商品85,821件 · 心得1,164,945篇 · 會員514,0712018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

ASIENCE 阿姬恩絲
Softymo 絲芙蒂
SEA BREEZE 海洋微風
TISS
yuxia 悠絲亞
矮靈 - [Estee Lauder 雅詩蘭黛] 粉持久完美持妝粉底SPF10/PA++
(((產品提供:雅詩蘭黛 x urcosme)))雅詩蘭黛的底妝產品一向口碑很好,最暢銷的系列就是Double Wear了~(以前叫做無瑕親膚系列)真的很持妝,日本女生也非常喜歡呢,我用過以前的無瑕親膚粉底跟清透版的無瑕親膚,去年開始無瑕親膚改版了,變成新的叫做『粉持久完美持妝粉底』,超好奇改版後有沒有更好用唷~擁有無可挑剔的完美持妝效果,連續蟬連多年專櫃粉底銷售冠軍。運用獨特15小時完美膚控持妝科技,隨時抗油抗汗,不畏炎熱潮濕氣候,一整天忙碌奔波都不用擔心浮粉脫妝。並採用超微柔焦隱型粉體,上妝瞬間完美貼緊肌膚,隱藏所有瑕疵,散發自信光采。加入全新色號的粉持久完美持妝粉底SPF10/PA++,承襲原有優秀配方,再添加不使肌膚乾燥卻又不會堵塞毛孔的升級控油成分科技,形成一層清爽、可呼吸且柔韌度極佳的薄膜,有如第二層肌膚一樣的服貼與舒適,妝效更加完美均勻、無懈可擊。(((原無瑕親膚系列於2012/10全面更名為粉持久完美持妝系列))) 粉持久完美持妝粉底SPF10/PA++Double Wear Stay-in-Place Makeup SPF10/PA++NT$1,400 / 30ml 共8種色號 全系列多達8個色號(台灣進的),大部分人都能挑到適合的顏色吧~這次收到的色號是1W1 BONE 17就是17號啦,這色應該是台灣引進的色號中偏黃最淺的,(偏粉最淺是#66)色號方面因為不能選所以對我來講有點太白。 瓶口一如往常的是一個超大開口,有些人會覺得用量不好控制,不過我個人是覺得還好,因為質地比較偏稠的關係其實也不那麼容易失手倒太多啦~ 這次urcosme很貼心的附上壓頭,用量就更好控制了!不過其實我不太知道在櫃上買是否有附壓頭耶?! 質地是流動性比較低的乳狀,17號是偏黃色調,偏白的顏色。 稍微推開,其實延展性並不會不好,倒是還蠻容易推勻的,但上妝我還是比較喜歡用海綿點拍的方式,會比較浮貼也更均勻(也比較不會有指紋)。 全部推開後妝效很明顯的呈現出粉霧感,這比我以前用無瑕親膚的時候印象更粉霧,難怪要改叫粉持久了。(另外膚色均勻很多)是說以前無瑕親膚名字的時期,大家對double wear的印象除了持妝之外就是遮瑕力好,改版後我也依然對遮瑕力抱持著期待~使用前後對照↓ before是只有隔離霜,其實我臉泛紅主要的原因是血管很淺層,再加上最近皮膚狀況不是非常好,時有長痘,看起來雖然還好可是拍起來就好恐怖= =|||after是上了粉持久完美持妝粉底後,遮瑕力很好!!!完全需要給個讚,上完粉底後看起來只是好像稍微不太平整而已,大部分泛紅都遮掉了,我只有薄擦一層而已,遮瑕效果就很好了,如果還是不滿意當然可以在加遮瑕膏啦。另外也可以看出妝效呈現粉霧感。完妝↓除了妝感真的很無瑕之外也藉助了自然光,看起來皮膚不錯啊~~~絕對沒開美肌。這是另一天在外奔波完回家拍的,妝都還在,且變得還蠻自然的光澤這樣。持久度方面也一如往常的好,以我混和偏油的膚質來說,一整天下來妝感還是頗完整,也完全不會暗沉~雖然整體妝效偏粉霧妝感,但是出油後會越來越自然,底妝跟肌膚會更貼這樣。個人覺得改版後也還是比較適合膚質不那麼乾的人,如果皮膚偏乾請務必做好妝前的保濕喔!
Oct-05-2013 發表
矮靈 - [KATE TOKYO 凱婷] 金耀掠色眼影盒
(((產品提供:KATE、urcosme)))這次是抽到urcosme的試用(樂)~從初代的代言人中島美嘉開始,一直對KATE產品印象頗好,所以每次KATE出新眼影我都蠻期待的,不過自從幾年前的新五色之後就再也沒有令我驚艷的眼影出現了....:(即使如此這次的新品金耀掠色眼影盒我是還保有一絲期待就是了XD先來看看盒子的外觀~不變的是黑色的塑膠盒,這次的金色方塊好像窗戶啊!蠻奇妙的是眼影粉做的凹凹凸凸的,所以只看到形象圖的時候就對實品長怎樣覺得蠻好奇的。 中文標籤~一如往常的有眼影畫法的範圍標示,不知道如何下手的話可以參考中標囉。 金耀掠色眼影盒,全4色,NT$420。日本官網抓的圖,台灣也是這4色都有上喔!我個人最有興趣的是GD-1這色,多年前的新五色眼影盒我也是收GD色,超喜歡的,到現在還是很愛(應該是我唯一一盤有見底的眼影盤.....吧)。不過這次抽到的是PK-1這盤~我粉色系的眼影比較少,也算換換口味囉! PK-1 這盤有三個淺色一個深色,而且左上右下的顏色粉還壓成凸的XD相較之下就覺得深色永遠都好小格啊~這張顏色有點暖,實際顏色比較像下面這張。 近拍4色的亮粉粉質。右上柔嫩膚和左下深邃棕的亮粉比較細緻,其中柔嫩膚其實比較像是珠光白的感覺,亮粉顏色單一,深邃棕的亮粉有稍微多色一點。左上璀璨金和右下幻彩金(粉色)這兩色的亮粉比較"片"狀,顆粒比較大折射的閃度也比較強。以下附上幾個使用金耀掠色眼影盒#PK-1中4色的不同搭配與畫法。 以左下深邃棕為主的深色眼妝,深邃棕暈染整個眼窩再將幻彩金的粉色暈染在邊緣。 接下來這一個比較清淡~ 深邃棕作為眼線色,眼窩前半是璀璨金後半是幻彩金(粉色),這個妝比較能看出這盤金耀掠色眼影盒真正的發色度,是還蠻具有透明感的質感,發色很清淡氣質。 再來這個是把幻彩金(粉色)放在眼窩前半,後半則用深邃棕加強。 最後一個是將深邃棕當眼線色,上眼窩先用柔嫩膚打底,再疊上幻彩金(粉色),把璀璨金的金色亮片點綴在下眼皮。另外有畫咖啡色眼線。 不管是璀璨金還是幻彩金,發色度都還蠻透明的,所以不管疊再多層都濃妝不起來XD 順便記錄一下唇妝好了XDETUDE HOUSE凡爾賽公主珍藏之吻寶石蜜唇膏#PPK003+LAVSHUCA女伶戀彩唇凍#PK1 最後一個配色來個全臉照,看一下整體感~ 基本上這盤金耀掠色眼影盒的PK色真的很清淡,我都有先打底+用點壓的方式上眼影,但顏色還是這麼淺~~~整盤就靠深邃棕那一格棕色在撐XD看完上面的不同配色後,來總評一下這盤眼影好嚕!不瞞大家,其實對於這盤眼影我是失望的。(我也不知道我有沒有期望過高耶?如果拿之前新五色那盤眼影當標準的話...應該也不算期望過高吧)不過一方面也有可能是色號的關係,因為PK色這盤的顏色太淺了,加上粉質本身太透明不顯色,比較難隨便就畫出一個自己滿意的妝感,覺得璀璨金跟幻彩金這兩個名字取的不太適當耶(?)...雖然眼部特寫的照片看起來有閃,但是因為亮片也是透明感的,所以遠看就是氣質低調的閃度而已,跟璀璨兩個字好像沒有太大關係呀?(((我是比較想用GD色那盤,有機會再去摸摸看好了。)))粉質其實不會粗,只是這次的主色璀璨金跟幻彩金這2格,粉未免也太不貼了吧?????雖然說發色度是透明透明的,但誰准妳粉可以這麼不貼的呢?!如果不先用primer類的產品打底的話,直上眼皮真的是...很淒慘。上面你們所看到的照片全都有用primer打底,但是我還是疊了約有3次到5次之多層,但顏色就......(攤手)我只能說粉真的很不願意乖乖待在眼皮,畫完記得要用刷子掃一下眼下唷~(不知道GD色盤的主色粉質是否也像PK色這盤一樣呢...)總之這盤光是粉質讓我扣了不少分...不過持久度倒是還OK,上完妝之後到卸妝前其實差不了多少,如果不在意顯色、喜歡透明感眼妝的話,是可以試試看這盤,但我本人重口味,所以這盤不太對我的胃>"<於是我的真愛還是當年的新五色眼影盤...(淚)KATE什麼時候才要回到當年的美好呢?想到就有小更新,最新碎念底加:D歡迎光臨唷
Mar-25-2013 發表
矮靈 - [ETUDE HOUSE] 貼身情人童話美肌BB粉底組
(((產品提供:ETUDE HOUSE (′`))))身為韓妝品牌ETUDE HOUSE的愛用者(好的我承認了),當然是相當fellow新品的!在各大品牌接二連三地推出震動粉撲的時候,EH也不落人後的出了震動粉撲唷~這次是成組販售的「貼身情人~童話美肌BB粉底組」,包含了粉底液及震動粉撲機,謝謝Rita找我體驗新鮮貨不知道大家對震動粉撲是什麼想法?哇一定超厲害!少來了肯定很雞肋=_=我必須承認我本來是偏向的哈哈哈哈哈哈哈!所以就算之前在門市有看到sample也從來沒去玩過,直到好友玩過EH的震動粉撲回來跟我說"超~貼~的~"我才熊熊燃起興趣來。不過因為本來不看好震動粉撲,所以我之前並沒有用過它牌的震動粉撲啦,單就EH的這項產品,本篇文章我還蠻囉嗦的,希望對看完的大家選購上能有點幫助~收到的是一個珠光粉膚色的盒子的組合~貼身情人~童話美肌BB粉底組 NT$1480組合中是:貼身情人~童話美肌BB粉底液+振服貼~專業手感震動粉底機這兩個為一組,文章標題打震動粉撲是方便搜尋啦~看了台灣官網一下,這兩位目前是只有販售組合沒有拆售的樣子。貼身情人~童話美肌BB粉底液結合BB霜的多機能與粉底液的掩護力,修飾出輕盈無瑕的明亮肌膚。由蘆薈萃取及椰子油製成的乳霜質地細粉體,獨家Creamy Melting Powder,使肌膚依不同角度呈現自然柔和光澤,演繹質感肌膚並使妝效更服貼持久。振服貼~專業手感震動粉底機如專業彩妝師親手上妝般的完美妝效,每分鐘8500次的上下震動力,如按摩般恢復肌膚朝氣與彈力,將粉底服服貼貼覆蓋在每一吋肌膚,細緻又整齊地撫平瑕疵,完整呈現出礦物粉體的奢華光輝。可替換的水滴型海綿頭,能細膩修飾臉部的複雜角度,輕鬆打造專業級的透明底妝。 中標~有使用方法,包裝別急著丟咩。2號(W13)Natural Beige,有SPF40 PA+++的防曬係數,算蠻高的。盒子背後也有一些圖示的使用說明。不過知道大家看不懂窗戶文啦XD以下就放一下中文官網的圖片囉!共有3個色號,我手邊的是W13 NATURE BEIGE,中偏白膚色。這組的色調有做得比較像正常人一點,中膚色也可以用(W24),不然之前韓系的底妝是就算有分色號也只是白/很白/非常白的差別而已XD盒子上的圖示說明這邊也有中文囉~有粉撲替換方法、換電池的方法跟使用方法,其實使用方法很單純啊,就是用震動粉撲從內而外推開粉底嘛~(有講跟沒講一樣)不過上面的說明可以得知兩件事:粉撲有兩種可以混和調和飾底精華使用(也就是根本可以用別的粉底)盒子上有印裡頭是粉底液+震動粉底機唷!呵呵,還是韓文~我無法翻得很準確,總之就是說是打造專業級手感的底妝之類的...盒子裡有把粉底跟震動粉撲隔開喔!還有附電池(笑)盒子的內容物~貼身情人~童話美肌BB粉底液 30ml振服貼~專業手感震動粉底機 1台4號電池 2顆看不懂的韓文字 1張 (????)先來講講粉底液!其實這款貼身情人~童話美肌BB粉底液似乎也算是礦物底妝(!)不過我之前都沒有感覺耶XD因為我天生跟礦物底妝八字不合,(就蜜粉底而言,真的超級不合)好險蜜粉跟粉底這類還算適應良好。這個BB粉底液的防曬係數還頗夠,然後標榜的是有潤澤感的保養粉底這樣,不過潤澤這件事一向都不是我買底妝的考慮點,因為我實在太‧油‧啦!這邊是粉底的成分表,有興趣可以去查查。壓頭設計。然後是屬於真空瓶包裝,就是用一用底部會往上擠,不過我覺得這個應該是無法用乾淨,因為這瓶子並不是一個圓柱體,上面有彎曲,應該會壓到一個程度就要打開來用挖棒或棉花棒之類的挖。接著要來碎念一下關於震動粉撲。(我廢話真的超多可是不講我又覺得不蘇胡啦啦啦!)前陣子各大品牌(尤其韓系)紛紛推出震動粉撲,其實對於這個美妝工具我個人是不抱持甚麼憧憬的,因為我覺得那個粉撲拿~麼小!又不軟,上底妝一定會有死角=_=一開始的震動粉撲大致上是這種形狀↓後來也有幾個牌子做成像EH這種,粉撲有獨立出來(好難解釋)的形狀,但我還是很質疑它就是了。ETUDE HOUSE這台「振服貼~專業手感震動粉底機」,我只能說外觀上相~當~的有EH風格,就是PINK到底XD打開後面便是裝電池的地方囉~使用2顆4號電池。裝電池是有方向的,這邊有不太明顯的標示XD記得要注意一下~這一頭打開就是粉撲本人了!妳看看這蓋子多三八呀上面還有浮凸呢!我發現我竟然沒有特寫那個開關XD就上面那顆按鈕~按下去就開囉!水滴型粉撲唷!其實對於這個粉撲我一開始很驚訝怎麼這麼小一個,(長約4公分寬約2公分)想說這麼小一個粉撲是要推到民國幾年啦!(臉這麼大是不是~~~)粉撲方面是可以替換的,是有個六角形的卡榫。粉撲其實有兩種,組合中的這一個粉撲是「親膚型」的,因為我太好奇了,所以我也跑去買了另外一種「水感型」的粉撲來看看到底差在哪XD左邊是親膚型,右邊是水感型,店員跟我說親膚型的適用於粉底液、水感型的適用於粉底霜。不過我是都有拿來測試過了,很水的粉底液、偏稠的粉底液、BB霜、粉霜、舒芙蕾等,通通都拿來玩過一輪XD並沒有什麼不合的呀~兩款粉撲形狀是一樣的,但材質不同,厚度方面也不太一樣。親膚型的粉撲跟一般的海綿粉撲差不多,孔洞也沒有特別細,就像是普通粉撲XD
Dec-22-2012 發表
矮靈 - [Softymo 絲芙蒂] 零感護睫眼唇卸粧液
(((產品提供:KOSE)))比起保養品,我更容易失手買下卸妝清潔類的產品,一方面是對我來說是消耗品每天都會用,另一方面我會用的類型蠻固定的,過敏的機會也比較低,(實際一點來說價錢也比較便宜哈哈哈)在卸妝產品中我真的還蠻愛試不同的眼唇卸妝液的,老是覺得眼唇卸妝液用得比卸全臉的產品還快耶~這次收到高絲蔻絲魅寶的邀請,試用的這款新上市的「零感護睫眼唇卸妝液」其實剛推出就列入我的購買清單了!但手邊還有半罐紫色的(就不講品牌了XD)跟一罐剛開的N牌,所以還沒購入,既然來了就接招吧!我對這罐很是期待呢‧′`‧高絲這次把蔻絲魅寶(COSMEPORT)線引進來還不錯,選擇又變得更多了,面膜也很熱門我也超有興趣的說~這次的其實「零感護睫眼唇卸妝液」是SOFTYMO這個系列下的,不知道大家陌生否~其實之前的另一款眼唇卸妝液也很紅~↓粉紅色包裝的凝露型眼唇卸妝液,(上面的人物也一樣呢XD)之前在日本排行榜也是常勝軍,所以在還沒引進時我就有用過了,算是溫和卸妝力中等這樣,但比起來我還是比較習慣用油水分離式的眼唇卸妝液。這次推出的「零感護睫眼唇卸妝液」正是我喜歡的油水分離式呀!(講到分離式就一直想到冷氣...= =)因為拿到的SAMPLE是日文字標籤,所以放一張官方的中文圖~標榜無添加!其實因為我幾乎是不太容易過敏,所以有沒有標榜無添加對我來講都沒甚麼差,一般保養品有香味我會比較愛就是了,但眼唇卸妝液就沒差了,只要不過敏不薰眼就行~同時擁有零刺激的溫和使用感&絕佳淨除力!難以卸除的睫毛膏也能輕鬆卸除!添加睫毛膏卸除成分,難以卸除的濃密防水性睫毛膏和濃厚眼線也能輕鬆卸除。5零感溫和配方。無酒精‧無礦物油‧無合成界面活性劑‧無香料‧無色素。給予敏感的眼周和唇邊滋潤,溫和的水潤使用感。兩層劑型,卸粧迅速確實。擁有水潤感觸的水底層和能夠快速溶合彩粧的油層,在兩者的絕佳配合之下,將彩粧徹底地乾淨卸除。添加溫泉水 GL(保濕)添加睫毛保護成分與多種潤澤成分,卸粧同時保養。添加 睫毛保護成分 桲籽淬取液添加 保濕成分 有機甘菊淬取液‧甘油 油水分離式的眼唇卸妝液不外乎就是使用前要搖一搖~話說這瓶眼唇卸妝液搖勻混和後要變回清澈的兩層要蠻久的,我感覺隔天用還是有一點沒回歸平靜的感覺XDXD不過這些並不影響使用~脫掉塑膠膜之後竟然是這麼簡單的瓶身!水藍色透明的塑膠瓶包裝上面是白色的字~我一直蠻喜歡某牌粉紅色的眼唇卸妝液,但我有一個朋友很厭惡粉紅色,她喜歡藍色,這罐一出我立馬貼給她看,她一看就說要買,果然也是有看顏色在買產品的人啦!!!對了,「零感護睫眼唇卸妝液」有兩種ml數,230mL/NT$298120mL/NT$268容量差快2倍價錢只差$30!有甚麼理由不買大罐的啦>/////就會很慘這樣XD不過蓋子是旋轉的,我還是常常忘記蓋o<-->o卸妝液質地本身是沒有顏色的,就是透明的兩層,整體還是偏水,不太像蜜妮有點稠。來看一下卸妝力吧!某一天的妝,眼尾有一點暈了哈~就是眼影+內眼線+外眼線(眼線液)+睫毛膏,眉毛我也會一起用眼唇卸妝液卸,都是眉粉+眉筆+染眉膏。有化眼妝的話差不多都是這樣程度~這天的睫毛膏是kissme花漾美姬的濃密款(就是最新的凡爾賽,是桃紅色管身黑蓋的)。用化妝棉(我都用蘭韻那種紙纖的)沾取,然後敷一下再卸掉,敷十幾秒拿下來大概是這樣,卸妝力看起來還ok。*卸粧力:●●●●卸妝力算中上,基本上還算蠻溫和的,可能比L牌強一點點,但我很久沒用L牌了不太準就是。以一般日常的眼妝卸除已經足夠了~*刺激:零。不會薰眼也不刺激,也不會癢(我用kevin的會癢到爆,屢試不爽)。這款真的還蠻溫和的,眼週也不會癢,稍微跑到眼睛裡也沒有不適感。*味道:零(?)。無香味無添加嘛!因為真的很溫和不刺激、容量很大換算下來還蠻便宜的,整體還不錯~總評這瓶零感護睫眼唇卸妝液就給它85分!因為卸妝力中上而已不是說超好(我眼妝偏濃),所以稍扣一點XD(某方罐的卸妝力就很強)用膩了既有的眼唇卸妝液不妨來試試高絲蔻絲魅寶零感護睫眼唇卸妝液吧!順帶一提這罐送的乾濕兩用瞬淨卸粧油還蠻好用的耶@@,我一直都比較喜歡用卸妝油卸全臉,很依賴乳化及卸妝力強這兩點,但我一直覺得好用的卸妝油真的是可遇不可求,所以卸妝油其實我不太會亂買,因為乳化不完全的話真的是欲哭無淚一大瓶要用到何時...(而且我媽又不用卸妝油的...難道要拿來洗廁所?!)這瓶乾濕兩用的粉紅瓶好像默默的評價不錯,我也是蠻好奇的就用一下,結果覺得還蠻不錯的,有沒有乾濕兩用我個人覺得不是太大的重點,乳化很完全且這瓶我覺得還算蠻清爽的油類(很矛盾,但用用看大概就會知道了),總之我對高絲的卸妝油有加分了XD另外這一瓶卸妝油我也蠻推薦的,一樣也是可遇不可求的好用卸妝油,我本來真的很瞧不起這個樸實無趣的包裝啊哈哈哈哈哈~長的超不可愛的啦!可是就真的是還蠻好用的,不會有油耗味,乳化也蠻完全,(其實我對卸妝油的要求也沒那麼高嘛...只是乳化要很完全哈哈)這個黃瓶中文名字叫做絲芙蒂深層卸粧油,有機會也可以試試看,我覺得有比TISS好用。(想當年我也用掉兩瓶TISS綠色耶)他們其實還有個姊妹品是藍瓶的卸妝液的樣子,質地好像比較稠比較像卸妝蜜那樣,但說實在我有點喜歡乳化的過程XDXDXD所以還是愛用卸妝油比較多,那款我就沒用過了~以上推薦給大家
Dec-10-2012 發表
矮靈 - [NIVEA 妮維雅] 果漾潤彩蜜唇膏
這是一個「想買→買了→一用就想寫→還想買別色!」的產品XDDDD本來是想等買到草莓口味再一起寫的,可是我等不及了(?)誰叫屈臣氏草莓口味一直買不到啊Q_Q今年不知道被迷唇姊附身還是怎樣,買了超多唇部產品,舉凡沒顏色的護唇膏到超顯色的唇露、唇膏,全部都沒放過...(擦汗)妮維雅這支剛好最近美妝板有人推薦,我也超想寫的,就想說迅速的來寫一篇簡短(?!)的心得好了,反正照片都拍了哈哈!妮維雅的護唇膏幾年前用過一支最普通的就覺得很好用了,(深藍色管身那支)滋潤度高又便宜好買,沒甚麼好挑剔的,因此對妮維雅出的護唇產品印象良好!上個月回中壢玩耍的時候剛好去了一下美華泰,看到新出的潤色護唇膏掛在架上,就還蠻想買的,但是沒貼標價,雖然知道也不會貴到哪去但就是沒買,(男友一直阻止我,這麼便宜幹嘛阻止我啦,此次不買,下次我還是會帶它回家啊!!!!!)因此念念不忘XD後來逛藥妝店就順便買了!我買的價錢是:NT$72便宜到就算不好用也不心疼的價錢,兩個大創而已嘛XD回家迫不及待拆了所以只拍了這張乍看好像包裝還完整的照片XD我買的是粉紅石榴口味。台灣有兩種,另一種是草莓,其實掙扎蠻久的,但後來想說先買個淺色好了~就買了味道也比較特別的石榴~石榴的包裝紙板可以聞味道唷!背板密密麻麻寫一堆字...我承認我壓根就沒仔細看背板,因為我沒發現它有亮片就買了!!!然後產地是德國。打開才發現有亮片...(我已經用過了所以表面才是水亮的)容量也很實在,沒有轉一公分就沒了的窘境~試擦一下顏色~1層的時候是透透的有點潤色這樣,擦多層一點就顯色許多,我本人是喜歡質地偏軟的護唇膏然後擦N百層XDDD這樣才滋潤嘛~(扭)立馬進入試色!以下有大嘴照~~~~~~(但是並沒有要防雷的意思)素唇那天狀態還好,不太乾,據說晚上擦厚厚的護唇膏勝過白天一直補護唇,這件事情在我身上是成立的,因為我白天只要一在嘴上擦東西下一秒就想喝水或是想吃東西=_=所以雖然我買了很多唇彩之類的,卻不太常擦(倒)護唇產品我都是在晚上睡前擦的~擦上妮維雅Fruity Shine~就說我會擦N百層XD所以會比較顯色啦,但基本上還是蠻透的有果凍唇的感覺,亮粉細緻,微微的看得出來這樣。滋潤度不錯,但比起深藍色那支算比較輕薄的質地,也比較沒有那麼厚重的存在感,白天擦很合適。但如果嘴唇比較乾裂的狀態就比較不適合擦它,還是推薦曼秀雷敦薄荷凍膏,那個也很好用且便宜XD質地蠻軟,碰到體溫真的很滑順好塗~(但是並不會軟到一用力就走山)有些許亮粉,目測不是太明顯,但擦的時候有些許沙沙的感覺,並不嚴重。另外這支有防曬係數SPF10,對於有防曬需求的人也是有加分效果,但因為有防曬又潤色,所以基本上不太建議晚上擦,要記得卸妝喔!(或者吃掉?!對了舔到是甜甜的XD)請忽略這張照片色調很奇怪+布丁頭很嚴重這件事XDDD我只是想表達妮維雅這支潤色護唇膏(它名字真的太複雜了我還是叫它潤色護唇膏好了)擦厚一點效果也是很水亮有一點唇蜜效果呀!味道的部分就是粉紅石榴味~(好廢話)就跟背板上聞得到的一樣,蠻奇怪為何草莓不給聞>""<擦了N百層。顏色上是自然有氣色,不過因為我現在太狼狽了所以並沒有全臉妝效XD如果不喜歡太粉的顏色可以考慮這支,連我媽都可以接受這個顏色喔!再一張角度有點不一樣,所以顏色比較不同啦~以上給大家參考:)
Nov-14-2012 發表
矮靈 - [GIORGIO ARMANI] 極緞絲柔粉底精華
(((很高興抽到URCOSME的實體活動,能夠體驗到這次Giorgio Armani的底妝新品。)))先說結論:前所未見的絲滑質地,若有似無地讓我感到非常驚艷!一直對Giorgio Armani的底妝很感興趣,但因為動線上的百貨公司都沒有GA的櫃,沒什麼機會去看看...很幸運的抽到這次URCOSME辦的GA體驗活動,幸好這次時間是晚上,一下班就直奔捷運站,因為這次活動的地點說實在很遠欸!!是在位於北投的東騰越建案,是一個即將要改建成溫泉會館、氛圍很清雅的老房子,風塵僕僕的我們終於抵達這次的會場,映入眼簾的是與城市的喧囂大相逕庭的優雅放鬆氣息,從窗戶透出的光裡,眼尖的人可能已經看到了GA唷!↑有沒有看到GA呢?!奇怪,不是底妝活動嗎?怎麼放了幾個人形MODEL在這?好像在展示服裝~難道是搞錯場子了~~~~?!沒有,是真的在展示服裝XD這次活動同時也展出了五套以Giorgio Armani既有的底妝為發想設計的服裝,從布料到剪裁上都是以粉底為靈感做設計喔!超酷的~來看一下這5套~想看大圖可以點這裡→http://tinyurl.com/8sqpv2d但我本人對GA粉底其實不是很熟,所以不是很記得他們誰是代表哪一款粉底啦^^|||那就回去看看底妝體驗會場吧~桌面上放了兩池(?)水,以及漂在上面的花~其實這個花兒跟這次的底妝有著密不可分的關係,容我先賣個關子XD本次的重點──「Giorgio Armani 極緞絲柔粉底精華」,全色系有12色,台灣進了9色。靈感源自時尚界最頂級布料,9000公尺不到4克的「羽幻紗」是粉底,卻羽透服貼如天生肌膚是精華,更全天候呵護完美妝容一滴,打造前所未有絲柔羽幻肌超越粉底 超越完美“我的粉底就要像我用的布料,質感要是最好的,並且搭配最先進的科技以顯現真實的顏色,所有一切都是為了強調原有的優點,並非偽裝。” Mr. Giorgio Armani 這就是羽幻紗↑↑現場有2塊,還沒傳到我的時候乍看覺得應該是腦內有想到的某一種紗而已吧~結果實際摸到真的是很驚艷的手感!!怎麼會輕成這個樣子,比面紙還輕,整個滑透的質感真的太夢幻了!某拐要叫做羽幻紗啦~就像是煙霧一樣飄渺啊~~~(什麼鬼)總之超舒服的=_=去櫃上試粉底的時候別忘了要摸一把呀!超銷魂的唷XD這個神祕的花是白水蓮,也就是這一次的極緞絲柔粉底精華裡的「植萃精華」成份來源。1. 不含水,更保濕←看到這個真的覺得unbelievable!顛覆粉底產品都必須含水的傳統配方,Giorgio Armani特別從上千種成分中,精選5種分別具揮發、半揮發及非揮發性的專利植萃精華,其中包括富含抗自由基物質與保濕因子的「白水蓮植萃精華」,用來完全取代一般粉底配方中的水!使用植萃精華代替水,不僅能避免粉底內水分蒸發時,同時將肌膚水分帶走,導致愈上妝愈乾的困擾;加上植萃精華接近表皮皮脂膜特性,更能帶來長效保濕效果,並且令妝感絲柔薄透。2. 無粉體,更完美另一項含量高達11%的「液態絲柔光科技」因子,是一種可取代傳統粉體的獨家科技,它讓擦了【極緞絲柔粉底精華】的肌膚遇到光線時,光源不會被吸收耗損,而能完全反射,煥發立體完美光感!此外,無粉體配方亦可避免粉體吸收皮脂後變色、暗沉等問題,隨時隨地,肌膚宛如換上第二層天生肌膚。3. 超融合,更親膚獨創「超融合科技Fusion Technology」,更讓【極緞絲柔粉底精華】,能將5種植萃精華成分與液態絲柔光科技因子,完美融合成極度親膚的精華液質地,擦上肌膚瞬間,就像頂級羽幻紗般絲柔!精華液質地,讓所有女性都能恣意使用指腹上妝,不必搭配刷具或粉撲,加上高度延展性,只需3到4滴,即可全臉完妝,徹底融合肌理,也因為「超融合科技」,即使反覆重疊上妝,或多層疊擦底妝品,也毫無厚重面具感。也就是說:保濕、不暗沉、超薄超貼,上再多層都不厚。這款粉底精華的使用方法非常簡單,使用前搖一搖,只要4滴就能推全臉,首先用三滴大範圍的從臉中間往外推開,完全只要以手指就能完成底妝,真的超簡單的= =...再用一滴加強在膚色比較不均的地方,例如眼下的臉頰處容易長斑的地方等。其實那天現場是有美麗的洋妞model示範,不過因為model皮膚本身就好到爆+光線不是很充足+我眼睛也不是很好,所以...這邊就跳過model試妝的部分XD直接進入我也要試試看那天因為路上很奔波,整個體驗底妝的時候底妝很斑駁了,想說要卸掉底妝整個重上看看,卻被彩妝師駁回了!!(登愣~~~)彩妝師要直接幫我上在斑駁的底妝上>""<不過因為粉底精華的質地真的太水了就像精華液一樣,所以用滴管應該是最妥善的包裝了,壓頭的話可能一壓就會流得到處都是了說...滴一滴來看看!質地如水一般。推開真的可以滑超遠,因為質地真的太薄了,加上有矽的關係摸起來滑滑的,延展性真的好翻天!有沒有發現它好像「乾」的很快?推到另一頭去已經略帶霧面感了!全部推開,手背大致上看起來是霧面的~粉底精華也真的是「乾」的很快,想到某一款粉底液號稱15秒轉為蜜粉的型態,那個我有買,我覺得根本無法啊XD臉還是有濕度是要定什麼妝~~~比較起來我覺得GA這款粉底精華還比較像是轉化為蜜粉了咧,上完臉整個是乾爽的。但是我有乾爽強迫症,所以還是會用大量蜜粉定妝啦(笑)。看一下上了半臉的情況。膚色明顯均勻提亮許多,但粉感不重。來個BEFORE & AFTER~光線應該拍起來有一點差,但可以看到BEFORE有黑眼圈、血管、膚色不均、痘與痘疤之類的大大小小毛病很多XDAFTER這邊明顯膚色均勻很多,雖然一些較為嚴重的痘及我的黑眼圈依然可見,但我覺得妝感蠻自然的。看一下大圖,其實還沒上蜜粉之前臉上的確是有一些光澤的,雖然大致上偏霧面,但又帶有一些光澤,真的是很矛盾的一個狀態XD另外可以看出一些比較明顯的痘疤還是隱隱約約看的到這樣,因為它是很薄很薄的底妝嘛,遮瑕力真的偏弱,所以請搭配遮瑕產品使用。所以黑眼圈的部分我就會再用遮瑕產品去遮,而臉上明顯的像是痘疤之類的,我會多用一滴粉底精華去點拍,有一點類似在疊擦水粉霜的感覺去做遮瑕,我覺得這樣就夠了,有一點痘疤也不會死這樣XD我很喜歡這張上完極緞絲柔粉底精華的光澤,所以多放一張XD(雖然沒眉毛)是不是就像穿上羽幻紗那樣若有似無啊~(差點打成虛無飄渺)上完蜜粉整體呈現有一點柔焦的感覺,毛孔部分也隱藏的不錯,但整體妝感不厚重,不會有面具感,這點我很喜歡。(這張有上兩層)再來一張半霧面感覺的妝效。其實GA這罐極緞絲柔粉底精華,不僅僅只是粉底液,它也能當做一個「下地」的角色,先去調整膚色之後能夠再疊擦其他的粉底這樣,(Giorgio Armani真的很愛疊疊樂欸!)但是說真的如果只把這罐NT$2600的東西當做下地真的太可惜了,而且我其他的下地產品也會哭XDDD所以基本上我是完全當做粉底使用而已。香味的部分,因為上面所提到的白水蓮植萃精華,也許是它帶來的淡雅香味吧!我覺得那個味道很熟悉很舒服,但是我真的完全想不起來是什麼的味道=_=姑且當做是白水蓮的香味吧(_)身為一個混合偏油又容易流汗的人,我覺得這款極緞絲柔粉底精華呢,是完全沒有在控油的~d(-_^)薄透,但它有一定的保濕程度,且完全不負責控油這塊,但我個人覺得是不會「出更多油」,我的狀況是跟平常吸油頻率沒什麼差別。抗汗的部分我覺得這點需要稍為注意一下,雖然防水度是有的,在水龍頭下沖水是不會掉,但加上溫度就是另外一回事了,大太陽下猛流汗我覺得稍微有點容易掉,所以請觀察一下自己的流汗狀況,選擇適當的天氣使用。(這題其實有解,就是疊其他抗汗的粉底就行了,只是我真的就愛單用嘛)總結Giorgio Armani 極緞絲柔粉底精華,我給它的關鍵字是「絲滑」、「薄透」、「若有似無」,大概就是發想的那塊羽幻紗的樣子吧XD這款粉底推薦給膚質本來就不錯,沒有太大瑕疵的人、想要快速上完底妝的人、喜歡輕薄底妝的人,雖然我皮膚沒有說很好,但我就是想急巴巴的懶鬼啊!所以我還是很愛這款粉底啦~
Oct-04-2012 發表
矮靈 - [ETUDE HOUSE] 卸驚豔~瑩透清爽保濕卸妝膏
【ETUDE HOUSE】Real Art Cleansing Balm 卸驚艷~瑩透清爽保濕卸妝膏75g/NT$380今天要分享的是韓妝ETUDE HOUSE的產品,(我到底有多愛買ETUDE HOUSE...)這次也是清潔類的產品喔~我還蠻愛用各種卸妝/潔顏產品的,這類對我來講是消耗品,潔顏產品家人也能幫忙用,買起來比較沒罪惡感....(?) (((媽媽表示:都一堆了還一直買!( #‵′))))這個卸妝膏還沒推出的時候,另一個韓妝品牌Banila.co已經有應該是相同(吧)型態的產品了(balm類型),且是該品牌的明星商品,我超有興趣的,直到好友去韓國回來送我一罐,但是我還沒開哈哈哈~總之除了對EH的愛(?)之外,因為我本人喜歡用油類的卸妝產品來卸妝,所以這個在我認知上跟Banila.co一樣型態的傢伙一上市我就虎視眈眈囉!!「卸驚艷」這個系列其實一開始推出的是卸妝油和液狀洗面皂(阿不就洗面乳...),是這3位↓(((拜託~圖是我自己加工的,請不要順手就A走了乾溫蛤~)))一開始就分為黃色包裝保濕的卸妝油、綠色包裝清爽的卸妝油和粉色包裝的溫和洗面乳(硬要叫它洗面乳XD),我之前對綠色的粉刺調理清新卸妝油蠻有興趣,用了綠色的試用包之後蠻失望的,覺得乳化不太完全,所以不太喜歡...不過我也只用過那次不太準,手邊還有一個試用包,下次再試試看。接著今年卸驚艷(到底為何要取這種諧音這麼幽默的名字啦!!!)系列又出了一款銘黃色包裝的深層潔淨保濕卸妝油(沒用過這個),以及今天要說的這款瑩透清爽保濕卸妝膏。這個系列除了中文譯名「卸驚艷」之外,外包裝也很有梗啊~世界名畫蒙娜麗莎借來用一用~ (誰擦掉了蒙娜麗莎的眉毛?)覺得還蠻妙的為什麼是選眉毛呢~而且沒眉毛一直讓我想到某友!!!就是說妳!!!XDDD窗戶文也放一下沒中標,因為是在韓國買的。(w12000)卸驚艷~瑩透清爽保濕卸妝膏在台灣上市之後我就一直很想買,但等不到喜歡的特惠組(其實很發簍XDXD),仗著好友要去EH在那裡買好便宜呀~的韓國呀~立馬把這罐cleansing balm列入清單請她代買(*′‵*)結果好友直接稱它叫「Real Art」,什麼複雜的名字都免了XD偏扁的圓罐,另外有附一支挖棒。中文說明圖喔!↓真貼心啊,不用再在韓國官網上看窗戶字了XD(就算要練習,這個程度也太難了吧=_=)看說明看起來是滋潤程度很高的卸妝產品喔!我雖然皮膚偏油,但一直很愛用卸妝油,(說起來還蠻兩極化的,我愛卸妝油&卸妝水)一直到前陣子我才接受皮膚乾→用滋潤度高的卸妝油;皮膚油→用較為清爽的卸妝乳這件事,但我就是很急性子的雙子座呀~超貪快XD所以還是熱愛乳化完全就能輕鬆洗淨的卸妝油類產品~(整個離題)總之,卸驚艷~瑩透保濕卸妝膏,雖是膏狀,一推開卻能轉換成油喔!打開長這樣,整個是白色帶一點點半透明感的膏狀,這張看的出來上面有一些液體,我在想是否是因為天氣太熱所有溶出一些油,不過使用上是完全沒差。有沒有覺得我很愛用XDXDXD整個以經吃掉快半罐是怎樣~~~雖然有挖一些分人用,但我自己也是很不客氣的認真使用,一開始不太會控制用量所以挖比較多哈哈。底部也是有一些變成油了,不過不影響使用。香味的部分,大家都知道ETUDE HOUSE的產品都超香的,這款也不例外,但它散發的完全就是檸檬味(不會薰眼),跟外包裝顏色蠻好聯想的:)喔對了,雖然它會變成卸妝油,但它不會有一般卸妝油那種油味喔!挖一口來看看,其實這樣的量就能卸全臉了!質地其實很軟,輕鬆推開就會變成卸妝油。測試一下卸妝力吧!把妝畫在手背上XD (應該沒人想看狼狽卸妝貌吧...)很徹底的從底妝開始畫~也順便加了眉毛口紅眼線睫毛等等。挖一口(?)卸妝膏!看起來質地不算硬。推開就化成油狀了,開始溶解彩妝~延展性超好(廢話是油啊...),也很輕易的就將手背上的妝都溶掉了,雖然連眼線跟睫毛膏都溶得很乾淨,但是我還是不建議拿來卸包含眼妝啦,因為化成油狀後我想滴到眼睛裡應該會霧到不行吧!而且睫毛膏在手背上卸的掉跟在睫毛上卸不卸的掉完全是兩回事,總之只是加一下給大家看這樣。還是建議拿來卸臉部的彩妝就好喔!!沖乾淨後,乾淨溜溜!不過一般卸妝的時候我還是會再用洗面乳洗一次臉喔~因為畢竟會幻化(?)成油,洗乾淨一點以免長痘。不知道有沒有人一開始把「卸妝膏」想成跟罐狀那種「卸妝霜」一起了呢?其實質地完全不一樣,卸妝霜是不用乳化的類型,(通常我會用面紙擦掉再去洗臉,所以覺得很麻煩XD)卸妝膏則是會變成我愛的卸妝油,用水洗就OK了,它跟卸妝油最大的不同就是不會滴落,卸妝油我是都放在浴室,卸妝膏可以放在房間,因為挖起來完全不會流得到處都是:)以卸妝力來說EH的這款卸妝膏算是很夠力了,能卸得很乾淨,乳化也蠻徹底的,洗完不油悶,綜合以上就應該給它個讚!(((我很有愛!!!)))如果天天化妝的話,我想應該3個月可以用完這罐吧?!(不太會估計啊...一一|||)價格方面NT$380,會員卡可9折,還在可接受的範圍,對韓妝有興趣or想買卸妝產品or想湊EH滿額贈or去韓國不知道要買什麼的話,快試試看這款呀!!!!
Sep-20-2012 發表
矮靈 - [Lavshuca] 沁純花漾眼彩限定組
良久沒寫妝文,今天下午出門前剛好時間比較多,拍了一下步驟就順便寫一寫囉,不然大概一輩子都不會寫吧~(笑)限量是殘酷的!所以每次開架(比較好下手嘛)出新的限量我就會很困擾...(?),十之八九會不小心包回家,但我是很有自制力的,只買一盤XD其實這次Lavhuca跟Kate同時出了限定眼影盤,我真的很掙扎要買誰,因為我喜歡KATE的代言人(木村KAELA)嘛~但KATE眼影盤最近粉質都越來越不怎樣,加上Lavshuca還有誘人的底膏耶...男友也在一旁push我買Lav,因為他喜愛Lavshuca!!!(不要懷疑...)總之在內心拉鋸了好一陣子之後我就帶了#染井櫻回家了。其實Lavshuca上一次這種組合的眼影盤我也有買,就這個↓我是買這色沒錯,不過發現我不太喜歡它的粉質耶(不買也不會知道齁),但最令我倒胃的還是旁邊那顆「自以為是眼影底霜」的傢伙,用一個字形容它我絕對會選「爛」!=_=油透了的一個東西,完全不能拿來打底,剛畫上去就可以立刻積線,很疑惑附一個勞作用的亮片膏要幹嘛...連送人都不好意思,唉。但我還是給這次的限定眼影一個機會,哈哈~這次限定有兩色↓紫色盤配的底膏是膚色的,我比較想要~但我買的是粉色啦,因為覺得冷色調的紫色還真的是平常用不太到呢。背後說明。說明是由淺色用到深色,但我都是先用深色再用淺色啦,下面會講步驟囉。眼影盤本人~包裝跟戀夜星燦3D眼影盒有點像,不過眼影的切割不太一樣,這盤某V叫她google盤XD還蠻像的哈哈~不過上面的一堆花的圖案,我個人其實不太喜歡XD打開是這樣子,分割不會有太小格的情況,還蠻好用手指沾取的(沒錯我很懶幾乎都用手指化妝XD)。四色近拍。造型很吸引人的底膏!我還蠻愛買eye shadow primer的,這個真的是吸引我買的其中一個原因,因為造型可愛+聽說評價不錯~不只是印上去的圖案,是有浮凸唷!不會用一次就不見了(不過底下的顏色是沒亮粉的粉膚色,蕾絲圖案部分是淺粉色珠光)來看一下試色,有打底跟沒打底還是有差的,顯色度服貼度都有差,所以我個人是很重視打底這個部份,除了上述的顯色跟服貼之外,有沒有打底也會影響持久度和會不會積線,所以要記得打底唷!打底那塊的顏色因為我已經挖到下面了XD,所以是無亮粉的粉膚色。眼影盤本身,最淺色是珠光淺淺淺粉紅,珠光不算特別細緻。中間色是粉棕色,這個顏色開架比較少,上在眼皮上很融合,非常適合做一個中間色的角色。最深色是偏紅的咖啡色,帶細細的銀色亮粉。亮粉色的質地其實不太亮粉,是有點偏光感覺的細緻淺粉色。然後來看步驟圖吧~首先就是眼影底霜打底囉,眼窩範圍全部這樣。其實看不太出什麼顏色。然後打底完之後我通常會先用眼線筆畫眼線,有時候我會畫粗一點順便幫深色眼影打底,但今天想畫比較無害(?)的眼妝,所以眼線筆就不幫深色眼影打底了,只畫內眼線,(這張照片真的很難拍,在沒有人幫我的情況下= =)這邊用的是HOLIKA HOLIKA的眼線筆,這支是10號的深咖啡色沒亮粉,最近很愛這眼線筆,尤其是11號有亮粉的棕色超美的。然後用最深色那個偏紅的棕色畫在眼摺內,很明顯就是畫超粗一塊的,不過因為我眼型的關係張開也看不出來畫了這麼寬呢。這邊畫的很色塊其實沒關係,因為等下用淺的顏色暈就看不出來了。中間色的粉棕色從剛剛畫深色的地方往上暈染,把界線整個暈開。雙眼皮摺線上方再用偏光的亮粉色壓一點,才有波光粼粼的感覺唷。睜開眼睛是這樣子,下眼皮這次只用中間色粉棕放在眼中到眼尾,眼頭到眼中是最淺色超淺淺淺粉,眼頭再疊上一點剛剛的亮粉。下眼皮完全選擇淺色是因為想要打亮臥蠶~因為我五官比較深的關係,就連只把重色放在下眼尾看起來也一樣很兇(其實是我長的兇吧...)畫個眼線刷個睫毛就完成了~睫毛隨便刷一下沒有故意刷濃,用的是花漾美姬的奢華電眼睫毛膏,存在感真的很棒!可能是因為上班都戴眼鏡越來越懶得刷睫毛,以致於這支一直是這一年來我的睫毛膏衛冕者XD眼線也是畫比平常細很多,因為這兩年被韓國人洗腦眼線越畫越粗XD不過說真的只要畫一條粗一點的眼線應該就不會像沒睡醒了~特效藥嘛!avance的眼線液好好用,夠黑又好畫,而且不暈,凡爾賽的(kissme花漾美姬)也算好畫,不過我覺得不夠黑。外眼線沒有很粗啦,但還是畫一下這樣~其實今天眉毛沒畫好...(遮臉)也選個粉紅色的腮紅~淺一點沒關係,反正色感不要太重。唇妝是Dior的癮誘超模絕色唇膏#479畫在內緣,是一個鮮豔的韓系桃紅色,跟REVLON最近很紅那支唇膏的#090頗像,但我已經先買了Dior啊!!然後整個嘴唇再疊擦上1028的晶漾唇露#現榨野莓,(有疊上唇蜜所以完全看不出唇膏顏色很鮮豔這件事唷)這支我很愛,顏色很自然、完全不黏、擦起來也很舒適有一點涼涼的,CP值超高的我買了兩支不同色XD不過後來發現它不太適合疊擦在唇膏上,會有點顯唇紋,就像上圖那樣,但已經擦了就算了哈哈~整體妝效就這麼一張因為畫完就速速出門了,結果到了目的地已經滿臉汗.......囧唇妝顏色比較清楚些。這張也可以看出眼尾沒有特別拉長眼線,只有用眼影稍為做一點陰影。整體來說我覺得Lavshuca這盤限量眼影還蠻值得買的,不再是大地色XD裡面的粉棕色開架蠻少的,然後這盤粉質也有比上一盤的好,底膏也算是實用(雖然是比不上UDPP啦),有加底膏也沒有貴太多,還蠻值得收的啊~不過染井櫻這色剩下的貨可能不多了,要多跑幾家找找,另一色倒是還蠻常看到的。那就...大概是這樣子XD希望大家會喜歡下次見~!想到就有小更新:D歡迎光臨唷
Sep-18-2012 發表
矮靈 - [ettusais 艾杜紗] 高機能保濕潔顏慕絲
話說這次參加了「艾杜紗發現泡沫美容教主活動」的徵文活動,有抽出101位艾杜紗粉絲團的粉絲來體驗新上市的這款「高機能保濕潔顏慕絲」,很幸運的抽到了喔耶~潔顏產品一直是我喜歡試試看的東西呀!這次的活動要到艾杜紗的櫃上去領取產品,我就選了在我動線上的南西新光艾杜紗囉!其實我個人沒事是不會靠櫃啦,因為有一些專櫃會令人蠻有無形的壓力的說,不過艾杜紗是蠻沒有壓力的,櫃位設計一點也不冷冰冰的感覺,櫃姊也都很親切,不會妳只是想要試試看就會逼妳買唷XD南西新光的艾杜紗櫃位在1館的B1,一下電扶梯就看到這樣的陳設~↓一整區形象是現在主打的「高機能保濕潔顏慕斯」喔!其實產品還有藏身在原本有的產品列隊中唷!領取產品時除了解說外,櫃姊也有讓我體驗看看這次的產品,擠在手上洗洗看囉!因為我下班+颱風天,整個人只有狼狽而已,所以陪我去領產品的章魚小姐就被我push也來體驗囉XD親切的櫃姊把高機能保濕潔顏慕絲擠了約一顆乒乓球大在手背上。整顆看起來彈力十足!!(阿這是我的手啦)泡沫摸起來很綿密creamy,好不好沖洗呢?!完全不會不好沖喔!另外櫃上現在也有這個小活動,不用消費就能參加,用泡沫hold住球(是一顆縮小版的海灘球),就能玩抽抽樂,有機會得到這次的新品高機能保濕潔顏慕絲正貨耶!會不會太好啊!?章魚小姐也來抽一下,抽到基礎保養乙次XD(親切的櫃姊說她害羞所以幫她遮臉一下XD)拿到的是保養品的小sample唷!櫃姊說通通有獎,美賣捏!有經過艾杜紗專櫃可以去玩玩呀!有沒有注意到櫃上的保濕潔顏慕斯形象陳列區裡面有一個超大的高機能保濕潔顏慕絲?!(就只是一個放大版模型啦XD)我看到那個就超想把它拔起來拍照XD問過櫃姊後就拔起來跟它合照了~(即使我很狼狽還是很想拿這個拍照XD)帶回家後整個迫不及待想拆開來體驗,拆包裝前拍下這個~這瓶高機能保濕潔顏慕絲有5大機能:1. 卸妝2. 洗臉3. 泡泡按摩4. 泡泡面膜5. 保濕裡面說的卸妝必須要先把眼唇重點彩妝卸除~這罐高機能保濕潔顏慕斯算是可以清潔淡妝的產品,如果妳平常只擦防曬+蜜粉的話,這瓶很適合妳唷!拿在手上的大小是這樣~包裝是可愛的藍色(章魚小姐表示:藍色好!!!←是一個藍色控沒錯)。具有優異彈力、持久且濃密的泡泡-彈潤膜配方添加美容成份的濃密微細慕絲發揮溫和而徹底洗淨效果,不需二次洗臉-保濕成分和洗淨成分經過適當調配,並添加胺基酸系洗淨成分濃密泡泡可按摩肌膚、形成保護膜,洗淨後呈現容易上妝的明亮肌膚且不刺激肌膚-添加保濕成分(玻尿酸Na水溶性膠原蛋白甘油)預防痘痘,並調理為不易長痘的清新美肌 -添加AC-control oil、素肌調理成分不易致痘處方通過敏感性測試無香料無色素艾杜紗對於年輕肌膚的痘痘產品蠻齊全的,這款高機能保濕潔顏慕絲也有添加痘痘調理成分喔!拆掉包裝後,瓶身就都是寫日文了~但是有很清楚的圖示說使用前要搖一搖以及壓頭的特殊設計。有一片這個開關要先搬起來,然後才能按下去,開關壓下的時候能完全防止誤壓,這個設計非常方便,一般來說我以前遇到的鋼瓶慕絲產品都是壓頭之外還有一個透明塑膠蓋,但蠻容易忘記蓋或是放在行李裡面脫落的,這樣就蠻容易造成滿包包都是泡XD這個設計除了很節省空間,也能有效的防止誤壓,加分!出口超小的,但不要小看它XD擠出來的泡沫可是這麼這麼綿密的啊!妳看看連氣孔都看不太到,根本是奶油般綿密啊~泡泡結構很紮實,也不太會消掉,所以可以完全倒置都不會掉~~擠壓一下就知道多有彈性~是不是很想要一頭栽進泡泡裡呀XD接著還要做一個小實驗,就是負重實驗啦XD但是我沒有鴨鴨:(這時候我想起我有一個跳跳馬XD天哪牠終於有用處了!!(淚)嗨!但其實跳跳馬不小隻所以還蠻重的...首先當然是準備一碗泡泡(擠超多的好心痛啊!XD)~然後把跳跳馬丟進去囉!跳跳馬洗泡泡浴啦XD(其實我本來是放直的,可是跳跳馬頭太重了所以牠躺下....)放了一陣子跳跳馬沒有沉下去耶,我看牠都快睡著了(誤),就順勢幫牠洗個澡撈起來囉XD總之意思就是泡沫結構很緊實,不會兩下就崩壞,這樣的泡沫才hold的住很有份量的跳跳馬呀!也因為泡沫不會兩下就消失,所以也可以稍微敷個臉+按摩一下:)而且泡沫這麼綿密跟奶油一樣,忍不住就拿來玩一玩>///<(進入素顏XD)其實本來是想要模仿可愛小粉圓的XD↓可是粉圓太萌了~~我老臉不行呀!只好變形成刮鬍泡了噗XD其實有一點像在染眉毛XD不過我只有用染眉膏唷!(眨眼)其實做鬍子的時候一直想到這是白色的鬍子,就一直想到白鬍子(ONE PIECE),沒辦法,我有宅細胞XDXD所以加減配備一個白鬍子唷~泡泡很綿密,做個泡泡面膜非常的EZ啦!記得不要敷太久唷,否則會過度清潔~好啦正常的來洗臉XD我平常洗臉的習慣是喜歡一頭栽進泡沫裡的狀態,但是卻不太喜歡用慕絲產品,因為大部分塑膠瓶的潔顏慕斯泡沫結構都太鬆散了,(我寧可用洗面乳自己搓泡泡)我只喜歡鋼瓶那種慕絲,這罐高機能泡沫潔顏慕絲就是喔!而鋼瓶的潔顏慕斯中,目前用到泡沫最綿密的就是這瓶艾杜紗的高機能保濕潔顏慕絲了,泡沫真的跟奶油一樣滑順,泡沫要夠綿密細緻才不會拉扯到肌膚,泡泡夠細才能深入毛孔,這兩點艾杜紗這瓶潔顏慕絲都有辦到,另外這瓶是無香料無色素,但是泡泡還是有成分本身的味道,帶點葡萄柚味吧,還不錯:)按摩完洗掉也相當好沖淨。另外我皮膚偏油,所以喜歡去油力強一點的產品,通常洗完臉會有一點緊繃,我個人因為太容易出油了所以是覺得OK,但是這罐相對之下真的保濕超多,我洗完臉有很明顯的感覺到「保濕」,臉完全不緊繃,所以皮膚偏乾也可以用喔!我還蠻喜歡這瓶高保濕潔顏慕絲的,一如往常的潔顏產品我爹娘也會加入體驗XD我媽表示還不錯、很好洗好沖淨,我爸本來還不屑它的包裝太可愛,說是小孩子在用的! 可是用完就說美賣捏臉滑滑的XD也推薦給大家,快到櫃上進行體驗唷!(別忘了還有hold住泡泡可以玩抽抽樂呀!)以上是這次《艾杜紗發現泡沫美容教主徵文活動》的心得分享囉!BLOGhttp://www.wretch.cc/blog/hsjh890932FB FANPAGEhttps://www.facebook.com/describe.al
Sep-02-2012 發表