ANNAELLE
我的心機
3 Concept Eyes
植萃美肌
霧光瓷肌~夏天用的氣墊
原先想過年再來入手但太想要了還是提前入手紙盒跟無瑕那款一樣只是這次紙盒是米色小雪氣墊大集合 哪一款的外型是妳們愛的呢 貓個人最愛無瑕的純潔優雅再來是臻顏逆齡的大氣高貴 最普通的是完美絲絨款但她的妝感是這四顆裡最愛的 最便宜是完美絲絨最貴的是臻顏逆齡因為是最貴她的紙盒也是最講究的本次女主角完美瓷肌氣墊粉霜共有6色可選 粉色系NO.11NO.15NO.21NO.25 膚色系NO.17NO.23 入手的是最白的11有質感但簡樸沒啥吸引力粉膚色的粉撲背面還是咖啡色 依舊好用的粉撲與臻顏逆齡有著一樣的浮雕金箔包裝但顏色比較淺這次的氣墊粉蕊還印有小雪的品牌字樣 第一次這樣的設計呢接下來是最重要的時候 妝感鼻頭毛孔ok黑眼圈也可以臉頰小瑕疵滿ok的的確確的瓷肌試了不擦保養品上妝跟擦了不夠保濕的保養品上妝得到一個結果就是這款氣墊不適合中性偏乾也不適合乾肌 🐱上妝前膚況很正常但用這款氣墊會導致ㄧ邊臉頰局部脫皮 🐱認為冬天要用的話油肌或中性可以 夏天可能任何膚質都ok 以下三張照片為不擦保養品上妝12小時後妝感還是跟一開始上妝差不多不知道大家上妝有沒有ㄧ個困擾 妝後沒多久眼周有明顯乾紋 貓用過的氣墊似乎都會發生這樣的慘事?但這款居然不會有眼周乾紋 有驚豔到喔 照片中的右邊是完妝後的三小時 真的沒有乾紋欸完美瓷肌氣墊粉霜說是完美絲絨的升級版但也不盡然 的確沒有完美絲絨款或無瑕光感的黏膩也感覺有比完美絲絨妝感薄透可是妝感與完美絲絨還是有不同的地方 瓷肌款依舊保留完美絲款款的高遮瑕但少了完美絲絨的豐盈光澤 貓個人覺得是這樣完美瓷肌是臻顏逆齡款與完美絲絨款生出的小孩 有著完美絲款款的高遮瑕跟味道也有臻顏逆齡款的不黏膩與薄透而完美瓷肌的光澤就是介於完美絲款款與臻顏逆齡款的中間四款小雪氣墊光澤PK光澤組霧光組以上四款氣墊很明顯..舊款的光澤就是比較厲害四款氣墊總結:光澤:完美絲絨款與無瑕光感款勝出薄透:完美絲絨在四款裡比較沒這麼薄透但也不到厚重 無瑕光感款比較水亮會感覺特別薄透遮瑕:完美絲款款與完美瓷肌款勝出不黏膩:完美瓷肌款與臻顏逆齡勝出外型美感:無瑕光感款與臻顏逆齡勝出最便宜:完美瓷肌款勝出整體喜好度以光澤為主:1.豐盈飽滿光澤及高遮瑕的完美絲絨款2.薄透水亮的無瑕光感款3.霧光高遮瑕又不黏膩的完美瓷肌款4.不黏膩薄透的臻顏逆齡最後要說的是這款光澤對貓來說還好 遮瑕很夠 但其實最愛是她不會讓眼周出現很深的乾紋
Jan-26-2018 發表
深色有問題?手背全試色
為什麼荷包一直都瘦瘦呢因為唇彩買太多XD 該節制了!! 妙巴黎紅絲絨薄霧唇膏這一款共三大色系12色乾燥玫瑰裸粉色系:#01 赤裸告白(明明就是裸色哪來的粉) #02粉紅謊言 #03高調粉紅 #04搖滾精靈珊瑚橘紅色系:#05洗鍊磚紅(也算是乾燥玫瑰色不過有點橘感) #06裸橘氛圍 #07棕梠珊瑚 #08紅光寶石莓果酒紅色系:#09優雅世代 #10煙燻深紫 #11莓果之吻 #12清晨咖啡(看不出跟莓果或酒紅有關 頂多看起來帶點紅)室內不太明亮白光拍室外拍外型就免說了 沒有好看也沒有不好看 這次唇膏有爽身粉的味道但是味道還是太濃了 味道跟外型還都接受可是...唇膏的蓋子好難打開這款紅絲絨薄霧唇膏質地貓覺得像蠟筆 霧光妝感此次貓入手的是#09優雅世代 #10煙燻深紫 #11莓果之吻 實擦最愛#09優雅世代 #10煙燻深紫#09優雅世代 桃紅帶紫 這次買的三色只有這一色不會與手背試色有落差感大家認為不顯唇紋是該參考這樣微笑方式拍還是這樣微嘟嘴方式但不論是上面哪一種這一款紅絲絨薄霧唇膏就是顯唇紋尤其顏色深更嚴重 看下面↓↓#10煙燻深紫手上試色是紫桃色可擦在嘴上是葡紫色但因為顏色不均勻的關係有點黑黑的 煙燻深紫這名稱很適合這個顏色 惡女色 本來沒有要入手這一色但手上試色覺得不錯看所以手滑XD貓的唇部試色跟衛生紙試色是一樣的#11莓果之吻 手背試色貓以為是紅帶桃可實擦也是跟#10煙燻深紫一樣有落差 #11莓果之吻這顏色室內看是暗紅有酒紅的fu另外也是跟#10煙燻深紫一樣顏色不均勻有點黑黑的 室外是棗紅or磚紅色 雖然跟#10煙燻深紫一樣顏色不均但#11莓果之吻好一些沒騙真的是磚紅(棗紅)與手上試色不一樣這三色唯一共同點就是顯色飽和 色澤持久 上色滑順 不會難卸 喝水不太沾杯吃東西多少會掉色不保濕但也不至於乾到不舒服顯唇紋可是#09優雅世代好一些而且#09優雅世代是這三色中表現比較好的一支因為這一色不會不均勻 可以慎重的說這一款紅絲絨薄霧唇膏品質不一 如果要買貓建議最好不要買深色除非妳有好運氣還有會比較推薦沒什麼唇紋的女生來使用*絕對不是戀法魔幻經典唇彩的唇膏版 紅絲絨薄霧唇膏勝在更不易掉色比較好卸但整體是戀法魔幻經典唇彩優
Jan-23-2018 發表
美翻天不實擦也要買~手背全試色
貓買的這間小屈12色中最熱銷的第一名是時尚訂製系列 告解#246蜜桃裸色 第二名有兩位野性風潮系列 狂熱#469橘 遠征#647裸色 第三名有三位野性風潮系列明星主打色直覺#905卡其綠(珠光質地)女戰士#648摩登灰 灰土的感覺時尚訂製系列釋放#468深紫色(其實貓入手的467自由也可以並列第三名 在鋪貨時貓就問有沒有467)整體上特殊色比較不受青睞畢竟不是歐美人XDUR產品介紹:共3大系列12色唇膏野性風潮系列 自然之力 (Force of Nature’s Colors)野性風潮系列喚醒女性深藏不露的狂野本性與性感魅力直覺#905:明星主打色性感卡其綠,只為熱愛冒險、挑戰極限的BALMAIN女性量身訂製。遠征#647:靈感源自荒漠流沙,創造裸色唇彩全新主流的乾燥流沙色。女戰士#648:超時空摩登灰帶來醉人的空靈氣息,增添置身異國的都會洗鍊美。狂熱#469:宛如熔岩爆發般的熱力橘紅,輕勾嘴角讓人倍增性感慾望時尚訂製系列 時尚之巔 (The Finest Fashion Colors)時尚訂製系列讚頌BALMAIN具歷史性的時裝緣起,向其絕代風華致敬自信#356:明星主打色玫瑰金,可疊擦覆蓋於任何唇彩之上。嘴唇透出的珍珠光澤使臉龐更加精緻閃耀,彷彿為自己穿上BALMAIN光彩熠人的晚禮服。主宰#355:熱烈激情的緋紅色,獻給熾熱的靈魂。釋放#468:難以抗拒的魅惑深紫紅,讓獨立自主的女性擁有自我的絕對美力。告解#246:令人悸動的蜜桃裸色,陶醉在激情過後最忘情的那一吻。叛逆搖滾系列 放膽追逐 (Audacious Follow Me Colors)無所畏懼、活躍鮮明又使人上癮,叛逆搖滾系列將BALMAIN前衛的品牌特色透過霧面唇彩完美呈現,帶給所有人奮力躍動的能量自由#467:明星主打色,對BALMAIN女性來說,就像電流竄過、讓人觸電般著迷的魅惑羅蘭紫。力量#650:大膽的濃情巧克力,任何場合,都要無畏無懼。自由#467及力量#650兩款唇彩,與深色膚色自然毫無違和,白皙膚色塗上後則充滿前衛的魅力。傳奇#902:伸展台上的經典灰褐色,靈感源自爬蟲類真皮皮革,散發不落塵俗的灑脫氣質。反叛#901:經典丹寧色打造獨創之作。12色中最特別直覺#905反叛#901釋放#468自由#467 主宰#355 當然這五色主宰#355算最一般的 其它顏色就都同色系狂熱#469 告解#246一組 傳奇#902女戰士#648力量#650一組遠征#647 自信#356(珠光質地)一組實在難以抵抗她的美 巴黎萊雅這款聯名外型真的很美很有質感 貓的開架唇膏裡這支外型絕對能排上前三名超夢幻的藍色花紋 外殼雖然也是會沾指紋的質地但還是很美!! 唇膏味道跟LANCOME的絕對完美唇膏滿像蓋子上方可以當鏡子貓入手的是叛逆搖滾系列中的明星主打色-自由#467FREEDOM魅惑羅蘭紫素顏配這個顏色太怪(太興奮唇膏忘了轉回去直接上蓋唇膏上方變形 好在不是斷掉要不然太悲劇XD)帶妝就HOLD住霧光妝感 貓本身是紫色控但不包況唇膏加上今年流行色正是紫色所以選了這支紫色帶回去配上巴黎萊雅自家的金色唇膏大乾唇不適合修飾唇紋尚可顯色持色 喝水不太掉色吃東西會掉色 如果純收藏必帶但考慮效果的人就自己斟酌囉
Jan-16-2018 發表
金屬光感312惹人憐愛 絲絨霧感 #402桃紅花瓣#202脫韁莓果
一月新品唇彩貓選擇入手女神徐若瑄代言的絕對慾望奢華美唇露(徐若瑄在貓的心中她真的是女神 記得以前參加校園演唱會還跟她握過手)絕對慾望奢華美唇露有三種質地 絲絨霧感16色 緞面水感10色 金屬光感10色這次唇露外型沒什麼驚豔之處但不醜就是了 味道是比絕對慾望奢華潤唇膏更明顯的香草味真的是命中註定要買這三色312跟202在嘴上看是不一樣的顏色但在手背上是一樣的顏色差別是312是有紫金珠光 單看402是唯一跟她們不ㄧ樣的顏色但混色過沒有太大的差別上唇#402桃紅花瓣下唇#202脫韁莓果下唇中央#312惹人憐愛絲絨霧感#202脫韁莓果(Snapped Up)螢光玫瑰桃紅帶紫調 很韓 很歐美的桃色 本來是想買緞面水感#406享樂主義(Liquid Desire)但櫃姐說沒這色?另外從國外官網看沒有像台灣有36色只有23色 雖然406沒買成不過202很慶幸有買 因為這顏色也是美翻天 這次三色都很美但貓特別愛202 312絲絨霧感#402桃紅花瓣(Pierce Petal)韓國主打色之一 螢光桃紫色 跟202一樣很韓 很歐美 而且也是膚不白不適合擦不帶任何光澤的霧面唇露金屬光感#312惹人憐愛(Liquid Tulip) 桃紅帶微紫且加了紫金珠光 有了這支不需要疊擦金色唇膏了名稱取的好啊 貓好愛這一色 實際色比貓所想更美啊!!如果喜歡不沾杯的唇彩貓建議可帶絲絨霧感但前提唇況要好 絲絨霧感對於唇乾的人來說不適合且顯唇紋不過擦起來到不會有死皮也不會因為重複上色有色塊或脫漆 唇乾的人或喜歡滋潤光澤的唇彩帶金屬光感或另一種質地緞面水感應該也Ok? 金屬光感喝水會沾杯但掉色不多吃東西就會明顯掉色 剛提到絲絨霧感不沾杯但若是吃較油的食物也是會掉色喔
Jan-03-2018 發表