Hydro Balance 水平衡
私密保養
沐浴乳
沐浴露
紅髮貓 - [NIVEA 妮維雅] 美白潤膚乳液
今天收到得獎通知信 沒想到剛剛就收到了正品 不過是125ml容量 還是要感謝ur跟妮維雅前些天參加UrCosme「5天美白不是夢!夏日必備武器『妮維雅美白潤膚乳液』驚豔登場」關注妮維雅並將你的美肌心願分享至Facebook活動 幸運的被抽中 就算沒被抽中也沒關係!!其實我早就把它買回家了 因為用完了要補貨 改版前使用兩瓶 覺得效果不是很大 最多看起來透亮 新版妮維雅美白潤膚乳液UrCosme說明:採用專為亞洲肌膚設計的維他命C美白修護配方,新添加衛生署認可有效美白成分”維他命C衍生物”+萃取含高濃度維他命C的超級鮮果Camu Camu卡姆果+西印度櫻桃,深層美白直達肌膚底層,有效減少麥拉寧黑色素,讓肌膚新陳代謝更快,肌膚色差能極速被改善。此外還添加甘草精華,來舒緩、鎮定曬後肌膚,避免黑色素的形成,掃除斑點及瑕疵,改善肌膚暗沉現象!舊版嫩白潤膚乳液UrCosme說明:○ 有效改善肌膚色差,恢復肌膚勻白明亮感1. 專為亞洲肌膚設計的維他命C嫩白修護配方,萃取西印度櫻桃(Malpighia Glabra Fruit Juice)及維他命C含量高50倍*的超級鮮果卡姆果(Myrciaria Dubia Fruit Juice) ,並搭配甘草精華。2. 能加速修護並改善肌膚因日曬所產生肌膚色差,且提高肌膚白皙度。3. 維他命C嫩白修護配方同時能提升明亮度,讓肌膚呈現均勻白皙的透亮美肌。○ 甜淡花香混合水蜜桃香調,給你清新自然的柔和香味!○ 全天候持續保濕,質地清爽不黏膩,容易吸收! 新版跟舊版 不同的是名稱改了 嫩白改為美白 新版多添加維他命C衍生物 新版乳液擦起來比舊版更稀 其實不論濃還是稀 我都能接受 至於用起來效果是一樣的 並沒有因為多添加維他命C衍生物 就會像廣告說的一樣 5天看見白皙 我真的試驗使用5天喔!因為沒有明顯效果所以就不po照 無論如何 好用與否 請親自使用最準
Jun-11-2013 發表