商品85,542件 · 心得1,162,022篇 · 會員511,0272018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

BANILA CO
TONYMOLY
YOLO!
北川本家
[YSL ] 超模輕裸光水粉底SPF23/PA+++
非常幸運的抽到了urcosme&ysl提供的網友體驗會這是新上市的是超模輕裸光水粉底別名是早安水粉底給大家看一下這次主打的功效總共有五種色號可以選擇B10跟B20 都是白皙色 肉眼看兩個顏色推開不會差太多B30 偏黃色 適合黃底自然膚色的女孩 我就是用這個顏色BR30 偏粉色B40 是最深的顏色 適合偏健康膚色的女孩兒色號選擇稍微少了一些YSL的彩妝師說台灣女生可以從B30開始選擇顏色 是大部分台灣女生適合的顏色!這款大小非常輕巧好攜帶背後有圖示說明在使用前要先壓一下管身讓粉底均勻混和這款實際使用起來非常非常的水潤一推開就有小水珠 皮膚會覺得很清涼 滿適合春夏使用的!它主打比一般粉底減少兩倍的粉體 推開以後很明顯有小水珠感覺一大半的質地都是水感精華一開始有一點不習慣這種手感哈哈很像在推保養品初步用了兩天覺得遮瑕力中等 可以明顯提亮膚色跟遮掉比較淺的痘疤不過黑眼圈跟痘痘還是要另外遮瑕唷!保濕度不錯 上臉不會太黏味道是ysl粉底一貫的非常香的味道~持妝力普通 大概可以持妝5.6小時 之後就會明顯脫妝光澤感普通 可以搭配同系列氣墊粉餅來局部打亮不過用手上妝如果用量太多會比較難推勻!所以要少量少量的上妝至於用刷子、美妝蛋跟氣墊粉撲上妝的情況我之後會再更新這塊蕾絲氣墊拿來局部提亮很適合!它的光澤非常美之前全臉上它當底妝 還被稱讚臉很亮!整體來說這款新的粉底液很創新質地很特別 夏天使用起來應該會很清爽舒服之後比較熱再來更新它的妝效 ^___<--上妝照片待補
Mar-25-2018 發表