商品83,946件 · 心得1,139,886篇 · 會員490,613「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

IOPE
Junkisei Prime 潤肌精
[MAYBELLINE 媚比琳] 夢幻奇蹟控油透潤持妝乳&SOFINA妝前評比
首先感謝urcosme&媚比琳提供這次的試用機會!這次試用的產品是 夢幻奇蹟控油透潤持妝乳我拿到的色號是 01我的膚質是混和偏油(T字油臉頰乾) 平常上妝T字一定要上控油妝前打底'所以這次試用是先上這瓶+平常使用的氣墊粉餅(IOPE的I系列、蘭蔻氣墊第一代&第二代)在冷氣房(25度)以及室溫(28-30度)下測試第一天測試搭蘭蔻第一代氣墊,大約2小時後就有泛油的感覺 需要壓掉油光補妝第二天測試搭蘭蔻第二代氣墊,因為第二代氣墊控油效果比較好 大概撐到3小時左右有稍稍泛油之前使用sofina漾婕控油只要搭蘭蔻系列的底妝(激光煥白系列粉底液、氣墊粉餅&粉餅) 鼻子都會有白芝麻的卡粉的現象,因為鼻子會有粉刺+上毛孔粗大 真的好困擾阿:(不過這次搭媚比琳這瓶妝前乳並沒有出現白芝麻 還滿滿意的,只是控油度不夠好,保濕的效果也沒什麼感覺..第三天測試搭IOPE的I系列,控油效果比較好 大概快4個小時才需要將泛油的部分壓掉剛好手邊有其他的妝前打底產品 順便來做一下評測1.夢幻奇蹟控油透潤持妝乳2.SOFINA漾婕開架版3.SOFINA 專櫃版質地SOFINA專櫃版&媚比琳的顏色很接近 較偏水感 也比SOFINA開架版好推勻控油度: SOFINA開架>SOFINA專櫃>媚比琳價格:SOFINA專櫃>媚比琳>SOFINA開架延展性:SOFINA專櫃=媚比琳>SOFINA開架防曬力:SOFINA開架SPF25>SOFINA專櫃SPF20>媚比琳SPF18個人喜好度:SOFINA專櫃>SOFINA開架>媚比琳較喜歡SOFINA專櫃版是因為雖然控油度沒有開架版來的好,但搭底妝鼻子不會出現白芝麻卡粉的現象!!若搭配其他底妝SOFINA開架不一定有白芝麻出現而且控油度最好所以第二喜歡第三則是媚比琳,因為雖然鼻子沒有白芝麻出現,但控油度若在大太陽底下實在撐不過2小時...以上是個人測試的心得,提供給大家參考!媚比琳這款應該不會想回購,還是會想選擇SOFINA專櫃&開架版去跟原本的底妝產品做搭配!
Apr-17-2016 發表
Rachel Su - [IOPE] 水潤光感舒芙蕾粉凝乳XP SPF50+/PA+++
首先感謝UrCosme和IOPE提供試用機會抽到這款的時候覺得很幸運,因為剛好之前也用完了就有一組新的XD這次要分享的是 水潤光感舒芙蕾粉凝乳XP SPF50+/PA+++色號C21 15g+15g 正品容量因為之前就有使用過這款IOPE氣墊粉餅(比較習慣稱呼這個粉凝乳為氣墊粉餅)很多人都是透過來自星星的你才知道這個牌子的XDIOPE在台灣的銷售通入目前有yahoo的購物中心、MOMO購物網和電視台因為這個太紅了 網路上有很多假貨建議購買前要找信任的賣家 或是有中文標示的比較安全 以免買到假貨得不償失:(在抽中之前就有先買過 所以這次就沒有拆封抽到的正品 先分享之前買的那組的照片哦!我的膚色是中間膚色偏白 建議如果是膚色是一般膚色偏白的可以選C21除非原本膚色是自然偏健康色的水水們在選C23哦!不然選錯色號在好用都白費了...第一次是先買C23的補充包 怕色號不適合原本以為韓妞都很白阿 我們買自然色就可以了吧?!一上妝之後就發現顏色居然比我原本的膚色深... 幸好只買補充包..不過我用C23 早上上妝到中午 反而出油後顏色變自然 沒有一開始顏色深 也不暗沉後來覺得還滿好用的 所以又入手了另一個他們家最白的顏色C21實際顏色沒有上面那張圖看起來那麼深下面這張是實際是在手上的顏色 可以參考一下C23顏色比較深一些 我後來用C21就看起來膚色比較明亮了!IOPE的味道其實有點重 但拍在臉上後一下子就會散掉了 所以還可以接受我混合肌 用IOPE 從早上出門到晚上回家 大致上妝還在 但到中午鼻子就會出油脫妝需要在補一下 之前冬天用單擦就很OK 因為也不太流汗 滿持妝的而且服貼 有光澤感 每次上完妝都很喜歡一直照鏡子看XD出門還常被以為沒上妝 原本皮膚就很好 有光澤感 聽到超開心的~~懶人真的很適合用氣墊粉餅 輕拍在臉上就可快速完妝 又不沾手這款拿來補妝也很方便 不會跟乾式的粉餅一樣有卡粉問題每次拿出來詢問度都頗高 周邊的人都覺得粉盒很好看XD最近天氣變化大 甚至有幾天跟夏天沒兩樣我就會再搭配SOFINA那款有控油效果的妝前乳然後上完氣墊粉餅後T字部位再刷一些蜜粉就可以了我試用的C系列是遮瑕款 還有N系列的自然款 跟S系列的珠光款我個人是覺得C系列不算很遮瑕 因為沒有很追求臉上一定要完全無瑕疵有看其他水水們分享過N系列 但好像很無感 有上妝跟沒上妝一樣.. 所以就不嘗試了:(目前已經買過好幾家的氣墊粉餅 也有用過最近很夯的蘭蔻要換季了,應該還會再繼續嘗試其他家的氣墊粉餅看看~~
Mar-25-2015 發表