Beauty Diy
Vidal Sassoon 沙宣
欣蘭
3M
7-SELECT
Aurora欣 - [LANEIGE 蘭芝] 晶透潤白淡斑安瓶精華
很高興這次被抽中試用~最近太忙延誤了分享心得的時間 最近很火紅的太陽的後裔,相信各位迷妹迷粉都不陌生 劇中美麗的女主宋慧喬代言的保養品(默默關注是一定要的 一開始知道這個品牌是被莓果唇膜吸引,網購都搶不到 (好~離題了知道代言人是喬妹也是在街上偶然看見廣告看板而看板上喬妹拿的正是這一瓶安瓶精華液呢!!!-------------------------------------我拿到這一瓶的時間點有點尷尬,當時冒2顆未成熟的痘子先說明一下我的膚況:健康膚色、暗沉黃肌、臉頰下方有少許痘印。基本上不長雀斑,只好依痘印去做解釋和測驗首先,他的瓶子設計非常人性化,不用擔心用量的問題瓶蓋上有突起的按鈕,是方便抽起試管時,輕輕"按壓一下"一張臉的量就出來了!試管插回去之後在抽起又是滿滿的精華液等著你按壓出來完全懶人實用瓶啊!味道很香,有點像專櫃的香水味,高級的感覺使用順序:美白化妝水-> [LANEIGE 蘭芝] 晶透潤白淡斑安瓶精華 -> 美白乳液這瓶精華非常好推開,要稍微按摩一下就吸收了,按壓一下的量是連脖子都有塗到喔!晚上擦完乳液,偶爾還會擦美白素顏霜有沒有發現通通都美白產品,不過對於美白,在怎麼用只能回復到未曬黑的狀態喔!對於我這種天身健康肌膚,最終目的是成為無暇肌啊!!!3/14開始使用的 現在過2個禮拜多,痘印還在 至於淡化速度我是沒有特別的驚艷感因為在使用的一禮拜後,痘子成熟了 當然是要把膿擠出來(成熟->流血->結痂->掉痂)處理痘痘的過程中,花不少時間but 這產品用起來是舒服的,起碼不會讓我感覺臉上一層東西沒吸收進去我都擦這麼多層了,完全ok
Mar-31-2017 發表