商品84,058件 · 心得1,140,626篇 · 會員491,290「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

Cosme Decorte 黛珂
Mad Hippie
SUNTORY 三得利
我的健康專研
麒人麒事 - [SK-II] 青春露
這次抽中 UrCosme 的 SKII 青春露 75ml 試用。貴婦級化妝水精華液,想試用好幾次,都沒抽中,這回幸運抽中,開心!號稱亞洲No.1精華液青春露,蘊含90%以上PITERATM精華,可以活化肌膚,讓肌膚更新。官方說,經實驗證實,青春露可有效提升肌膚關鍵指標「五大美肌度」:抗皺度、緊緻度、白皙度、細滑度、光澤度,並昇華至晶瑩剔透的狀態。雖然是 75ml 試用包裝,但仍是精緻的玻璃瓶喔,攜帶很方便,決定出差帶著走了!青春露質地較像化妝水,是清晰透明的,可能有很淡的一點嚴色吧,但少量是看不出的。因為沒有添加香料,他有種特殊氣味,我猜應是 Pitera 原始的味道吧,有人說像口水味,但我覺得還好,氣味可接受,反而感覺很天然,沒有加香精;天然的最好啦!使用了約 2 週左右,剛開始其實看不出什麼差異耶,可能是用的時間短吧,不知為何主辦單位只給約 2 週的時間試用,就要寫心得~但前幾天,剛好生理期,下巴冒了生理痘,而且是內藏的很大顆的那種,於是我加強用 SKII,並用化妝綿濕敷下巴大痘~隔天起床,發現消了一半耶!整體來說,用了約 2 週左右,仔細看還真的有些效果:1. 對痘痘有減緩的效果2. 皮膚感覺有變亮些喔~以上二點,是我短期體驗的發現,繼續用下去,若有更多發現,再回來分享!❤️
Jul-23-2017 發表
麒人麒事 - [LANCOME 蘭蔻] 絕對完美玫瑰修護霜
這是抽到 UrCosme 的試用品,高貴的[LANCOME 蘭蔻] 絕對完美玫瑰修護霜收到當天就立刻拆封來用。先來看看包裝;金色的很有質感。拆開後雖是試用品,但包裝也很不馬虎呢,很有質感的金色玻璃瓶身,內為淡淡黃色的乳霜質地。據說這瓶是「乳霜之最」, 一抹澎潤彈!蘭蔻結合幹細胞科技與珍稀成分研究,以獨家「急凍蒸餾法」封存10萬朵珍貴大馬士革晨露玫瑰的修護能量,急速修護受損細胞,讓肌膚更澎潤、飽滿、充滿彈性!「奇蹟玫瑰」大馬士革晨露玫瑰早在十字軍東征時期被發現,是現今最珍貴的玫瑰品種,每年僅在五、六月花期手工細心採收,並必須於清晨第一道曙光前低溫採收,避免陽光曝曬。急凍蒸餾法萃取「液體黃金」先急速冷凍玫瑰花瓣,以封存細胞活性,並將萃取過程控制在沸點以下,保留晨露玫瑰養分,萃取成分保留能超過140種以上活性分子!質地:淡淡白色乳霜質地,很細緻好推。氣味:我很喜歡的淡淡玫瑰精油味,又有那麼一點點薰衣草味,總知很清淡好聞。使用方式:我是搭配按摩手法,慢慢塗抹於臉上,感覺真的很滋潤卻又不油膩,乾燥氣候使用不會有緊綁感。整體來說,這瓶不錯用,只是有點價格不菲,若口袋深,推薦購買囉;但我個人比較會選擇同系列的玫瑰油精萃啦!
Feb-14-2016 發表