ANNAELLE
我的心機
3 Concept Eyes
植萃美肌
奢華訂製緞光水唇膏
原本打算等UR新聞稿出來才分享但想到上市還挺久所以心血來潮請UR先建檔 在此感謝共18色可選Beiges 米色(說是裸色應該也ok)-100SMILE 101NAKEDBrowns咖啡-200SILENZIO 201SCARLATTOCorals珊瑚-300PLAY 301DESIRE Reds紅-400FOUR HUNDRED 401HOTPinks粉- 500CRESCENDO 501ECCENTRICO 502 DRAMA 503FATALE 504FLIRT 505ECSTASY 506MAHARAJAH歸類粉色系還滿多的ㄟPurples紫- 600GARCONNE 601ATTITUDE 602NIGHT VIPEREcstasy Shine官網的介紹滋潤修護:革命性注入麝香葡萄玫瑰油及透明質酸微囊,令唇妝豐盈飽滿,8小時持久保濕潤澤;高濃度顯色護唇油,在滋潤雙唇的同時顯出奪目色彩,締造動人愉悅唇妝。柔潤質感:最新的熱溶頂端注入技術更令唇膏於觸碰雙唇的一刻溶化,輕盈親膚舒適的乳霜質感,柔滑不黏膩,只需輕輕一抹,已經為雙唇添上飽滿色彩,妝感亮澤動人。這支小紅管除了美拿起來還頗有重量;唇膏蓋回去之時只需輕輕地她就會像磁鐵一樣吸住開蓋後會聞到一種特別的香味不難聞但也沒有特別喜歡 覺得有點莓果味貓入手的是505ECSTASY 秋冬莓果桃手機前鏡頭 室內略暗白光拍加上GA的奢華訂製琉光唇萃505 貓更愛加了505的感覺 紫感還在但紅感更多手機主鏡頭以下都是室內自然光下唇疊擦M.A.C金屬光唇膏Cold Front獨角獸之淚加上GA的奢華訂製琉光唇萃505如果像貓一樣是重度唇控就會對唇膏的一切特別敏感只要是新款就會想嘗試 這次是因為看了Goris大大的部落格才知道GA的這款新唇膏 其實當下也看到朋友分享有關DIOR最新藍星絕色唇萃的資訊但覺得GA的唇膏外型比較吸引所以就先入手GA囉!!這款唇膏整體來說貓沒有不滿意的地方 如果ㄧ定要挑毛病最多就是保濕這部份 剛擦上去的確很潤但不持久 雖不持久但卻一直維持微潤感 ;總歸一句🐱還是滿推薦這一款奢華訂製緞光水唇膏
Aug-30-2017 發表
20 留言/ 98 推/ 3 k 人氣