商品84,018件 · 心得1,140,445篇 · 會員491,127「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

ACTIMED 艾迪美
smashbox
too cool for school
Vidal Sassoon 沙宣
我的心機
ha 慈慈:hearts: - [EVITA 艾薇塔] 黑玫瑰緊緻化粧水(滋潤)
耶 (˶‾᷄⁻̫‾᷅˵) 非常感謝 UR 和 EVITA 艾薇塔抽中幸運的我(ღ˘︶˘ღ) 先來看看EVITA 艾薇塔 黑玫瑰緊緻化粧水產品外觀 (下圖)外觀 神秘黑〖 產 品 介 紹 〗植萃源生力﹝添加植物萃取滋潤配方﹞多胺α﹝保濕﹞大豆芽萃取精華、甘油植物潤澤成分EX﹝保濕﹞ 大馬士革玫瑰花水、小黃瓜萃取精華、酪梨萃取精華、高麗人蔘萃取精華、 黑棗分解物、植物固醇澳洲堅果油酸酯、澳洲堅果油、水溶性膠原蛋白、玻尿酸鈉‧優雅玫瑰清香‧柔滑濃潤質地化粧水,改善隨年齡而產生的無彈力.無光澤煩惱‧同時補給油類成分與水分,重現「油水平衡」的青春肌膚選用高麗人參、黑棗、酪梨等三項生命力強大的植物萃取精華,並添加澳洲堅果油,調理肌膚油分與水分,改善隨年齡而產生的無彈力.無光澤煩惱,使肌膚重回「油水平衡」的健康狀態,展現光采緊緻美肌ヾ(*Ő౪Ő*) 以上是產品的介紹 ➠ 來自官網 ❢這瓶吸引我的原因是 已經邁入26歲的我開始要追求 Q彈凍齡的美肌生完小孩 皮膚已經不像以前這麼好了(ಥ_ಥ)自己本身是混合性偏油 黑玫瑰主要是針對隨年齡產生的無彈力無光澤煩惱這款味道我很喜歡他添加了千葉玫瑰精油+大馬士革玫瑰精油,擦完會聞到滿滿的玫瑰花香氣和植萃源生力(ˊᵒ̴̶̷̤ꇴᵒ̴̶̷̤ˋ)꒰擦完後 會感覺肌膚變得彈潤水嫩,可以幫助調理肌膚油水平衡也比較不易出油!乾了也不會有黏膩感(夏天到了我很怕有黏膩感的保養品(╯°Д°)╯)使用一個多禮拜 覺得 臉不再這麼容易出油~肌膚也Q嫩許多 非常適合小資女 也許有些人對這牌子不熟悉EVITA艾薇塔 其實是 日本Kanebo集團的唷連續15年榮登日本開架抗齡保養銷售冠軍1的保養品牌(∩ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤∩) 使用過後特地跑去寶雅看他們家的其他商品 覺得 都還不錯唷(✪ω✪)快快去購入一起變美麗吧(ღ˘︶˘ღ)
Jun-02-2018 發表
ha 慈慈:hearts: - [SK-II] 青春露
耶 (˶‾᷄⁻̫‾᷅˵) 非常感謝 UR 和 SK-II抽中幸運的我(ღ˘︶˘ღ) 先來看看 青春露產品外觀 (下圖)〖 產 品 介 紹 〗晶瑩剔透,一瓶擁有超過 35 年不曾改變的獨家配方。青春露是 SK-II 獲獎最多、最暢銷的明星產品,蘊含 90% 以上由多種維他命、胺基酸與礦物質所組成的天然生物精華 PITERA™。 青春露能有效讓肌膚變得晶瑩剔透,一次提升膚質、光澤與緊緻度。PITERA™ 是一種含有超過 50 種讓肌膚健康,煥發光澤的天然成分,能為你調理並還原肌膚最佳狀態¹,持續晶瑩剔透。維持肌膚健康狀態 PITERA™ 跟健康肌膚內²的天然保濕因子 (NMF) 成分極為相似,有助於維持肌膚水嫩透亮。提升肌膚修護力 對抗日常接觸的污染物,讓肌膚保持細滑,預防暗沉、乾燥和出現細紋。預防肌膚表層受損 PITERA™ 可預防肌膚因紫外線等環境傷害變得暗沉或失去光澤,讓肌膚水嫩透亮,保持晶瑩剔透。¹健康肌膚在正常狀況下的機能²達至角質層每一瓶青春露均蘊含 90 %以上 PITERA™ 精華, 此天然的酵母成分含有與肌膚天然保濕因子 (NMF) 相似的氨基酸、 維生素、礦物質及有機酸等 50 多種成分,是讓肌膚健康,煥發光澤的必需元素。ヾ(*Ő౪Ő*) 以上是產品的介紹 ➠ 來自官網 ❢SK-II 相信不用特別介紹大家都知道的牌子為何大家都愛,因為他真的很神奇SK-II青春露蘊含90%以上的PITERA™精華所以它是 水狀精華液 而不是 化妝水 !!!我的膚質是混合性偏油 、膚色不均 、泛紅 、痘痘 、痘疤 、毛孔洗完臉後我會先使用導入精華 (幫助吸收)⤷化妝棉擦化妝水 ⤷青春露 ⤷精華液 or 乳液 它其實也可以 敷臉,只是我覺得太奢侈了(ಥ﹏ಥ)有時候膚況很糟糕的時候 會用壓縮面膜敷敷完 整個臉 煥然一新阿⊂(˃̶͈̀ε ˂̶͈́ ⊂ )使用一個禮拜過後 明顯改善許多 提升保濕度和光澤度 , 還有毛孔也有縮小的跡象 膚質好,上妝更是迅速 而且不易脫妝 真是超棒的 , 素顏氣色也比較好!一瓶好用的保養品 勝過其他瓶瓶罐罐 (ˊᵒ̴̶̷̤ꇴᵒ̴̶̷̤ˋ)꒰真的覺得 青春露值得每個女孩擁有快快去購入一起變美麗吧(ღ˘︶˘ღ)有圖有真相不用懷疑 ⊂(˃̶͈̀ε ˂̶͈́ ⊂ ) 這就是 SK-II 的魅力一分錢一分貨 相信我 這樣的價錢有他值得的地方(∩ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤∩)
May-08-2018 發表
ha 慈慈:hearts: - [LANCOME 蘭蔻] 絕對完美玫瑰氣墊粉餅
耶 (˶‾᷄⁻̫‾᷅˵) 非常感謝 UR 和 蘭蔻抽中幸運的我(ღ˘︶˘ღ) 先來看看 絕對完美玫瑰氣墊粉餅外殼是全金色鏡面設計產品外觀 (下圖)鏡面的外觀 超美 質感也很好產品說明2017 年,氣墊粉餅領導品牌-蘭蔻,將潮流美妝與超凡的 Absolue「絕對完美系列」結合,打造絕無僅有的【絕對完美玫瑰氣墊粉餅】。它超越了美妝界對於氣墊粉餅的想像;每一塊【絕對完美玫瑰氣墊粉餅】均以150朵珍稀的大馬士革玫瑰冷壓萃取而成,並注入3種奢華精華油—頂級大馬士革玫瑰精華油、茶花精華油、法國西特羅果精華油,搭配「黃金微粒粉體」,上妝的同時沉浸在無盡奢華的肌膚潤澤之中,創造光緞般的肌膚質地與細膩透亮的無瑕金緻光芒。【絕對完美玫瑰氣墊粉餅】-絕對完美玫瑰花瓣粉撲:能完美遮瑕的花瓣型絨毛粉撲有絕佳的抓粉力,能均勻地為肌膚上妝,輕抹瞬間,底妝呈現細緻無瑕的微霧光感。花瓣邊緣可觸及鼻側及眼角等細緻部位,打造零死角妝容。【絕對完美玫瑰氣墊粉餅】推出4款色調,從象牙白延展到高貴金的絕美色澤,能在亞洲女性的肌膚上綻放奢華的肌膚光采。以上是產品的介紹!當媽之後 化妝就是要迅速在迅速●′∀`)ノ♡不是出門前的戰鬥妝 就是 車上快狠準 迅速妝底妝打的好自然氣色跟著好(灬oωo灬)♡上完防曬之後在上局部飾底乳 修飾就直接上這款氣墊粉餅上完 很明顯的膚色明亮許多 痘疤、痣、泛紅 的地方也改善許多 上完之後 擦個腮紅 一點點的蜜粉修容 ~打亮~眉毛~眼影~眼線~口紅就完成拉! 十分鐘內搞到(≖‿≖)✧以前底妝都佔用很多時間現在 一塊好用的氣墊粉餅 就節省許多時間各人覺得這塊比他們家的激光煥白還好用味道也很舒服好聞粉撲也非常的可愛 是水滴型的黑眼圈、鼻翼都可以輕鬆的壓到一整天逛街 吃飯沒有補妝 到了晚上即使鼻頭出油,妝感還是挺自然的,效果也很持久我跟小姑都是蘭蔻的愛好粉絲 會一直回購下去的(✪ω✪)快快去購入一起變美麗吧(ღ˘︶˘ღ)
Mar-30-2018 發表
ha 慈慈:hearts: - [innisfree] 濟州寒蘭複合滋養霜
耶 (˶‾᷄⁻̫‾᷅˵) 非常感謝 UR 和 innisfree抽中幸運的我(ღ˘︶˘ღ) 先來看看 分別為 濟州寒蘭按摩霜 / 濟州寒蘭眼霜 /濟州寒蘭複合滋養霜產品外觀 (下圖)產品說明東醫寶鑒湯藥篇記載,蘭花萃取物有疏通與增強生命力的效果,愛茉莉太平洋集團技術研究所從濟州產60多種蘭花中,特選出抗氧化效果最佳的寒蘭,從根部到花蕊整株已精製溫熱技術萃取珍貴成分-長生寒蘭精粹™。冰雪中綻放的濟州寒蘭堅韌生命力萃取珍貴的長生寒蘭精粹™,擁有絕佳的抗氧化效果,味肌膚帶來亮麗光澤,並強化肌膚防禦力。皺紋、彈力、膚色、營養、毛孔調理一次完成!以豐富的營養提昇肌膚緊緻度,改善細紋、提亮膚色,讓肌膚恢復健康明亮。彷彿再乳霜中注入精華般的緊緻服貼度水潤的霜狀質地,讓水分附著並滲透乾燥的肌膚,帶來豐富的營養。innisfree『濟州寒蘭』系列 來自冰雪中綻放的寒蘭精華淡化細紋、毛孔、增加彈性、滋養、提亮5效合一導入分肌保養概念 量身訂做韓式冬季保養打造韓系上質美人的『童顏肌密』【使用方法說明】取適量沿皮膚紋理由內至外輕柔塗抹臉部。肌膚十分乾燥時可再多薄塗一層。以上是產品的介紹!innisfree的濟州寒蘭系列主打的是濟州蘭花中萃取的長生寒蘭精粹innisfree保濕系列都是針對高緯度的韓國,所以如果肌膚偏乾的女孩們真的可以帶這一系列,我覺得非常保濕滋潤 用完這次試用的會在回購,現在懷孕肌膚變得很敏感還會脫皮 試用了一個禮拜覺得 肌膚變得保濕許多 , 眼睛周圍的細紋感覺也沒這麼深 還有痘疤也淡了許多上妝後也不易脫皮 (≖‿≖)✧ 乾性肌膚的女孩快快去購入一起變美麗吧(ღ˘︶˘ღ)
Dec-22-2017 發表
ha 慈慈:hearts: - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 杏仁酸青春精華露
耶 (˶‾᷄⁻̫‾᷅˵) 非常感謝 UR 和 DR.WU 抽中幸運的我(ღ˘︶˘ღ) 先來看看 DR.WU 達爾膚醫美保養系列杏仁酸青春精華露產品外觀 (下圖)非常大方 是150ml 耶【產品說明】溫和低敏高純度杏仁酸搭配三重活菌精萃,能快速代謝角質堆積,深入毛孔有效清除黑白頭粉刺,同時淨化重啟肌底能量,加速肌膚自我更新。運用β-聚葡萄醣體、鎖水磁石及亮白修護精萃,能保濕修復,穩定肌膚屏障,賦予肌膚飽水柔嫩。天天使用由內而外層層晶鑽透白,一次解決斑點暗沉、膚色不均、毛孔粗大等問題,締造完美無瑕細緻美肌。主要成份杏仁酸Mandelic acid、三重活菌精萃 Tri-Probiotics、β-聚葡萄醣體Tinocare GL、鎖水磁石Pentavitin、亮白修護精萃Biophytex(取自官網資料) 以上是產品的介紹Dr.wu一直都是我和姐妹們會回購的產品溫和低敏高純度杏仁酸搭配三重活菌精萃深入毛孔有效清除黑白頭粉刺加速肌膚自我更新,穩定肌膚屏障天天使用由內而外層層晶鑽透白解決斑點暗沉、膚色不均、毛孔粗大先倒在手上 他是透明 沒有什麼味道 不會很黏稠挺舒服的擦在臉上沒有任何的不適,幾天下來發現 臉變比較透亮 膚質明顯變好許多我會先使用一樣也是他們家的杏仁酸亮白化妝水 在 擦這瓶 姐姐則是 先擦 VC微導美白化妝水 再擦這瓶覺得效果一樣好這陣子熬夜長很多痘痘肌膚也很泛紅使用一個多禮拜之後 泛紅跟痘痘明顯改善上妝後更加服帖 不用太費功夫遮瑕 一分錢一分貨 DR.WU 真的深得大家的心哦快快去購入一起變美麗吧(ღ˘︶˘ღ)
Aug-25-2017 發表
ha 慈慈:hearts: - [innisfree] 濟州島火山泥調色面膜(鎮靜)
耶 (˶‾᷄⁻̫‾᷅˵) 非常感謝 UR 和innisfree抽中幸運的我(ღ˘︶˘ღ) 先來看看 innisfree濟州島火山泥調色面膜 產品外觀 (下圖)黑色正貨 紫色/綠色 10ml各兩條 真的非常大方 \(*T▽T*)/ 不枉費我一直都有在回購他們家的產品【產品說明】關於濟州火山泥 濟州島獨一無二的火山泥成分,其弱鹼性火山岩為世界上唯一與人體血液類似的弱鹼性資源,幾乎不含有機雜質,是安全且穩定性高的化學構造,具有強效吸附力、補充皮膚礦物質、抗菌、解毒、淨化,可帶走多於皮脂與老廢角質,解決毛孔問題,打造潔淨緊實的肌膚。查看所有成分產品介紹1.一次解決多種肌膚困擾 非依膚質,而是依肌膚各部位煩惱設計出多種並可同時搭配使用的面膜。 2.7種色彩7種功效的火山泥調色面膜 #黃色[淨白] [凝膠質地] 含有濟州島火山泥粉末與維他命C成分 有效控油與美白的黃色火山泥面膜 #藍色[保濕] [凝膠質地] 含有濟州島火山泥粉末與玻尿酸成分 有效控油與保濕的藍色火山泥面膜 #粉色[活力] [凝膠質地] 含有濟州島火山泥粉末與紅石榴成分 有效控油與恢復肌膚彈力的粉色火山泥面膜 #綠色[調理] [乳霜質地] 含有濟州島火山泥粉末與積雪草成分 有效控油與修復肌膚的綠色火山泥面膜 #紫色[鎮靜] [乳霜質地] 含有濟州島火山泥粉末與維生素原B5成分 有效控油與鎮靜肌膚的紫色火山泥面膜 #白色[柔嫰] [泥->泡沫質地] 含有濟州島火山泥粉末與海鹽成分 有效控油與使肌膚平滑的白色火山泥面膜 #黑色[淨化] [泥->泡沫質地] 含有濟州島火山泥粉末與火山泥成分 有效控油與淨化肌膚的黑色火山泥面膜 (取自官網資料) 以上是產品的介紹我這次抽中的是 黑色 (淨化)綠色 (調理)紫色(鎮靜)洗完臉後 我會用刷子分別塗抹在臉上,這款面膜延展性很好,大概過了10分鐘就可以洗掉了 洗完臉完全不緊繃 (。◕ˇ∀ˇ◕) 很舒服 我一個禮拜大概使用一至兩次 使用的部位都不太一樣綠色調理,抗痘 塗抹在 額頭紫色鎮靜,主要是添加維他命B5 塗抹在臉頰黑色淨化,火山泥 塗抹在鼻子 T字部位真的非常平價好用o((*^▽^*))o一條70ml,每一條都是280元唷,好了不說了我要立馬來去把其他四條帶回家(ღ˘︶˘ღ) 一次七種滿足我不一樣的需求快快去購入一起變美麗吧(ღ˘︶˘ღ)
Aug-02-2017 發表
ha 慈慈:hearts: - [innisfree] 濟州島火山泥調色面膜(調理)
Aug-02-2017 發表
ha 慈慈:hearts: - [innisfree] 濟州島火山泥調色面膜(淨化)