商品87,600件 · 心得1,174,266篇 · 會員530,276原來@cosme這樣唸!學會即可參加指定唇形試色抽>>

ALBION 奧碧虹
SEA BREEZE 海洋微風
Vidal Sassoon 沙宣
Vasilisa
牛乳石鹼
真心不騙不暈染超持久、超現實的長
太開心了~~~~幸運破表!!才想說要去買來用結果竟然抽到試用除了纖長外,不意暈染、養護配方還蠻讓令人期待的包裝上的使用說明非常貼心!這個包裝設計也很中我心,完全方便不用很辛苦的拆半天,一撕就開了手機好難對焦,不過還是能很明顯的看到纖維刷子是梳子型,下面一整面圓弧都是鋸齒型刷子上面一樣有鋸齒型刷子,不過只有一小塊有這次除了收到超現實睫毛膏的試用,還有收到白罐打底膏基本上單上超現實,就能很快速的刷出纖長睫毛不一定要搭打底膏,趕上班只單擦一層超現實就很長也能撐上一天不會垂,這點非常厲害之前刷睫毛膏習慣搭睫毛復活液(睫毛超硬又超垂)原本以為+打底膏用可能最多只能撐半天某幾天想說要認真一點試,單上試試看結果竟然還能撐一天其中有一天睡午覺忘記有上睫毛,睡醒揉了眼睛才意識到有睫毛膏!!衝去看鏡子竟然沒暈!!!!!不死心拿活泉水狂噴臉,噴完沒擦,看了一下影片後再照鏡子竟然還是完好的阿~~~~~結果讓我很滿意,卸妝時懶的用眼唇直接用碧菲絲卸妝紙巾竟然卸不掉,實在是太強了只好乖乖的用眼唇卸~~用眼唇很快就卸掉了,沒有難卸的問題有時間要去游泳池試用XDDD如果還是很完整以後出遊玩水就派這罐上了XD趕上班只上一層,沒白罐打底噴活泉水大概10-15分鐘後(早上7點上的妝,測試時間大約21點左右)(超難對焦,所以角度都很奇怪QAQ)只上一層隨便刷刷也能很有精神而且這罐不會蟑螂腳上妝真的很快速(上妝6小時後,眼下都很乾淨)有了這罐我都不想擦我的KISS ME了超省時阿XDD原本用KISS ME要 燙睫毛-復活液-(燙睫毛)-KISS ME-燙睫毛用這罐懶一點可以直接 燙睫毛-超現實-燙睫毛上手度也比KISS ME容易懶人的我完全變心XD
Aug-25-2017 發表