Freshel 膚蕊WHITE FORMULA 自白肌LA DEFONSE 黎得芳ORIGINS 品木宣言BOBBI BROWN 芭比波朗我的美麗日記
AZZEEN 芝研
眼部保養
唇部保養
皮膚問題
清爽 清新
LUCKY4月同一時間收到兩樣產品試用 一個是SOFINA芯美顏保濕滲透乳升級版(清爽型)另一個是專科的卸妝水 感謝UR跟SOFINA給予試用喔外型沒FU但乳液味道正中貓的心啊 月下香(夜來香)的清新花香聞起來好舒服UR產品試用介紹:月下香內蘊神祕能量,肌膚從此煥然新生 釋放出神秘迷人香氛的月下香,其花瓣具有促進肌膚角質代謝更新的卓越功效。日本花王在1980年代注意到月下香的神秘性,於是開始著手研究。科學家們經過多年的發現,在嚴苛外部環境存活下來的花瓣細胞會大量分泌並生產具有黏性的液體。而這個有黏性的液體,將會保護肌膚不被乾燥影響!為了萃取出月下香自行再生組織的能力,SOFINA研發團隊將月下香花瓣的研發團隊將月下香花瓣的細胞,耗時約3年之久,嚴格精萃出約0.5%的培養細胞,孕育出能抵禦嚴苛環境並讓肌膚煥然新生的美麗能量。搭配尤加利菁華與生薑菁華,更能給予肌膚深層水潤緊緻能量,賦活彈潤新生力。商品成分:<持續型Ceramide Care配方*>滋潤乾燥後容易變得脆弱的角質層。有效鎖水,讓角質層持續水潤。*Ceramide Care: 補充Ceramide,賦予肌膚「貯水力」的保養。(cetyl-PG Hydroxyethyl Palmitamide)添加iTPS複合體※1(保濕)以月下香花瓣耗費約3年所培養出的保濕修護成分,搭配嚴選植萃菁華。※1保濕配方: 月下香多醣體、尤加利菁華、 生薑菁華、甘油這款乳液好推好吸收 清爽不黏膩正適合即將來到的夏天
May-15-2017 發表
誘人甜香@L`OREAL PARiS 巴黎萊雅水清新葡萄籽雙重活膚...
瓶子雖然不是很美觀 但瓶身顏色貓很喜歡 味道甜甜的雙重活膚保濕精華每次使用都要深深吸一口氣 因為味道太誘人了來看看精華的質地 雙色ㄟ 貓是第一次看到這樣雙色的精華 覺得特別XD 白色部份像乳液 莓果色部份像凝露有用有差 可以看到立即的明亮感貓對巴黎萊雅的保養一向都還滿有好感 價錢比專櫃可愛用起來效果也都還不錯 10年前貓也是用過專櫃的保養品 像是SK-II 資生堂SK-II面膜盒都還留著呢 只是用的感覺也不會覺得有多厲害 那個時候用的都是美白系列 可能是因為貓還算白也沒曬黑所以用起來就沒什麼感覺 而且貓有年去墾丁曬黑也是靠開架美白跟吃水果白回來 所以之後買保養品都用開架的 專櫃的東西大概只有唇膏或是抗老很有效的產品才會有興趣購買;焦點還是回到這次分享的產品吧!!水清新葡萄籽雙重活膚保濕精華是巴黎萊雅2017年春季新品 剛好運氣好在別的平台抽到的 水清新葡萄籽雙重活膚保濕精華看名稱雖然是主打保濕 其實也是有美白作用 水清新葡萄籽雙重活膚保濕精華成份有法國葡萄精萃 紅石榴 紅莓 其中紅石榴它就是能美白的水果這款水清新葡萄籽雙重活膚保濕精華質地雖然看似濃稠但實際用來是很清爽且好吸收 一抹就可以看到明亮感 保濕對貓來說也是OK的 還有貓也算是有點敏弱肌 用了這幾天膚況滿正常沒感到敏感而過敏 還滿期待用完會是什麼效果 如果水水們喜歡香香甜甜的果香味也愛清爽的保養品記得去試試
Jan-21-2017 發表
紅髮貓 - [我的美麗日記] 黑珍珠煥白面膜
百大網友禮物之一裡面還有一些精華液再來就是使用前後照 這幾日膚況略差 長了兩三顆紅紅的東西 很難過妳(你)有幾片面膜呢 有些人應該是面膜控 貓雖然不是面膜控 但也喜歡敷面膜 這次試用的面膜是我的美麗日記其中一款黑珍珠煥白面膜之前用過其它款感覺都是不錯 這次也不例外服貼 薄透 敷過肌膚立刻變的更明亮光滑 滋潤保濕 長期使用應該是會有更好的效果以上是產品試用心得 下面是前天參加百大網友活動的ㄧ些分享跟感覺 實在憋不住非寫不可玩遊戲第一名的小隊 每人都得到這一瓶乾燥花 不論名次大家開心最重要貓雖不是首次僥倖入選百大 但這是貓的初體驗 心情整個是七大八下 很是難忘 貓想有參加的各位也是難忘吧 尤其是跟貓一樣是初體驗的網友們最美好-UR每位工作人員都很Nice 現場滿滿的美妝保養很吸引人 見到好久不見的朋友Hi Chu最失落-當天貓的眼妝不滿意 膚況略不ok 還有貓還滿愛自拍 拍出來能看 但被拍或合照實在不能看 因為不是任人隨拍隨美的美女 下次如果僥倖再入選貓要戴副墨鏡 這樣就不怕不能看 哈哈最遺憾-沒辦法認的每個人跟互動 言語若有怠慢之處還請見諒最深刻-兩個男生工作人員 一個扮成武媚娘 ㄧ個扮成舞孃Jolin 還有現場僅有的三位男網友 當然少不了讓貓欣賞的美人們
Jan-16-2017 發表