ORBIS DHC LA DEFONSE 黎得芳YSL 聖羅蘭 RMKDR.WU 達爾膚醫美保養系列
FUNNY STORY
指甲油
其它美甲產品
指甲保養
紅髮貓 - [ORLY] 指甲油
圖一右上跟左上為兩遍 右下跟左下為三遍圖二實拍跟右邊網路照片對比 網路照的顏色真的還不錯看 但實色差很大18ml 250 加運費80 共330 不曾見過這麼大瓶的指甲油 這樣算滿便宜 於pchome24h購物購得ORLY指甲油介紹:ORLY美國奧利是全球一線美甲品牌、健康美甲、引領時尚、法式美甲原創者、美甲加盟、不含DBP甲醛甲苯的甲油、好萊塢明星推薦甲油、歐美上流色社會專用甲油、人氣指甲油、美容、美手護理專家、雜誌推薦。顏色:優美芋頭紫(#40672)擦一遍完全不顯色 至少要兩遍 實際上色就是芋頭紫 它的取名應該要改成氣質芋頭紫 實色不是我想要的紫 滿失望的不過看起來是滿有氣質的顏色 而且光澤度很好 哎 只能怪網路美圖騙太大快乾:中等 跟OPI一樣不是很快乾 (兩遍以上會乾的比較慢,尤其是ORLY)持久:因人而異 不過用過很多指甲油 指尖一定一兩天就脫落 這一款我期望也不大 但還是會試試看(目前試一指 我刻意碰撞 居然沒怎麼脫落 讓我很驚訝!!下次可以續買其它色)濃稠度:質地與 露華濃 CANMAKE一樣偏稀PS:原本給它5星 因為1.顏色不滿意2.質地太稀 所以扣兩星 但後來想想質地稀 就算擦了三遍以上也還是薄透不厚重 這也算是優點 所以還是多給1星 ;要在網路上買指甲油一定要多看其它網友的試照 跟多詢問賣家 以免落差太大 下次我想買的紫色是 《蔡依林Oops!J指甲油》甜心魔法-水晶紫 紫色指甲油是我永遠試不完的顏色 改日再PO非紫色的指甲油吧!我第2個愛的顏色-水藍色《蔡依林Oops!J指甲油》甜心魔法-水晶紫 15ml/瓶 4/21補 室內較暗的光陽台 陽台陽台陽台室內真是光擇透亮啊!!加了裝飾的指甲變的花俏一些 沒上 top coat 上了四 五遍才均勻 但完全不厚重 上在真指甲只要兩遍 我自己的指甲雖然留的長 但過長時就斷了 長指甲真的比較美 但是過長就不好看 這個顏色看久也不錯看
Apr-08-2013 發表