商品85,483件 · 心得1,160,529篇 · 會員509,6792018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

AVEDA 肯夢
PHYTO 髮朵
PALMER`S 帕瑪氏
SISLEY 希思黎
自然之名
Ingenue - [MINON AMINO MOIST 蜜濃] 鎖水潔顏慕斯
謝謝UrCosme讓我幸運試用[MINON AMINO MOIST 蜜濃] 鎖水潔顏慕斯。這次心得慢了兩天,真的很抱歉。我們先瞭解官方的產品介紹:【產品說明】:MINON品牌透過獨創研發的11種氨基酸添加於全系列商品中,並把商品分為四個護理系列。『清潔護理』『補充護理』『呵護護理』『特殊護理』,【潤澤保濕體驗組】就是讓您完全感受每天堅持把基礎保養做到好,簡單護理讓肌膚還原新生。以親近人體的氨基酸獨家配方成分,讓肌膚達到鎖水,保濕、及防禦的機制。透過低刺激的護理,讓肌膚達到保潤清透的美容效果。基礎體驗,簡單感受MINON的一週呵護給敏乾感肌膚困擾的您,也能安心使用的產品,同時也推薦給沒有使用過得您。僅由卸妝乳、潔顏慕斯、超濃潤保濕化粧水及豐潤保濕乳液,組成一週體驗組。經過實證數據,使用ㄧ週後得以改善肌膚的鎖水屏障。安全檢驗認證因為是製藥公司背景,必須為敏弱乾燥困繞肌膚的您,做第一步把關,請放心,我們的商品全數通過以下安全檢驗。○無香料、無色素 ○弱酸性  ○無酒精 ○不含對烴基苯甲酸甲酯 ○通過過敏源測試*1  ○通過皮膚貼片測試*2 ○通路皮膚刺激性測試*3 ○通過敏感與乾燥肌膚者的續用測試*2*1.並非所有人皆不會產生過敏反應  *2.不代表適合所有人肌膚 *3卸妝乳、潔顏慕斯除外鎖水潔顏慕斯守護敏感肌膚的屏障機能,清潔保濕一次完成・在忙碌早晨也能輕鬆潔淨的泡沫慕絲・添加植物性胺基酸潔淨配方・鎖住肌膚水分不輕易流失  打造肌膚柔嫩觸感【產品說明】:這是我第一次使用泡沫洗面乳,非常的舒服、沒有負擔,是這系列之中我會想回購的產品之一,而且使用完臉也不會覺得乾燥。整個系列沒有引起我任何的過敏,非常推薦給過敏性皮膚的朋友使用。
Oct-22-2017 發表
Ingenue - [MINON AMINO MOIST 蜜濃] 柔和保濕卸妝乳
謝謝UrCosme讓我幸運試用[MINON AMINO MOIST 蜜濃] 柔和保濕卸妝乳這次心得慢了兩天,真的很抱歉。我們先瞭解官方的產品介紹:【產品說明】:MINON品牌透過獨創研發的11種氨基酸添加於全系列商品中,並把商品分為四個護理系列。『清潔護理』『補充護理』『呵護護理』『特殊護理』,【潤澤保濕體驗組】就是讓您完全感受每天堅持把基礎保養做到好,簡單護理讓肌膚還原新生。以親近人體的氨基酸獨家配方成分,讓肌膚達到鎖水,保濕、及防禦的機制。透過低刺激的護理,讓肌膚達到保潤清透的美容效果。基礎體驗,簡單感受MINON的一週呵護給敏乾感肌膚困擾的您,也能安心使用的產品,同時也推薦給沒有使用過得您。僅由卸妝乳、潔顏慕斯、超濃潤保濕化粧水及豐潤保濕乳液,組成一週體驗組。經過實證數據,使用ㄧ週後得以改善肌膚的鎖水屏障。安全檢驗認證因為是製藥公司背景,必須為敏弱乾燥困繞肌膚的您,做第一步把關,請放心,我們的商品全數通過以下安全檢驗。○無香料、無色素 ○弱酸性  ○無酒精 ○不含對烴基苯甲酸甲酯 ○通過過敏源測試*1  ○通過皮膚貼片測試*2 ○通路皮膚刺激性測試*3 ○通過敏感與乾燥肌膚者的續用測試*2*1.並非所有人皆不會產生過敏反應  *2.不代表適合所有人肌膚 *3卸妝乳、潔顏慕斯除外柔和保濕卸粧乳一卸即淨!每天使用,溫和帶走彩妝掃除疲憊肌,帶來清爽無負擔的零著感美肌。徹底卸除殘妝及毛孔髒汙完整除淨、輕鬆沖洗・具有溫和觸感的乳液型卸妝乳・使髒污浮出後卸除,不為肌膚帶來多於負擔・難以卸除的彩妝也能輕鬆卸除【產品說明】:非常意外卸妝力很強,我是專櫃小姐,每天妝化得很濃,很多卸妝液都卸不乾淨,這罐效果比我預期來得好。是這系列之中我會想回購的產品之一,而且使用完臉也不會覺得乾燥。整個系列沒有引起我任何的過敏,非常推薦給過敏性皮膚的朋友使用。
Oct-22-2017 發表
Ingenue - [MINON AMINO MOIST 蜜濃] 超濃潤保...
謝謝UrCosme讓我幸運試用[MINON AMINO MOIST 蜜濃] 超濃潤保濕化粧水(濃潤型II)。這次心得慢了兩天,真的很抱歉。我們先瞭解官方的產品介紹:【產品說明】:MINON品牌透過獨創研發的11種氨基酸添加於全系列商品中,並把商品分為四個護理系列。『清潔護理』『補充護理』『呵護護理』『特殊護理』,【潤澤保濕體驗組】就是讓您完全感受每天堅持把基礎保養做到好,簡單護理讓肌膚還原新生。以親近人體的氨基酸獨家配方成分,讓肌膚達到鎖水,保濕、及防禦的機制。透過低刺激的護理,讓肌膚達到保潤清透的美容效果。基礎體驗,簡單感受MINON的一週呵護給敏乾感肌膚困擾的您,也能安心使用的產品,同時也推薦給沒有使用過得您。僅由卸妝乳、潔顏慕斯、超濃潤保濕化粧水及豐潤保濕乳液,組成一週體驗組。經過實證數據,使用ㄧ週後得以改善肌膚的鎖水屏障。安全檢驗認證因為是製藥公司背景,必須為敏弱乾燥困繞肌膚的您,做第一步把關,請放心,我們的商品全數通過以下安全檢驗。○無香料、無色素 ○弱酸性  ○無酒精 ○不含對烴基苯甲酸甲酯 ○通過過敏源測試*1  ○通過皮膚貼片測試*2 ○通路皮膚刺激性測試*3 ○通過敏感與乾燥肌膚者的續用測試*2*1.並非所有人皆不會產生過敏反應  *2.不代表適合所有人肌膚 *3卸妝乳、潔顏慕斯除外超濃潤保濕化粧水(濃潤型II)濃潤型,迅速滲透肌膚並為肌膚帶來豐盈水分・軟化角質層打造飽水膚質・調整肌理帶來澎潤肌膚・建議給喜好濃密觸感並能完整滲透肌膚的您【產品說明】:雖然只是化妝水,但滋潤性非常足夠,可以說是水乳液了,有時候只擦了這罐化妝水,沒有擦乳液就直接化妝,也不會覺得特別乾燥。吸收度沒有很快,需要時間按摩讓皮膚吸收,但沒有黏膩不舒服的感覺,質地感覺還蠻清爽的。整個系列沒有引起我任何的過敏,非常推薦給過敏性皮膚的朋友使用。
Oct-22-2017 發表
Ingenue - [MINON AMINO MOIST 蜜濃] 豐潤保濕乳液
謝謝UrCosme讓我幸運試用[MINON AMINO MOIST 蜜濃] 豐潤保濕乳液。這次心得慢了兩天,真的很抱歉。我們先瞭解官方的產品介紹:【產品說明】:MINON品牌透過獨創研發的11種氨基酸添加於全系列商品中,並把商品分為四個護理系列。『清潔護理』『補充護理』『呵護護理』『特殊護理』,【潤澤保濕體驗組】就是讓您完全感受每天堅持把基礎保養做到好,簡單護理讓肌膚還原新生。以親近人體的氨基酸獨家配方成分,讓肌膚達到鎖水,保濕、及防禦的機制。透過低刺激的護理,讓肌膚達到保潤清透的美容效果。基礎體驗,簡單感受MINON的一週呵護給敏乾感肌膚困擾的您,也能安心使用的產品,同時也推薦給沒有使用過得您。僅由卸妝乳、潔顏慕斯、超濃潤保濕化粧水及豐潤保濕乳液,組成一週體驗組。經過實證數據,使用ㄧ週後得以改善肌膚的鎖水屏障。安全檢驗認證因為是製藥公司背景,必須為敏弱乾燥困繞肌膚的您,做第一步把關,請放心,我們的商品全數通過以下安全檢驗。○無香料、無色素 ○弱酸性  ○無酒精 ○不含對烴基苯甲酸甲酯 ○通過過敏源測試*1  ○通過皮膚貼片測試*2 ○通路皮膚刺激性測試*3 ○通過敏感與乾燥肌膚者的續用測試*2*1.並非所有人皆不會產生過敏反應  *2.不代表適合所有人肌膚 *3卸妝乳、潔顏慕斯除外豐潤保濕乳液輕鬆推勻並快速滲透肌膚,徹底鎖水的保濕乳液。・像牛奶般濃潤質地卻不會感到黏膩・輕易滲透到乾燥粗糙的角質層中。打造絲滑柔嫩膚質。連續蟬聯 日本知名美粧殿堂 @COSME 人氣口碑第一名【使用心得】:在這系列試用品中,四個產品我覺得乳液對我來說是比較弱的,因為我雖然是敏感性肌膚,那我也是乾燥性肌膚,滋潤保濕性對乾燥略顯不足。但整個系列沒有引起我任何的過敏,非常推薦給過敏性皮膚的朋友使用。
Oct-22-2017 發表
Ingenue - [YSL 聖羅蘭] 恆久完美彈力慕斯粉餅SPF23/PA++
謝謝UrCosme讓我幸運試YSL「恆久完美底妝系列」。剛好4月19日(週三)我正好有排休,可以親自到UrCosme辦公室試色,真的非常幸運。在這網站這麼多年,第一次到UrCosme辦公室,當天YSL的彩妝先生讓我選了最淺的01色號,並教導我們使用方式。因為月初去日本京都旅行,所以這次心得又慢了,真的很抱歉。我們先瞭解官方的產品介紹:【恆久完美彈力慕斯粉餅】日夜狂歡 全天無瑕 美妝市場首款打破時間限制的超時粉餅,更是業界首款彈力慕斯的全新底妝,同時徹底顛覆每一個人對於底妝的想像!突破性的彈力慕斯質地,隨著接觸肌膚立即就能轉化成超細緻粉質,只要輕拍,就能擁有絕佳的遮瑕力,瞬間打造零毛孔的柔霧無瑕妝感,高效控油與超時持妝度,讓妳及使徹夜狂歡,底妝依然完美無瑕。柔霧遮瑕X超智慧轉換科技突破性彈性慕斯質地,透過超智慧轉換科技,隨著輕拍,一接觸肌膚立即轉化超細緻粉質,具有絕佳遮瑕力,瞬間就能輕鬆打造零毛孔的柔霧無瑕,完美的超時妝感。保濕服貼X超彈力3D凝露在肌膚表面如隱形的3D立體彈力網絡,能完美緊貼肌膚,不浮粉、不卡粉。內含瓊崖海棠精油,及多款頂級植物精萃的精油添加,能為肌膚帶來高效保濕,打造前所未有,宛如第二層肌膚的親膚薄透妝感。超時完美X超控油微米分子同時融合超控油微米分子,不僅粉體能如無重力般的輕盈,更具有極佳的遮瑕力,同時長效抗汗控油,達到超越時間限制,超時持久的完美不脫妝,始至白天,直至夜晚,然後徹夜狂歡的維持完美無瑕的柔霧妝容。粉撲介紹:雙面用的粉撲,質地富有彈性、並高密度。”海綿面”用來遮瑕打底定妝;”光滑面”則可用來局部拋光提亮。【使用方法說明】1. 妝前保濕:做好妝前保養,且盡量讓臉上的保養品都吸收進肌膚後(臉上不要還黏黏的)為佳。2. 上妝打底:先用氣墊作為打底,用輕拍的方式上妝於臉上,打造出高質感且無可比擬的時尚霧光,薄透妝感。3. 最後用彈力慕斯粉餅,作為定妝。可讓妝容更精緻完整、並且持久控油。用慕斯粉餅專用海綿,沾取適量,輕壓按拍方式均勻上妝使用心得:這兩款粉餅都是非常新也是非常熱門的粉餅,各大雜誌跟網站都有介紹,尤其氣墊粉餅包裝設計是閃亮亮星塵,非常華麗,吸引女孩子。就像產品介紹的,妝感非常服貼(連同事們都稱讚)、遮蓋力足夠、保濕度強、不浮粉、不出油,工作一整天,彩妝效果都還是很好。但是我對氣墊粉餅比彈力慕絲粉餅滿意,因為保濕度比較好。彈力慕絲粉餅比較乾,一定要按照「”海綿面”用來遮瑕打底定妝;”光滑面”則可用來局部拋光提亮。」的使用方式來使用,不然妝感不會均勻明亮,會有乾裂、粉粒狀態,妝感會太重不雅觀。只是這款粉餅使用量比較多,感覺應該用個半年都用不完,氣墊粉餅用兩個月就用完了,但如果再入手我會買氣墊粉餅,這款粉餅不考慮,因為沒有傳統蜜粉的閃亮感。使用心得供大家參考。
May-24-2017 發表
Ingenue - [YSL 聖羅蘭] 恆久完美氣墊粉餅
謝謝UrCosme讓我幸運試YSL「恆久完美底妝系列」。剛好4月19日(週三)我正好有排休,可以親自到UrCosme辦公室試色,真的非常幸運。在這網站這麼多年,第一次到UrCosme辦公室,當天YSL的彩妝先生讓我選了最淺的01色號,並教導我們使用方式。我以前對氣墊粉印象不好,因為有化濃妝的習慣,所以大部分品牌氣墊粉餅的清透薄的使用方式,根本沒有辦法滿足我,不是遮蓋力不足,就是用沒幾次就用完了。YSL 聖羅蘭「恆久完美氣墊粉餅」是我用過最有遮蓋力,使用量也最充足的氣墊粉餅,保濕度也很足夠。因為月初去日本京都旅行,所以這次心得又慢了,真的很抱歉。我們先瞭解官方的產品介紹:【YSL恆久完美氣墊粉餅 星鑽限定版】首創「太空凝露科技」,完全零粉體。極致輕盈的質地,獨特添加「超持久抗汗微粒」與瓊崖海棠萃取出的「植萃霧光複方」,不僅能吸收4倍以上的皮脂並抵抗汗水,更能夠完美服貼於肌膚。更令人驚嘆的是其高度遮瑕、妝容持久力,可以給肌膚一整天無瑕且不泛油光的時尚霧光妝容,維持全天肌膚油水平衡且持久不脫妝,更能完美展現高質感且無可比擬的霧光薄透妝感。時尚霧光X植萃霧光複方蘊含被譽為上天給予最神聖的禮物-瓊崖海棠植萃,並與多款頂級植物精萃調和成「植萃霧光複方」,使用後肌膚閃耀低調奢華的質感微光,並帶給肌膚絕佳的長效保濕力。輕盈遮瑕X太空凝露科技取代傳統粉體,超乎想像極輕盈無粉感,完美遮蓋肌膚瑕疵與膚色不均。就算反覆疊擦也不厚重,妝感依然薄透自然。全天持久X超持久抗汗微粒加入革命性「超持久抗汗微粒」,能夠吸收超過肌膚本身4倍重的皮脂並抵抗汗水,因此可以維持全天候的清新自然不泛油光的時尚霧光肌!【使用方法說明】1. 妝前保濕:做好妝前保養,且盡量讓臉上的保養品都吸收進肌膚後(臉上不要還黏黏的)為佳。2. 上妝打底:先用氣墊作為打底,用輕拍的方式上妝於臉上,打造出高質感且無可比擬的時尚霧光,薄透妝感。3. 最後用彈力慕斯粉餅,作為定妝。可讓妝容更精緻完整、並且持久控油。用慕斯粉餅專用海綿,沾取適量,輕壓按拍方式均勻上妝。使用心得:這兩款粉餅都是非常新也是非常熱門的粉餅,各大雜誌跟網站都有介紹,尤其粉餅包裝設計是閃亮亮星塵,非常華麗,吸引女孩子。就像產品介紹的,妝感非常服貼(連同事們都稱讚)、遮蓋力足夠、保濕度強、不浮粉、不出油,工作一整天,彩妝效果都還是很好。因為我每天化妝,最近習慣化濃妝,所以這個YSL恆久完美氣墊粉餅大約可以使用兩個月,就會使用完畢。效果非常滿意,使用完有機會我會再入手繼續使用,推薦給大家。
May-21-2017 發表
Ingenue - [philosophy] 瓶中時光逆齡精萃
謝謝UrCosme讓我幸運試用philosophy“瓶中時光三效逆齡精萃”。一直想嘗試“philosophy”這品牌,很欣賞該品牌產品採用天然成分的理念。因為工作忙碌,所以這次心得又遲了半個月,真的很抱歉。最近發現自己變成敏感肌膚,所以選擇洗面乳、保養品都變得很小心,都會仔細看成分,儘量買成分天然的。剛好這個品牌的成分都很天然,之前就一直想試用,很開心幸運中奬。目前的肌膚狀況還可以(因為重視保養,皮膚狀況有變好),只有額頭有許多細紋,皮膚還是粗糙,頸部有莫名的肉芽(會再找時間看皮膚科醫生)。我們先瞭解官方的產品介紹:Philosophy研發團隊,在2016年運用創新科技與技術,推出全新的「philosophy 瓶中時光三效逆齡精萃」,打造讓消費者用最有效率的抗老保養產品,集結『修復損傷』、『加強防禦』、『抵抗老化』三重功效於一瓶精華內,由內而外改善任何年齡的肌膚及膚質與膚況,讓肌膚呈現亮采、膚色均勻、平滑、無痕、緊實、毛孔細緻光滑緊緻、彈潤無痕的青春年輕光采,讓妳的青春肌齡從此停駐在此刻,肌齡時光由妳掌控!三重修復科技── 3R逆齡精華philosophy瓶中時光三效逆齡精萃,透過三重修復科技搭配脂質囊複合物,啟動年輕肌因,讓妳輕鬆掌控肌齡時光!」1.Repair修復昨日損傷【獨家脂質囊複合物】內含多種酵素成分,可啟動肌膚修復,並同時把保養成分釋放到肌膚內,修復肌膚因環境汙染、工作壓力、生活作息不當所帶來的老化壓力。2.Renew加強今日防禦【專利抗老化複合因子】內含當歸、水黃皮、綠咖啡、綠茶、苦橙、紅石榴及醋栗植物萃取,幫助肌膚回復彈力透亮。【高效維生素C8活化露】維生素C8為維生素中穩定性最高,抗老化最強,幫助對抗肌膚老化。3.Resist對抗明日老化【抗齡紅葡萄酵素】對抗肌膚老化因子。【喜馬拉雅紅米萃取】喜馬拉雅山紅米萃取之幹细胞,來自於喜馬拉雅山脈,極具抗老化性,延緩皮膚的老化,緊緻肌膚,讓肌膚富有彈性,減少皺紋,維持肌膚年輕健康。【車前葉萃取】富含強力抗老化與抗發炎物質,能有效預防肌膚老化。啟動紅色抗老力量—保鮮搖混法philosophy瓶中時光三效逆齡精萃能徹底完整修護肌膚,直接找出肌膚老化的根源,同時啟動逆轉肌齡的關鍵。富含先進科技的高效維生素C8,及創新「保鮮搖混法」來保護維持成分的活性功效。瓶中時光三效逆齡精萃為兩劑式產品,開封後,將紅色小瓶裝高效維生素C8活化露加入逆齡複合精華液中,搖混後即可開始使用,此技術可將活性成分維生素C8保存在最新鮮的狀態,直至與逆齡精華液中其他抗老複合成分結合後,發揮1+1>2的絕佳抗老功效,對抗肌膚表面與肌底隱而未顯的老化損傷跡象,讓妳充分你掌握肌膚年齡的分每一秒時光。【使用心得】完全沒有刺激性,非常溫和,光是這一點就值得肯定。這罐「瓶中時光三效逆齡精萃」使用過後非常舒服,完全沒有負擔感,就像一個溫柔的朋友。成份溫和、無刺激性,吸收速度理想,功效也很溫和,但香味宜人,讓人舒服又放鬆的精萃保養品。無法特別形容形容這瓶精萃的功效,但沒有引起我的肌膚過敏,吸收速度雖然沒有很快,但完全不粘膩。只覺得使用過後皮膚狀況慢慢變好,粗糙的狀況有改善,皮膚狀況變細緻,感覺好像有美白作用(應該是說看起來變光采明亮)。最明顯的是皮膚回復彈性,我目前皮膚的彈性狀況比年輕的時候還好,感覺這罐保養品是屬於修復能力比較強的。至少在我擦的這段時間皮膚狀況變好、也變年輕,心得給大家參考。
Apr-20-2017 發表
Ingenue - [Hada-Labo 肌研] 極潤α抗皺緊實高機能化粧...
謝謝UrCosme讓我幸運試用「極潤α抗皺緊實高機能化粧水(濃潤型)」。因為工作太忙碌,所以這次心得又遲了20天,使用時間也超過一個月,真的很抱歉。最近工作過度操勞,皮膚免疫力變差,過敏之外還一直長痘子,素顏氣色很憔悴;因為皮膚過敏,所以用新保養品會心生恐懼。原本以為此產品是過敏原,後來才發現自己對玫瑰精油系列產品過敏,只好把喜愛的玫塊精油保養品改用來保養身體,此產品改成偶爾使用。我們先了解官方的產品介紹:【產品說明】要維持青春年輕,只照顧肌膚表層的水分是不夠的,你看不見的肌底健康,才是決定肌膚年齡的關鍵!彈力蛋白與膠原蛋白是支撐肌膚的兩大基礎,日本樂敦全新研發「雙重抗皺賦活因子」,完美結合彈力蛋白與膠原蛋白,能有效支撐肌膚基礎,由內而外提升肌膚彈性,撫平細紋,再現肌膚緊實平滑。* 彈力蛋白:能強化肌膚延展性,重現緊實無瑕的青春美肌。* 膠原蛋白:特殊小分子更容易滲透至肌膚底層,能支撐肌膚彈力,同時儲存水分,讓膚質盈潤有彈力,細緻柔滑充滿光澤。極潤α抗皺緊實高機能化粧水(濃潤型)1. 濃潤宛如精華液般滋潤的化粧水,輕拍瞬間吸收,從肌底煥發年輕光采。
2. 結合角鯊烷及4重玻尿酸,能長效鎖水,使肌膚豐潤有彈力。
3. 與健康肌膚相同的弱酸性。
4. 低刺激性,無添加香料、色素、礦物油、酒精。【使用方法說明】極潤α抗皺緊實高機能化粧水(濃潤型)洗臉後,取適量於手心,均勻塗抹於全臉,並以輕拍臉部方式幫助肌膚吸收。【使用心得】此產品沒有刺激性、毫無香味,非常溫和,光是這一點就值得肯定,不產生過敏也不致痘。以前使用過「濃 極潤」,非常黏膩、難以吸收,但這罐化妝水沒有相同情況,吸收快、也不黏膩。成份溫和、無刺激性,吸收速度理想,功效也很溫和。我臉部肌膚非常乾,秋冬一般保養品滋潤度都不夠,但如果當天使用了使用了此化妝水,肌膚的保濕度明顯提升,上妝也會服貼很多。以上心得提供大家參考。
Jan-19-2017 發表