商品84,296件 · 心得1,144,519篇 · 會員495,977「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

BANILA CO
TONYMOLY
YOLO!
北川本家
[YSL ] 超模輕裸光水粉底SPF23/PA+++
非常幸運的抽到了urcosme&ysl提供的網友體驗會這是新上市的是超模輕裸光水粉底別名是早安水粉底給大家看一下這次主打的功效總共有五種色號可以選擇B10跟B20 都是白皙色 肉眼看兩個顏色推開不會差太多B30 偏黃色 適合黃底自然膚色的女孩 我就是用這個顏色BR30 偏粉色B40 是最深的顏色 適合偏健康膚色的女孩兒色號選擇稍微少了一些YSL的彩妝師說台灣女生可以從B30開始選擇顏色 是大部分台灣女生適合的顏色!這款大小非常輕巧好攜帶背後有圖示說明在使用前要先壓一下管身讓粉底均勻混和這款實際使用起來非常非常的水潤一推開就有小水珠 皮膚會覺得很清涼 滿適合春夏使用的!它主打比一般粉底減少兩倍的粉體 推開以後很明顯有小水珠感覺一大半的質地都是水感精華一開始有一點不習慣這種手感哈哈很像在推保養品初步用了兩天覺得遮瑕力中等 可以明顯提亮膚色跟遮掉比較淺的痘疤不過黑眼圈跟痘痘還是要另外遮瑕唷!保濕度不錯 上臉不會太黏味道是ysl粉底一貫的非常香的味道~持妝力普通 大概可以持妝5.6小時 之後就會明顯脫妝光澤感普通 可以搭配同系列氣墊粉餅來局部打亮不過用手上妝如果用量太多會比較難推勻!所以要少量少量的上妝至於用刷子、美妝蛋跟氣墊粉撲上妝的情況我之後會再更新這塊蕾絲氣墊拿來局部提亮很適合!它的光澤非常美之前全臉上它當底妝 還被稱讚臉很亮!整體來說這款新的粉底液很創新質地很特別 夏天使用起來應該會很清爽舒服之後比較熱再來更新它的妝效 ^___<--上妝照片待補
Mar-25-2018 發表
超美! 顯色水潤- [YSL 聖羅蘭] 情挑誘吻蜜唇露
這隻唇膏主打1.市場上第一款不是霧面妝感的唇露2. 添加37%護唇水精華3.獨特3D棉花糖刷頭管身上有一個小嘴唇 可以透視裡面唇膏的顏色全系列總共有12個顏色(感謝友人及她的手!!!!! ^__<)#1 (晚安輕吻) 很特別是一款晚安唇膜 可以在睡前使用#8 (桃色密碼) 是這次台灣與韓國的主打色 下圖是Model示範 非常好看的顏色~~~#10 (玫紅噬愛) 是我自己私心很喜歡的顏色 有點乾燥玫瑰的感覺 很適合冬天的顏色可以看到是帶有珠光 看起來很水潤飽和的顏色#11 (莓好挑逗) 這個顏色也超美 帶一點土色偏深的莓紅色 絕對是冬天主打色上面三個顏色是我最推薦的顏色 都很好看也很顯色-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------下面給大家看一些細節照片跟我自己的試色(#10)還有心得管身上的刻字也很細緻 看起來很有質感3D棉花糖刷頭 超可愛的嘴唇形狀!! 上面的絨毛觸感很舒服 確實比一般的刷頭舒服這是我的素唇 (要生病的感覺QQ)擦上10號色 (枚紅噬愛)我覺得質地非常水潤保濕味道是YSL唇膏一貫的蜜桃味如果喜歡滋潤的唇膏會很喜歡這一款 它的保濕效果也很持久顏色算飽和可以堆疊 珠光也會讓唇紋沒有那麼明顯持久力就如一般滋潤型唇膏一樣 吃完東西一定要補擦不過如果在唇上待比較久 顏色會比較附著在唇上 持久力會好一點(所以不要一擦完就吃東西唷!)也很好卸除乾淨唯一小小缺點就是有一點點難塗勻我自己是會這樣不過看當天參加體驗會活動的朋友擦好像沒有這種情況哈哈所以還是看個人的唇況吧!強烈建議大家要去櫃上試用看看唷!!!!!最後附上三款YSL情挑系列的比較我都有另外打心得 可以去看看唷雖然這三款唇膏是在體驗會拿到的但心得是我自己的唷哈哈!!!絕對是真心分享
Dec-25-2017 發表