Blistex 碧唇
ROSKEN 露絲恩
RMK
Softymo 絲芙蒂
SANOFI 賽諾菲
蜜如 -SOFINA 蘇菲娜 芯美顏 美白瀅潤日間防禦乳(清爽型)S...
使用者膚質:乾性敏感肌使用的環境:台北使用的季節:冬天。冷、早晚溫差大、熱使用期間:化妝水-2017.3.09~2017.3.18共10天用罄防 曬-2017.3.09~2017.3.28共20天早上使用:清潔後→SOFINA 芯美顏美白瀅潤滲透露(清爽型)+活泉噴霧濕敷3mins→精華液→美容油mix乳液→SOFINA 芯美顏美白瀅潤日間防曬乳(清爽型)晚上使用:沐浴後→搽拍SOFINA 芯美顏美白瀅潤滲透露(清爽型)→舒緩面膜15分→美容油mix乳液(霜)▲收到的產品是SOFINA 芯美顏美白瀅日間防禦乳/32ml(正容量規格)。 防曬係數SPF50+ PA++++,需要搖晃均勻後再使用。 產品瓶身背面有提供防曬乳使用量的參考,全臉到脖子約直徑2cm圓, 這個量我會分成兩次倒出疊搽,一次使用的話,當下會感覺油膩。▼倒壓出是白色流動性高的水乳狀質地,有香味和酒精味, 很容易抹搽,抹搽到皮膚時不會過於拉扯皮膚, 沒有潤色效果,但剛抹搽時會覺得泛白及油潤, 稍等一下約2、3分,泛白感會轉為提亮,油潤感會比較不明顯, 能稍微修飾皮膚上較微小的紋理,幫助後續底妝平順。 我是乾皮,此款在目前氣溫使用對我來說保水度不太足夠, 妝前保濕需要加強,或適合天氣炎熱時,用於我皮膚上或許剛好。 我自己一直有在使用SOFINA beaute系列及ALBLANC的防曬品, 以往使用此品牌防曬我是選擇滋潤型, 就使用的經驗來說,使用期間最大的感受是維持膚色,也就是沒曬黑, 且皮膚整體的明亮度及乾淨度有提升。
Mar-29-2017 發表
蜜如 - SOFINA 芯美顏美白瀅潤滲透露(清爽型)
使用者膚質:乾性敏感肌使用的環境:台北使用的季節:冬天。冷、早晚溫差大、熱使用期間:化妝水-2017.3.09~2017.3.18共10天用罄防 曬-2017.3.09~2017.3.28共20天早上使用:清潔後→SOFINA 芯美顏美白瀅潤滲透露(清爽型)+活泉噴霧濕敷3mins→精華液→美容油mix乳液→SOFINA 芯美顏美白瀅潤日間防曬乳(清爽型)晚上使用:沐浴後→搽拍SOFINA 芯美顏美白瀅潤滲透露(清爽型)→舒緩面膜15分→美容油mix乳液(霜)▲收到的產品是SOFINA 芯美顏美白瀅潤滲透露/1.2ml*30包(小樣規格)。▼倒出是透明流動性高的水狀質地,有香味和酒精味。▲使用期間的早上,以濕敷的方式使用: 因為單包使用時,皮膚有出現微癢的狀況, 濕敷的使用量大,避免過於刺激皮膚,所以搭配舒緩的化妝水用: 芯美顏美白瀅潤滲透露/1.2ml*2包+活泉噴霧浸濕化妝棉,濕敷3分。 晚上則是1.2ml*1包帶進浴室,在沐浴後直接徒手拍搽皮膚上, 出浴室後則稍有延長皮膚立即乾緊的狀況。 但不論是直接拍搽或濕敷,對於我乾皮來說,保水力較短暫, 需要立即補上後續保養。 即時透亮零感受、美白部分更不用提 XD 我才用過他牌智慧美白高機能系列, 僅就化妝水來說,一樣約十天、一樣使用方式, 短期兩相較之下,此款化妝水的潤澤度會比美白明顯。
Mar-25-2017 發表
蜜如 - CLARINS 克蘭詩 智慧美白淡斑精華
使用者膚質:乾性敏感肌使用的環境:台北、高雄使用的季節:冬天。冷、早晚溫差大、熱使用期間:2017.1.18~2017.2.17共31天使用方法:早:清水清潔→濕敷3分→克蘭詩智慧美白淡斑精華→美容油mix乳液→防曬▲本來最期待體驗的產品是同系列的潔顏慕絲,但因法國原廠生產不及, 潔顏慕絲異動為化妝水,體驗會中有講師為產品簡介及保養教學。  體驗會後實際收到的產品品項有三樣,分別是:一、智慧美白淡斑精華/30ml,正容量規格二、智慧美白化妝水/50ml,小樣試用(補寄品:2017.1.24啟用)三、智慧美白水凝霜/15ml,小樣試用▼精華以紅粉白漸層設計,不確定是不是玻璃瓶身,感覺像, 按壓汲取,按壓出來的是帶點珍珠霓光的乳液, 稍具流動性,有花果香味。  按壓四下到底在手心勻開,塗搽在全臉及脖子後敷壓, 接著再壓取一下勻開在兩頰有斑的地方以手心敷壓讓精華吸收。我的膚質乾也敏感,市面上許多美白產品類都無法使用,克蘭詩美白精華是目前第二款我沒有過敏狀況產生的美白精華。精華乳蠻快就能被吸收,觸感是清爽的,用於我這大乾肌,後續保養是需要用美容油混乳液才能達到保水度,但對於非乾肌的使用者應該是足夠的。我僅使用於早上,使用期間2017.1.18-2.17共31天。我只在早上使用(晚上間歇性敷薏仁面膜),膚色偏白,仍有感覺整體膚況變亮、透,臉部比脖子還有感,脖子雖然沒有變白的很明顯,但還是能感覺到差異。我的兩頰有斑,斑算明顯,分佈的範圍廣,使用到目前31天,斑的部份當然沒有消失XD從體驗會提供的Beautecam顯微鏡頭可以看到斑有變淡了,不過旁邊也浮現一些斑,看起來不明顯。講師有提到是因為膚色變淺了,所以一些隱性的斑會慢慢浮現被看到,不過我的臉並沒有因為浮現的斑而看起來花花髒髒的。對我的乾又很敏感的皮膚來說,可用的美白淡斑產品不好選,這瓶精華使用到目前為止,我的皮膚完全沒有產生敏感狀況,除了後續保濕需要再加強之外,是可以感覺到斑的差異,會列入可買清單的產品中。
Feb-18-2017 發表