敢擦的話強烈推薦深紅色系列的,非常有古典美感下一支想買啥?By terry==============================我購買的是plumping nude是屬於暖色調的玫瑰色適合東方人的膚色質感非常滑潤顏色屬nude色系上嘴確有種貴氣也買過CDP瑰麗唇膏兩者相較包裝:我比較愛C牌的低調優雅,不過B牌的吸磁包裝是我用過設計最好的保溼:不相上下觸感:B優於C,B上嘴真的很滑~顏色:畢竟C是日系品牌,他的顏色大多都很適合東方人,但B也有很多令人驚喜的顏色價格:B優於C,不過會買這類唇膏的人應該沒有在管幾百圓的差價吧XD會想要再試試有沒有其他適合我的顏色
Feb-02-2011 發表