商品87,543件 · 心得1,173,394篇 · 會員529,626原來@cosme這樣唸!學會即可參加指定唇形試色抽>>

BeautyEasy
護唇膏
護唇精華
重點保養
沒什麼FU [Neogence 霓淨思] 杏葡酸肌光煥膚組
百大網友小禮之2 另外還有兩樣 過陣子會分享我實在看不出差別 不論是照片或實際上方便的使用小卡杏葡酸肌光煥膚組內容物 綠色煥膚組*4 紫色舒緩組*3杏葡酸煥膚棉 有酸的味道蜂王乳肌活修護晶凍 白色無味玻尿酸保濕原液 透明無味Day3 擦完保濕原液 發現臉上起屑 還是說是廢角質呢UR產品說明:Neogence霓淨思療程系列首發巨作-杏葡酸肌光煥膚組,分為「煥膚日」與「舒緩日」兩種療程包,交替使用:「2日煥膚-1日舒緩-2日煥膚-2日舒緩」。完整7日煥膚程序,可有效調理膚況,全方位解決細紋、毛孔、粉刺、暗沉、粗糙等肌膚時差問題。(使用期間不得並用其它酸類或美白商品 酒糟 脂漏型 皮膚發炎 或過敏者不建議使用)杏萄酸其實我也不了解是啥 所以在網頁搜了一下杏萄酸同時結合了「杏仁酸」及「焦葡萄酸」更加入了具強大保水能力的鎖水磁石杏仁酸 針對毛孔及粉刺而其化學結構類似美白成份「對苯二酚」,更加強了其改善暗沉及黑褐色痘疤的效果。焦葡萄酸對於肝斑的療效特別卓越先說本身沒有暗沉、粗糙這些問題 至於毛孔是鼻子周邊會比較明顯 臉頰則是細小毛孔 小細紋 眼周 法令紋有一些 鼻頭粉刺稍微(我覺得用粉刺貼還比較有效) 所以這7天著重於毛孔跟細紋 7天用下來完全無感 但總是要放照片 那就只放上鼻子前後比較照7天使用下來 使用杏葡酸煥膚棉沒有什麼太大不舒服 只有鼻子周邊有點刺蜂王乳肌活修護晶凍玻尿酸保濕原液 若是只用一些量會好吸收 大量使用吸收會非常慢 而且吸收後皮膚觸感都是清爽透亮感 不是那種滑溜的觸感 冬天來說會比較適合油性肌的人使用 當然對我來說保濕整體是ok 可是冬天鼻子比較乾 會脫皮 所以感覺沒有滋潤到 夏天再來使用就會很理想
Feb-26-2016 發表