ANNAELLE
3M
我的心機
3 Concept Eyes
植萃美肌
金屬光感312惹人憐愛 絲絨霧感 #402桃紅花瓣#202脫韁莓果
一月新品唇彩貓選擇入手女神徐若瑄代言的絕對慾望奢華美唇露(徐若瑄在貓的心中她真的是女神 記得以前參加校園演唱會還跟她握過手)絕對慾望奢華美唇露有三種質地 絲絨霧感16色 緞面水感10色 金屬光感10色這次唇露外型沒什麼驚豔之處但不醜就是了 味道是比絕對慾望奢華潤唇膏更明顯的香草味真的是命中註定要買這三色312跟202在嘴上看是不一樣的顏色但在手背上是一樣的顏色差別是312是有紫金珠光 單看402是唯一跟她們不ㄧ樣的顏色但混色過沒有太大的差別上唇#402桃紅花瓣下唇#202脫韁莓果下唇中央#312惹人憐愛絲絨霧感#202脫韁莓果(Snapped Up)螢光玫瑰桃紅帶紫調 很韓 很歐美的桃色 本來是想買緞面水感#406享樂主義(Liquid Desire)但櫃姐說沒這色?另外從國外官網看沒有像台灣有36色只有23色 雖然406沒買成不過202很慶幸有買 因為這顏色也是美翻天 這次三色都很美但貓特別愛202 312絲絨霧感#402桃紅花瓣(Pierce Petal)韓國主打色之一 螢光桃紫色 跟202一樣很韓 很歐美 而且也是膚不白不適合擦不帶任何光澤的霧面唇露金屬光感#312惹人憐愛(Liquid Tulip) 桃紅帶微紫且加了紫金珠光 有了這支不需要疊擦金色唇膏了名稱取的好啊 貓好愛這一色 實際色比貓所想更美啊!!如果喜歡不沾杯的唇彩貓建議可帶絲絨霧感但前提唇況要好 絲絨霧感對於唇乾的人來說不適合且顯唇紋不過擦起來到不會有死皮也不會因為重複上色有色塊或脫漆 唇乾的人或喜歡滋潤光澤的唇彩帶金屬光感或另一種質地緞面水感應該也Ok? 金屬光感喝水會沾杯但掉色不多吃東西就會明顯掉色 剛提到絲絨霧感不沾杯但若是吃較油的食物也是會掉色喔
Jan-03-2018 發表
巴黎萊雅絕對情迷鏡面唇膏手背全試色~DIOR癮誘超模漆光唇釉開架版?
看了Goris的介紹才發現這款巴黎萊雅絕對情迷鏡面唇膏少數門市已經偷偷上架(不過不能算正式 沒有每間全色到齊連試色都沒有)12/15補 貓這裡其中一間寶雅架上有全試色但沒得買室內不太明亮光線拍上排右一開始#912水銀鏡面雷朋 比#910慾望高腳杯再淺的紫色#910慾望高腳杯 葡紫色#909個性領結 紫桃色#907鉚釘皮衣 帶葡紫的酒紅色 #908袖口唇印 看似像帶桃的紅 貓覺得算是紅加桃加橘 因為太陽光下比較像橘紅右下一開始#911鎂光燈聚焦 照片上看似桃紅但實際上比較粉#905誘惑香氛 粉膚色 #906絲緞襯裙 裸土色#915情挑蜜戀戒 粉橘色#913情誘馬丁尼 橘色右邊開始#916尖頭高跟鞋 比#915情挑蜜戀戒再深 紅色多一些#902桃色西裝 粉紫色 #901粉爵高禮帽 粉色室外拍看紙盒包裝是不是讓大家聯想到...DIOR 而且巴黎萊雅第一次彩妝有包裝呢 巴黎萊雅這次有進步呦(在貓接觸他們家的唇彩之前是不清楚有沒有紙盒包裝)彩虹光超美!!彩虹光好美但一格格的線條好醜雖然紙盒包裝不錯看可是唇膏外型好醜唇膏味道貓覺得像花漾誘色水唇膏全色系有13色貓入手的是909個性領結Prune Rebelle 紫桃色妝感有如紙盒上所說的一樣 絕對潤澤 絕對顯色 絕對光釉 連唇紋都有修飾到明明與DIOR不同集團但這次用起來的感覺有像在用DIOR癮誘超模漆光唇釉的感覺( Goris說的沒錯啊!!)可說真的DIOR癮誘超模漆光唇釉還是比較讚 怎麼說呢 巴黎萊雅這款唇膏色澤不持久而且偶爾嘴唇會產生死皮現象 貓實在不能理解明明擦起來是滋潤卻怎會是這樣狀況?不過整體上還是不錯啦
Dec-14-2017 發表