Beauty Diy
GENIE IN A BOTTLE 瓶中精靈
Yuan 阿原
F.O.X美妝
敏感肌福音 - [CeraVe] 長效清爽保濕乳
以往都從商品開始介紹,恰逢這次前後對照滿明顯的,就先從使用感想說起吧~*我的身體不算是敏感性膚質,只是在乾燥的冬季偶爾會有搔癢的情況平時對身體使用的產品都不大會過敏好巧不巧="=這次使用產品前,我的手臂和背部都在發癢最嚴重的是 脖子泛紅、發癢、乾燥、還有灼熱感TAT最嚴重的時候是整圈脖子都在發癢因此,洗澡時脖子部分我就不使用沐浴產品單純以清水沖洗這款身體乳質地很水潤一抹化開、好推勻不卡卡肌膚會有瞬間補水的感覺,很保濕而且使用後觸感很清爽、不黏膩這段時間,太癢的時候「我會稍微冰敷」白天和半夜發癢時,我有使用「小護士AD」(照片都是由手機後鏡頭拍攝、沒有使用美肌效果)很明顯肌膚的乾燥感不見了!泛紅發癢問題也獲得舒緩!*問題解決不單是靠這產品,但使用上在悶熱的夏天也能保濕清爽,個人覺得還不錯~長效這點倒是沒特別感覺,仍需要勤勞補擦再來介紹產品本身吧~~很醫美感的外觀設計容量不大還算輕巧(約手掌打開後整個手的大小壓頭有做開關設計即使外出攜帶也不怕漏在包包裡以它的規格很適合旅行帶來帶去的,不重、無負擔瓶身兩側有品牌壓紋效期三年、開封後一年美國的品牌、產地來自法國臉部身體都能使用哦!以上~~
Jun-26-2018 發表
11 推/ 1.8 k 人氣
綠色品牌 - [Greenvines 綠藤生機] 輕乳液15
很高興能夠試用到[Greenvines 綠藤生機] 的輕乳液15,在試用期間,有到專櫃上去了解使用方式與品牌的資訊以台中來說,勤美誠品/新光三越 都有櫃點可以諮詢與購買。對這個品牌的印象,大致上是橘子工坊創辦人的女兒所創的品牌崇尚自然、環境友善包裝前後都會清楚標示產品成份其中主成份也都會盡量使用天然的植物去萃取品牌本身主打「無乳液保養」而輕乳液就是在這樣的概念下研發以獨創的類乳化技術,15:85專屬油水比例結合無使用乳化劑使用可回收的真空瓶罐讓產品在使用的過程保持新鮮(不過還沒用看起來怎覺得少了五分之一)值得注意的是:保存期限只有一年!!開封後六個月這對平常習慣囤貨的我來說,大概就不會購買了==(我不會一個產品用完了需要時才去購買,就算是百貨特賣檔期去買,這效期我很容易還沒用就過期了)回到產品本身,乳液質地很清爽、不黏膩、好推勻、吸收快也適合易出油、討厭乳液黏膩感的男性化妝水後加這瓶,簡單的保養味道上是淡淡的清香(但白天使用對我卻又覺得臭,感覺一整天都在吸臉上這股臭味沒辦法接受)使用期間剛好遇到換季,天氣忽冷忽熱加上生理期冒痘,肌膚不穩定有點過敏小泛紅(我本身是混合偏乾、低過敏性肌膚)這款乳液成份溫合,眼周也能使用抹上去不會產生刺激感,倒是舒緩了我的過敏與泛紅用量上,混合性肌膚一次2~3下當我肌膚不穩定較敏感時,會減少為1~2下(白天我通常1下或是不使用,因為味道)以上~~
Apr-08-2018 發表