AZZEEN 芝研
BeautyEasy
banila co.
Beauty Story 美顏故事
我的心機
3 Concept Eyes
植萃美肌
炫彩啞光霧面唇彩(熱帶風情系列)Mad matte 唇釉版
提起CLIO大家會想到什麼呢 貓會想到魔幻吻痕光感持色唇膏 CLIO最具代表的唇膏可以說是這一款 而最雷的應該就是光撩鏡感絲緞唇釉(個人覺得) CLIO產品在台引進的速度總是比不上中國 韓國 而且也不會全數引進 覺得可惜!!本篇女主角Mad Matte Liquid Lips或許大家很陌生因為這一款在韓國才上市一陣子且台灣尚未引進 但說到Mad Matte應該就知道了吧!! (台灣才上市沒多久的絕對上癮柔霧保濕唇膏)而這一款正是Mad Matte 的唇釉版 中國取名為炫彩啞光霧面唇彩(熱帶風情系列)如果會引進台灣應該是取名絕對上癮柔霧保濕唇彩(唇釉) 這一款唇彩共有6色01BERRY BOOST 02 HOTSHOT RED 03 PINK BANGER 04 BURNING ORANGE 05 ORANGE TEASE 06 TOASTY PEACH 貓入手的是 03 PINK BANGER03 PINK BANGER帶橘調的螢光桃紅也可以說是螢光珊瑚桃 有些失望 之前夢幻水藍絕豔唇彩也是有一支一樣的色號但是完全不一樣的顏色 還是夢幻水藍絕豔唇彩的03 PINK BANGER美!!不過呢好用度是Mad Matte Liquid Lips 贏在重復上色不會有色塊或是脫屑剛擦上去很水潤但很快就變成霧面妝感薄擦版厚擦版官網截圖 貓比較想要的顏色是要像最左邊的顏色但仔細看唇釉底部還真的是帶橘調的桃紅 自己沒注意才會入手不沾杯也不沾手但吃帶油質的食物會掉色為啥入手除了是顏色吸引但實質是自己誤會了XD 外型就真的是滿喜歡沒有誤會 的確是熱帶風情 說到熱帶風情不用講到別的國家 台灣墾丁就是一個很熱帶風情的地方 另外看到蓋子部份會讓貓想到叢林香甜果凍味 這一款應該是clio最好聞的唇彩右邊就是去年夏天上市的WATERKILL TINTED LIP夢幻水藍艷潤唇彩(夏季限量版)台灣未引進 這兩款外型都很吸引人而且有個共同點就是蓋子部份有雷射彩虹光 WATERKILL TINTED LIP夢幻清新 Mad Matte Liquid Lips熱情明亮這支對貓來說算還不錯但應該不會想再入手 雖然很顯色飽和 持色 不易掉色 不乾 但偏偏顯唇紋 如果妳不是大乾唇也不介意顯唇紋這一款就會很適合妳謝謝UR建檔呦雖然這支顏色買錯了但好在買到GA的限定色517 超美的 有興趣可以看一下https://www.urcosme.com/reviews/1063856
Jul-14-2017 發表