商品84,296件 · 心得1,144,519篇 · 會員495,977「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

cle de peau Beaute 肌膚之鑰
SANOFI 賽諾菲
TAIYEN 台塩生技
WSPA 英爵醫美
Zephyrine 初時肌
時尚黃臉婆 - [SK-II] R.N.A.超肌能緊緻彈力精萃
這幾年工作忙碌其實鮮少到站上發表我所使用的保養及美妝產品看樣子還是要鞭策自己別再發懶了^^印象中跌坑SKII應該是在3~4年前明星產品青春露更是名不虛傳的好用對SKII著迷的程度自己也很汗顏當時覺得它爆炸昂貴卻又效果如此顯著內心對這個品牌是又愛又恨只能趁檔期一次購足達到滿額送正貨的門檻往後兩年開始接觸其他單價相對也偏高的品牌例如肌膚之鑰與后還有嬌蘭..也是好用的不得了但裡頭也是有雷品啦....哈哈未來希望能盡快分享這幾個品牌的使用心得很妙的是與SKII的緣分卻不曾斷過承蒙URCOSME的分享美意感謝UR讓我有機會得以再次感受SKII好這回體驗的超機能緊緻彈力精粹重拾我對SKII的愛先說說黃臉婆的膚況混合偏油肌毛孔粗大常需在戶外工作接受太陽公公荼毒所以是中偏健康膚色膚溫高為了這瓶超肌能彈力緊緻精粹我又去把之前櫃姐送我的青春露及化妝水中樣翻出來寵幸半個月只為與這瓶精粹作一系列的搭配由於前一週去宜蘭童玩節防曬不勤勞導致小曬傷所以暫停美白產品全力專注在保濕上給皮膚一些時間修復寄來時我把它跟肌源新生賦活精粹搞混了真正試用才發現質地與效果都有差異新的彈力緊緻精粹是流動乳液狀有點像更濃一咪咪的美白精華液質地我只用晚上早上其實懶得保養~哈哈順序為 化妝水->青春露->彈力緊緻精粹->很薄很薄一層活膚霜精粹最讓我感到驚訝的是保濕度因為黃臉婆是道地毛孔人一周後其實就有感覺毛孔稍微變的不明顯了早上也不太會大出油也很好上粉(防曬隔離霜+蜜粉)比之前的肌源新生賦活精粹進步太多了((拍拍手))而且量不用多....加上脖子大概1管半就足夠了然後它沒味道....這也是我很喜歡它的地方^^夏天用很好吸收質地清爽不知道冬天這樣夠不夠力??!!總之黃臉婆個人使用心得是保養有感~膚色明亮有感~毛孔變不明顯有感以上~謝謝您的閱讀^^晚安
Aug-29-2017 發表
時尚黃臉婆 - [SK-II] R.N.A.超肌能緊緻活膚霜 給它時間..
使用SKII家的產品多年..主要是青春露~鑽白精華液~青春精華露~鑽白凝霜前兩年的活膚霜...我這大油肌是完全無福消受的別人大力推荐的經典SKII活膚霜卻是俺的毒藥~每用必冒大痘..其他周邊產品卻是出奇的合拍婆婆更是活膚霜的忠誠使用者直到最近一次靠櫃領取年度會員禮時閒來無事..順口請櫃姐挖一小杓活膚霜讓我試試熊熊覺得它變更清爽了雖然是霜質地卻是接近乳液的感覺改版升級為R.N.A.超肌能緊緻活膚霜感謝UR提供正貨產品80克體驗試用隨著年紀漸長皮膚漸漸地從四季大油田變為夏油冬乾認真試用R.N.A.超肌能緊緻活膚霜近3個星期作為保養最後一道步驟個人使用方式是挖杓兩顆黃豆的量比一般正常用量多些主要可以利用其滑順度稍作臉部按摩然後一定不能忘記脖子甚至一星期我會再用更多一杓的量在脖子兩側淋巴處多做幾次由上而下至肩骨的引流按摩別擔心會油膩~它的質地很快就吸收了但保濕度則在隔天起床後會瞧見它的神奇魔力臉部會些微出點油~上妝之前化妝水稍加帶過即可底妝會蠻服貼的喔仔細觀察~只有前三天~四天有冒點小紅痘沒有膿包的那種一星期後皮膚適應也漸漸細緻起來此次試用的感受很不賴......80克好大瓶啊!用完應該也會列入口袋名單^0^
Nov-28-2016 發表
時尚黃臉婆 - [SK-II] 超肌因阻黑淨斑精華
感謝UR提供試用...經過兩個星期的密集使用...SK-II 超肌因阻黑淨斑精華總算可以來寫寫認真使用心得SK2我算算也使用系列產品達5年之久了...口碑款青春露好用度自然不在話下然而它的活膚霜以及美白系列常見隔一兩年就進行改版升級不管是親膚性以及使用觸感或是使用成效也可以是有感保養的佼佼者了淨斑系列...我沒用過每年夏天都是靠SK2煥(鑽)白精華在維持膚色均勻度以價格來說我會私心認為煥白精華比較全面性的美白淨斑??沒什麼斑自然就覺得這樣訴求的產品可以跳過讓過但是...我發現這瓶2016新款淨斑精華...可以提亮整體膚色的均勻度與亮度耶說說它的質地淡米黃色的不透明凝露狀延展度很好本身是沒有香料所以只有淡淡的一股不知如何形容的味道不難聞啦本身不喜歡太人工的香味這點SK2做的很棒按壓瓶蓋一次可以塗全臉(甚至延伸是脖子)一下子就吸收很適合夏天喔後續再加上其他保養品但我觀察美白精華液的產品...用量適中就好之前我會求好心切刻意加多使用量因為吸收度好自然不會覺得自己用量過多可是我發現自己這樣會有個後果就是皮膚會癢癢的因此我使用這瓶淨斑精華時就只按壓一次然後輕輕在全臉做塗抹按摩兩下幫助吸收...並沒有皮膚癢感的問題提供給各位做參考^^
Mar-03-2016 發表