• 洗髮
  • cle de peau Beaute 肌膚之鑰
  • SK-II
  • MAKE UP FOR EVER
  • M.A.C
  •  150x150 436978 51e82d30efd263a2
  •  150x150 507292 d2fb1e2f05a30506
  •  150x150 285800 107dc2a4aa512469
  •  150x150 423175 c4ce065a25d30682
  •  150x150 288794 123983cb6e687c65
    Rainbow
  •  150x150 515786 5f5be9f34e4e9e7b
  •  150x150 551238 9f849aca7fdc3811
  •  150x150 37995 e92354d0de271cdc
  •  150x150 69586 91b8b40af9879af9

AVEDA 肯夢
MACCHIA LABEL 瑪珂蕾貝
SENKA 專科
URIAGE 優麗雅
Cindyhe - [Dior 迪奧] 逆時能量精華
感謝URCOSME & [Dior 迪奧]共同舉辦活動,讓我有機會試用「逆時能量精華」。難得遇到Dior保養品讓人滿意的,以前買粉餅優惠組送的那些保養品印象都很普通,也有可能之前年紀未到,所以沒有沒感受到它的威力,真是一則以喜一則以憂。這幾次的保養品試用都讓我還滿有感的,開始懷疑是不是年紀到了用啥都很有感覺的啊T.T收到試用之前的保養步驟 : 優麗雅噴霧->YSL精華油->資生堂百憂,因為天冷,膚況很乾,有時候上妝還會脫皮,是這幾個月加強保濕的保養組合,偷懶的話隔天必定脫皮。收到試用後為了測試產品效果的保養步驟 : 優麗雅噴霧-> Dior逆時能量精華->資生堂百憂。一開始懷疑會不會隔天膚況整個給我大崩潰,但還好只有鼻頭稍稍脫皮,後來就用得更豪奢一點用好用滿,就愈來愈穩定。今天早上甚至覺得粉底用量好像減少了,之前膚況不好時用量真的比較多。證實這個組合是可以度過寒冬的,膚況也很穩定,但夏天是否適合就不確定了,試用品只有10ml*2,應該1個月內就用完了吧。用量我覺得需要比我認知的多一些,要比圖片多喔,大概4倍。吸收蠻快的,臉上會有一點點粉粉的感覺,但之後要上乳霜,所以也不重要了XD產品帶有香氣,就印象中的Dior味。(每一家品牌的產品都有自己獨特的味道,不知道是不是我錯覺啦。)個人感受是還蠻療癒的耶,剛好是我偏好的香味,但難保有些人可能會不喜歡。包裝也是美美的,小小10ml一點也不馬虎,瓶身頗有份量,個人推測之後會在某些優惠組出現吧。以上個人使用心得, 提供給大家做參考。感謝閱讀。吸收力 ★★★★★味道★★★★★滋養力 ★★★★☆性價比 ★★★★☆整體性 ★★★★☆
Feb-05-2020 發表
Cindyhe - [Estee Lauder 雅詩蘭黛] 特潤眼部超能量修護霜
感謝URCOSME & [EsteeLauder 雅詩蘭黛]共同舉辦活動,讓我有機會試用「特潤眼部超能量修護霜」。用了之後還滿有感的,雖然沒有甚麼令人驚豔的效果,就是覺得眼周明亮了點,滋潤了點,想要一直維持下去,這項商品正好適合我現在的眼部周圍膚質狀態。雖然眼霜貴貴已經不是秘密,但15ml / 2600元,相較之下傾向還是拿去買精華或乳霜之類會比較划算,由於目前眼周只有些許黯淡,沒到出現細紋有一種不見棺材不掉淚沒有打算好好振作努力保養的心態。想說到時候真的生成細紋,搞不好會是心態大轉變不管是甚麼只要有效都給我來的那種瘋狂。正在處於橋到船頭自然直與預防勝於治療兩種狀態天人交戰。用量真的是非常省,輕輕地沾一點就很夠用,先塗抹眼下,再順勢參考官方的按摩手法帶到眼周。質地有點像藥膏,也沒甚麼味道,很容易被吸收。雅詩蘭黛特潤系列已經在網路上盛名遠播、好評不斷,早已是我想整組採買取代SKII的候選人之一。個人體驗之後還滿喜歡這樣商品的,考量之後有需要可以採買,但礙於價錢實在是下不了手有一些猶豫,結論是購物果然還是需要衝動XD以上個人使用心得, 提供給大家做參考。感謝閱讀。吸收力 ★★★★★味道★★★★★潤澤 ★★★★★性價比 ★★★★☆整體性 ★★★★☆
Nov-22-2019 發表
Cindyhe - [NIVEA 妮維雅] 極潤修護乳液
感謝URCOSME & [NIVEA 妮維雅]共同舉辦活動,讓我有機會試用「極潤修護乳液」。先說結論,我個人覺得還不錯啦~畢竟開架品牌的乳液,若不是太雷,都覺得差不多。畢竟乳液這產品使用上的重點是要持之以恆每天擦才會有效果。但別懷疑也是有很雷的產品,如難以吸收,難推勻,味道很不舒服,黏膩感...等,大家可以放心,這瓶我用起來沒有這困擾。但還是要強調一下我的身體膚質,是偏乾性,每次去按摩按摩師都會需要用很多的油,若是皮膚比較油性的人,我的心得可能比較不適合。開關是壓頭設計,平行瓶身就是關,垂直瓶身就是開。老實說我是不小心發現的,平常根本沒在關。剛試用時,因為不熟悉,不小心擠出太多,如果過量,肌膚再也吸收不進去會有殘留,洗手或洗澡時會感受到滑膩感;用太少推開完全吸收後又覺得皮膚觸感依舊有些乾,要再補一下。多使用幾次後,找到平衡點非常滿意,只要不要偷懶並記得擦就好。原本是想要拍張一腳有擦一腳沒擦的差異性給大家參考,但相機不給力,拍完實在看不出來。但我自己肉眼看原本剛洗完澡腳上一些小細紋擦後變得比較滑順了。尤其在一腳有擦一腳沒擦比較之下更加明顯。尤其在這種入秋時分非常有感的肌膚變乾燥,幸運地抽到乳液試用品,真是開心。香味也非常適中,沒有那種假假的香氣;成分又有B5,很奇怪地看到身體乳液含有B5就會很想買來試試看,像之前寫過的理膚寶水B5全面修復霜。質地偏向比較濃稠的那一種,傾斜也不會流動,有一些比較液狀的乳液產品,一失手就滑到被子衣服或滴到地上。印象中身體乳液通常會擺放試用品給大家試試、聞聞味道,大家可以先試試再決定要不要買。以上個人使用心得, 提供給大家做參考。感謝閱讀。吸收力 ★★★★★味道★★★★★效果 ★★★★☆性價比 ★★★★★整體性 ★★★★☆
Sep-27-2019 發表
Cindyhe - [MACCHIA LABEL 瑪珂蕾貝] 潤澤透顏持妝...
感謝URCOSME & [MACCHIA LABEL 瑪珂蕾貝]共同舉辦活動,讓我有機會試用潤澤透顏持妝精華粉底SPF35/PA+++(明亮色)。平日就上個粉底液腮紅眉毛上班,收到此試用品非常實用,很開心能夠嘗試不同品牌的粉底液。粉底液沒有特殊味道,容量倒是驚人的小,宣稱用量很省,但我習慣用海綿上妝,因此用很快。 妝效非常自然,比較適合追求偽素顏偏好的使用者,遮瑕需要另外下功夫。主打添加高達62%精華液成分,上妝兼保養,雖然在辦公室持妝度不錯,但下午鼻頭還是會因為出油而脫妝,倒是額頭部分有維持住。這幾天天氣悶熱,下班後在外走動逛個夜市,流汗之後簡直是直接打回原形。對我來說,雖然產品不是雷,使用起來也可以,可是說真的沒有非它不可的必要性,或特別突出的地方,就看各人選擇。或許富含精華液對肌膚的負擔才不會那麼大,長期下來也是該產品優勢,可惜的是目前短期我是沒有太明顯的感受。對我來說有個缺點就是僅有SPF35,用起來還是沒有安心感,會在之前多加防曬加強一下。建議有興趣還是要自己親自使用一下才知道是蜜糖還是毒藥。以上個人使用心得, 提供給大家做參考。感謝閱讀。持久力★★★★☆控油 ★★★★☆遮瑕力 ★★★☆☆性價比★★★★☆整體性★★★★☆
May-31-2019 發表
Cindyhe - [SK-II] 超肌因阻黑淨斑精華
感謝URCOSME & [SKII]共同舉辦活動,讓我有機會試用超肌因阻黑淨斑精華。收到中獎通知時很開心,因為本身就是SK-II的愛用者,雖然沒用過超肌因阻黑淨斑精華,同一系列的另一項產品超肌因鑽光淨白精華,從開始使用SK-II就固定在使用。當初入門時,就在2個產品間游移不定該選擇哪一罐,後來選擇了超肌因鑽光淨白精華。這次拿到超肌因阻黑淨斑精華剛好可以比較一下差異。因為天生膚質是混合偏乾,冬天容易有脫皮,氣候變化大時會過敏,局部會有部分乾屑。 若是使用較滋潤的保養品才沒那麼嚴重,但還是需要擦藥才有辦法緩解。近日體驗肌因阻黑淨斑精華洗臉後保養順序如下,1. 優麗雅噴霧當化妝水2. SK-II青春露3. SK-II肌因阻黑淨斑精華4. SK-II活膚霜5. 局部上皮膚藥膏好吸收,用量也滿省,老實說一瓶都可以用很久。味道還是一如往常的SK-II,少了額外添加香料,沒有甚麼特殊的味道。超肌因鑽光淨白精華比較香,超肌因阻黑淨斑精華就是沒特殊味道,活膚霜跟青春露是淡淡的味道不算香。用完還是分不清楚超肌因阻黑淨斑精華和超肌因鑽光淨白精華的效果,用起來感覺沒有甚麼差別啊。超肌因阻黑淨斑精華主要訴求是預防未來斑點生成,太虛無飄渺,原本就看不見的東西要如何發現有沒有差別XD況且每次去靠櫃用機器打分數,實在都有點力不從,不上不下。該如何繼續砸錢下去?只能說服自己機器是參考用的。長期使用可以感受到臉色較均勻,黯沉的部分有改善,但不到發光發亮這麼誇張。看起來就是卸妝後明顯氣色比較好,妝前妝後的差距有變小,但還是要化妝才能出門XD沒有很神,但感受的到差異,老話一句有擦有差,負擔的起還是會持續使用。以上個人使用心得,提供給大家做參考。感謝閱讀。吸收力 ★★★★★味道★★★★★效果★★★★☆性價比 ★★★★☆整體性 ★★★★☆
Apr-12-2019 發表