商品83,946件 · 心得1,139,777篇 · 會員490,461「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

ANNAELLE
我的心機
3 Concept Eyes
植萃美肌
泡泡唇釉#201桃氣芭比 慕斯唇釉#204慕斯紅莓
在這先恭喜UR的兩位美妝大使說到這次活動其實是有興趣(🐱想熱愛美妝的人都有興趣吧!)但因為沒信心也不能攜伴就直接放棄不過就算是在台灣還是不敢XD雖然說6/1號才上市但總是有櫃點提前開賣戀愛唇釉共24色分三種質地 以下是UR的產品介紹:泡泡唇釉 (8色):如泡泡光水潤感的極致亮澤妝效,高遮瑕度的飽和色調,搭配滑順保水的長效配方滋潤雙唇,打造獨一無二豐潤搶眼的立體唇妝效果。慕斯唇釉 (8色):業界首創幕斯質地,絲絨般光滑的潤澤微霧感,質地輕盈如舒芙雷觸感,順口而不甜膩,輕鬆賦予雙唇飽滿柔和粉彩質感。跳跳糖唇釉 (8色):搶眼酷炫的跳跳糖金屬光芒絕對是鎂光燈焦點,獨家超細微切割珍珠粒子,運用多種大小、色調合成的珍珠微粒,無論疊擦或單擦,立即展現大膽氣勢。這次唇釉外型就不說了滿一般的但唇釉刷頭還滿可愛的說 唇釉味道聞起來是香草味貓入手的櫃點看不出有沒有24色可選也忘了問櫃姊 最後入手主打色之一泡泡唇釉#201桃氣芭比 慕斯唇釉#204慕斯紅莓泡泡唇釉#201桃氣芭比Dolled up很可愛但又挑膚的霓光甜心粉光澤果凍妝感慕斯唇釉#204慕斯紅莓Sassed Up 帶紫調的亮麗桃色霧光妝感三種質地就以貓入手的兩種質地來說 如果不喜歡黏的感覺泡泡唇釉就不用試了當然每個人對黏的接受度是因人而異 貓是能接受但泡泡唇釉容易掉色擦泡泡唇釉前請先去角質直接上色妝感會沒這麼優泡泡唇釉整體使用上貓只會給六心慕斯唇釉貓就很推大家去試試 滑順輕盈的質地很愛其它方面也是讚讚的
May-25-2018 發表
紅髮貓 - [SK-II] 青春露
貓偶爾就會收到青春露的試用募集信但沒有一次抽到這回很奇妙居然抽到了 謝謝UR跟SK-IIUR產品說明亞洲No.1精華液青春露,蘊含90%以上PITERATM精華,其為源自於酵母發酵過程中精萃而成的天然產物,是一種真正的生物成分。PITERATM精華的組成緊密地模擬天然人類肌膚之細胞複合物,為協同運作活化肌膚細胞更新之50種以上多元肌膚營養物的天然合成,含有與肌膚天然保濕因子成分(NMF)相似的胺基酸、維生素、礦物質及有機酸,能強化肌膚保濕屏障、促進黏著蛋白質的合成、加速肌膚新陳代謝、能活化肌膚細胞更新,並且抑制自由基、賦活肌膚角質細胞的抗氧化功能,讓肌膚維持健康、穩定。並能協同後續抗老保養產品作用,達到倍速抗老的完美功效。SK-II自從發現PITERATM精華後,秉持對肌膚科學研究的熱衷,完成跨越35年的追蹤肌膚研究,以全球上千位女性肌膚分析數據佐證,完美預測了肌膚晶瑩剔透模式。SK-II發現,在任何年齡都有5個決定肌膚是否美麗的關鍵特徵,定義了所有年齡層的晶瑩剔透肌膚均來自五大美肌度:細滑度、緊緻度、抗皺度、白皙度、光澤度的提升。實驗證實,青春露可有效提升肌膚關鍵指標「五大美肌度」:抗皺度、緊緻度、白皙度、細滑度、光澤度,並昇華至晶瑩剔透的狀態。研究證實青春露能同步提升五大美肌度,14天達到晶瑩剔透的肌膚:-緊緻度:80%受測者7天感覺緊緻幫助肌膚緊緻,表皮平滑細緻,深層水分充足,減緩失水困擾-抗皺度:14天皺紋得到改善幫助角質層的NMF在良好狀態,肌膚水潤柔嫩,減緩乾燥困擾-白皙度:14天膚色均勻得到改善幫助肌膚週期正常,有效活化代謝,肌膚光滑細嫩,減緩粗糙困擾-光澤度:88%受測者7天看見光澤幫助肌膚更新週期正常,修護能力提高,讓肌膚光亮透白、有光澤,減緩膚色不均與黯沈困擾-細滑度:82%受測者3天看見細滑度改善幫助皮膚角質代謝、油脂分泌平衡以及保持肌膚弱酸性的pH值,減緩pH失衡與泛油困擾【使用方法說明】一擦:以青春露沾濕化妝棉約50元硬幣大小,由下往上,順著肌膚紋理輕輕擦拭全臉肌膚,可幫助柔軟角質,幫助後續保養吸收。二拍:可使用剛剛擦拭全臉的化妝棉背面,或是另取一張化妝棉沾取一元硬幣大小的青春露用量,跟隨脈搏的頻率輕拍全臉肌膚,促進血液循環,幫助精華滲透。三濕敷:另取一張化妝棉,沾濕青春露後將化妝棉撕成兩片,濕敷在臉部較乾燥的部分,幫助集中護理與修護,強化肌膚保濕屏障力。打開瓶子聞覺得青春露味道雖然不是貓喜歡的味道但也不至於到難聞青春露無色的質地就像水般清爽一點都不黏膩4/24晚上第一天使用(左上是剛洗完臉的時候)擦上去後多了一些透亮感 以夏季來說只要不是皮膚很乾的人單擦青春露保濕已足夠居部濕敷5/7連續14天只使用青春露 除了覺得保濕很可以其它方面較無感
May-08-2018 發表