商品85,874件 · 心得1,165,581篇 · 會員514,5482018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

Beauty Diy
CatwalkGirl
10.0.6淨透方程式
Modellook
SEA BREEZE 海洋微風
uno
Blake - [Johnson`s 嬌生] 清新活氧乳液
謝謝UR提供這次清新活氧乳液體驗的活動讓我可以體驗到這次新上市的新品嬌生美體主張4月推出的新品-清新活氧乳液外觀就是之前粉紅瓶變成淡水藍色瓶感覺就非常清涼乳液本身的質地非常水是水凝狀的 流動性很高水感十足 親膚感也很足夠稍微推開按摩一下肌膚就可以被肌膚吸收吸收之後完全沒有負擔感也沒有殘留或是黏膩感整體肌膚吸收之後肌膚的水潤柔滑感提升不少最近天氣真的很熱可是如果要擦乳液的話真的會有點懶這瓶剛好超級適合熱天的時候擦水感水凝狀的流動性好推好吸收另外如果這瓶冬天或是比較乾燥的地區使用的話或是在冷氣房的話應該滋潤度不太足夠乾燥肌膚的人來用的話滋潤度可能也會不夠整體來說我還滿愛嬌生這瓶新款水凝乳液的香味方面我還能接受粉紅色那瓶超級香 味道是蜜桃果香只要早上擦 幾乎一整天都可以聞到果香香氛這瓶清新活氧的香味當然也是延續一貫的很香感味道是比較像是海藻海洋的味道當然也是很香嚕 不過是我還能接受的香度但是如果香度可以降低的話會更好可能是強調水凝感的關係保濕的持久度可能不太行不過要是在家的時候補擦我都OK因為它的水感親膚性真的會讓人有動力去擦它畢竟夏天當然還是要涼感來降低體溫嚕會回購的我自己本來就偏愛水感凝凍狀的保養品水感滋潤又沒有負擔價位方面是一般開架式價位即使是身體乳液這種大面積保養品用多也不會心疼
Apr-13-2012 發表