商品87,543件 · 心得1,173,394篇 · 會員529,626原來@cosme這樣唸!學會即可參加指定唇形試色抽>>

ANNAELLE
我的心機
3 Concept Eyes
植萃美肌
輕透自然心機光
HI 又是貓 大家又看到貓不會煩了吧 ㄎㄎ 嘿嘿 貓要來分享小雪的新氣墊囉 這次就不來小雪氣墊大集合了 櫃姐跟貓說這次沒有多附一蕊 貓說之前的都有附然後就說到貓有每一顆小雪的氣墊 櫃姐笑問貓喜歡哪一顆 最後櫃姐給貓了粉底試用包(雖然貓說愛光澤妝感所以對粉底液沒有太大興趣而且貓是氣墊控)共6色 貓入手最白11色恩 這代氣墊外型雖不到很美但也不錯看 有點玫瑰金的感覺有點可惜會沾指紋 對了這代氣墊是小雪氣墊當中最小巧的一個 最小巧但卻是小雪氣墊最貴因為就這一顆沒附蕊3D智慧彈力氣墊粉撲結合立體蜂巢壓紋跟前兩代一樣都有著浮雕金箔包裝這次的氣墊香味依舊是好聞來看看妝感吧 照片中每一張的左半部為使用前 毛孔遮瑕OK108-01-06補Po 持妝測試8小時後🐱覺得以冬天來說持妝很ok加上不顯眼周乾紋再次測試加了粉底的感覺加粉底後8小時後 可以看到有些地方浮粉了其實在4-5小時就Hold不住了雖然拍在手上氣墊的光澤沒有臉上明顯但比較起來粉底液還是比較霧108-01-07補 兩者用在ㄧ起還滿適合但並沒有更顯光澤 🐱的感覺是差不多畢竟小雪這次的氣墊光本來就不是走囂張路線又要來大比評了五款氣墊總結:妝感:完美絲絨款-飽滿光澤 無瑕光感款-薄透水亮完美瓷肌款-光澤中帶點霧感 輕透雪紡款-自然心機光臻顏逆齡款-薄透霧光遮瑕:完美絲款款與完美瓷肌款勝出外型美感:無瑕光感款與臻顏逆齡勝出最便宜:完美絲絨款勝出最貴:輕透雪紡款五代氣墊貓的喜好排名:完美絲絨款=無瑕光感款>完美瓷肌款>輕透雪紡款>臻顏逆齡
Jan-04-2019 發表
魅惑vampire~大理石唇膏
分享心得前想吐槽抱怨一下 媚比琳的服務態度實在差啊 只說這款唇膏寶雅&屈臣氏限店販售但也沒講清楚哪幾間有在販售 說17號上市但至今仍是不見蹤跡 貓是有問寶雅何時會上市 寶雅說12/27會上市(中壢新生店 平鎮店 中原店) 貓實在等不急實際試色只好硬著頭皮網購所以顏色不如預期也認了UR產品介紹:#01維納斯之吻女神系唇膏:被火吻過的唇,才是真正的火辣。02國王的金庫發財系唇膏:擦好擦滿的紅包色,財運還能不來嗎?#03白日夢冒險追夢系唇膏:你的前途保證比唇色還要金光閃耀。#04遇見邱比特脫魯系唇膏:星空霓光唇讓你的愛情小宇宙爆發!#05宇宙萬人迷升官系唇膏:如絲綢般服貼圓滑,升官之路順遂無比。107-12/28補 終於在小屈看到了 🐱自己的試色還是對維納斯之吻比較有好感 04很明顯是有亮粉 03有點忘記有沒有亮粉這五色其實都帶橘調只是比佔不同神秘黑紅漸層外型有種吸血鬼的fu剛好貓本身就愛吸血鬼也很愛畫吸血鬼妝容五款顏色唯有維納斯之吻是大理石紋路的造型 黑紅膏體與外型很般配 無香味的唇膏五款顏色從網路上看試色一開始是喜歡宇宙萬人迷但後來再看試色反而比較喜歡維納斯之吻兩張照片的右邊是唇膏黑色曲塊呈現的顏色 左邊是主體 有黑色的部份室內看像紫紅色維納斯之吻 看了一些試色有的偏紅帶桃感要不就是帶橘的紅 貓實擦之後覺得像櫻桃紅光澤妝感107/12/26補 黑色曲塊塗抹量比較多的時候尤其是上唇 室外拍室內拍對貓來說她就是一支很完美的唇膏 這支顏色很有趣紅色膏體塗抹量比較多時顏色呈現是櫻桃紅 黑色膏體塗抹量多就會變成黑莓酒紅 真的很特別!!
Dec-25-2018 發表