Aveeno 艾惟諾
THREE
Valmont 法兒曼
Wellnux 維妮舒
WISDERMA
Cora Yeh - [CHANEL 香奈兒] 經典茉莉精萃油
經典茉莉精萃油只在京站與101兩個地方販售~原本是看頂級系列的精華油櫃姐覺得我用這款就可以價格也比較親和玻璃瓶身經典又有質感50ml可以用好一陣子了~說明書上稱,除了來自格拉斯獨家培植的珍貴茉莉花萃精華,經典茉莉精萃油還蘊含山茶花、白芒花籽、荷荷芭等多款精油,加上橄欖精華油等共13種植物成分,舒適配方易於肌膚吸收,帶來深度呵護,散發自然、健康的光澤。而我在使用上、化妝水後滴幾下在手掌心摩擦均勻往臉部做按壓、順便享受怡人的茉莉香氣~ 沒有油耗味!而且吸收非常迅速~臉部肌膚馬上有光采而不油膩~修復臉頰乾燥不會只是短暫有感喲!後續上妝也能維持持妝效果這罐可說是非常好用的油狀保養品❤️推薦給大家在冬天使用👍🏻另外官方還有提供更多使用方式參考一下~平常上保養品時,可用在精華液後、乳液前的加強保養。香奈兒全球彩妝創意與色彩設計師 - 露西婭‧皮卡的美麗秘訣是會使用在唇峰上加強立體感。也可以調和在粉底液,底妝更明亮服貼。在整理眉毛前,可以在眉梳上滴幾滴精萃,讓眉型更順、也有固型的效果。還能使用在秀髮的中段與尾端,修復毛躁感,還能散發迷人香氣。另外、我遇到天使櫃姐了❤️還送我茉莉精萃油迷你瓶讓我外出方便使用😍
Dec-14-2018 發表