LA DEFONSE 黎得芳Neogence 霓淨思ORBIS Brand default 150x150media 媚點THE FACE SHOP 菲詩小舖
AZZEEN 芝研
BeautyEasy
Beauty Story 美顏故事
banila co.
Cosme Decorte 黛珂
我的心機
植萃美肌
3M
3 Concept Eyes
紅髮貓 - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 玫瑰珍藏版奢華唇釉
2016年巴黎萊雅在台推出3色玫瑰珍藏版奢華唇釉6色玫瑰珍藏版訂製唇膏 以演員 歌手 名模作為色號命名並且包裝上刻有演員 歌手 名模專屬簽名這次的玫瑰珍藏版奢華唇釉(帶有細緻亮粉)我覺的用起來沒有舊版好貓貓滿重視唇彩的顯色飽和度 而這款珍藏版奢華唇釉 如果不上色兩次沒辦法達到飽和 除非一次厚擦;跟珍藏版訂製唇膏ㄧ樣是霧面質地 但唇釉比較滋潤至於修飾唇紋這部份 薄擦方式效果普普 但厚擦就Ok!!這是我在店內拍的3色玫瑰珍藏版奢華唇釉試色右-CPB1芭芭拉帕文 裸粉色這個顏色是三款中最清淡 感覺妝感比較像是唇蜜 但它是裡面最特別 特別潤 味道跟另外2款不一樣 反而是跟舊款唇釉味道一樣如果說玫瑰珍藏版訂製唇膏系列最受歡迎的顏色 是布蕾克萊弗莉 那麼唇釉系列就是中間的CPM6范冰冰色 粉紅色這個顏色適合偏白膚以上的水水 還有唇色淡的人(除非先作唇部打底)最左邊的是CPM12 茱莉安摩爾 紫紅色 三色中是比較喜歡的范冰冰色對我來說太淺 貓貓就是愛大膽豔麗色其實這兩色頗類似 都算是紫紅色珍妮佛更紫一點CPM12 茱莉安摩爾如果想要一遍完美 可一次厚擦珍藏版的外型 黑色霧面質地 但ㄧ樣會沾指紋 只是不明顯 這款唇釉聞起來像是梅類的味道 跟舊款不同
May-20-2016 發表
紅髮貓 - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 玫瑰珍藏版訂製唇膏
限量版玫瑰珍藏版訂製唇膏共6色 以演員 歌手 名模作為色號命名 布蕾克萊弗莉 伊娃朗歌莉亞 杜晨科洛斯 芭芭拉帕文(純色訂製唇膏代言人-名模)珍妮佛羅培茲 娜歐蜜華茲上排由右至左-CP27伊娃朗歌莉亞裸粉色CP24布蕾克萊弗莉 珊瑚粉(這一色感覺是熱門色 因為是布蕾克萊弗莉的關係嗎 還是純粹因為顏色?)CP30杜晨科洛斯 粉玫色略帶紫CP21娜歐蜜華茲 裸色CP29珍妮佛羅培茲 紫紅色右下-CP32芭芭拉帕文 嫩粉色如果是氣質型美女或是偏愛氣質優雅的顏色可選CP24布蕾克萊弗莉CP27伊娃朗歌莉亞CP21娜歐蜜華茲 喜歡清新甜美 或是甜美型美人 可以選CP30杜晨科洛斯CP32芭芭拉帕文 那麼性感神秘 或是個性派的美女CP29珍妮佛羅培茲 是不錯的選擇 當然以上是我個人看法 挑顏色 除了本身特色 再來膚色也是很重要購買色右-CP29珍妮佛羅培茲唇膏外觀看起來好像中毒色 實擦不會喔!!左-CP30杜晨科洛斯 唇體顏色是我很愛的顏色 但實擦唇上還是有些落差 可貓貓不得不說這次的玫瑰珍藏版 不論是唇膏 唇釉 我還是最愛CP30杜晨科洛斯這個顏色CP30杜晨科洛斯厚擦版 落差小一些薄擦版 我是不是買錯顏色? XDCP29珍妮佛羅培茲紫紅色CP27伊娃朗歌莉亞這一色是UR抽到的 感謝UR跟巴黎萊雅帶有細緻亮粉的玫瑰珍藏版訂製唇膏 這款是有味道但是無法形容 不臭但也不香XD 這三色從外觀看 就只有中間CP30杜晨科洛斯色是我平時會買的顏色 因為我愛桃色唇膏 但看起來難看的CP29珍妮佛羅培茲色 跟不起眼的CP27伊娃朗歌莉亞色 卻是實擦讓我有驚訝到 以我手中這三色為例這次的限量版唇膏實擦色跟唇體外觀有落差顯色 ok 保濕 修飾唇紋 尚可 持久ok
May-20-2016 發表
jelly~CLIO光撩鏡感羽絨唇膏
台灣小氣的只上市4色 下排由右至左#1時尚漾紅-桃紅感 #4朝氣珊瑚-珊瑚粉 #5慵懶杏桃-橘 #7玫瑰嫩粉-偏豆沙紅 但其實韓國有11色3號Mad Candy就是小康 小屈沒有的顏色請看唇膏是不是很正紅 .....實際擦在嘴唇上是帶有紫感的桃紅這一次唇膏外型頗有質感 可惜會沾指紋 有點淡淡香味一直都有在注意CLIO的動向..這款跟光撩鏡感絲緞唇釉在去年秋天在中韓已上市 當下我也買了這款唇膏且分享在部落格 若是有在看我的文..Missha 經典持色水感胭脂唇膏那篇我就有小小提到 終於....台灣也上市 在這裡抱怨一下 為何外國的美妝保養 台灣永遠是最慢上市...印象中是這樣!!去年其中最紅的兩款 熱艷沸點釉光染唇蜜跟魔幻吻痕光感持色唇膏 身為瘋狂唇膏控也是買了不少 尤其是魔幻吻痕光感持色唇膏就買了6隻 沒想到隔沒多久又有新品 也太快了吧!! 而且又有比光撩鏡感羽絨唇膏更新的唇膏在中韓上市了 如果不意外4月中前就能入手 到時有興趣的人可以到我的部落格看看2016韓國CLIO最新-少女之吻潤彩唇膏光撩鏡感羽絨唇膏UR說明:乳霜質地唇膏,塗抹後展現唇釉般豐潤光澤,形成羽絨般水潤保護膜,卻輕盈不厚重。獨特鏡光覆色科技,晶透光澤及色彩飽和度同時擁有。 質地柔和輕盈,不論單擦或混色塗抹都能展現絕佳風采。明星保養成份鎖水磁石PENTAVITIN所形成的磁石彈潤覆色系統(magnetic spread system) 使唇部呈現滑嫩豐盈質感,展現鮮明色彩及潤澤感。與其他保養成分的共同加持下,沒有令人害羞的唇紋,只有精緻無瑕美唇。就是一款...水嫩潤滑 光澤Q彈 顯色輕盈 修飾唇紋 值得一提的是我所擁有的CLIO唇膏最水潤的剛好就這款光撩鏡感羽絨唇膏 (同時也是我所有開架唇膏裡最水潤的唇膏之一 前陣子很紅的VISEE絕色濃唇膏也是很潤 這兩款的水潤度可以媲美YSL的情挑誘光水)如果妳是CLIO的粉..一定不要錯過這款光撩鏡感羽絨唇膏
Apr-01-2016 發表