Neogence 霓淨思LA DEFONSE 黎得芳Freshel 膚蕊L'OCCITANE 歐舒丹Biotherm 碧兒泉Brand default 150x150
AZZEEN 芝研
BeautyEasy
Beauty Story 美顏故事
banila co.
Cosme Decorte 黛珂
植萃美肌
3M
3 Concept Eyes
媚比琳首款純霧面唇膏
美美的代言人Angelababy話說想買YOUTUBE廣告中出現的紫色 疑似是牡丹紅or性感桃 可手部試色跟baby擦的唇色有落差 可能拍攝場景燈光導致色差吧這張照片baby上唇是用經典紅下唇用牡丹紅全試色 右起1.-紅酒紅 2.櫻桃紅 3.石榴紅 4.經典紅 5.牡丹紅 6.玫瑰紅 7.名媛粉 8.性感桃右起櫻花粉 豆沙紅(跟貓知道的豆沙紅完全不同 好粉嫩啊)右起1.摩登橘 2.夕陽橘 3.鮭魚粉 4.珊瑚紅 帶粉紅感的摩登橘顏色似乎更適合夕陽橘這個名稱珊瑚紅完全不像ㄟ 看起來就是粉色右起1.焦糖裸2.法式裸3.優雅粉4.杏桃裸 法式裸優雅粉是18色裡最清淡的顏色 極度保守派會喜歡的顏色終於上市!!貓等了好久啊 這系列共有18色可選 分為玫瑰粉色系-性感桃、牡丹紅、櫻花粉、名媛粉、玫瑰紅、豆沙紅珊瑚橘紅色系-摩登橘、珊瑚紅、鮭魚粉、夕陽橘經典紅色系-經典紅、石榴紅、櫻桃紅、紅酒紅 優雅裸色系-杏桃裸、優雅粉、法式裸、焦糖裸18色比較有特色的是名媛粉摩登橘 珊瑚紅 鮭魚粉 夕陽橘 焦糖裸杏桃裸 其它顏色都太類似購入色玫瑰紅 UP TP DATE 這個顏色是桃紅略帶紫霧面唇感媚比琳唯一真正的霧面唇彩 (當然在台沒上市的不清楚 說到這 底下會特別介紹台灣未上市的唇彩 貓超愛的 也是部落格有分享呦)前陣子看到ZA的日不落驚艷保濕唇膏(烈艷之吻)雖然有貓喜歡的顏色可卻沒入手 但沒想到媚比琳的新款極綻色柔霧花蜜唇膏卻是入手一支 其實不論是買ZA或媚比琳貓的第一首選絕對是桃色系 永遠不膩的桃色 會跟貓一輩子吧!!媚比琳的唇彩普遍來說好用價格也親民但偏偏包裝就不怎樣 可若是包裝變美大概也會使得價格提高 若不是漲太多 貓相信唇彩控又是包裝控還是會入手吧這一款極綻色柔霧花蜜唇膏貓是還滿推 因為沒什麼太大缺點可講 注意的是喝水小沾杯 吃東西就多少會掉色 正常的唇況是不會覺得乾 但極乾唇難講MAYBELLINE VIVID MATTE LIQUID 共10色 貓真心希望台灣能引進這款25 Fuchsia Ecstasy
Jan-11-2017 發表
紅髮貓 - [AZZEEN 芝研] 宇治抹茶敷膜
UR跟AZZEEN 芝研給予這次試用AZZEEN 芝研治抹茶敷膜 UR產品說明:再見暗沉肌 迎接透亮肌最新矚目的宇治抹茶敷膜,順應了今年秋冬的流行,抹茶控們絕對不能忽視的焦點,不只喝抹茶、吃抹茶,連保養品也要擦抹茶,才能真正做為一個素顏美人。嚴選京都宇治茶葉來保養肌膚,女憂水獨家研發將宇治抹茶加入敷膜當中,一週只要2次,敷臉同時自然芬香舒緩肌膚,在透過五月艾作為修復基底,並以黃龍膽萃取,防止肌膚老化、淨化毛孔,形成肌膚保護膜。以解決女性肌膚煩惱為對策作為品牌導向的女憂水,強調自然美素肌,符合現在人的自然純粹追求,想成為素顏美人,一定要來試試AZZEEN女憂水-素肌系列 『宇治抹茶敷膜』。獨家敷膜 用食品級保養肌膚100%萃取自日本宇治抹茶,抹茶粉為石臼慢磨得來,並結合於五月艾基底中,製成優格質地。自然芬香,鎮靜舒緩,開架唯一,女憂獨家,輕鬆打造淨白素顏美肌。0底妝的素顏美人市面唯一五月艾添加敷膜,能提升肌膚舒適水嫩度,日本女生最推崇的自然保養法,定期保養持續使用,造就0底妝素顏美人!鎮靜敏弱肌,亮澤感UP嚴選自然漢方萃取8種植物,再添加黃龍膽萃取,用漢方植物來防止肌膚老化、提升肌膚舒適度,形成肌膚保護膜,輕鬆告別暗沉肌,讓肌膚更透亮。漢方植物萃取成份:五月艾、梅、石榴、胡瓜、銀杏、薏仁、菖蒲、虎耳草。改善對策:保濕補水、提升亮澤度、淨化毛孔、抗氧化、抗發炎抗菌、提升肌膚舒適度、代謝老廢角質、形成肌膚保護膜解決五大問題:暗沉、色差、敏感、粗糙、鬆弛註:日本茶葉(抹茶萃取) 含兒茶素,可抗氧化,抵禦因紫外線產生過多自由基、造成肌膚老化傷害,另可抗菌;並含咖啡因及茶鹼,可收斂與鎮定肌膚,還含少量的維他命C,再搭配完備的防曬保養,也具美白功效。淡淡清新抹茶香 有放鬆的fu 綠綠的臉讓我想到浩克XD回歸UR不到一個月就很幸運抽到試用讓貓又驚又喜 畢竟人人都有機會但個個沒把握 此次試用AZZEEN 芝研的是宇治抹茶敷膜 其實貓對喝抹茶沒有太大興趣但用於保養到是覺得新鮮感 實際用了之後呢?清爽好沖淨是貓唯一的感覺,就是用安心囉!!但保養就是要持之以恆才會有更好的效果
Jan-10-2017 發表
輕柔~ 奢華訂製柔霧唇露
將近7個月沒出現在UR 為了某些無法放棄的原因所以還是回來了 不想多說 隨那些愛八卦 愛嘲笑的人怎麼說 怎麼想這次回歸的第一篇分享還是貓最愛的唇彩 GA的最新唇彩奢華訂製柔霧唇露 等不急一月上市 早在前陣子就入手一支卡哇伊的奢華訂製柔霧唇露共有18個顏色 貓入手的是500 佔有Maharajah 桃紅略帶紫 以下內容來自於貓的部落格這張試色是有吃東西跟喝果汁之後拍的 幾乎是沒影響顏色 入手前一直覺得胖胖瓶的500號跟紅長瓶的504顏色會很類似 所以一入手就兩色一起試色 實際試色也真的如此 不過長瓶504顏色更深一點 也紅一些奢華絲絨訂製唇萃跟奢華訂製柔霧唇露兩款都是霧光妝感 差別在奢華訂製柔霧唇露質地更輕薄奢華絲絨訂製唇萃504奢華訂製柔霧唇露 500 Maharajah新款奢華訂製柔霧唇露雖然跟奢華絲絨訂製唇萃一樣是紅色外觀 但其它完全不一樣 奢華絲絨訂製唇萃瘦長 新款奢華訂製柔霧唇露矮胖 外型感覺上像是指甲油 另外從透明瓶身就可以看到唇萃的顏色奢華訂製柔霧唇露毛刷是箭頭形狀 貓覺得這款刷頭非常好用可以輕鬆描繪唇峰從外型上來看貓比較喜歡黑管漸層外型 妝感各有各的美 這就沒辦法比較 但貓覺得紅長管跟胖胖瓶的妝感還滿像 都是霧光妝感 用起來的感覺是黑管沒這麼好 最大敗筆就是太容易掉色 紅長管跟胖胖瓶算是平手吧 紅長管掉色程度不會太嚴重而且好卸 胖胖瓶最不容易掉色但500這個色號太難卸 順道一提胖胖瓶是這三款當中容量最少的 3.9ml$1250 貴了50是還好但就是容量少 ANYWAY 如果不嫌棄胖胖瓶的容量少那絕對不要放過它
Dec-20-2016 發表
紅髮貓 - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 玫瑰珍藏版奢華唇釉
2016年巴黎萊雅在台推出3色玫瑰珍藏版奢華唇釉6色玫瑰珍藏版訂製唇膏 以演員 歌手 名模作為色號命名並且包裝上刻有演員 歌手 名模專屬簽名這次的玫瑰珍藏版奢華唇釉(帶有細緻亮粉)我覺的用起來沒有舊版好貓貓滿重視唇彩的顯色飽和度 而這款珍藏版奢華唇釉 如果不上色兩次沒辦法達到飽和 除非一次厚擦;跟珍藏版訂製唇膏ㄧ樣是霧面質地 但唇釉比較滋潤至於修飾唇紋這部份 薄擦方式效果普普 但厚擦就Ok!!這是我在店內拍的3色玫瑰珍藏版奢華唇釉試色右-CPB1芭芭拉帕文 裸粉色這個顏色是三款中最清淡 感覺妝感比較像是唇蜜 但它是裡面最特別 特別潤 味道跟另外2款不一樣 反而是跟舊款唇釉味道一樣如果說玫瑰珍藏版訂製唇膏系列最受歡迎的顏色 是布蕾克萊弗莉 那麼唇釉系列就是中間的CPM6范冰冰色 粉紅色這個顏色適合偏白膚以上的水水 還有唇色淡的人(除非先作唇部打底)最左邊的是CPM12 茱莉安摩爾 紫紅色 三色中是比較喜歡的范冰冰色對我來說太淺 貓貓就是愛大膽豔麗色其實這兩色頗類似 都算是紫紅色珍妮佛更紫一點CPM12 茱莉安摩爾如果想要一遍完美 可一次厚擦珍藏版的外型 黑色霧面質地 但ㄧ樣會沾指紋 只是不明顯 這款唇釉聞起來像是梅類的味道 跟舊款不同
May-20-2016 發表