AZZEEN 芝研
BeautyEasy
banila co.
Beauty Story 美顏故事
我的心機
3 Concept Eyes
植萃美肌
蕾絲氣墊粉餅
貓下半年唯一入手的氣墊就是她YSL超模光氣墊粉餅!!能在生日前一天收到超開心的但心裡有點小遺憾 男友家第二隻還不到三個月大的狗狗去當天使了😭從美國官網看到這款氣墊共有8個顏色可選 最白是B10 最深是B60 貓入手的是B10 關於這塊金盒有一個小疑問 有些美妝網站強調她有SPF50/PA+++的防曬係數但也是有網友說這款是沒有防曬的氣墊 說真的貓也找不到盒身有標防曬係數這樣P過是不是很有星鑽版恆久完美氣墊粉餅的FU 超怕YSL以後又出她的改版如果又美出一個境界那又得傷荷包了 之前恆久完美氣墊粉餅出星鑽版貓也是有心動但她的妝感沒有很愛所以也就放棄雖然方形外型不是什麼特色了但看起來還是很賞心悅目啊!!精致美麗 超模光氣墊粉餅有一個暱稱... 蕾絲氣墊粉餅開蓋後..粉撲跟恆久款氣墊一樣是黑的鏡面上貼紙與粉撲正面告訴大家這塊粉撲很不一樣 它是雙邊設計左邊2號是柔軟絨毛材質 右邊是1號傳統的氣墊粉撲材質重點來了看到了吧如蕾絲般的乳膠的材質是不是超美的 貓覺得蕾絲才是這款氣墊外型最大特色 可惜美的短暫一沾粉就毀容了XD接下來測試看看兩種不同材質的粉撲上妝差異鼻頭是貓臉上唯一毛孔最明顯的地方 不是很好遮一號普通粉撲上妝8/15補 剛起床 未洗臉 未擦任何保養品 保養品是會影響光澤的XD二號絨毛上妝8/15補 剛起床 未洗臉 未擦任何保養品 保養品是會影響光澤的XD先是用一號普通粉撲再加上二號絨毛粉撲8/9早上7:158/9晚上20:30 經過這麼長的時間不掉妝不可能但也沒有全脫落(越熱越容易掉妝啊)最後放上YSL最美的兩款氣墊兩款外型大家喜歡哪一個呢 貓覺得恆久完美氣墊粉餅的外型更美ㄧ些但氣墊氣味是蕾絲氣墊更喜歡 雖然覺得兩款味道有點像經過測試貓覺得不論是一號傳統粉撲或二號絨毛粉撲呈現出的妝感或遮瑕都無差別 光澤不放肆 非水亮感而是一種柔焦光感 遮瑕上除非是膚況真的太差要不然遮瑕算厲害了 如果說拿這一款跟恆久完美氣墊比 超模比恆久完美稍微更吸引貓 對貓而言底妝的光澤勝過一切就算其它方面沒有很優也無所謂 然而恰巧超模的光澤是比恆久完美更明顯 遮瑕也是超模好 兩款大概只有不黏膩(以不出汗為主)跟沒有補充蕊是共同點感謝UR建檔
Aug-09-2017 發表
美麗精緻的小金瓶~光 透 彈 顯
這款超閃耀水凝唇釉共有15色 貓入手的是今夏七月新色#無法抗拒IRRESISTIBLE這ㄧ色也是PONY主視覺使用色另外#DESIRE #LOVEPOTION#ADORE YOU#SECRET ADMIRER 也是七月新色IRRESISTIBLE桃紅但某些角度看是珊瑚桃 跟官網形象照落差很大像是不同顏色 反而實擦顏色還比官網形象照更好看此張照片來自於MEMEBOX官網光澤Q彈果凍妝感疊擦超持久唇粹EVENTFUL 疊擦後才是真正的桃色 <3這張全妝容也是疊擦超持久唇粹EVENTFUL 質感佳的小金瓶 小金瓶的味道像是香瓜也很像哈密瓜 清新香甜貓入手的第一款PONY唇彩是超持久唇粹 整體來說還不錯 但這回入手的超閃耀水凝唇釉更是完勝超持久唇粹不如就讓她們PK一下價錢:平手 以容量來說超持久唇粹比較划算容量:超持久唇粹8.5g>超閃耀水凝唇釉4.5g好卸度:超閃耀水凝唇釉 >超持久唇粹質地:都是LIP TINT 染唇液妝感:超持久唇粹 光霧超閃耀水凝唇釉 水潤光澤接下來的PK才是重點顯色飽和:平手保濕:超閃耀水凝唇釉>超持久唇萃修飾唇紋:超閃耀水凝唇釉>超持久唇萃顏色持久:平手不掉色:平手 只有吃東西會明顯掉色好卸度比對本想慢點入手但innisfree的最新唇釉讓貓等到煩所以衝動之下還是先買了 雖然實擦顏色不是貓特別愛的但她用起來是滿意的 期待之後會有機會再出新色
Jul-28-2017 發表
擺著就很美~超美夢幻銀紫 Cold Front獨角獸之淚~拿來混搭美呆
21色最吸引貓的顏色有#Wild Nectar金屬桃紫 #Foiled Rose金屬泡泡糖紫 #Royal Hour金屬紫羅蘭 #Ionized Iris金屬桃粉 #Cold Front金屬獨角獸之淚 但最近已經買了不算少的唇膏 荷包在抗議啊! 所以只入手一支超熱門的#Cold Front金屬獨角獸之淚當唇部打底色很OK 單擦這個顏色不會很顯黑但要顯白還是跳過這個顏色超美 超閃唇膏外觀是銀藍紫色但實擦是銀紫色以下混搭皆用獨角獸之淚當打底 右邊開始CLIOMAD MATTE LIQUID LIPS -Giorgio Armani 奢華絲絨訂製唇萃517-TF CHERRY LUSH 下面是雅詩蘭黛玩色戀愛唇膏480獨角獸之淚單擦真的沒什麼但一混搭美翻了(TF CHERRY LUSH 顏色變化好大 直接從櫻桃紅變桃紫)混搭PART2 右邊是原色 左邊是變化過 右上開始 THE FACE SHOP漆光豔澤保濕唇膏PP02(紫紅-紫) -laneige 時尚炫色訂製唇膏345 城市熱戀(紅-偏桃紅) 右下CLIO魔幻吻痕光感持色唇膏8號危險情人(紅帶桃-桃紅帶紫) 覺得自己玩瘋了XD妳們心動了嗎 如果買的到真的可以入手一支來玩下唇使用獨角獸之淚再加上PONY EFFECT超持久唇粹 EVENTFUL 這支獨角獸之淚怎麼搭怎麼美以上是先用獨角獸之淚打底這張是蓋色方式 原色是PONY EFFECT超持久唇粹 EVENTFUL 這種蓋色方式感覺好迷幻 拍出來可能沒有很美但實際上也不錯看flash模式 除了唇上混擦疊擦也可以臉頰打亮 想用在眼部也是可以但油性眼皮就不能這樣搞XD保濕尚可 不會超顯唇紋但也不遮唇紋 喝水微掉色單擦實用度不高但疊擦超美
Jul-20-2017 發表
炫彩啞光霧面唇彩(熱帶風情系列)Mad matte 唇釉版
提起CLIO大家會想到什麼呢 貓會想到魔幻吻痕光感持色唇膏 CLIO最具代表的唇膏可以說是這一款 而最雷的應該就是光撩鏡感絲緞唇釉(個人覺得) CLIO產品在台引進的速度總是比不上中國 韓國 而且也不會全數引進 覺得可惜!!本篇女主角Mad Matte Liquid Lips或許大家很陌生因為這一款在韓國才上市一陣子且台灣尚未引進 但說到Mad Matte應該就知道了吧!! (台灣才上市沒多久的絕對上癮柔霧保濕唇膏)而這一款正是Mad Matte 的唇釉版 中國取名為炫彩啞光霧面唇彩(熱帶風情系列)如果會引進台灣應該是取名絕對上癮柔霧保濕唇彩(唇釉) 這一款唇彩共有6色01BERRY BOOST 02 HOTSHOT RED 03 PINK BANGER 04 BURNING ORANGE 05 ORANGE TEASE 06 TOASTY PEACH 貓入手的是 03 PINK BANGER03 PINK BANGER帶橘調的螢光桃紅也可以說是螢光珊瑚桃 有些失望 之前夢幻水藍絕豔唇彩也是有一支一樣的色號但是完全不一樣的顏色 還是夢幻水藍絕豔唇彩的03 PINK BANGER美!!不過呢好用度是Mad Matte Liquid Lips 贏在重復上色不會有色塊或是脫屑剛擦上去很水潤但很快就變成霧面妝感薄擦版厚擦版下唇有先使用M.A.C獨角獸之淚再用獨角獸之淚疊擦下唇官網截圖 貓比較想要的顏色是要像最左邊的顏色但仔細看唇釉底部還真的是帶橘調的桃紅 自己沒注意才會入手不沾杯也不沾手但吃帶油質的食物會掉色為啥入手除了是顏色吸引但實質是自己誤會了XD 外型就真的是滿喜歡沒有誤會 的確是熱帶風情 說到熱帶風情不用講到別的國家 台灣墾丁就是一個很熱帶風情的地方 另外看到蓋子部份會讓貓想到叢林香甜果凍味 這一款應該是clio最好聞的唇彩右邊就是去年夏天上市的WATERKILL TINTED LIP夢幻水藍艷潤唇彩(夏季限量版)台灣未引進 這兩款外型都很吸引人而且有個共同點就是蓋子部份有雷射彩虹光 WATERKILL TINTED LIP夢幻清新 Mad Matte Liquid Lips熱情明亮這支對貓來說算還不錯但應該不會想再入手 雖然很顯色飽和 持色 不易掉色 不乾 但偏偏顯唇紋 如果妳不是大乾唇也不介意顯唇紋這一款就會很適合妳謝謝UR建檔呦雖然這支顏色買錯了但好在買到GA的限定色517 超美的 有興趣可以看一下https://www.urcosme.com/reviews/1063856
Jul-14-2017 發表