BANILA CO
氣墊粉餅
BB霜
其它粉底
像藝術品的雙色玫瑰氣墊
一個月沒分享唇膏囉!!這陣子買了一款韓國唇釉過些天再來分享 這篇還是來看看氣墊粉餅吧!!雖然不知道這款限量氣墊妝感如何但貓還是被這一大朵玫瑰花給迷到 實在美啊!!限量氣墊只出#01白皙 氣墊除了本體另外還有一蕊且附贈了10ml的香水 香水品牌名稱-JANE PACKER 對O HUI 還算不陌生但香水品牌完全不知道 畢竟香水對貓來說就不是必需品粉撲彈性普普最主要是很難用 吃粉嚴重無法上妝請另行準備別家的粉撲氣墊味道好聞舒服 不會太濃郁的香氣簡直就是藝術品 貓最愛玫瑰花了 花中之王啊!!接下來看看妝感跟遮瑕 香水的試用感想最後再跟大家說一開始先用原本的粉撲上妝但看妝上不去隨手用了THE FACE SHOP的粉撲就沒問題第二次測試直接用THE FACE SHOP的粉撲恩... 妝感透亮光澤 遮瑕也不錯 貓真的覚得LG旗下的氣墊真的滿好用且外型大部份都滿美的 UR送的Whoo 后 前陣子貓自買的ISA KNOX花之女神雙效豐盈氣墊粉底還有這款O HUI的氣墊都是有光澤遮瑕還不錯 這三款氣墊Whoo 后的拱辰享雪白氣墊粉底外型較一般但覺得光澤最囂張 遮瑕力稍弱的是O HUI的氣墊香水部份:從網站上查到說JANE PACKER是英國其中一位品牌花藝設計師也是英國知名香水品牌 這款香水主調:梨 山楂 廣藿香 貓覺得這款香水男女皆可使用這一款是前陣子入手的ISA KNOX花之女神雙效豐盈氣墊粉底~粉魔鏡鑽石光氣墊粉餅 外型也是超美的但還是最愛歐蕙的玫瑰花氣墊今天才偶然發現粉盒的外殼往右轉開再將殼打開還多出一個鏡子 其實從網站上就看到說這一款是擁有雙鏡的氣墊粉底感謝UR建檔呦!!
May-16-2019 發表
輕透自然心機光
HI 又是貓 大家又看到貓不會煩了吧 ㄎㄎ 嘿嘿 貓要來分享小雪的新氣墊囉 這次就不來小雪氣墊大集合了 櫃姐跟貓說這次沒有多附一蕊 貓說之前的都有附然後就說到貓有每一顆小雪的氣墊 櫃姐笑問貓喜歡哪一顆 最後櫃姐給貓了粉底試用包(雖然貓說愛光澤妝感所以對粉底液沒有太大興趣而且貓是氣墊控)共6色 貓入手最白11色恩 這代氣墊外型雖不到很美但也不錯看 有點玫瑰金的感覺有點可惜會沾指紋 對了這代氣墊是小雪氣墊當中最小巧的一個 最小巧但卻是小雪氣墊最貴因為就這一顆沒附蕊3D智慧彈力氣墊粉撲結合立體蜂巢壓紋跟前兩代一樣都有著浮雕金箔包裝這次的氣墊香味依舊是好聞來看看妝感吧 照片中每一張的左半部為使用前 毛孔遮瑕OK108-01-06補Po 持妝測試8小時後🐱覺得以冬天來說持妝很ok加上不顯眼周乾紋再次測試加了粉底的感覺加粉底後8小時後 可以看到有些地方浮粉了其實在4-5小時就Hold不住了雖然拍在手上氣墊的光澤沒有臉上明顯但比較起來粉底液還是比較霧108-01-07補 兩者用在ㄧ起還滿適合但並沒有更顯光澤 🐱的感覺是差不多畢竟小雪這次的氣墊光本來就不是走囂張路線又要來大比評了五款氣墊總結:妝感:完美絲絨款-飽滿光澤 無瑕光感款-薄透水亮完美瓷肌款-光澤中帶點霧感 輕透雪紡款-自然心機光臻顏逆齡款-薄透霧光遮瑕:完美絲款款與完美瓷肌款勝出外型美感:無瑕光感款與臻顏逆齡勝出最便宜:完美絲絨款勝出最貴:輕透雪紡款五代氣墊貓的喜好排名:完美絲絨款=無瑕光感款>完美瓷肌款>輕透雪紡款>臻顏逆齡
Jan-04-2019 發表
訂製專屬完美底妝
好久沒有分享底妝今集要來分享的是雅詩的氣墊粉餅共4色 貓入手的1C1(買了雙效粉底才知道櫃哥拿第二白給貓 有說要最白 哈哈)外型ㄧ般般的美但仍有質感一般氣墊打開就是一個或多附一個但雅詩這一次的氣墊是做雙層設計上層是氣墊下層是勻亮粉霜 上層氣墊的味道滿好聞 下層勻亮粉霜沒有味道粉撲不厚這款氣墊用法有兩種 第1種:先上勻亮粉霜做妝前潤飾,再上氣墊粉餅;第2種:先用氣墊粉餅上全臉,想要增加立體感,再用勻亮粉霜做局部使用。Test 1 第二種方式上妝室外光源妝前使用化妝水+乳液+防曬 皮膚狀態:曬過太陽流汗過 天氣:微熱在顴骨眼下周邊再上勻亮粉霜室內光源Test 2 單擦勻亮粉霜室內光源 如果妝前不擦任何保養品勻亮粉霜的妝感是霧感天氣:微冷勻亮粉霜後氣墊九小時後妝感維持9成Test 3室內光源 天氣:舒適Test 4妝前保養品沒用單擦氣墊妝感還是透亮室內光源天氣:舒適Test 5 室內光源 天氣:舒適妝前保養加氣墊手就算不擦擦保養品也不影響妝感但臉上想要有美美的光澤不擦保養品真的是不行 有擦保養品再上妝不管是勻亮粉霜還是氣墊光澤都ㄧ樣好可不擦保養品上妝兩者光澤有落差唯一相同的是遮瑕都是滿好的粉保濕訂製雙效氣墊拱辰享雪白氣墊粉底貓用過最光澤是WHOO后的氣墊沒想到今日入手的雅詩氣墊可以互相較勁 貓擁有的氣墊韓國總佔最多可也有兩顆歐美氣墊 兩顆歐美氣墊都是YSL的 用起來是不錯但光澤感不明顯沒想到同為歐美氣墊的雅詩出了一款這麼光澤的氣墊真的很驚艷呢這款氣墊除了光澤水亮也不黏膩時間久也不會顯眼周乾紋 遮瑕也OK恩...雅詩這款氣墊也成為貓最愛氣墊之一
Dec-06-2018 發表
霧光瓷肌~夏天用的氣墊
原先想過年再來入手但太想要了還是提前入手紙盒跟無瑕那款一樣只是這次紙盒是米色小雪氣墊大集合 哪一款的外型是妳們愛的呢 貓個人最愛無瑕的純潔優雅再來是臻顏逆齡的大氣高貴 最普通的是完美絲絨款但她的妝感是這四顆裡最愛的 最便宜是完美絲絨最貴的是臻顏逆齡因為是最貴她的紙盒也是最講究的本次女主角完美瓷肌氣墊粉霜共有6色可選 粉色系NO.11NO.15NO.21NO.25 膚色系NO.17NO.23 入手的是最白的11有質感但簡樸沒啥吸引力粉膚色的粉撲背面還是咖啡色 依舊好用的粉撲與臻顏逆齡有著一樣的浮雕金箔包裝但顏色比較淺這次的氣墊粉蕊還印有小雪的品牌字樣 第一次這樣的設計呢接下來是最重要的時候 妝感鼻頭毛孔ok黑眼圈也可以臉頰小瑕疵滿ok的的確確的瓷肌試了不擦保養品上妝跟擦了不夠保濕的保養品上妝得到一個結果就是這款氣墊不適合中性偏乾也不適合乾肌 🐱上妝前膚況很正常但用這款氣墊會導致ㄧ邊臉頰局部脫皮 🐱認為冬天要用的話油肌或中性可以 夏天可能任何膚質都ok 以下三張照片為不擦保養品上妝12小時後妝感還是跟一開始上妝差不多不知道大家上妝有沒有ㄧ個困擾 妝後沒多久眼周有明顯乾紋 貓用過的氣墊似乎都會發生這樣的慘事?但這款居然不會有眼周乾紋 有驚豔到喔 照片中的右邊是完妝後的三小時 真的沒有乾紋欸完美瓷肌氣墊粉霜說是完美絲絨的升級版但也不盡然 的確沒有完美絲絨款或無瑕光感的黏膩也感覺有比完美絲絨妝感薄透可是妝感與完美絲絨還是有不同的地方 瓷肌款依舊保留完美絲款款的高遮瑕但少了完美絲絨的豐盈光澤 貓個人覺得是這樣完美瓷肌是臻顏逆齡款與完美絲絨款生出的小孩 有著完美絲款款的高遮瑕跟味道也有臻顏逆齡款的不黏膩與薄透而完美瓷肌的光澤就是介於完美絲款款與臻顏逆齡款的中間四款小雪氣墊光澤PK光澤組霧光組以上四款氣墊很明顯..舊款的光澤就是比較厲害四款氣墊總結:光澤:完美絲絨款與無瑕光感款勝出薄透:完美絲絨在四款裡比較沒這麼薄透但也不到厚重 無瑕光感款比較水亮會感覺特別薄透遮瑕:完美絲款款與完美瓷肌款勝出不黏膩:完美瓷肌款與臻顏逆齡勝出外型美感:無瑕光感款與臻顏逆齡勝出最便宜:完美絲絨款勝出整體喜好度以光澤為主:1.豐盈飽滿光澤完美絲絨款2.薄透水亮的無瑕光感款3.光澤中帶點霧感的完美瓷肌款4.薄透霧光的臻顏逆齡最後要說的是這款光澤對貓來說還好 遮瑕很夠 但其實最愛是她不會讓眼周出現很深的乾紋
Jan-26-2018 發表