AVEDA 肯夢
THERAPIND 魔唇
VOV
Ziaja 齊葉雅
女兒
小小屁 - [LuLuLun] 化妝水面膜(清爽透亮白)
p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 12.0px 'Helvetica Neue'; color: #454545} p.p2 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 12.0px 'Helvetica Neue'; color: #454545; min-height: 14.0px} p.p3 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 12.0px '.PingFang TC'; color: #454545} li.li3 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 12.0px '.PingFang TC'; color: #454545} span.s1 {font: 12.0px '.PingFang TC'} span.s2 {font: 12.0px 'Helvetica Neue'} ol.ol1 {list-style-type: decimal} 感謝LuLuLun和UrCosme提供的試用品體驗。LuLuLun化妝水面膜有兩大革新要點:1. 「夾心儲水層面膜」三層構造設計可使更多化妝水深入肌膚。2. 提升化妝水的質和量,大幅提升一片所含的化妝水量,提供肌膚一日所需的保濕水潤。我這次試用的是「清爽透亮白款」包裝設計蠻特別居然是多片放在同一個夾鏈袋中,有好有壞吧!好處是減少過度包裝,環保愛地球,壞處是如果保存方式如果沒有注意,可能會有精華液氧化的問題而造成面膜不新鮮吧!我覺得「夾心儲水層面膜」設計,把面膜紙弄的很厚,很可惜切線沒有切好,眼睛的地方好小,就算自己剪開,還是會燻到眼睛,其他地方就根本不服貼。再來「提升化妝水含量」,我沒有用過第一代,所以無從比較,但拿我常敷的露得清面膜相比,精華液的量確實有比較多。
精華液因為是化妝水的質地,我覺得蠻清爽、好吸收、不黏膩。 p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 12.0px '.PingFang TC'; color: #454545} 效果方面我覺得不論是保濕還是美白都沒什麼感覺。
Oct-20-2017 發表
小小屁 - [SOFINA 蘇菲娜] 漾緁輕妝綺肌長效粉餅SPF20/PA++
本身是混合偏油肌,一直聽說Sofina 漾緁系列的底妝品對於控油的效果很不錯,一直都在在觀望Sofina 漾緁系列的產品,這次收到的UrCosme的正品試用,真的超開心的,只是最近天氣很乾冷,不知道這樣試不試得出控油的效果......這次收到的粉盒是清新花彩限定版粉餅盒,剛好很適合最近的櫻花盛開的櫻花季這個主題。先從粉盒說起吧!粉盒:雖然都是塑膠質感,但我覺得質感在開架商品中算是做得很有質感的,感覺也很份量,不會是一折一撞就壞的那種。開盒的按壓鈕扣做的是蝴蝶結形狀,很特別也很好按開。粉餅:我拿到的是OC 03是自然明亮色 粉撲:粉餅內附有專用的粉撲,粉撲的質感算一般,我覺得不是很好用,使用專用粉撲的話,顯得妝感有些厚重,在家定妝我會用蜜粉刷,外出會使用敵軍香奈兒或是ZA的粉撲,我比較喜歡這兩塊粉撲的妝感。 p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 12.0px 'Helvetica Neue'; color: #454545} ▲素顏,單擦透明隔離霜 p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 12.0px 'Helvetica Neue'; color: #454545} ▲單拍一層漾緁輕妝綺肌長效粉餅粉質:算細緻,擦起來很薄透自然,遮瑕力普通,單擦粉餅的話毛孔和較深的痘疤還是看得見。 控油力:試用期間遇到冬天,氣候都低於20度,本身出油狀況還好,到了下午T字部位會微微出油,一般時候早上在使用粉底液後用漾緁輕妝綺肌長效粉餅定妝,經過5~7小時T字部位還是會出油,但至少沒有暗沈!!我使用過太多不管是專櫃或開架底妝,有太多底妝品出油後都會暗沉,我覺得化妝本來就是會需要補妝,至少可以撐著5小時左右不脫妝,就算脫妝也不要暗沉,我覺得都算是很棒的底妝品。 p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 12.0px 'Helvetica Neue'; color: #454545}
Feb-28-2017 發表