ALBION
ADDICTION 奧可玹
ABSOLUTE NEW YORK 絕色紐約
banila co.
BURBERRY
pony effect
TOM FORD
THREE
Cora Yeh - [THREE] 極致活顏水凝乳
THREE 在8月推出極致活顏系列,就針對女性荷爾蒙變化所研發,配方加入有助強化女性生理機能的複方精油,包括茴香、天竺葵及玫瑰,打造健康柔滑的膚質,像現在換季期間,非常需要這項產品~這次帶了系列的水凝露,水凝乳,凝霜三樣產品~(這樣就噴了萬把銀子)它們的保養品容器簡約,材質都是厚玻璃,除了質感滿分,精油也不易揮發。使用時,先聞到充滿芬多精植萃香氣,非常舒壓!凝露,清潔完臉部第一步驟,不像一般化妝水,保水力不足,它比較滋潤一點!凝乳,就是乳液,質地非常輕透~可以提升皮膚保水度,覺得臉龐清爽又水嫩!凝霜,最後的保養步驟,把前兩個步驟的水都包起來!質地觸感柔滑,雖然含天然精油,滋潤但不油膩~使用方法很簡單!準備一片化妝棉,擠壓三次凝露,輕擦臉部之後,再用原本有凝露的化妝棉再擠上凝乳塗擦臉部。至於凝霜,就需要搭配按摩及拉提手法到皮膚吸收為止!其實程序真的不難啦~這就是全套產品用完後的光澤亮晶晶✨滋潤不油膩,因為臉很嫩,會忍不住一直去掐臉頰 哈哈...在這裡補充一下,我個人皮膚很薄,紅色血絲很明顯,剛擦上這罐凝露的時候,覺得有點刺熱感,臉也變得紅紅的,但是過幾分鐘就解除了!(不曉得是哪一項成分會刺激我的皮膚ㄚ)那麼貴,我不想半途而廢⋯⋯現在買極致活顏系列滿七千就送輕旅行組,裡面有一個棉麻材質化妝包和同系列的小ml活顏皂、卸妝膏~蠻不錯滴^_^
Sep-25-2017 發表