Bio essence 碧歐斯
OPERA
St.Clare 聖克萊爾
VOV
糖炒莉子 - [Fasio 菲希歐] 甜心貓眼睫線棒
菲希歐這隻結合了眼線和睫毛膏的功能感覺很利害的樣子呢!馬上衝去買回來玩! 這是刷頭的長相刷頭有兩面一面是螺紋一面是梳子加上尖端是眼線液不過眼線的尖頭有點硬而且抽出來容易沾太多....沒辦法畫一整條眼線畫一段就乾了.....所以我只拿來畫眼尾不小心畫錯完全擦不起來優點是很持久不容易脫妝XD這樣看來.結合眼線似乎不是個好主意我自己有幻想過可以一支雙頭一頭眼線.一頭睫毛膏這樣應該會好一點刷睫毛時要小心尖端去沾到這是用這隻畫的眼線不太好畫所以沾得到處都是.不過我本來就不是很會用眼線液遠看還可以啦~~~再來是刷睫毛的部份其實這次這個刷頭很好刷我還蠻喜歡的可惜他和Fasio菲希歐瞬濃特效睫毛膏有一樣的缺點就是尾端會彎曲亂翹剛刷好時還好過一段時間就會變成這樣這是最慘的時後.刷太多睫毛膏.加上已經經過長時間到晚上時拍的要避免這種情形就要很輕很少量的慢慢刷上盡量加強睫毛根部不要大量重複刷睫毛的尾端這樣就好很多遠一點拍感覺睫毛還蠻濃密的.最近菲希歐出的睫毛膏都有睫毛尾端會亂翹的毛病難道他們東西做出來後都沒有自己用看看嗎?真是讓我這個忠實粉絲很難過阿~~~所以現在還是一直用最愛的舞蝶濃睫棒
Jan-24-2011 發表
糖炒莉子 - [Fasio 菲希歐] 舞蝶濃睫棒
這是fasio菲希歐的新品♥舞蝶濃睫棒 這隻睫毛膏一定要大大推一下!!! 常來的朋友一定知道我是菲希歐睫毛膏的忠實愛用者 每次出新品我一定買 這次的舞蝶濃睫棒外觀有點像絕世美睫棒 絕世美睫棒的管身比較細是金色的 舞蝶濃睫棒管身稍粗是古銅色 但是兩支都有很高級質感的外觀 刷頭部份的共同點是都有螺旋設計 美睫棒的刷頭較細 螺旋刷頭的溝比較密集 刷出來的效果是根根分明的自然睫毛 舞蝶濃睫棒的螺旋刷頭的溝比較深比較開一點 刷頭背面還有鋸齒狀的刷子 使用方法是先用螺旋部份從睫毛根部往上拉提睫毛 光是用這個螺旋刷頭就能刷的很漂亮了 根根分明又有濃密感 補足了美睫棒不夠濃密的部份(但是如果你是偏愛自然妝感就無所謂了) 而且一直刷都不會糾結 鋸齒狀刷毛的部份可以用梳的 也可以用z字形刷 睫毛會更濃密喔! 兩邊刷頭可以反覆交換刷上 不用怕會糾結厚重 只會讓睫毛濃密捲翹! 螺旋狀刷頭在刷睫毛時會有抓住睫毛的感覺 尤其是刷下睫毛感覺更明顯 可以讓下睫毛非常有存在感 讓上下睫毛看起來都好像戴上假睫毛般的效果 還有我個人使用的情況 防水防油的效果也是一級棒的!!! 下雨天騎機車任由雨水打在我臉上也不怕 從早上到下午也完全不暈 另外因為這隻睫毛膏刷很多層也不糾結 而且刷頭設計能夠刷到睫毛很根部的地方 因為這樣還有眼線效果呢! 所以不小心常常刷太濃 睫毛根部很難卸乾淨 要多花點時間 (目前還是用佳麗寶卸眼露或是雅芳眼唇卸妝液)
Oct-16-2009 發表