Agenil 艾潔妮
Vidal Sassoon 沙宣
vinvin 魔法美肌學苑
正官庄
美吾髮
dannisamy - [LSY 林三益] 斜角刷【底妝專用】
其實Amy並沒有常買刷子,因為大多使用的眼影、腮紅、粉餅裏頭本身就附刷具了,不過如果真的用過專業刷具就知道質感不一樣,LSY林三益他們家的刷具就是Amy觀望了很久的品牌,這次終於有機會體驗到了,從「百年老店林三益筆墨專家」跨足彩妝品牌「LSY林三益」,可以想見他的專業,手上的是LSY 林三益他們家的斜角底妝刷,一拿到手質感就是特別不一樣,不是Amy想勸敗,林三益的刷具每款都好想要擁有喔!女生就是無法抵擋這些啊!其實是想要當精品收集,LSY林三益 斜角刷 -底妝專用的握感很好,粗胖型的好掌握,刷毛部份是採斜角平口的設計,所以輕刷在臉上簡單就可以大面積快速上妝,這支是可以乾濕兩用的喔!也就是可以使用在粉狀或是霜狀的產品,不過因為Amy目前大多是使用氣墊粉餅居多,所以基本上是使用這次LSY 林三益 斜角底妝刷 來上蜜粉或是粉餅喔!這支的毛是採納捲曲毛料,所以可以看到沾取粉狀商品的時候非常好沾,抓粉力相當地不錯也很平均,其實平常Amy用粉撲上粉還蠻容易不自覺就一下子沾很多,所以妝感會顯得厚重,但是使用斜角刷因為抓粉很平均,所以簡單就可以透過「畫圈」、「推展」快速地大面積的粉,妝感也比較輕薄,感覺非常明顯,而且斜角刷可以很順地平貼在臉的輪廓,好推展也不會覺得刷毛過粗會刺刺地不舒服,整體的感覺相當地不錯,改天再來試試推霜狀或是膏狀類的粉凝霜應該效果也粉不錯,這支因為有LSY林三益獨創捲曲化纖毛可以乾濕兩用,平常上完液狀底妝後可以繼續使用乾狀底妝也不會讓毛揪成一束一束喔!平常收納在化妝包內隨身帶著出門也很方便上妝喔!
Mar-29-2016 發表