ACTIMED 艾迪美
algemarin 德國海馬
ASIENCE 阿姬恩絲
banila co.
Blistex 碧唇
smashbox
too cool for school
Vidal Sassoon 沙宣
我的心機
ha 慈慈:hearts: - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 杏仁酸青春精華露
耶 (˶‾᷄⁻̫‾᷅˵) 非常感謝 UR 和 DR.WU 抽中幸運的我(ღ˘︶˘ღ) 先來看看 DR.WU 達爾膚醫美保養系列杏仁酸青春精華露產品外觀 (下圖)非常大方 是150ml 耶【產品說明】溫和低敏高純度杏仁酸搭配三重活菌精萃,能快速代謝角質堆積,深入毛孔有效清除黑白頭粉刺,同時淨化重啟肌底能量,加速肌膚自我更新。運用β-聚葡萄醣體、鎖水磁石及亮白修護精萃,能保濕修復,穩定肌膚屏障,賦予肌膚飽水柔嫩。天天使用由內而外層層晶鑽透白,一次解決斑點暗沉、膚色不均、毛孔粗大等問題,締造完美無瑕細緻美肌。主要成份杏仁酸Mandelic acid、三重活菌精萃 Tri-Probiotics、β-聚葡萄醣體Tinocare GL、鎖水磁石Pentavitin、亮白修護精萃Biophytex(取自官網資料) 以上是產品的介紹Dr.wu一直都是我和姐妹們會回購的產品溫和低敏高純度杏仁酸搭配三重活菌精萃深入毛孔有效清除黑白頭粉刺加速肌膚自我更新,穩定肌膚屏障天天使用由內而外層層晶鑽透白解決斑點暗沉、膚色不均、毛孔粗大先倒在手上 他是透明 沒有什麼味道 不會很黏稠挺舒服的擦在臉上沒有任何的不適,幾天下來發現 臉變比較透亮 膚質明顯變好許多我會先使用一樣也是他們家的杏仁酸亮白化妝水 在 擦這瓶 姐姐則是 先擦 VC微導美白化妝水 再擦這瓶覺得效果一樣好這陣子熬夜長很多痘痘肌膚也很泛紅使用一個多禮拜之後 泛紅跟痘痘明顯改善上妝後更加服帖 不用太費功夫遮瑕 一分錢一分貨 DR.WU 真的深得大家的心哦快快去購入一起變美麗吧(ღ˘︶˘ღ)
Aug-25-2017 發表
ha 慈慈:hearts: - [innisfree] 濟州島火山泥調色面膜(鎮靜)
耶 (˶‾᷄⁻̫‾᷅˵) 非常感謝 UR 和innisfree抽中幸運的我(ღ˘︶˘ღ) 先來看看 innisfree濟州島火山泥調色面膜 產品外觀 (下圖)黑色正貨 紫色/綠色 10ml各兩條 真的非常大方 \(*T▽T*)/ 不枉費我一直都有在回購他們家的產品【產品說明】關於濟州火山泥 濟州島獨一無二的火山泥成分,其弱鹼性火山岩為世界上唯一與人體血液類似的弱鹼性資源,幾乎不含有機雜質,是安全且穩定性高的化學構造,具有強效吸附力、補充皮膚礦物質、抗菌、解毒、淨化,可帶走多於皮脂與老廢角質,解決毛孔問題,打造潔淨緊實的肌膚。查看所有成分產品介紹1.一次解決多種肌膚困擾 非依膚質,而是依肌膚各部位煩惱設計出多種並可同時搭配使用的面膜。 2.7種色彩7種功效的火山泥調色面膜 #黃色[淨白] [凝膠質地] 含有濟州島火山泥粉末與維他命C成分 有效控油與美白的黃色火山泥面膜 #藍色[保濕] [凝膠質地] 含有濟州島火山泥粉末與玻尿酸成分 有效控油與保濕的藍色火山泥面膜 #粉色[活力] [凝膠質地] 含有濟州島火山泥粉末與紅石榴成分 有效控油與恢復肌膚彈力的粉色火山泥面膜 #綠色[調理] [乳霜質地] 含有濟州島火山泥粉末與積雪草成分 有效控油與修復肌膚的綠色火山泥面膜 #紫色[鎮靜] [乳霜質地] 含有濟州島火山泥粉末與維生素原B5成分 有效控油與鎮靜肌膚的紫色火山泥面膜 #白色[柔嫰] [泥->泡沫質地] 含有濟州島火山泥粉末與海鹽成分 有效控油與使肌膚平滑的白色火山泥面膜 #黑色[淨化] [泥->泡沫質地] 含有濟州島火山泥粉末與火山泥成分 有效控油與淨化肌膚的黑色火山泥面膜 (取自官網資料) 以上是產品的介紹我這次抽中的是 黑色 (淨化)綠色 (調理)紫色(鎮靜)洗完臉後 我會用刷子分別塗抹在臉上,這款面膜延展性很好,大概過了10分鐘就可以洗掉了 洗完臉完全不緊繃 (。◕ˇ∀ˇ◕) 很舒服 我一個禮拜大概使用一至兩次 使用的部位都不太一樣綠色調理,抗痘 塗抹在 額頭紫色鎮靜,主要是添加維他命B5 塗抹在臉頰黑色淨化,火山泥 塗抹在鼻子 T字部位真的非常平價好用o((*^▽^*))o一條70ml,每一條都是280元唷,好了不說了我要立馬來去把其他四條帶回家(ღ˘︶˘ღ) 一次七種滿足我不一樣的需求快快去購入一起變美麗吧(ღ˘︶˘ღ)
Aug-02-2017 發表
ha 慈慈:hearts: - [innisfree] 濟州島火山泥調色面膜(調理)
Aug-02-2017 發表
ha 慈慈:hearts: - [innisfree] 濟州島火山泥調色面膜(淨化)
Aug-02-2017 發表
ha 慈慈:hearts: - [hydrobalance 水平衡] 香水沐浴乳(霓彩旋木馬)
耶 (˶‾᷄⁻̫‾᷅˵) 非常感謝 UR 和 水平衡抽中幸運的我(灬oωo灬)先來看看 水平衡 香水沐浴乳 霓彩旋木馬200G 產品外觀 (下圖)味道非常香,也很好起泡前味:草香、橙皮、薰衣草中味:茉莉、玫瑰、鈴蘭、岩薔薇後味:麝香、雪松【產品說明】瑞士調香大師 專屬研製變身小香女王每位女性心中一定住著一位少女,嚮往夢幻、崇尚浪漫~今年春天水平衡推出的香水沐浴乳夢幻系列,正是大大的滿足每位內心深處的少女心。不論是最愛的夢幻甜點馬卡龍,還是羅曼蒂克的星光霓彩旋木馬,繽紛粉嫩的可愛包裝,吸晴了眾多女性的目光,而沐浴乳中時尚誘人的香味,更是讓所有女性立即變身為法式小香女王的秘密武器。從今春起,只要在出門或就寢前,用水平衡香水沐浴乳來場充滿香氛的洗沐,經由瑞士調香大師專屬研製,能長時間讓肌膚散發持久香氣,宛若隨時都將香水輕裝於身上。另有「三重柔膚機制」,蘊含有機蘆薈精華與有機摩洛哥堅果油,能提升肌膚保水度與彈力,讓肌膚柔嫩有光澤,隨時擁有絲緞般觸感。 原來春天,就是該如此肆意的散發出少女夢幻情懷,水平衡香水沐浴乳夢幻系列讓每位女性都能成為真正的時尚香氛教主與變身小香女王【複合式多層次長效香氛】+【三重柔膚機制】第一重<溫和清潔>:精選天然APG植物潔淨配方,溫和清潔不帶走水份第二重<呵護滋養>:添加有機蘆薈精華加強肌膚保濕與柔敏、提升肌膚保水度使肌膚水嫩有彈性,有效呵護肌膚健康第三重<柔嫩飄香>: 添加有機摩洛哥堅果油,含有Omega3、9可使肌膚柔嫩有光澤,擁有絲段般觸感;獨特香氛包覆技術可長時間散發動人香氛水平衡 香水沐浴乳 霓彩旋木馬 900g醉人夢幻多重夢幻香氣交織,宛耴置身夢幻絢爛木馬樂園 。騎著旋轉木馬。感受迎來七彩絢爛的自由悸動, 醉人麝香與木質雪松交融於夢幻歡樂中,美麗閃亮。(取自官網資料) 以上是產品的介紹我很愛買沐浴乳 因為我喜歡 洗完香香的感覺今天洗完 老公還問我是不是又新買沐浴乳●′∀`)ノ♡說明天他也要洗香香我喜歡 洗完後肌膚保濕 不緊繃也不會澀澀的味道 不會很濃 淡淡的卻很好聞(-^O^-)我自己不是很喜歡很濃的香水味海馬 我就覺得太濃了 (⊙…⊙)非常平價好用o((*^▽^*))o適合全家大小快快去購入一起洗香香吧(ღ˘︶˘ღ)
Jun-14-2017 發表
ha 慈慈:hearts: - [SK-II] R.N.A.超肌能緊緻活膚霜
耶 (˶‾᷄⁻̫‾᷅˵) 非常感謝 UR 和 SK-II抽中幸運的我(灬oωo灬)♡首先 先來看看 [SK-II] R.N.A.超肌能緊緻活膚霜產品的外觀 ⊂(˃̶͈̀ε ˂̶͈́ ⊂ )外觀是深紅色的瓶身 很有質感,還有附贈挖棒 非常貼心質地是乳液狀 非常好推開 推勻試擦在手上 原本暗沉無光澤的手 擦上後立馬出現光澤 亮白 完全不黏膩 還有柔膚的效果 完全無美肌 用哀風內建相機拍的哦【產品說明】SK-II 經研究實驗證實試用者使用「R.N.A超肌能緊緻活膚霜」後,肌膚明顯改善使用1天後80% 使用者於第二天早晨,感覺肌膚更加水嫩。80% 使用者於第二天早晨,感覺肌膚更加緊緻有光澤。93% 使用者覺得此產品能快速有效滲透肌膚。使用四周後73%的使用者覺得使用4周後,發現法令紋明顯變淡。1瓶有效減淡細紋。全新「R.N.A.超肌能緊緻活膚霜」,注入劃時代創新成分科技-「R.N.A.超肌能緊緻科學」,並協同「立體緊緻複方」,縱向提升緊緻,橫向細緻毛孔,為肌膚打造全方位立體緊緻。立體緊緻複方:將能減緩老化的「小球藻萃取」與可修護受損膠原纖維,促進膠原蛋白增生的「五胜肽」完美結合,為肌膚全方位提升緊緻度,抑制細紋形成,增添肌膚保濕度與光澤度。(取自官網資料) 以上是產品的介紹我媽咪是他們的鐵粉 定期回購,常常跟我媽咪出來 都會聽到 (哇 你們是姐妹 之類的話×_+ 意思是我比較老的意思嗎 ,白眼)不過不得不說 他們是真的好用!整體來說 還是真的很喜歡此產品 之前偷偷用過媽媽的青春露 被媽媽念說 :厚,你們年輕的肌膚不需要拉!!不過我還是偷偷跑去買拉! 哈哈因為他們家的產品真的很好用而且他味道真的很好聞 R.N.A.活膚霜有添加13種天然芳香唷,而且擦起來很清爽 吸收又很快(大加分+)不會黏膩感 而且持續使用後 肌膚真的是大大提升 水潤度 泛紅 Q度喜歡的女孩們快快去購入 女人就是要好好的愛自己,男人才會更愛你即使是結婚 有了孩子還是要對自己好一點:)
Apr-24-2017 發表
ha 慈慈:hearts: - [LA ROCHE-POSAY 理膚寶水] 全護清爽防曬...
耶 (˶‾᷄⁻̫‾᷅˵) 非常感謝 UR 和 理膚寶水 抽中幸運的我(灬oωo灬)♡首先 先來看看 產品的外觀 ⊂(˃̶͈̀ε ˂̶͈́ ⊂ )全護清爽防曬液UVA PRO 潤色SPF50/第一次使用 防曬液 之前都是用防曬乳或是防曬噴霧擠出來是 (膚色 乳狀)擦在臉上 (非常清爽薄透)【產品說明】理膚寶水致力於UV防護研究30年, 產品兼顧有效性與安全性, 通過亞洲敏感性肌膚測試,經第3公正單位證實,理膚寶水是台灣皮膚科醫師指定推薦 No.1防曬品牌*,全系列達到不曬黑不曬老效果,極高UV防護,超越市場極限,達到◎抗長波UVA和空氣髒汙,◎產品添加保濕雪亞脂配方,◎質地水感清爽。● 超強產品力,榮獲蘋果日報醫師評鑑績優防曬產品。● 極高UV防護‧超越市場最高標準從抗UVB、抗UVA、抗長波UVA,以優良濾劑搭配強化長波UVA防禦系統,有效改善及預防曬黑及曬老,採用歐盟防曬標準UVA防護高達PPD33,防曬力等同(PA++++)X2倍功效, (PPD16即有PA++++抗UVA效果)● 阻隔空氣髒汙富含專利「DETOXYL® (雪亞脂萃取物)抗氧化因子」、維他命E及理膚寶水溫泉水,可以有效抗自由基活化。於裸肌使用後,更可形成一層獨特抗空氣汙染質地保護膜,經臨床測試,使用區域比没有使用區域,污染颗粒清除率顯著高出24%,有效對抗空污傷害!● 安全性佳通過亞洲敏感性皮膚測試,不易生粉刺配方,不含香精、不含Paraben類防腐劑,敏感性皮膚適用。● 使用後膚色自然透亮是防曬乳、是隔離霜、亦是妝前乳,配方能與膚色自然融合,使用後膚色透亮自然●清爽質地, 好推不黏膩專為亞洲皮膚設計的超清爽質地,使用於肌膚保養最後一步驟防曬只看係數或是PA其實是不夠的,長波UVA是紫外線波長340-400mm, 占紫外線中75%的數量, 一年4季都存在, 無論晴天陰天, 甚至會穿越雲層和玻璃, 對皮膚的傷害最大,是因為曝曬後不會出現立即不適,容易被忽視,但經過長時間累積,就會造成皮膚慢性的深層傷害。特別是老化鬆馳、皺紋、失去彈性、黑色素沉澱、黑斑。大部分的防曬品都可以做到抗UVB, 抗部分UVA, 特別是短波UVA(波長320mm-340mm), 但是這些都僅限於表皮的防護, 所以要真正做到防止曬黑曬老需要考慮到抵禦長波UVA才是重點以上是產品的介紹我個人非常重視防曬因為我覺得防曬非常重要我自己也是理膚寶水的頭號粉絲 因為他產品都有添加防曬係數上完保養品 之後 在擦上 (防曬液)覺得 清爽度 (★★★★★)滋潤度(★★★★)潤色 (★★★★)然後在上飾底乳 修飾膚色 /cc霜+遮瑕+修容/蜜粉 底妝 就完成拉 ~整體來說 還是很喜歡此產品 而且防曬係數SPF50 擦起來很清爽 不會黏膩感喜歡的女孩們快快去購入
Apr-09-2017 發表