ASIENCE 阿姬恩絲
tsaio 上山採藥
Up2U
WHITIA 白媞雅
小澤家族
*WAKE* - [BOURJOIS 妙巴黎] 果然新肌光粉底液旗艦版
很感謝得到妙巴黎的粉底試用,其實妙巴黎的東西一直瞞有興趣的但就是缺少了購買他的慾望。這次因為URCOSME的關係,讓我終於可以使用到他家產品,超開心的!!!粉底液我用了開架式很多款,因為覺得天天上班都要使用用量很兇,所以使用開架櫃的居多,曾經也有換過專櫃,但後來還是會用回開架。像是評價很高的媚點圓瓶、漾婕粉底、KATE BB霜、露華濃的持久不脫色...都有使用過目前使用最多的是露華濃跟漾婕~露華濃塗上去有妝感,且偏乾不太保濕,都需要按壓超過兩次左右~因為已經買了所以繼續使用完畢。漾婕用了五六瓶,算是還蠻滿意的產品,但是她夏天用很可怕會崩壞,容易出油,冬天用還蠻保濕,但是持久度不太好,久了就會有暗沉脫妝的問題,但瑕不掩瑜因為便宜且還可以接受所以使用了很長一段時間。現在使用妙巴黎這款很保濕!用量約按壓兩次就足夠塗抹整臉!使用也很上手~遮瑕也還不錯,抹上去的感覺還蠻喜歡的~算蠻保濕的。質地也很濃稠,用量省~上班出門到回家約8小時妝感還是美美的,我很喜歡唷!不過夏天的話就不曉得會不會崩壞@@"~但目前他應該是我很喜歡的粉底液第一名,可以取代掉我使用已久漾婕喔!還有還有很重要的一點,他不會致粉刺,或是長一些奇怪的痘痘,這種事情都沒有發生在這瓶粉底液的身上!!完美阿~~我有幾天又用回去漾婕結果漲了幾顆小粉刺,差點把漾婕給扔了>"<
Jan-27-2017 發表