BiSachi 美肌幸
Softymo 絲芙蒂
summer`s eve 舒摩兒
3M
我的心機
catpixy - [LANCOME 蘭蔻] 激光煥白亮顏日夜雙精粹
出國回來後,我就不小心曬成了小黑妞,LANCOME蘭蔻「激光煥白亮顏日夜雙精粹」跟「激光煥白淨斑精華升級版」真是來的剛剛好,謝謝UrCosme跟LANCOME的試用邀約。一直以來,我都非常喜歡LANCOME這個牌子,粉底液更是我化妝台上的台柱,不論是激光煥白、水感奇蹟、24H持久系列都讓我愛不釋手,最近也正在觀望改版後的水感奇蹟恆久光粉底SPF25(磨拳擦掌,準備出手)。除了彩妝,LANCOME的超進化肌因賦活露(小黑瓶)跟超進化活性安瓶(小黑安瓶)更是名氣響叮噹,但因為要價不菲,只能趁特惠時搶購了,歡迎廠商邀約我唷^0^回到這次的正題「激光煥白亮顏日夜雙精粹」,以售價4,000元30ml,對於小資女來說可謂是頂級保養品,謝謝廠商大大豪邁的給了正品試用,真的是佛心來著。日夜雙精粹是根據亞洲肌膚設計,針對日夜需求的不同搭配不同的配方。日間精粹成份主要以Actyl-P超滲透組黑複合物與深海紅藻粹取為主,夜間精粹則以蔾麥萃取、天然有機酸、仙人掌花等可以加速黑色素代謝的元素為主。不僅如此,日夜雙精粹還打出「間歇保養」的口號,標榜只要21天就可以讓肌膚自身的亮白能力處在顛峰狀態,此時只要間隔一個月後再繼續使用激光煥白日夜雙精粹就可以了。至於產品包裝的部份,這次的外包裝有別於小瓶的高雅大方與貴氣感,日夜雙精粹外包裝為天空藍色,多了些年輕活潑的氛圍,旁邊還標有刻度,可以讓使用者簡單控制需求用量,但..有點可惜的是...這次的包裝整體感覺塑膠感較重,反而難以突顯出其高貴感。僅管如此,我給予這款產品仍然有著高評價,畢竟保養品的保存方式、好用程度才是重點。採雙頭雙管設計,日間與夜間有著截然不同的產品質地,只要買一瓶保養品,就可以日夜雙管齊下。日間的質地偏水潤狀的乳液,有著淡淡的淺粉色,抹開後非常好吸收不黏膩;夜間的質地則是黃色的精華液狀,抹開後可以明顯感覺到比日間滋潤,但仍舊維持了好吸收的特質。連續使用了半個月下來,我這個小木炭雖然沒有獲得嫩白肌,但卻明顯的感受到肌膚比較透亮,暗沉有了些許改善,是會讓人繼續使用的好產品唷。
Feb-24-2018 發表
catpixy - [Essential 逸萱秀] 瞬效亮澤去毛燥洗髮乳
這次很榮幸能收到UrCosme的邀請,參與逸萱秀新品的體驗活動。收到產品時,一整個有嚇到,瞬效亮澤去毛燥洗髮乳、瞬效亮澤去毛燥潤髮膜、亮澤去毛燥瞬效CC基底修護凝露三瓶一次滿足,不僅是正品,洗髮乳跟潤髮膜還是寄700ml的大容量,廠商大大真的是誠意十足,佛心來著.....其實在正式體驗之前,洗髮精跟潤髮膜早就上市許久,常常在找尋好用洗髮產品的我,當然也早就買來使用過了。但這次搭配上基底修護凝露,不得不稱讚一下~~~真的超柔順~~~~而洗髮精整體表現上,起泡非常容易,泡沫也蠻細緻豐富的,不像有些洗髮產品可能都要洗到第二次才有比較多的泡泡,所以在起泡力上,逸萱秀表現的很不錯,而且也非常容易就能沖洗乾淨,洗後感覺清爽不黏膩,但又能達到一定程度的柔順效果。但還是要建議~~~搭配基底修護凝露,效果更為驚豔不僅很輕鬆就能沖洗乾淨,吹完頭髮時還真的柔順、飄搖、清爽同時滿足,更重要的是....我吹頭髮過程中完全沒有使用梳子,頭髮就依舊柔順不打結,對於我這個希望能同時追求柔順、清爽、頭皮深呼吸、蓬鬆又不毛噪的囉唆消費者,這次產品有打中我的心~至於香味的部份,三瓶都很一致維持逸萱秀產品固有的偏甜花香味,是一種很小女孩的味道,個人還頗喜歡的~~~強力推薦三瓶一次擁有~~
Jan-10-2018 發表
catpixy - [Essential 逸萱秀] 亮澤去毛燥瞬效CC基底...
這次很榮幸能收到UrCosme的邀請,參與逸萱秀新品的體驗活動。收到產品時,一整個有嚇到,瞬效亮澤去毛燥洗髮乳、瞬效亮澤去毛燥潤髮膜、亮澤去毛燥瞬效CC基底修護凝露三瓶一次滿足,不僅是正品,洗髮乳跟潤髮膜還是寄700ml的大容量,廠商大大真的是誠意十足,佛心來著.....其實在正式體驗之前,洗髮精跟潤髮膜早就上市許久,常常在找尋好用洗髮產品的我,當然也早就買來使用過了。但這次搭配上基底修護凝露,不得不稱讚一下~~~真的超柔順~~~~其時一開始使用基底修護凝露時,我有點小擔心。因為在頭髮濕潤時使用,他讓我覺得有點小油膩感,很怕沖洗不乾淨或者像某些洗潤產品,在吹頭髮時或吹乾後仍有點黏膩,畢竟我就是一個很機車...希望能同時追求柔順、清爽、頭皮深呼吸、蓬鬆又不毛噪的囉唆消費者~~~但.....這次逸順秀產品算是有做到8成唷,不僅很輕鬆就能沖洗乾淨,吹完頭髮時還真的柔順、飄搖、清爽同時滿足,更重要的是....我吹穿頭髮過程中完全沒有使用梳子,頭髮就依舊柔順不打結,這點讓我超級驚豔。至於香味的部份,三瓶都很一致維持逸萱秀產品固有的偏甜花香味,是一種很小女孩的味道,個人還頗喜歡的~~~強力推薦三瓶一次擁有~~
Jan-10-2018 發表
catpixy - [LUCIDO-L 樂絲朵-L] 摩洛哥護髮精華油
其實,在使用免沖洗護髮產品時,我不僅在乎包裝、香味,也在乎質地,更在乎它的吸收力與成效,用到這款精華油,不得不給他無數個「讚」。包裝非常的有質感,除了玻璃瓶身大加分外,按壓式的瓶口更是貼心,這樣一來不僅好控制用量,還不會弄的瓶口油油黏黏的,光是包裝就讓人覺得廠商很貼心。 一般聽到「油」這個質地,不免要擔心會不會由膩膩?親愛的,真的可以不用害怕,LUCIDO-L樂絲朵-L「摩洛哥護髮精華油」非常的好吸收,以我中長髮來說,在洗完頭髮擦至半乾的狀態下,精華油大約按壓個兩下,用雙手餘溫將精華油推勻後,放心豪邁的往髮尾抹去,吸收力非常好,完全不產生油膩或黏膩感,比起某些自誇是清爽型的凝膠狀護髮品好用太多太多了。 質地過關後,香味也很重要,畢竟總不想頭髮時時刻刻飄來自己不喜歡的味道,這款護髮油不僅沒有讓人害怕的油耗味,相反的是帶著一股微甜的花香味(其實,我覺得是一種淡淡的甜甜的糖果味,不是甜死人不償命的那種哦),這個味道應該是大家接收度會很高的,可以放心使用^^ 效用的部份,測試了約末一週下來,中間遇到過雨不停的濕搭搭天氣,也遇過晴空萬里騎著機車忘計綁髮的時候,老實說,在雨天裡,對我這種毛噪髮來說,我不敢說他能撫平毛噪感(喂,本來這產品也就不主打抗毛噪),但對抗打結到是非常厲害,騎完一大圈機車披頭散髮後,頭髮還是能很輕鬆的梳開,而且頭髮整體光澤感提高了不少,如果你跟我一樣超容易打結,那這款護髮油真心推薦給你。
Oct-12-2017 發表
catpixy - [THE FACE SHOP 菲詩小舖] 蘂花譚清新恆水凝霜
對THE FACE SHOP這個品牌,我相信大家大多數都不陌生,不僅是早期就進駐台灣的韓系品牌,還擁有自己的專賣店,更重要的是該品牌強調的是「自然主義」,希望能運用一些大自然裡的天然植萃,替肌膚找回原始的生命力。這一次的產品「蘂花譚清新恆水凝露」,以及「蘂花譚清新恆水凝霜」當然也是在這樣的初衷下所研發出來。根據官方產品介紹,我們得知「蘂花譚」其實是一種韓式祖傳秘方,是提煉自韓方草本跟花朵的萃取液,裡面包含了芍藥、蓮花、菊花、金銀花等花卉水,可以傳達溫和水感給肌膚。接著我們從產品外包裝來介紹,整體包裝正如它的品牌精神,沒有過多華而不實的包裝方式,素雅的白色紙盒,加上以淺綠色為基底的瓶身,在炎炎夏日中拿到這樣一組產品,不僅讓人有身在自然氛圍的錯覺,第一眼就已經先給消費者帶來「清爽無負擔」的初步印象了,而且水凝霜的瓶身還多了水鑽點綴,讓樸實中多了些精緻感。而「蘂花譚清新恆水凝露」是採按壓瓶的方式,非常好控制所需的使用量,也能避免產品長期接觸到外面空氣,而影響了產品品質。產品香氣的部份,我更是大力推薦,它沒有過多的人工香料味道,就是一種很清新自然的花卉香味,在夏天裡更覺清爽,我還曾經在急需身體乳液時,把「蘂花譚清新恆水凝霜」拿來抹手臂跟小腿,完全沒有討人厭的刺鼻或人工香精味道哦,所以香氣這部份,我個人是非常喜歡的^^。質地的部份,「水凝露」是類似精華液質地,雖然不像化妝水是液態狀,但抹開時凝露就自然的散成類似水狀,非常的好推勻、好吸收,而且不黏膩。「水凝霜」的部份,質地則有點像晚安面膜,比水凝露稍微厚重一些,在使用時建議在兩頰及額頭分別取約米粒般大小即可,抹勻後以輕拍的方式讓其吸收。用了約兩週下來,鼻頭脫皮現象有舒緩了,如果跟我一樣是混合偏乾,或外油內乾型的肌膚,或長時間待在冷氣房者,這款產品還蠻適合在夏日中使用,冬天的話可能就不夠力囉。
Aug-07-2017 發表
catpixy - [THE FACE SHOP 菲詩小舖] 蘂花譚清新恆水凝露
對THE FACE SHOP這個品牌,我相信大家大多數都不陌生,不僅是早期就進駐台灣的韓系品牌,還擁有自己的專賣店,更重要的是該品牌強調的是「自然主義」,希望能運用一些大自然裡的天然植萃,替肌膚找回原始的生命力。這一次的產品「蘂花譚清新恆水凝露」,以及「蘂花譚清新恆水凝霜」當然也是在這樣的初衷下所研發出來。 根據官方產品介紹,我們得知「蘂花譚」其實是一種韓式祖傳秘方,是提煉自韓方草本跟花朵的萃取液,裡面包含了芍藥、蓮花、菊花、金銀花等花卉水,可以傳達溫和水感給肌膚。 接著我們從產品外包裝來介紹,整體包裝正如它的品牌精神,沒有過多華而不實的包裝方式,素雅的白色紙盒,加上以淺綠色為基底的瓶身,在炎炎夏日中拿到這樣一組產品,不僅讓人有身在自然氛圍的錯覺,第一眼就已經先給消費者帶來「清爽 無負擔」的初步印象了,而且水凝霜的瓶身還多了水鑽點綴,讓樸實中多了些精緻感。而「蘂花譚清新恆水凝露」是採按壓瓶的方式,非常好控制所需的使用量,也能避免產品長期接觸到外面空氣,而影響了產品品質。 產品香氣的部份,我更是大力推薦,它沒有過多的人工香料味道,就是一種很清新自然的花卉香味,在夏天裡更覺清爽,我還曾經在急需身體乳液時,把「蘂花譚清新恆水凝霜」拿來抹手臂跟小腿,完全沒有討人厭的刺鼻或人工香精味道哦,所以香氣這部份,我個人是非常喜歡的^^。 質地的部份,「水凝露」是類似精華液質地,雖然不像化妝水是液態狀,但抹開時凝露就自然的散成類似水狀,非常的好推勻、好吸收,而且不黏膩。「水凝霜」的部份,質地則有點像晚安面膜,比水凝露稍微厚重一些,在使用時建議在兩頰及額頭分別取約米粒般大小即可,抹勻後以輕拍的方式讓其吸收。 用了約兩週下來,鼻頭脫皮現象有舒緩了,如果跟我一樣是混合偏乾,或外油內乾型的肌膚,或長時間待在冷氣房者,這款產品還蠻適合在夏日中使用,冬天的話可能就不夠力囉。
Aug-07-2017 發表
catpixy - [Forest Beauty 氧顏森活] 法國玫瑰嫩白面膜
首先,不免俗的依舊要謝謝UrCosme讓我有機會試用到氧顏森活(Forest Beauty)的法國玫瑰嫩白面膜,這也是我第一次接觸到Forest Beauty這牌子,這牌子來自於2017年剛成立的「日和士林股份有限公司」,日和士林隸屬於士林紙業的子公司,因此都承襲著對品質與細節講究用心的日式精神。不僅如此,Forest Beauty的產品品質還都受到由醫學、生技、化學背景所程立的團隊「日和士林尖端生技研究室」的把關,讓我們用的更安心。本次試用的法國玫瑰嫩白面膜強調敏弱肌也適用,裡面除了有法國EcoCert有機認證的玫瑰萃取外,還含有葡萄籽、珍珠、熊果素、玻尿酸等精華。不僅如此,在面膜的質地部份,還是使用天絲面膜,不僅輕薄透,捱非還獲得歐州藥典「醫學檢測」標章。講這麼多後,來看看實品吧。面膜外觀有點韓式風格,算是素雅大方。更重要的是面膜本身,材質真的如產品介紹所說的輕、薄、透,更重要的是非常服貼,精華液也給的很大方,敷在臉上聞著淡淡的玫瑰香味,讓人好放鬆。至於膚完效果嘛....畢竟面膜只是在短時間內幫肌膚補充所需要的水份或養份,可能要長期使用才能明顯感受是否有亮白,但....整體表現仍然算是可以,若真要挑毛病,大概就是性價比略低了些,畢竟一片就要99元,相較一些大廠牌的面膜比起來,或許價格再調整些會更有競爭力吧^^"
Jul-12-2017 發表
catpixy - [ORBIS] 和漢淨肌身體噴霧
ORBIS最為人所熟知的就是無油、無香料、無著色配方,對於過敏肌來說可是個大福音。而正在觀望「透妍光肌隔離霜」跟「潤澤活顏化妝水」這兩樣產品的我,就先得到「和漢淨肌身體噴霧」的試用機會了,真的很謝謝UrCosme對我的寵愛。但,其實我沒有背部長痘痘的困擾,為了真實呈現產品使用狀況,派出了我家大男孩來幫大家做最實在的體驗,他不僅是個大油肌,背部更是毛孔粗大到不行,還長了不少紅腫痘痘與粉刺,第一天使用時,我還幫他擠出一個超大超黑的粉刺(現在想到還是覺得.....可怕呀,我需要洗手洗手洗手....)廢話講了一堆,先來看看產品外觀。是像深海一樣的藍色,整體包裝讓人覺得清爽沁涼,真的很適合夏天的感覺;而噴頭360度的設計,正著噴、倒著噴都沒有問題,而且噴出來的液體非常的細緻,我試用後立刻跟大男孩說,用完後的空瓶我要拿來裝化妝水(哈哈哈,所以每天都叫他認真的使用)產品質地的部份,真的就如ORBIS標榜的無油、無香料、無著色配方,噴出來就是水,加了薄荷微涼爽的清水,拍一拍立刻吸收,完全不黏膩,完全無負擔,所以極度討厭保養品的大男孩每天洗完澡都會認真的噴,這個產品真的是個男女都愛,都合適呀。男孩用了約莫10天,不敢說痘痘不見,毛孔變小,粉刺消失,但....至少痘痘引起的紅腫,看起來有比較好些,可能是因為他裡面含有一些漢方跟植物性保溼因子,讓整體感覺舒緩了些,讓人期待後續使用成效^^
May-16-2017 發表