ANNAELLE
精華油
保養面膜
清潔面膜
紅髮貓 - [SK-II] 青春露
貓偶爾就會收到青春露的試用募集信但沒有一次抽到這回很奇妙居然抽到了 謝謝UR跟SK-IIUR產品說明亞洲No.1精華液青春露,蘊含90%以上PITERATM精華,其為源自於酵母發酵過程中精萃而成的天然產物,是一種真正的生物成分。PITERATM精華的組成緊密地模擬天然人類肌膚之細胞複合物,為協同運作活化肌膚細胞更新之50種以上多元肌膚營養物的天然合成,含有與肌膚天然保濕因子成分(NMF)相似的胺基酸、維生素、礦物質及有機酸,能強化肌膚保濕屏障、促進黏著蛋白質的合成、加速肌膚新陳代謝、能活化肌膚細胞更新,並且抑制自由基、賦活肌膚角質細胞的抗氧化功能,讓肌膚維持健康、穩定。並能協同後續抗老保養產品作用,達到倍速抗老的完美功效。SK-II自從發現PITERATM精華後,秉持對肌膚科學研究的熱衷,完成跨越35年的追蹤肌膚研究,以全球上千位女性肌膚分析數據佐證,完美預測了肌膚晶瑩剔透模式。SK-II發現,在任何年齡都有5個決定肌膚是否美麗的關鍵特徵,定義了所有年齡層的晶瑩剔透肌膚均來自五大美肌度:細滑度、緊緻度、抗皺度、白皙度、光澤度的提升。實驗證實,青春露可有效提升肌膚關鍵指標「五大美肌度」:抗皺度、緊緻度、白皙度、細滑度、光澤度,並昇華至晶瑩剔透的狀態。研究證實青春露能同步提升五大美肌度,14天達到晶瑩剔透的肌膚:-緊緻度:80%受測者7天感覺緊緻幫助肌膚緊緻,表皮平滑細緻,深層水分充足,減緩失水困擾-抗皺度:14天皺紋得到改善幫助角質層的NMF在良好狀態,肌膚水潤柔嫩,減緩乾燥困擾-白皙度:14天膚色均勻得到改善幫助肌膚週期正常,有效活化代謝,肌膚光滑細嫩,減緩粗糙困擾-光澤度:88%受測者7天看見光澤幫助肌膚更新週期正常,修護能力提高,讓肌膚光亮透白、有光澤,減緩膚色不均與黯沈困擾-細滑度:82%受測者3天看見細滑度改善幫助皮膚角質代謝、油脂分泌平衡以及保持肌膚弱酸性的pH值,減緩pH失衡與泛油困擾【使用方法說明】一擦:以青春露沾濕化妝棉約50元硬幣大小,由下往上,順著肌膚紋理輕輕擦拭全臉肌膚,可幫助柔軟角質,幫助後續保養吸收。二拍:可使用剛剛擦拭全臉的化妝棉背面,或是另取一張化妝棉沾取一元硬幣大小的青春露用量,跟隨脈搏的頻率輕拍全臉肌膚,促進血液循環,幫助精華滲透。三濕敷:另取一張化妝棉,沾濕青春露後將化妝棉撕成兩片,濕敷在臉部較乾燥的部分,幫助集中護理與修護,強化肌膚保濕屏障力。打開瓶子聞覺得青春露味道雖然不是貓喜歡的味道但也不至於到難聞青春露無色的質地就像水般清爽一點都不黏膩4/24晚上第一天使用(左上是剛洗完臉的時候)擦上去後多了一些透亮感 以夏季來說只要不是皮膚很乾的人單擦青春露保濕已足夠居部濕敷5/7連續14天只使用青春露 除了覺得保濕很可以其它方面較無感
May-08-2018 發表