商品84,018件 · 心得1,140,445篇 · 會員491,127「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

Bioderma 法國貝德瑪
L`HERBOFLORE 蕾舒翠
SoQ
水の天使
我的心機
大頭咩♥ - [dejavu] Fiberwig刷的假睫毛放肆驚艶超長進化版
感謝urcosme和廠商給這次的試用機會了!!!因為我很羨慕睫毛很長又濃密漂亮的人(MD,為什麼我家都是男生睫毛長超正每次在電視上看人示範刷睫毛膏就變身就會立馬估狗那隻是什麼牌的,立馬下單實驗證明,我的瑪尼一直在河流裡除了大創的一款纖長睫毛膏是我好姐妹外真的沒有一隻我覺得可以用的超級晴天霹靂的是...它停產了它停產了它停產了!!!!因此我就放棄刷睫毛膏了...有需要的時候就直接戴假睫毛但本人實在沒什麼耐心等膠要乾不乾的加上我的眼皮本身就是一座煉油廠通常只能撐半天但這隻一樣讓我看到希望的光芒!!!它居然可以登錄我的口袋名單裡先報備我的眼睛到底多囂張難搞(如果看不夠的,可以再看同牌眼線液的心得1.眼皮本身是一座終極煉油廠2.泡泡厚片眼(好幾隻睫毛膏沒辦法撐起他們xd3.兩邊睫毛根本沒有血緣關系因為一眼纖長(表示它很稀疏而另一眼濃密(表示它很短小港覺就是一對七爺和八爺阿!可是它居然讓我的睫毛有存在感,而且是輕盈的那種完全就是完勝我的睫毛了!!除了幫我的睫毛轉大人外它不會一眨眼就沾到下眼瞼如果刷的時候不小心沾到了,它很輕鬆就可以嚕掉自從有了這支睫毛膏,刷睫毛時心情都很愉悅因為它不但很好上手不暈染,讓睫毛有存在感而且它刷完之後就像值班憲兵都不會隨便動能夠撐起我的厚眼皮還可以維持這麼久真的沒辦法不稱讚它阿!!!!!所謂有圖有真相...我想應該不用再多的形容詞來說明我的心情已經在雲端了~~~~~到了晚上卸妝前,他們都還在的是不是很甘心!!!!!!他們都很聽話乖巧輕輕鬆鬆卸除完畢可以用一般卸妝產品(不過如果眼睛比較敏感的還是用眼唇卸妝比較舒服啦!終於讓我遇見這麼有(好)感的睫毛膏覺得已感動~w_w~~w_w~~w_w~
Sep-24-2015 發表
大頭咩♥ - [dejavu] 就是不暈持久極細毛筆型眼線液(睛亮艶黑)
首先感謝urcosme和廠商給我試用機會這次要試用不暈極細毛眼線液筆!!!其實畫眼線對我而言是一件困擾的事因為我的眼皮很常在lose control1.泡泡厚片眼2.終極煉油廠3.眼妝吃很飽剛開始要畫眼線前有先去探聽油眼皮要用眼線膠筆、眼線膠就這樣開始了我的熊貓眼眼影人生哈哈截止目前為主...沒有一款膠or筆有通過我煉油考驗有幾隻畫不到五次就莫名其妙變超短有些只能說遇主不淑,被我冷凍一直沒開過要是我阿木看到這堆...一定說是我太愛買太愛退貨一定澄清:就是沒有用到命定款才在茫茫尋覓阿!我暈渲的情況真的不是正常人可以體會的((((暈染已經不夠來形容我的眼!!很常在房間完整畫好,才下樓就連下眼影都畫好了!(這到底是什麼回事啊~~~~~大概在半小時,連我爸都在說妳眼睛怎麼了,這麼那麼黑!?(連我爸都看得出來,是不是超暈!!!!!所以這次要試用眼線液也是第一次用我是抱著既期待又怕受傷的心情因為我實在不想再掛兩圈黑論見人由於我的眼皮實在太愛吃妝吃飽飽畫這麼粗對一般人應該很有存在感但我只有提亮感覺有神這次的體驗讓我有找到希望的港覺T_T因為它真的沒有暈到幫我畫下眼影耶!它的毛很細又好畫,居然讓我連續畫好幾天在這之前我真的沒找到可以讓我一直畫的眼線產品它的持久度也是我目前用到還不錯的可以撐過一個上午都能乾淨見人只要...不要一直盯著我的眼皮看就不會看出破綻哈哈哈因為我的眼皮實在太會出油了到了中午,眼皮就把睫毛根部上面的眼線當午餐吃囉!所以如果閉眼會很明顯看到,中間有一節眼線不見了...但儘管如此我還是覺得它很好用阿~就中午休息補一下就好了一定比一早就被問:妳晚上沒睡好?黑眼圈很重!!好太多太多,不能再多了(握拳它還有一個我覺得不錯的地方,就是它很好卸一開始拿到時,看產品說明說它持久不暈染就學部落客在手上畫個圖,用手嚕嚕看媽啊...一嚕全部掉光!!!就開始懷疑它...真的很撐很久嗎!?但實驗證明,它真的有點耐操哈哈所以卸妝方面很輕鬆就卸掉了說明書上是說溫水就可以卸除但我還有用其他眼妝產品,所以還是用眼唇卸妝液可是不難發現它一次就卸的很乾淨因為通常我卸眼部都會卸兩次再cheak一次有沒有乾淨它根本就是資優生乖寶寶,放學都乖乖回家沒有在外面逗留xd至於價格方面,我個人是可以接受的因為對於一個眼睛這麼難搞的人來說能找到命定款是比什麼都還重要!!!但是可能對學生或一些小資女來說算是開架式偏高的產品不過我想好用的產品是值得用新台幣帶它回家的
Sep-23-2015 發表
大頭咩♥ - [Fasio 菲希歐] 超護UV舒潤防曬凝露
首先感謝urcosme和廠商給我這次的試用機會~~這次真的該說:幸運知我心夏天來臨了,又加上最近跑去上駕訓班整個就是曬~曬~曬!!!!所以最近的防曬用超超超兇,之前服役中的防曬才一個半月就快被搾光了真的幸運之神聽到小女荷包的心聲 XD這次試用的產品是凝露型的之前在勾選試用有三種選項可以選1.噴霧型:很方便補,但用量大且補的次數要多才讓我有安全感XD2.乳液型:很舒爽,防曬很夠力但太乾爽會感覺咬皮膚的感覺綜合以上龜毛理由,選了安全牌-凝露型除此之外他的優點如下:1.長效維持乾爽 沒課或假日待在家時,我就擦這瓶,擦完是有點珠光感 但不是很可怕的那一種(這種珠光會害大餅臉變豬光der) 不少防曬我擦身體很ok,但是拿來擦臉部到一小時不僅是豬光還加送油光 (恐怖唷~~~妳到底是哪位大嬸!?) 這款到晚上要洗臉前,臉部摸起來還是帶有滑嫩感+略有油光感~很自然 不過沒有任何遮瑕功能就是了!!!!2.在表面滑順延展&迅速吸收 看了下圖就能了解了~左邊是臉部乳液,右邊是這款防曬. 它不黏稠很好推,在擦的時候感覺很像在擦乳液 前面有提到在擦乾爽型的防曬,最怕遇到咬咬的港覺,真的不蘇湖 這款溫馴不兇,都沒有咬人喔!!!!!!3.可用於臉部,幫底妝打底 由於敝人的臉實在太多地方要補要遮,單擦防曬我出不了門阿~~~~~ (會影響我的形象,偶像包袱背很重XD) 出了家的範圍,我就會上底,此時!!!!! 好的防曬很重要,除了係數和SPF不能太少,還要好推不黏膩 最重要的是:不能擦了沒多久就油到煎蛋 (我之前服役的那瓶就是這樣,擦身體都很PEACE,擦臉就Lose control !!!!!!攤手) 以下附上驚悚照XD(威~~~~這是我擦了防曬又上妝的照騙XD) 拜託~~請自動忽略萬年粗毛孔XD PS:拍攝時間是日頭赤炎炎的透中午 能夠不出油到不出動吸油面紙,我就會仰天大笑了!!!! 更何況是這樣油光到有光澤感~~~應該笑到岔氣了XD經過這幾天的試用下來愈來愈喜歡這款防曬把快退役的那瓶搾乾就會專心進攻這瓶~~
Apr-27-2015 發表
大頭咩♥ - [我的心機] 淨化調理毛孔細緻化妝水
不知道是受到青春期大爛痘大爛臉的影響每每只要到有賣保養品的地方一定會喵一眼有關抗痘系列的產品((自己腦波弱愛買不講....經歷上述影響與小時候不懂事不知道要先作功課(那時候還沒發現UR >去一趟寶雅它就跟我回家了(如果沒記錯好像是$109)現在看來價格好像已經不是第一位考量了((這樣應該看得出來這瓶到底買了幾年了= =沒錯基於勤儉持家的好品德,既使已經冷凍很久了還是默默拿出來用光(其實是快過期了.......媽阿~~)因為這時間間隔有點久我的老皮已經默默改變了((對就是老皮.....購入期大約是正值青春的大學初期膚況:油~油~油 ((除了油我想不到其他形容詞了...冏 到底有油阿~~就是夏天油到睡醒一臉油..那時候以一種神農嘗百草的精神去找出最好的用法但最後我整個放棄...因為它真的讓我遇到瓶頸舉凡:當一般化妝水用.搭配其他產品.濕敷...都像死馬當活馬醫的港覺(應該是錯覺吧...)第一次遇到化妝水和化妝棉感情這麼不好的...用家喻戶曉的蘭韻濕敷...居然都不會滲透耶!!我的脾氣實在不怎麼好...所以到最後用暴力方式強迫浸濕Before & After 比較真的很好做因為沒有差別,完全的無感結語:雞肋(我想不到有更適合它的形容詞了最近很努力的用光了...可能是因為沒有高度期待了所以也沒有什麼失落加上近期的敷況漸漸沒那麼油了(意思有年紀了...冏除了當一般化妝水用,就冬天早上用清水洗臉再用它做個清潔其實我內心的評分是2.5分(為什麼要這麼逼人..唯一優點就是價格便宜,可能適合幼齒的肌膚如果真的預算不多,想要濕敷可以用絲瓜水(我之前用大創的也比這瓶有感)
Jan-06-2015 發表
大頭咩♥ - [SoQ] 水極致持妝保濕乳
首先感謝Urcosme & 廠商提供產品給我試用這次真的太有感了~~因為真的還不錯用!!!!!收到時正值期中考周,每天忙都交頭爛額的有洗臉就算不錯了~還哪有時間化妝水-精華液-乳液的登登~~這瓶保濕乳出現的真是時候啊!!!因為是for懶人.忙人用的採用一種三合一咖啡複合式的概念來的簡單來說就是一瓶到底對~就是一瓶全包的意思:化妝水+精華液+乳液(((是有沒有這麼甘心阿~不僅省時還省錢,因為買一瓶就打敗一推瓶瓶罐罐阿!!!它的瓶口設計是採用壓瓶式的,就跟洗顏慕斯瓶是一樣的概念喔!!!我都是一次壓兩次,就足夠擦我整個大餅臉(真是很大~~~~~XD)它的用法也是顛覆我之前的習慣~之前擦乳液都會擠在手背上,用指腹嚕開再點在臉上是這樣比較不像整坨直接上那樣油膩但這瓶不能這樣玩~~~~~因為他嚕開就回不去了回不去了回不去了..就是下面這個樣:A到B..不見了((我大約只有嚕三下就化成這樣了,他真的很好推!!!!所以用法要改成:擠在手上,千萬不要立馬嚕開要直接畫一撇,點在臉上再嚕開這樣你的臉上才能吸收到啊!!!!!雖然我的臉上很有感,但手機就是拍不出來有感哈哈哈一拿到產品就一直使用到現在兩周歷經換季、變冷居然還是覺得有感的保濕*紅圈的部分是有抹的感覺就比較嫩,至於旁邊那隻就..xd依它的本業宗旨(保濕)來說它是非常盡忠職守!!!!!但如果不小心跟我一樣有其他阿渣不嚕的毛病就還是乖乖找專科:專門治癒本科的ex:痘痘就找酸類,斑斑點點就找美白淡斑...
Nov-21-2014 發表
大頭咩♥ - [MENTHOLATUM 曼秀雷敦] 水潤肌瞬間清爽防曬噴霧SPF50+/PA+++
實在萬分感謝廠商提供試用品& urcosme抽中我最近天氣越來越熱了,太陽也越來越毒辣正想說該來採買一下防曬,就很幸運被抽中了(灑花)這次要試用的曼秀雷敦防曬新品-爽防曬噴霧SPF50+ PA+++說到噴霧型的防曬,在去年的夏天我就有默默在發漏那個時候很想買某個很熱銷開架品牌(我現在忘了 orz...)但我最終還是沒入手...因為不是有特價的缺貨缺很慘,不然就原價售((不能讓我荷包瘦阿!!!所以這算是我第一次正式使用噴霧型的剛收到時候真得很開心又興奮~~對於曼秀雷敦這個牌子相信大家一定不陌生除了抗痘小護士,防曬品是她們家的一大主力個人用最兇的就是抗痘隔離霜大家也知道曼秀雷敦的原產是日本所以在包裝上看到不少日文我拿到是代理商進口來台的,背板有中文但噴霧上就都是日文了~這款防曬噴霧主打 清爽&省時除了臉部和身體能用,頭髮也可以使用然後也可倒著噴,蠻好的設計另外上面還寫著不需要專用卸妝品,用肥皂久可以卸除((((真的是懶人的一大福音,意思是洗澡時一併嚕掉的意思嗎xd再來要開始進行秒殺版試用((真的是秒殺,因為兩張照片,啪啪**外觀是不是有像sofina**後面就是一推日文...來來來來來來....試用前經過...大姆一指神功,強力噴送**看的出來,噴出來的防曬氣體(!?),很透明噴在身體是很清爽,沒有負擔甚至還會有點微涼所以...來來來來來 試用後別問我和上上面那張有什麼很大的不一樣...因為他實在很輕透,我噴了好幾下只感覺到涼涼霧霧的果真很清爽阿~~~經過幾天的試用下來,覺得他大致上個不錯的防曬1.帶出門補防曬很快速,咻咻就完工2.帶出門時不怕丟在包包裡會變形或壓頭噴出來 (塗抹式的防曬有時候蓋子會自動打開,幫包包也防曬了= =+)3.有些部分很難塗防曬,用這個很輕鬆就擦好防曬4.很清爽不油膩,甚至還會有點微涼(中午正熱的時候可以來消暑一下xd)不過也是有些小缺失1.要很常一直補,不然流個汗或洗個手就沒了(可是我..很懶ㄟ2.用量很大,全身噴過一遍就不知道要用多少了,還要常補 應該很快就見底了
Apr-17-2014 發表
大頭咩♥ - [MAYBELLINE 媚比琳] 清透嫩全效8合1粉餅SPF25/PA++
首先還是要大大感謝UrCosme &廠商提供試用話說有一段時間沒被抽中...過年前居然一次中兩樣,太開心到灑花XD這次要試用的媚比琳的全效8合1清透嫩粉餅SPF25 PA++在它剛出來沒多久就有在注意它...如果沒記錯應該是被女人我最大燒到的之前有稍稍看過其他網友的使用心得那時候只記得評價還可以...最大的記憶點是:它的粉盒很像塑膠玩具殼(((不要問我為什麼記這個...我真的只記得這個><這次自己試用後,真的要給這裡的網友好多讚因為 實在太中肯了!!!!!!包裝真的很塑膠...好聽點的話叫童趣XD但它的粉蕊質地我個人覺得還不錯會不會是想用採取對比策略來顯現粉蕊好用((大誤基本上UrCosme &廠商的包裝都很完善~媲美網拍..有時還比網拍包得還要好我是試用色號03自然色本倫基本算白....但不知道 臉 到底發生什麼事就是很暗沉足足比手腳黑了不少所以我都是拿自然色..沒有臉拿01白皙色我怕大家會被我嚇歪啊!!!!!!!!當初看到它的包裝時,讓我熊熊想起CEZANNE粉盒很久沒有用CEZANNE粉盒,現在都用紫盒居多這兩款用起來我個人比較偏愛Maybelline的因為沒有什麼粉感,適合日常生活妝至於CEZANNE粉盒就留在重要場合用吧~以下附加一個不專業且不負責的個人評比 品牌 MAYBELLINE CEZANNE粉盒 容量 9G 11G 價格 NT280 NT350 開口 橫式/翻開式 直立式/按壓式 附加粉撲 較小 較大 粉感(個人感覺) 輕透自然 只能微遮 較厚重 但瑕遮力好 色差(同自然色) 略偏白 偏黃 除此之外,和紫盒比較起來我還是比較喜歡Maybelline的雖然紫盒主打自然輕透,但Maybelline更自然輕透可是在遮瑕力就沒什麼火力...只能微遮膚色兩款色號(同自然色)色差比較小紫盒:略偏黃Maybelline:自然略偏白***雖然有點偏白,但它的白是很自然的白,不是要嚇慘人的死白除了粉感之外,我最在意出油的問題!!!!夏天用粉盒包你不用到中午就可以煎荷包蛋了至於紫盒可以延續到快下午吃點心XD根據我這幾天的觀察,它的出油量很小(對我來說啦~)這幾天打全臉,出油量只有鼻頭最多,其餘普通這兩天可能因為天氣冷整個出油的很滑順不是摸起來很油滋滋的感覺,心情就好好(自認為出油出得很自然的珠光感...哈哈哪來的自信)就是因為這點讓我深深把它納入愛用NO.1不過沒給到滿分是因為...粉蕊表現如此優秀,它的粉盒實在有點不夠優質另外粉撲有點小,對我這個大臉餅人實在有點不夠如果預算有限的朋友可以嘗試看看說實在,它的價格包粉蕊包粉盒C/P值還蠻高的~至於回頭率大概有6.7成因為我要等夏天正式來測試 控油度有多少!!!不過目前好感度滿高的~
Feb-21-2014 發表
大頭咩♥ - [MAYBELLINE 媚比琳] BABY粉紅美肌乳SPF35 PA++
首先還是要感謝廠商&urcosme給我這個機會可以試用到媚比琳的最新底妝系列產品-BABY粉紅美肌乳SPF35 PA++目前用過的媚比琳的商品僅有睫毛膏和眼唇卸妝液他們家的bb霜系列已經是大名鼎鼎的燒滾滾阿~但無奈我不知道是鬼打牆還是有事@@明明只有一張臉,bb霜大瓶小瓶集合起來居然高達十條所以每當出新款bb霜時,我只能咬手帕忍住!!!於是我發了一個願...希望我有一天能在有效期限內把它們都消耗光這樣才能理直氣壯的買下一條~哈哈然而老天似乎有看到我積極的誠意,送了我這條小禮物這次媚比琳打破以往的顏色風格,用了可愛的少女風((逼逼~又是一個犯規的商品,想逼死誰阿~~~~產品的長相:長條型軟管(有點像加長型的軟管眼霜)用擠牙膏的方式就可以把它擠出來(這也太生活化的形容了!!!!!)一開始收到商品時,我把說明書看完還是不知道該把它的歸在哪類因為他的說明把功效賦予超能力※三大美肌步驟(意思是用法)1.精華乳:內含櫻桃精粹+維他命C,亮膚精華,明亮肌膚光感2.潤色乳:內含潤色礦物因子,可為肌膚即刻帶來粉紅好氣色3.隔離乳:SPF35 PA+++防曬,隔離UVA/UVB傷害看完一小段介紹,在還沒試用下,到底要把她當哪一類???A:我最後比較偏向潤色乳和隔離乳的用法, 最終常用的用法是當飾底乳局部使用※不須卸妝,洗面乳即可徹底洗乾淨零粉體感,零妝感。可依不同場合百搭使用,使用洗面乳即可洗乾淨看到這,默默的嗨起來,因為居然可以直接用洗面乳洗掉這就是專為像我這種懶人設計的吧!!!!但實際使用後,發現我還是得乖乖卸妝因為這款如果要單用的話,膚質必須是仙女級的Q彈零瑕疵才行阿!!害我有小小失落了,因為這款的遮瑕力真的頗微弱的僅有主打明亮有發揮作用,所以我還是得要上底才能見人阿!!!除此之外,個人在這要給個中肯的建議如果你很不巧跟我一樣是的超級大餅臉真心建議你,不要用全臉!!!局部點綴就好~~不然妳的大餅就會擴展到宇宙去...我第一次傻傻的用了全臉,整個臉瞬間水腫因為主打的明亮是帶有珠光感的油亮油亮(不過不油唷!!)我的出油量不少了,不用在油亮油亮(又不是要賣控肉XD)不過對於暗沉肌而言卻是一大福音,因為真的會明顯提亮本人的問題真得很多,暗沉又容易泛紅所以我才拿來局部塗在比較容易暗沉的地方1.眼周(很多人的困擾)2.嘴角和下巴(前者應該比較多人也會這樣/後者不知道是什麼回事)3.打亮用-打山根暨第一次塗完全臉後,不僅是水腫還很像有點過敏般的泛紅但唯一還可以欣慰的是,它改善了我的暗沉廢話了這麼多,還是要說點正經的她有幾個優點是我覺得不錯的1.觸感它的觸感就是身體乳液一樣滑,超好推的!!!!擦完的肌膚觸感也是一極好,不輸擦乳液的觸感2.自然感不卡粉外,他呈現的膚色也很自然不會過於死白從照片中應該可以看出使用前後得膚色差異3.味道不知道是不是因為裡面添加了櫻桃得成分所以聞起來有一股甜甜的感覺對於我這種鼻子過敏的而言,濃度是有點偏重但我卻還蠻喜歡這個味道((妳是怪咖嘛 ==+然而在此有個建議要給大家,就是量不要過多這也是我親身換來的經驗,希望大家不要步上這條不歸路就是某次我要試驗它到底有沒有遮瑕力這件事事實證明我是阿呆,因為我塗了不少在臉上只看見水腫臉,毛孔一樣粗大的跟你say hi可怕的事情來了,那股味道真得超濃郁我相信不只我聞得到,別人應該都會嗤之以鼻了!!更何況我當時正要吃東西,不要想像那畫面!!!!就這樣讓它過去吧~~總之這條美肌乳大致還算可以但如果妳是懶人又沒有仙女肌又不巧大餅臉(((再說你自己吧!!!就不要碰它了吧!!!下一個會更好的((是這哪招xdd不過我的用法應該拖到快過期是又可能的因為眼周就這麼一點大,嘴角也是那麼幾角,用量真的很少所以回購率應該比我bb大軍還低再低~最後感謝你耐心看我的不負責又瘋言瘋語的心得報告以上純屬個人心得,若有意外請自己處哩,感謝你
Sep-30-2013 發表
大頭咩♥ - [Cellina 雪芙蘭] 奢華奇肌面膜-傳明酸白松露 極緻煥白 plus+
感謝urcosme和廠商給我機會試用雪芙蘭這個牌子對不少人都是一種記憶因為家人有在用藍罐乳霜!?所以我對於雪芙蘭的印象就有一種滋潤感但這次居然讓我改觀了!!!!其中最吸引我的key word:推薦黯淡.膚色不均使用這.....根本就是上面寫著我ㄟ名收到的面膜時我正逢逼死人不償命的期末考所以已經掛了好幾天的黑輪,自己照鏡子都會驚呼了*使用前這個面膜打開拿出來不會有精華液一直滴的問題除此之後它的厚度只有0.2mm真的很薄透(很適合夏天!!)然而它的味道是很輕淡的清香,要用點力才會嗅xd但接下有點小滅火了~~~~敷面膜有個眉角是我蠻重視的,就是臉型這件事本身是大餅臉所以遇到面膜小張點,倒覺得還好可是遇到設計的很奇怪的就感覺有點不悅...曾經遇到過眼睛部分居然比我的眼睛還小的洞這次是遇到鼻子設計不太優秀,太大太大阿!!!敷第二片時發現她居然大到可以敷到鼻孔阿==+不過我後來都把它撕開這樣比較服貼整個敷完讓我覺得很舒服也真的有變得比較亮唷第一次敷還沒有這麼深刻的印象第二次敷整個效果up,讓我有驚艷!!雖然厚度非常薄但水分的承載量很高唷敷完的觸感就像夏天擦清爽乳液一樣保濕不油膩很有保濕感甚至有嫩的感覺
Jun-25-2013 發表