ANNAELLE
我的心機
3 Concept Eyes
植萃美肌
紅髮貓 - [SK-II] 青春露
貓偶爾就會收到青春露的試用募集信但沒有一次抽到這回很奇妙居然抽到了 謝謝UR跟SK-IIUR產品說明亞洲No.1精華液青春露,蘊含90%以上PITERATM精華,其為源自於酵母發酵過程中精萃而成的天然產物,是一種真正的生物成分。PITERATM精華的組成緊密地模擬天然人類肌膚之細胞複合物,為協同運作活化肌膚細胞更新之50種以上多元肌膚營養物的天然合成,含有與肌膚天然保濕因子成分(NMF)相似的胺基酸、維生素、礦物質及有機酸,能強化肌膚保濕屏障、促進黏著蛋白質的合成、加速肌膚新陳代謝、能活化肌膚細胞更新,並且抑制自由基、賦活肌膚角質細胞的抗氧化功能,讓肌膚維持健康、穩定。並能協同後續抗老保養產品作用,達到倍速抗老的完美功效。SK-II自從發現PITERATM精華後,秉持對肌膚科學研究的熱衷,完成跨越35年的追蹤肌膚研究,以全球上千位女性肌膚分析數據佐證,完美預測了肌膚晶瑩剔透模式。SK-II發現,在任何年齡都有5個決定肌膚是否美麗的關鍵特徵,定義了所有年齡層的晶瑩剔透肌膚均來自五大美肌度:細滑度、緊緻度、抗皺度、白皙度、光澤度的提升。實驗證實,青春露可有效提升肌膚關鍵指標「五大美肌度」:抗皺度、緊緻度、白皙度、細滑度、光澤度,並昇華至晶瑩剔透的狀態。研究證實青春露能同步提升五大美肌度,14天達到晶瑩剔透的肌膚:-緊緻度:80%受測者7天感覺緊緻幫助肌膚緊緻,表皮平滑細緻,深層水分充足,減緩失水困擾-抗皺度:14天皺紋得到改善幫助角質層的NMF在良好狀態,肌膚水潤柔嫩,減緩乾燥困擾-白皙度:14天膚色均勻得到改善幫助肌膚週期正常,有效活化代謝,肌膚光滑細嫩,減緩粗糙困擾-光澤度:88%受測者7天看見光澤幫助肌膚更新週期正常,修護能力提高,讓肌膚光亮透白、有光澤,減緩膚色不均與黯沈困擾-細滑度:82%受測者3天看見細滑度改善幫助皮膚角質代謝、油脂分泌平衡以及保持肌膚弱酸性的pH值,減緩pH失衡與泛油困擾【使用方法說明】一擦:以青春露沾濕化妝棉約50元硬幣大小,由下往上,順著肌膚紋理輕輕擦拭全臉肌膚,可幫助柔軟角質,幫助後續保養吸收。二拍:可使用剛剛擦拭全臉的化妝棉背面,或是另取一張化妝棉沾取一元硬幣大小的青春露用量,跟隨脈搏的頻率輕拍全臉肌膚,促進血液循環,幫助精華滲透。三濕敷:另取一張化妝棉,沾濕青春露後將化妝棉撕成兩片,濕敷在臉部較乾燥的部分,幫助集中護理與修護,強化肌膚保濕屏障力。打開瓶子聞覺得青春露味道雖然不是貓喜歡的味道但也不至於到難聞青春露無色的質地就像水般清爽一點都不黏膩4/24晚上第一天使用(左上是剛洗完臉的時候)擦上去後多了一些透亮感 以夏季來說只要不是皮膚很乾的人單擦青春露保濕已足夠居部濕敷5/7連續14天只使用青春露 除了覺得保濕很可以其它方面較無感
May-08-2018 發表
紅髮貓 - [MENTHOLATUM 曼秀雷敦] 水潤肌柔光透亮防曬飾底凝露
感謝UR跟曼秀雷敦給予此次試用機會 其實是因為參加夏季美妝習慣調查局問卷填寫活動抽中的 貓自己是頗驚訝 ㄎㄎUR產品介紹:-SPF50+ PA++++防曬力 -薰衣草紫色調交織出的白皙素肌 薰衣草紫色調以透明藍調提升肌膚透亮感與血色粉紅呈現出紅潤感,一抹即可掃除肌膚蠟黃暗沉,防曬同時也能擁有輕透勻亮白皙素肌。 -「細微光感微粒」呈現立體光澤感的無暇肌 添加獨特革命性「細微光感微粒」能360度反射光線,像是自帶光圈般,展現淡淡光澤感的無暇肌,肌膚線條更立體明亮。 -長效保濕超水感 富含玻尿酸鈉、維他命C衍生物及植物精萃多重保濕成份,有效提升肌膚保水機制,在炎熱陽光下可以長時間維持肌膚的水潤清透。 -臉部/身體適用,質地清爽不黏膩 帶有淡淡香氣的防曬,質地清爽的像沒擦過防曬一樣。做為妝前飾底使用,給予底妝全日水潤,妝感更服貼更持久! 塗抹於身體,能調節暗沉膚色,夏天露再多也不擔心膚色不均! -耐水耐汗,不須專用卸妝品,肥皂即可輕鬆卸除才跟UR板友Ms.莎莉說這包裝好美 沒想到沒多久就抽中 哈哈 這外型確實很美啊 漸層感挺夢幻手機拍出來有色偏 實際上凝露是淡淡紫色 味道不錯聞但這質地是乳狀吧臉 身體適用 也可以當妝前飾底乳 因為珠光太細緻很難拍出實際樣子貓本身還滿喜歡保養或彩妝有珠光感的質地 閃亮亮的覺得美 用在手背上珠光感稍微明顯但在臉上比較不明顯剛抹上去時很水潤吸收也很快 滿清爽不黏膩 因為容量不算多所以用於臉部最適合
Apr-18-2018 發表
很燒錢的Dior~其實很漆光但...
分享完蘭蔻唇釉再來就是氣勢火熱的Dior Diorㄧ開始就是🐱選中的目標 只是後來看到蘭蔻的水唇釉外型更美 顏色更吸引貓(Tom Fard下次吧 太貴了😂 )原本只想入手677 768但因為677未到貨(還是訂了677)只好選是現貨顏色也喜歡的777 櫃姐說滿4500送化妝包但🐱跟櫃姐說前陣子買別櫃的唇釉 唇膏買太多XD雖沒有化妝包但至少還有漆光唇釉跟俏唇露小樣全系列16色分為三種妝效Classic漆光:Dior Pretty 迪奧佳人#456、Sweet-D 泡泡糖#367(限量1000支)、Lovely-D 甜心粉#426、Diorly 漆光迪奧#777、J'adior 就愛迪奧#868、D-Mesure D大調#758Neon霓光:Dior Fever 迪奧狂熱#676、Dior Pulse心動時刻 #648、Afterparty 派對接力#768、Dior Freak 迪奧鐵粉 #347(限量200支)、Dancefloor 舞光十色#556、Coral Shot 珊瑚海 #448(限量200支)Glitter炫光:Dior Glitz 迪奧閃閃#538、Disco Dior 迪斯可#677、Starstruck 追星族#658、Midnight Star 午夜星空#898(限量100支)外型不錯看不過還是覺得漆光唇釉更美個人不是很喜歡這次的毛刷前輩癮誘水感跟後輩俏唇露大合照 外型 味道有類似妝感更是接近 差在俏唇露比起水感更不黏水感毛刷俏唇露毛刷Neon霓光 Afterparty 派對接力#768 桃紅 16色中第一眼最愛的顏色(擦#768前先擦#777 擦#777居然有死皮但卸掉#777再擦#768卻沒有死皮)Classic漆光Diorly 漆光迪奧#777 葡萄紅酒色 有氣勢又神秘個性的顏色不知道為什麼會有死皮(第二次試色)第二次試色Glitter炫光 Disco Dior 迪斯可#677 4/14購入在22號終於到手 等了一星期稍微久了點 等個五天貓就想退677直接到別家百貨買 說也奇怪配貨怎麼不一致 貓購入的中壢SOGO在21號前沒有677但新光三越卻是有677 就是因為知道新光三越有想跟中壢SOGO退款 可櫃姐不願意退錢說只能換貨還跟貓說月底就到貨 想說再等吧可真的還是沒有那個耐心就在22號貓決定不給退那換吧 到了櫃上跟櫃姐說要換色 櫃姐說677到了21號有聯絡貓但貓沒接到電話(是有奇怪的號碼打來可不知道是中壢SOGO打來的)知道677終於到了就開心帶了677回來 PS:下次再也不買沒現貨的商品了#677果然也是美翻了 實實在在的派對色 很囂張炫耀 金屬珠光桃紫色(上色前的唇況微潤)前面#768 #777唇妝都很漆光水潤但看到下面的試色就不會這麼覺得 以下是剛入手的第一次試色Neon霓光 Afterparty 派對接力#768Classic漆光 Diorly 漆光迪奧#777Neon霓光跟Classic漆光第一次擦漆光感不重而且覺得沒有太滋潤也沒有很修飾唇紋但之後擦卻是漆光感滿滿 很滋潤又修飾唇紋(每次試色前都不覺得嘴唇很乾或很潤)還滿奇怪 唯一不變的是都一樣很顯色飽和 色澤持久 吃吃喝喝會掉色 實擦色與管身呈現的顏色有落差(剛擦上去的第一抹是沒有色差感可整個塗滿就會有色差感)至於Glitter炫光跟Neon霓光 Classic漆光相同的是吃吃喝喝會掉色 色澤持久 潤度很ok 稍微不一樣的是妝感 Glitter炫光不是水感的漆光而是金屬漆光 修飾唇紋也稍微弱了點 明顯差異是Glitter炫光實擦色與管身呈現的顏色貓就覺得沒有落差老話一句還是親自試妝比較準
Apr-14-2018 發表
落櫻紛飛落櫻紛飛~輕時尚絲柔唇膏
看到首圖美美的照片是不是也跟貓一樣心動了首圖照片來源出自於Etude House官網 就是因為太心動貓忍不注入手了XD 來看看實際品項吧會入手的一半原因就是因為這個夢幻的櫻花化妝包 這樣一個化妝包可放一個底妝*1 小小眼影*1 唇彩*1 眉筆*1(睫毛膏 眼線筆)或放五樣最愛的唇彩也OK櫻花套組分為兩款 粉色組眼影#1 櫻花節日 Cherry Blossom Festival 兩種唇殼二選一 落櫻紛飛落櫻紛飛~輕時尚絲柔唇膏BE102堆滿的櫻花 藍色組眼影#2 櫻花夜 Cherry Blossom Night 也是兩種唇殼二選一落櫻紛飛落櫻紛飛~輕時尚絲柔唇膏PK005櫻花之吻貓入手的是藍色組 唇殼是 #36繁櫻初綻 藍色組的眼影並不喜歡 藍色組只喜歡唇殼跟唇膏顏色若能配上粉色組眼影就完美了這張照片來源出自於Etude House官網 粉色組眼影因為不愛藍色組眼影就沒用了最多只給大家看實品照 #2 櫻花夜 Cherry Blossom Night唇膏部份 落櫻紛飛~輕時尚絲柔唇膏CHERRY BLOSSOM DEAR MY MATTE TINTING LIPS-TALK PK005櫻花之吻 桃紅色 唇膏外殼真的是美翻了!! 這款唇膏貓喜歡她的顯色飽和跟持色 喝水不太會掉色 吃東西不是大口吃或吃油質重都不會誇張掉色 大乾唇或唇況不佳還是先用護唇打底櫻花造型超可愛但使用過櫻花就會變形唇膏香氣滿好聞 有點櫻桃味但又好像有花香味室外室內自然光室內霧光妝感感謝UR建檔
Apr-11-2018 發表
紅髮貓 - [A'PIEU] COLOR LIP STAIN GEL TINT
除了霧面質地沒入手GEL TINT跟VELVET TINT各入手一色GEL TINT貓入手的是RD04 Rubious 貓覺得自己奇怪 一陣子可忍住不買唇膏但過這一陣又忍不住買買買 說實在是該少買一點 或許一個月就精選一支唇膏兩支外型貓覺得右邊的GEL TINT比較好看 味道則是一模一樣貓的實擦試色室內白光薄擦厚擦一開始上妝會比較水亮但時間久會沒這麼水亮感室外室內自然光薄擦厚擦實擦跟官網形象照小小落差但至少實擦的顏色貓是滿意的 要說超大的落差應該就是前幾天買的A’PIEU真實水潤唇膏 TRUE MELTING LIPSTICK 整體上來說這支RD04 Rubious是紅酒+桃色但在陽光下看帶點橘調不管顏色色差用起來是真的無話可說唯一要小小嫌棄就是刷頭不是貓喜歡的 不論是GEL TINT或VELVET TINT都是值得入手不過GEL TINT更適合唇況不佳或唇紋比較多的女生感謝ur建檔因為建檔新品牌還滿久所以直接在這先分享一款唇釉Black Rouge 韓國品牌Black Rouge Air Fit Velvet共有4個顏色 看網友試色感覺四色都帶橘調(可惜貓沒有多看試色要不然肯定不會入手) 貓入手的是A04 因為顏色不喜歡連臉都懶拍了XDA04南瓜色 滿顯白的顏色室外室內外型很有質感味道也很好聞 甜香的果凍味就是整個被外型迷惑才會少看試色就決定入手如果是橘色控貓很推薦收這款 外型美用起來也滿喜歡!!(大乾唇跟唇紋爆多的水水不保證)
Mar-28-2018 發表