banila co.
BONANZA 寶藝
Timeless Truth Mask 提提研
TONYMOLY
YOLO!
北川本家
持妝力強!- [RIMMEL 倫敦芮魅] Lasting Finish...
Rimmel家的粉底液評價一直都不錯網路上大家都很推藍蓋的保濕款後來看到youtuber大沛推薦這款紅蓋的夏天使用剛好夏天要到了就購入來試試看它標榜lasting finish 25h 可以持妝25小時事實上使用起來 確實很持妝我的色號是103 true ivory (適合自然膚偏白)我的膚質夏天是混和肌 鼻翼兩側容易出油質地:偏稠味道:滿香的 但不會討厭遮瑕力:毛孔遮蓋得很好 泛紅也遮得住 比較深的痘疤跟黑眼圈就需要遮瑕膏了!持妝力:很好 上妝8-12小時後也依舊很完整 除了鼻頭稍微有點浮粉 其他地方都維持得很好 不過偶爾膚況不太好的時候持妝力就會稍微減弱 但整體來說我很滿意 不管大熱天或在冷氣房它的表現都很好控油力:有控油!我的話用這款會比別款粉底出油量減少大概一半保濕力:坦白說真的也有保濕 皮膚小脫皮還是可以用 但如果脫皮範圍比較多或嚴重我就不知道了QQ妝感:自然薄透沒有粉感 介於霧面跟光澤中間 上妝後免稍微有點黏 需要蜜粉定妝!以上是我用了一個月的心得基本上是以maybelline Fit me!霧面款來比較因為我去年夏天非常愛用fit me 霧面款 (台灣寶雅有賣)今天夏天會持續用這款紅蓋來觀察到7.8月最熱的時候是否還很持妝!如果這款順利度過今年夏天最熱的時候我會再來更新的!!!!^___<這款目前爬山流汗或在冷氣房一整天表現都很好確實有符合它的名稱很持妝~我是找代購購入英國版有壓頭的如果是美國版就沒有壓頭 色號跟英國版也不太一樣唷!!
May-30-2017 發表
抗痘美背噴霧!- [ORBIS] 和漢淨肌身體噴霧
專為身體膚質設計,加入防止痘痘的漢方成分全新配方:梔子花精華,讓肌膚不易受到外來刺激,提高防禦機能,打造與痘痘絕緣的體質,持續綻放肌膚光采;汗水與皮脂發達的胸口與背部,萃取3大漢方精華,預防身體肌膚的油水失衡與痘痘粉刺問題;微涼感薄荷精華,撲滅身上的一把無名火!馴痘兼去印,重返光滑健康全新配方:Smooth Delivery成分能深入浸透肥厚粗荒的身體角質,將有效成分與保濕成分浸透並送達肌膚內側,儘早對付肌膚冒出的新生痘,促進老廢角質代謝更新。【產品成分】●無油分、無香料、無著色●不使用界面活性劑●通過敏感測試、通過粉刺測試●防止痘痘生成、肌膚乾荒的藥用成分:甘草酸鉀●清涼成分:薄荷精華●植物性保濕成分:芍藥精華●防禦機能強化成分:梔子花精華●將成分徹底送入肌膚的配方:Smooth Delivery成分以上是官方介紹主要是抗痘美背的功效我的背上一直都會長一些大小痘困擾很久這次剛好收到orbis新出的噴霧非常開心可以試用看看!他的設計很好 可以倒著噴 不用怕外漏或不順手淡淡的中藥味還有酒精味只有噴的時候聞的到沒有顏色也不會沾染到衣服 可以放心~~~從拿到之後每天晚上 洗澡完都有噴一次因為需要長一點的時間試用所以超過urcosme要求的期限非常不好意思我覺得滿有效果!用了之後都沒有漲那種摸起來大顆痛痛的痘痘小痘的數量也有減少滿多的但也有可能是因為天氣關係所以夏天還會繼續試用大概用個半瓶或用完再來更新心得^_____<
May-23-2017 發表