ASIENCE 阿姬恩絲
Up2U
Watsons 屈臣氏
我的心機
*涵涵* - [DARIYA] 芭露蒂泡沫染髮劑
Palty芭露蒂泡沫染 很幸運抽到這個泡泡染打開之後裡面是長這樣左起:染髮劑,手套,混合劑,攪拌棒我認為很方便 簡單易懂有一劑二劑混在一起攪拌就行了我把自己的布丁頭頂染了至於剩很多的染劑給了我黑頭髮的男友這是裡頭附贈的手套 是一對的 只是我一手拿了手機接著把染髮劑跟混合劑放到攪拌杯裡杯子場的相當可愛然後用這枝可愛的攪拌棒去攪拌 就好像打雞蛋一樣 瘩瘩瘩瘩瘩一開始會呈現白色泡沫狀不過一會 會變咖啡色燈燈~就會變成這樣子,一杯很像卡布奇諾的東西泡泡染顧名思義就把泡泡全均勻的抹在頭上不用分層 不用分時間 就全都抹上我想男友是從未染過髮的所以給他等個30分至於我的15分就沖掉了跟我原本下面帶點咖啡的髮色居然有點合不過在等待的過程中 我們都有感受到頭皮刺癢連經常染髮的我也會還有染髮劑就有跟通點非常刺鼻呀......染後洗完頭護髮後濕著頭髮的樣子芭露蒂裡頭有附小包的護髮液哦吹乾頭髮後髮色會更加明顯這次抽到的是巧克力色其實在這次抽到以前就有用過他們家的泡泡染了對於技術不好或懶惰的都可以用比較不用擔心會染不均勻這種剛出來的時候我跟我朋友就很瘋了哈哈比起傳統式的要一層一層抹均勻差蠻多的這省事多了可使用看看唷//由於我是掌鏡的 而且裸露上身 所以沒有我染髮的照片唷~~~我是有染頭頂一截布丁頭的3Q
May-29-2013 發表