商品85,527件 · 心得1,161,298篇 · 會員510,3502018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

BONANZA 寶藝
Nature Republic
THRONE 斯儂恩
URIAGE 優麗雅
YANAGIYA 柳屋
Allen Bee - [Kanebo 佳麗寶-專櫃] 前導煥膚菁華液
本人因工作所需須待在長時間待在冷氣房內,導致皮膚容易乾出油量變多讓底妝變得不服貼,即便白天保養的化妝水我改成濕敷依然沒獲得改善,本人又是混合油性肌,某天接到K牌的美容師通知我去領取新品試用包,到櫃上之後我把這個狀況告知美容師,她告訴我其實是肌膚底層水份留不住導致肌膚底層依然缺水的狀態而出油更嚴重,隔天早上我把試用包拆來使用,美容教我可以先手心上搓開然後嗅保養品的味道,撲鼻而來的是一股淡淡的花香味,不會刺鼻,是帶點療育的茶花香調,然後在塗抹於臉上接著後續基礎保,不知道是不是心理因素,我覺得化妝水吸收速度有比平時用的時候還要快,乳液也是,最後就是見證一整天的效果,結果我發現底妝真的有比平時更持久,平常我大概一天上班要補妝補個2次左,用的當天竟然到下班前1-2小時才補妝,這樣令人驚艷效果我下班直接去找我的美容師詢問,詢問價錢後覺得雖然有點小貴但是能省掉每天需要補妝用上粉餅那麼多次,畢竟我粉餅也是非常不便宜,也是買K牌的頂級粉餅,最後買了一瓶前導液和一瓶也是新的保濕隔離霜,之後連續使用了好幾天之後,甚至我把妝前用的隔離防曬換成新買的那瓶之後,我曾經有2天都沒用粉餅補到妝!真是太神奇了!真的非常推薦各位經常需要補妝的用用看!效果真的非常明顯!會扣一顆星是因為容量真的不是很多大概一瓶一個月就用完了...只能週年慶時屯個貨買起來才不會心疼。
Aug-07-2018 發表