Boots 博姿
URIAGE 優麗雅
WHITIA 白媞雅
牛乳石鹼
KISSME開架
Sa Ki 時尚伸展台訂製12色眼彩盤 Nude 1時尚小舞台
在此感謝urcosme給我這次試用機會我一直來都是眼影愛好者,家裡有幾十盒 不可否認大地色占最多部分對我而言 每個大地色系都是獨一無二 深淺都是可以創造出不同妝感這次這盒是想要創造出裸妝自然肌的感覺我有示範兩種 一種是珠光亮粉必較顯著的 中間四個顏色會有前後兩種不同的咖啡色做呼應妝感適合夜晚 當燈光照射時亮粉是自然折射的第二種是粉霧質地的 其實很多人不敢試初學者先嘗試用粉霧感 可以創造出比較自然的漸層深邃感也比較低調 比較不會失手 只要掌握由淺到深的概念 跟少量多次就可以囉先給大家看背後他教導大家可以的上法還有試在手上的顏色 基本上看不太出來顏色的大概都是粉霧質地因為手上沒有什麼油脂 較難上色接下來給大家看我的上法 我選擇的是第一種 中間的四個 都兼具有亮粉唷第一層淺亮粉 打眼皮上前面的金色較淺 搭配後面較深的古銅 對比第四個顏色眼線色加上去了完畢另一種是用靠近左邊的四個顏色但這四個顏色真的太霧色了 拍照不太明顯 給大家看完整照但這四色就不是前後對比擦 而是慢慢地由淺到深後面眼線色比較深而已~希望給大家參考囉~不太會飛粉,只是沾量有時候別太多,粉塊會比較多,建議先在面紙沾過在上眼皮謝謝大家~
Aug-28-2015 發表
2 留言/ 9 推/ 1 k 人氣
Sa Ki - [KATE TOKYO 凱婷] 黑白決色眼影盒
大家好 我是 SaKi 在此很感謝urcosme 給我眼影的試用機會之前都是寫保養文 第一次寫眼影 感覺很緊張盡我所能 讓大家知道眼影的特別之處 跟大家分享我這次獲得試用的顏色是BK-1大家以往都選擇大地色 想說比較保險 其實黑白色很能表現出眼睛的深遂度KATE的眼影實力相信大家都是有目共睹 此款眼影走的是光澤亮粉感 AB都是小亮粉 細緻的感覺 只有CD 的亮粉比較大顆畢竟CD是重點畫法 所以很像是亮片在裡頭我選擇的畫法比較簡單 先以A化上整個眼窩眼窩代表你有摸到眼球的地方都可以化 化完之後 睜開眼睛 範圍有超出上眼皮一點就可以了A的顏色偏金屬色接下來B的顏色偏綠的咖啡 請上在眼皮摺 因為我是外雙眼皮 所以只要在眼皮摺子裡就可以了如果是單眼皮或是內雙的人 就要超出眼皮摺子的範圍 可以睜開眼的時候確認基本上這樣其實就有點陰影的出現 喜歡淡妝的人再加點眼線就很有神了但如果有晚上的約會 燈光打下去 就很容易吃妝了所以可以加入 D 可是我會建議可以從眼尾化到黑眼珠上方越到前面越細 比較像是沿著眼線的畫法整個眼神就會出來囉這時候發現眼下會空空的可以把C畫在眼頭 也是化到黑眼珠下方就可以囉如果想要更深遂 也可以把D化在下眼線~有時候眼影的顏色不一定要全部一起使用可以看場合 看心情 都會不同感覺整體來說好上色 顯色度高 也很好暈染 不會掉粉或飛粉我都是用他原本附眼影棒喔重點是D的顏色上去之後不會弄髒原本的顏色一般來說 很容易一張眼就印到眼皮上這次不會唷~我上妝一整天也沒有發生出油或是掉色整體而言 他是一個很實用的眼影款 至於顏色大家可以選擇喜歡的色調囉希望對大家有幫助~謝謝囉
Mar-09-2015 發表