商品84,005件 · 心得1,140,271篇 · 會員490,899「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

ETUDE 奧斯卡
Junkisei Prime 潤肌精
Lavshuca
Oops!J
OPERA
St.Clare 聖克萊爾
VOV
糖炒莉子 - [Oops!J] 酷愛潮流系列指甲油
看到網友分享OPI的爆裂指甲油很心動那時聽說缺貨買不到但是我記得很久以前蔡依林就有出這種的指甲油啊所以就去買了一瓶收到東西就很開心的馬上來玩!!!!我搭配一個單擦不太好看的顏色這瓶是雅芳的可可金顏色不錯看但是單擦會有點老氣的感覺這是單擦的樣子(只擦一層) 先擦好底色等乾了以後在搽上裂痕黑等了好久怎麼都沒裂???沒想到去洗個手就被水沖光光!!!!!!怎麼會這樣呢!?!?!?!認真看了一下說明書原來要在搽上底色後約等20~30秒再塗上裂痕黑試了很多次都失敗之後原來搽上兩層底色會裂的比較明顯而且底色最好是9分乾再搽上裂痕黑才會好擦而且有裂痕效果(9分乾就是幾乎要乾了.摸起來還沒有完全乾透卻又不黏的程度)只有大拇指和食指有成功出現裂痕其他都是在底色不夠乾的時候塗上裂痕黑就變成髒髒霧霧的....而且這個裂痕黑要小心塗不能碰到接近指緣的地方只要碰到一點點就會順著指緣一直流到甲肉縫隙和指甲縫裡而且很黑很難洗乾淨所以我塗都離指緣有一段距離看我的手弄得有夠髒......這裡有OPI的示範影片連結配上銀色當底色實在太好看了http://www.youtube.com/watch?v=aC8CiJDft44&feature=related其實買了這罐有點後悔實在是太難操控了))))看網友的心得好像OPI的比較好控制我還看到一個影片底色已經乾很久的樣子OPI搽上去還是可以出現裂痕而且很快!我應該忍耐一下晚點買才對真是太衝動了~~~~
Jul-20-2011 發表