A'PIEU
AZZEEN 芝研
BeautyEasy
banila co.
Beauty Story 美顏故事
3M
我的心機
3 Concept Eyes
植萃美肌
巴黎萊雅絕對情迷鏡面唇膏手背全試色~DIOR癮誘超模漆光唇釉開架版?
看了Goris的介紹才發現這款巴黎萊雅絕對情迷鏡面唇膏少數門市已經偷偷上架(不過不能算正式 沒有每間全色到齊連試色都沒有)12/15補 貓這裡其中一間寶雅架上有全試色但沒得買室內不太明亮光線拍上排右一開始#912水銀鏡面雷朋 比#910慾望高腳杯再淺的紫色#910慾望高腳杯 葡紫色#909個性領結 紫桃色#907鉚釘皮衣 帶葡紫的酒紅色 #908袖口唇印 看似像帶桃的紅 貓覺得算是紅加桃加橘 因為太陽光下比較像橘紅右下一開始#911鎂光燈聚焦 照片上看似桃紅但實際上比較粉#905誘惑香氛 粉膚色 #906絲緞襯裙 裸土色#915情挑蜜戀戒 粉橘色#913情誘馬丁尼 橘色右邊開始#916尖頭高跟鞋 比#915情挑蜜戀戒再深 紅色多一些#902桃色西裝 粉紫色 #901粉爵高禮帽 粉色室外拍看紙盒包裝是不是讓大家聯想到...DIOR 而且巴黎萊雅第一次彩妝有包裝呢 巴黎萊雅這次有進步呦(在貓接觸他們家的唇彩之前是不清楚有沒有紙盒包裝)彩虹光超美!!彩虹光好美但一格格的線條好醜雖然紙盒包裝不錯看可是唇膏外型好醜唇膏味道貓覺得像花漾誘色水唇膏全色系有13色貓入手的是909個性領結Prune Rebelle 紫桃色妝感有如紙盒上所說的一樣 絕對潤澤 絕對顯色 絕對光釉 連唇紋都有修飾到明明與DIOR不同集團但這次用起來的感覺有像在用DIOR癮誘超模漆光唇釉的感覺( Goris說的沒錯啊!!)可說真的DIOR癮誘超模漆光唇釉還是略勝一籌 怎麼說呢 巴黎萊雅這款唇膏色澤持久度稍微差一點 剛擦上去沒多久顏色會變淡就像是奶油化掉的感覺 當然這點要很細微觀看才會發現且只要不是超近看根本是沒差 所以囉這個小缺點是不會影響貓對這款的喜愛(覺得勝過前陣子的玫瑰風暴還有花漾誘色水唇膏) 如果要貓推薦巴黎萊雅的唇彩那很肯定是這一款絕對情迷鏡面唇膏 還有純色訂製奢華唇釉最早版另外就是沒有在台上市的L'Oréal Paris INFALLIBLE PRO MATTE GLOSS 最後在這裡呼籲水水們一定要試試這款絕對情迷鏡面唇膏啊 大推
Dec-14-2017 發表