Neogence 霓淨思LA DEFONSE 黎得芳ORBIS LA ROCHE-POSAY 理膚寶水VISEEMISSHA
banila co.
Cosme Decorte 黛珂
pony effect
Palladio
STARSUKI 星希琦
3 Concept Eyes
妝前‧打底(臉‧眼)
遮瑕
BB產品
CC產品
粉底液
粉霜(含氣墊粉餅)
粉餅
唇蜜
唇筆
其它唇彩
太妍代言當然要捧場
最近感觸頗深所以這篇話多了點 這是貓在UR的第92篇唇膏文但貓收集的唇膏數量遠遠超過 對於有些人來說會覺得這樣的行為是浪費的 貓身為當事人之一也是這麼認為 當然要不買是不可能但真的想要少買一點了!! 真的覺得存錢比花錢重要另外在這裡要謝謝少數的大家 不會因為貓拙劣的文筆跟不精美的照片而不捧場 文筆是要天份(所以認了) 精美的照片需要環境跟道具(有點難度 因為環境跟道具都缺乏 哈哈) PK02 Autumn Pink 秋季粉 偏紅的桃色中帶點橘感 好在橘感不是這麼明顯要不然就被貓打入冷宮 什麼都可以嘗試就是不愛橘色唇彩XD霧面絲絨妝感這一款唇釉有6色 6色分別為RD01 RD02 RD03 OR01 PK01 PK02 從官網看試色這次以橘色為主 當然是親自試色更準 瓶身以愛心與星星點綴 RD03 OR01 PK01是愛心圖案 其餘都是星星圖案 為何PK02不是愛心圖案呢XD 打開瓶身... 貓覺得像是在用露華濃的HD超霧感唇釉 明顯的香草味但不一樣的是還多了櫻桃味 只不過擦在嘴唇上不會有眀顯的味道banila co之前的代言人是氣質美女宋智孝 但現在banila co代言人換了 換了誰呢? 就是很會唱 可愛 清秀 氣質的太妍 少時裡貓最愛的團員 所以知道太妍代言當然要捧場一下顯色 不乾 修飾唇紋 持色 掉色嘛 喝水稍微沾杯 中午吃了含油的牛肉麵 顏色也可以維持8成 唯一要注意的是很難卸呦
Feb-21-2017 發表
獨特方形氣墊
UR真的是一個讓人容易入坑的網站很常被大家升火 這次是被Yi-Hsin漂亮妹妹的升火分享 當然也是因為PONY一般氣墊都是圓圓的 唯獨彩妝女神PONY氣墊不一樣 方形氣墊好特別!! 外型滿有質感(頗有YSL氣墊的FU) 除了外型貓滿愛的 氣墊味道也很好聞 不會太濃郁 感覺清新優雅極透光氣墊粉餅有5個色號 #FAIR 瓷白 #ROSY IVORY 粉嫩白 #NATURAL IVORY 明亮白 #ROSY BEIGE 粉嫩 #NUDE BEIGE 自然色 貓一向用的底妝色號都是最白的 但這次沒有購入最白的#FAIR 瓷白 反而選擇第二白的 #ROSY IVORY 粉嫩白 因為是看了Yi-Hsin妹妹的文 #FAIR 瓷白要超白皙的水水才能HOLD的住光澤 滋潤 且帶有珠光細閃的妝感(手機沒辦法拍明顯 因為太細緻)黑眼圈遮瑕小曬斑OR色斑及臉部毛孔遮瑕鼻頭毛孔遮瑕后的氣墊可以肯定是最光澤那麼這款PONY氣墊呢 光澤雖然沒有像后這麼強烈但還是算滿光澤 遮瑕也不弱 妝感也不厚重 是一款值得入手的氣墊Pony effect master eye palette不論是外型還是配色貓都好愛上排由右起 金色BOMBSHELL 紅底帶金綠ODD 粉紫SPARKLING 米色YAAAS 下排由右起 帶點灰感的咖啡STUNNING 綠色STOKED 紫底帶銀藍ECCENTRIC 粉橘MIRROR MIRROR這一盤有兩種配色 01.MATTE MASTER 霧感 02.SHIMMER MASTER 閃亮 因為貓的妝容都是走高調路線所以當然要選02.SHIMMER MASTER 閃亮 前些天分享過的MAYBELLINE THE graffiti NUDES跟這盤master eye palette 兩盤配色風格截然不同 MAYBELLINE比較歐美重口味 master eye palette配色不過於平淡但也不是重口味 貓都很愛但比較喜歡master eye palette的盒身(可惜這盤沒附眼影刷)還是來看看實際的不專業試色吧(手機拍出來比較沒這麼顯色而且會吃色 實際上好很多 )貓用了這盤最愛的兩色 上排的粉紫加上下排紫底帶銀藍粉橘MIRROR MIRROR眼尾加紫底帶銀藍ECCENTRICECCENTRIC再加重眼尾中間輕拍紅底帶金綠ODDPONY眼影 妙巴黎戀法14 雪花秀臻顏逆齡氣墊粉霜顯色發色算尚可 會飛粉但不會太嚴重 就是一款顏色美但用起來不特別出眾的眼影盤
Feb-09-2017 發表