Beauty Diy
Vidal Sassoon 沙宣
欣蘭
3M
7-SELECT
Aurora欣 - [GARNIeR 卡尼爾] 水潤凝萃輕感面膜
很開心抽中GARNIeR卡尼爾「冰河泉保濕產品」乙組接下來就是我的使用感想拉~!他拿起來比一般面膜還要輕起初很擔心精華液很少打開後發現是剛剛好很多人會說剩餘的精華拿來擦拭手腳不要浪費但有些面膜很黏 有時候我會硬是拿來塗在手腳上結果當然是很難過地渡過一夜 @@" 黏到很想洗掉和身體乳液不同的感覺 滋潤跟多餘 吸收度還是有差的打開來的時候有被他嚇到他的面膜折法很特別 原本有拍照 但是照片不小心給我刪了(( sorry~~~我第一次看見這種收納面膜的折法他讓面膜鼻翼連接臉頰不會有明顯摺痕導致面膜不服貼 會有兩條線凸起來撫平不了用過那種很難吸收厚度不簡單的那種面膜 通常會有摺痕凸起這種缺點為什麼放這張照片 你們有發現嗎??後臉頰面膜往上提 我兩側都是這樣喔!原因是...這張面膜整整只給了兩個切口就是這兩個地方!!很多人說我臉很小 大部分面膜都會多出很多所以我習慣多餘的往上拉下巴比較服貼 下巴毛細孔有點粗大敷面膜時很在意這個部位敷不到但是這樣會不會不夠服貼?!除了有些小氣泡我沒壓平之外其餘的地方非常服貼~~~!!!我敷上面膜前 有先擦同款的化妝水當底味道一模一樣 非常舒服綠茶的味道很清新 出油厲害的鼻翼兩側 有點刺刺涼涼的不曉得有沒有收斂的效果前陣子已經清過粉刺 毛細孔有小一些所以這個單靠面膜我測不出來整體而言,保濕度不錯 臉很Q彈精華液臉及脖子剛好還有剩!剩下的精華液還夠塗抹兩隻手我喜歡它的是 一開始黏黏的 推開後吸收度很快算是能安心睡覺的一款乾燥肌但怕黏膩的水水很適合油性肌我相信也ok 敷面膜的時候保養品少量擦吸收度比較好隔天臉也不油膩
Jul-25-2013 發表