商品87,543件 · 心得1,173,394篇 · 會員529,626原來@cosme這樣唸!學會即可參加指定唇形試色抽>>

臉部防曬
身體防曬
紅髮貓 - [MENTHOLATUM 曼秀雷敦] 水潤肌柔光透亮防曬飾底凝露
感謝UR跟曼秀雷敦給予此次試用機會 其實是因為參加夏季美妝習慣調查局問卷填寫活動抽中的 貓自己是頗驚訝 ㄎㄎUR產品介紹:-SPF50+ PA++++防曬力 -薰衣草紫色調交織出的白皙素肌 薰衣草紫色調以透明藍調提升肌膚透亮感與血色粉紅呈現出紅潤感,一抹即可掃除肌膚蠟黃暗沉,防曬同時也能擁有輕透勻亮白皙素肌。 -「細微光感微粒」呈現立體光澤感的無暇肌 添加獨特革命性「細微光感微粒」能360度反射光線,像是自帶光圈般,展現淡淡光澤感的無暇肌,肌膚線條更立體明亮。 -長效保濕超水感 富含玻尿酸鈉、維他命C衍生物及植物精萃多重保濕成份,有效提升肌膚保水機制,在炎熱陽光下可以長時間維持肌膚的水潤清透。 -臉部/身體適用,質地清爽不黏膩 帶有淡淡香氣的防曬,質地清爽的像沒擦過防曬一樣。做為妝前飾底使用,給予底妝全日水潤,妝感更服貼更持久! 塗抹於身體,能調節暗沉膚色,夏天露再多也不擔心膚色不均! -耐水耐汗,不須專用卸妝品,肥皂即可輕鬆卸除才跟UR板友Ms.莎莉說這包裝好美 沒想到沒多久就抽中 哈哈 這外型確實很美啊 漸層感挺夢幻手機拍出來有色偏 實際上凝露是淡淡紫色 味道不錯聞但這質地是乳狀吧臉 身體適用 也可以當妝前飾底乳 因為珠光太細緻很難拍出實際樣子貓本身還滿喜歡保養或彩妝有珠光感的質地 閃亮亮的覺得美 用在手背上珠光感稍微明顯但在臉上比較不明顯剛抹上去時很水潤吸收也很快 滿清爽不黏膩 因為容量不算多所以用於臉部最適合
Apr-18-2018 發表
不想上妝嗎 適合膚質不差的女生們
本身膚質不算太差 所以前後提亮感感覺不大補上一些前後照 遮瑕效果當然不如底妝 就是小小的遮瑕囉中間是使用前 最右邊是抹開後很自然清爽的隔離防護霜這是我第二次抽中BEVY C.的產品 也算有緣 第一次是保濕類保養品 這次是底妝隔離 感謝UR跟BEVY C. 「裸紗親膚系列」正品試用活動 提供「輕透裸肌隔離防護霜 or 裸紗親膚柔光潤顏蜜粉」二選一 對輕透裸肌隔離防護霜較有興趣 所以就選它囉!!UR產品介紹:隔離、潤色、保養、提亮、防曬 一次完成360度透亮光感,隔離潤色調整肌膚色澤無油感輕質技術,薄透水潤清爽無負擔SPF35/PA+++防護力,有效隔絕UVA、UVB預防日曬調理並修護敏弱肌膚,不阻塞毛孔,肌膚自由呼吸透氣舒適一整天想要擁有透亮細緻好氣色,又不想上妝嗎? BEVY C. 妝前保養霸主再次與GMP廠合作,專研無油感輕質技術,薄透水潤的質地,給予肌膚清爽無負擔的溫柔呵護。添加東方美麗草本『芍藥』,具有淨白抗老功效,層層提亮潤澤肌膚,使膚色倍增均勻透明感。粉嫩膚色給予肌膚均勻細緻的潤色效果,於上妝前做為飾底乳使用,呈現無瑕剔透妝感;於保養後做為隔離防曬使用,輕抹瞬間打造自然裸肌全天候散發迷人光采,即使面對豔陽猖狂侵襲,也能讓肌膚維持在清爽不黏膩的狀態。陽光中的紫外線可導致曬傷、曬黑、皮膚癌;更是皮膚老化的主要原因,日曬可使皮膚老化速度加速10倍,要預防肌膚老化並減少肌膚問題產生,隔離防曬是維持肌膚健康的重要工作。使用方法:每天日間使用,基礎保養後上妝前或於日曬前20分鐘均勻塗抹於臉部及頸部。請視日曬狀況酌量補擦。如果膚質不算太差又懶得上妝 可以試試這款隔離防護霜 但沒什麼遮瑕力 最多稍微修飾毛孔 想要更完美的妝容可以搭配任何底妝使用
Sep-15-2015 發表
紅髮貓 - [ORBIS] 升級版極緻抗陽防曬露
【產品說明】 再大的太陽也不怕!臉部身體皆可塗抹 徹底阻斷強力紫外線,「光老化」防曬新觀念 史上最強‧升級版 極緻抗陽防曬露 SPF50+ PA++++ 超人氣的全身用防曬『極緻抗陽防曬露』連容易曬黑的人也讚不絕口! 將阻隔紫外線A波,又稱『老化紫外線』的能力,大幅升級至200%! 維持原有不泛白、不咬手、不乾燥的舒適觸感,而將紫外線防禦力強化至最大限度;不論沐浴在多強烈的紫外線下,都能將紫外線彈開,徹底守護肌膚。這就是ORBIS史上最強的升級版‧極緻抗陽防曬露! 1、SPF50+.PA++++徹底阻隔強力紫外線,防止「光老化」 有效預防肌膚深層部位受損,減少斑點和皺紋的形成。 2、保濕&保護的完美乾燥對策,即使高係數防曬肌膚也不會乾澀 獨家的配方技術與新添加3種保濕成分:高效保濕潤澤因子、低分子玻尿酸、迷迭香精華,同時實現高SPF.PA值,卻又不乾燥的超優質防曬;兼具最強的抗UV對策,及保有肌膚水嫩的滋潤感,徹底隔離紫外線,讓肌膚一整日不乾燥。 3、清爽不黏膩,高度防水、耐汗、抗砂效果 輕透的白色液態質地,水水不厚重,均勻好推開,清爽又舒適;高透感UV防護粒子配方:即使重複補擦也不會泛白,維持無限透明感;汗水、皮脂吸收粉體配方:有效吸收汗水與油分,並具有防砂效果,即使是從事戶外活動或是海灘活動一樣清爽不黏膩。 推薦給喜愛戶外或是海灘、水上活動時的全身防曬,就是讓你曬不黑。在紫外線非常強烈的戶外場所、或對紫外線特別敏感的人、或是非常容易曬黑的人、以及想尋找清爽不黏膩不乾燥的高係數防曬產品者。 ●無香料、無著色 ●不使用易氧化的油分 ●含UV-A Protector:新紫外線A波防禦成分 ●含高透感UV防護粒子:紫外線散亂劑(防禦紫外線A.B波) ●含保濕成分:Lipidure(高效保濕潤澤因子)、低分子玻尿酸 ●含汗水、皮脂吸收粉體:Fresh Keep Powder ●含植物性保濕成份:迷迭香精華(抗氧化) ●含滑順易塗抹的成分:Smooth Fit Powder ※通過敏感測試、防水測試 【使用方法說明】 ●全身皆可塗抹,臉部也可以使用。 ●內容物為兩層分離,請確實搖勻後使用。 ●不需使用專用卸除劑,以一般沐浴乳即可清洗乾淨。感謝ORBIS跟UrCosme給我機會試用此產品 夏天快到了 夏天真是個討厭的季節 又熱又會全身黏搭搭 如果沒有做好防曬還會曬黑 除非天生曬不黑或易白的膚質 但就算是如此 面對這麼強烈的紫外線 不管是誰都得要擦防曬啊 而我自己本身也是會曬黑的但有辦法白回來的那種 此次試用的防曬品 強調臉跟身體都能用 但小小一瓶很快用完 而且不是很便宜ㄟ 我只會拿來擦臉因為可以用比較久 這一款防曬品經過防水測試是ok的!!,若最後水珠呈現一顆顆的凝結在膚表,就表示該防曬乳有防潑水功能,若潑水後水成片的散開,就表示該產品不適合到戶外使用 其它優點是不泛白 清爽好推勻吸收也快 防曬 耐汗 抗砂這三點看個人使用習慣跟感受不同
May-14-2014 發表