• 洗髮
  • Avene 雅漾
  • KATE TOKYO 凱婷
  • BOBBI BROWN 芭比波朗
  • ETUDE HOUSE
  •  150x150 436978 51e82d30efd263a2
  •  150x150 507292 d2fb1e2f05a30506
  •  150x150 423175 c4ce065a25d30682
  •  150x150 288794 123983cb6e687c65
  •  150x150 91060 4027501e594e4980
  •  150x150 515786 5f5be9f34e4e9e7b
  •  150x150 442396 fd9ade3a4b49f3de
    Meteorite
    Dog
  •  150x150 383234 b4a55572f7689535

HABA
保養面膜
清潔面膜
凝露
Cindyhe - [Dior 迪奧] 逆時能量精華
感謝URCOSME & [Dior 迪奧]共同舉辦活動,讓我有機會試用「逆時能量精華」。難得遇到Dior保養品讓人滿意的,以前買粉餅優惠組送的那些保養品印象都很普通,也有可能之前年紀未到,所以沒有沒感受到它的威力,真是一則以喜一則以憂。這幾次的保養品試用都讓我還滿有感的,開始懷疑是不是年紀到了用啥都很有感覺的啊T.T收到試用之前的保養步驟 : 優麗雅噴霧->YSL精華油->資生堂百憂,因為天冷,膚況很乾,有時候上妝還會脫皮,是這幾個月加強保濕的保養組合,偷懶的話隔天必定脫皮。收到試用後為了測試產品效果的保養步驟 : 優麗雅噴霧-> Dior逆時能量精華->資生堂百憂。一開始懷疑會不會隔天膚況整個給我大崩潰,但還好只有鼻頭稍稍脫皮,後來就用得更豪奢一點用好用滿,就愈來愈穩定。今天早上甚至覺得粉底用量好像減少了,之前膚況不好時用量真的比較多。證實這個組合是可以度過寒冬的,膚況也很穩定,但夏天是否適合就不確定了,試用品只有10ml*2,應該1個月內就用完了吧。用量我覺得需要比我認知的多一些,要比圖片多喔,大概4倍。吸收蠻快的,臉上會有一點點粉粉的感覺,但之後要上乳霜,所以也不重要了XD產品帶有香氣,就印象中的Dior味。(每一家品牌的產品都有自己獨特的味道,不知道是不是我錯覺啦。)個人感受是還蠻療癒的耶,剛好是我偏好的香味,但難保有些人可能會不喜歡。包裝也是美美的,小小10ml一點也不馬虎,瓶身頗有份量,個人推測之後會在某些優惠組出現吧。以上個人使用心得, 提供給大家做參考。感謝閱讀。吸收力 ★★★★★味道★★★★★滋養力 ★★★★☆性價比 ★★★★☆整體性 ★★★★☆
Feb-05-2020 發表
Cindyhe - [SK-II] 超肌因阻黑淨斑精華
感謝URCOSME & [SKII]共同舉辦活動,讓我有機會試用超肌因阻黑淨斑精華。收到中獎通知時很開心,因為本身就是SK-II的愛用者,雖然沒用過超肌因阻黑淨斑精華,同一系列的另一項產品超肌因鑽光淨白精華,從開始使用SK-II就固定在使用。當初入門時,就在2個產品間游移不定該選擇哪一罐,後來選擇了超肌因鑽光淨白精華。這次拿到超肌因阻黑淨斑精華剛好可以比較一下差異。因為天生膚質是混合偏乾,冬天容易有脫皮,氣候變化大時會過敏,局部會有部分乾屑。 若是使用較滋潤的保養品才沒那麼嚴重,但還是需要擦藥才有辦法緩解。近日體驗肌因阻黑淨斑精華洗臉後保養順序如下,1. 優麗雅噴霧當化妝水2. SK-II青春露3. SK-II肌因阻黑淨斑精華4. SK-II活膚霜5. 局部上皮膚藥膏好吸收,用量也滿省,老實說一瓶都可以用很久。味道還是一如往常的SK-II,少了額外添加香料,沒有甚麼特殊的味道。超肌因鑽光淨白精華比較香,超肌因阻黑淨斑精華就是沒特殊味道,活膚霜跟青春露是淡淡的味道不算香。用完還是分不清楚超肌因阻黑淨斑精華和超肌因鑽光淨白精華的效果,用起來感覺沒有甚麼差別啊。超肌因阻黑淨斑精華主要訴求是預防未來斑點生成,太虛無飄渺,原本就看不見的東西要如何發現有沒有差別XD況且每次去靠櫃用機器打分數,實在都有點力不從,不上不下。該如何繼續砸錢下去?只能說服自己機器是參考用的。長期使用可以感受到臉色較均勻,黯沉的部分有改善,但不到發光發亮這麼誇張。看起來就是卸妝後明顯氣色比較好,妝前妝後的差距有變小,但還是要化妝才能出門XD沒有很神,但感受的到差異,老話一句有擦有差,負擔的起還是會持續使用。以上個人使用心得,提供給大家做參考。感謝閱讀。吸收力 ★★★★★味道★★★★★效果★★★★☆性價比 ★★★★☆整體性 ★★★★☆
Apr-12-2019 發表
Cindyhe - [Mediplus 美樂思] 美樂思凝露
感謝URCOSME & [Mediplus 美樂思]共同舉辦活動,讓我有機會試用美樂思凝露。 有在看日本雜誌的人對這個品牌不陌生,瘋狂地出現在各大雜誌中。廣告真是一件很可怕的事,默默地被洗腦覺得好用很想試試,內心升起熊熊大火,但由於入手不易加上價格不便宜,漸漸地let it go了。這一罐根本是懶人福星,雖然平常都有很勤奮的認真保養,但有時候真的只是要耍懶,有一種那麼認真幹嘛~真心覺得這時候有這一罐真的好。一開始沒抱甚麼期待,想說多合一若是真的能辦得到化妝水,乳液的功用,1瓶搞定,其他品牌真的不用混了。搞不好覺得好用的都是天生膚質好的人,若是我這種混合偏乾肌人,隔天一早上妝不脫皮才怪。結果它真的辦到了。但還是得說明一下也有可能是因為真正的冬季乾冷季節還沒到,畢竟近日天氣多變,周末還穿短袖出門耶。 若是要加強保濕或是美白,抗皺等功能還是要再加上其他產品才夠力啊~懶人保養是偶一為之讓肌膚遠離過多的保養休息一下用的。不過我很喜歡這1罐產品,非常適合當上妝前保養。吸收力非常快速,用完馬上感覺到有擦有差的功效,假日若是宅廢在家頓時覺得臉乾可以立馬拿來下。比保濕噴霧更勝一籌,三不五時有需要就拿來擦一下,跟護手霜有相同的概念。 以上個人使用心得,提供給大家做參考。感謝閱讀。 零香味 ★★★★★吸收力 ★★★★★水嫩感 ★★★★☆性價比 ★★★★☆整體性 ★★★★☆
Dec-03-2018 發表
Cindyhe - [CLARINS 克蘭詩] 煥顏緊緻彈力晚霜
感謝URCOSME & [CLARINS 克蘭詩]共同舉辦活動,讓我有機會試用煥顏緊緻彈力晚霜。很幸運地抽到這次的實體活動入場券,場地是在克蘭詩品牌訓練教室,整個活動從場地佈置感受到主辦單位的用心。一開始入場時想說主辦單位真貼心,還送了每一個參加者一束小花,直到主講者說明才發現與產品成份相關。此產品添加了澳洲袋鼠花萃取,教室角落還擺放了可愛的袋鼠立板真的是用盡了巧思,讓我留下了深刻的印象。第一次聽到澳洲袋鼠花,經由主講者介紹才知道它能有效賦活受損老化肌底的「青春儲藏室」的神奇功效。在活動影片中看到一整片的澳洲袋鼠花隨風飄逸真的是很漂亮,在現場還能聞到進口的澳洲袋鼠花真實的味道。收到的是試用品是一般款煥顏緊緻彈力日霜正貨(50ml) &一般款煥顏緊緻彈力晚霜(15ml)。從活動中得到好多第一次聽到的保養相關知識大開眼界,可能平常買產品也很機會聽到技術層面的相關內容,只在乎好不好用。像纖維母細胞、青春儲藏室,還有肌膚到底是怎麼營運維持肌膚彈性?為什麼老化後會失去彈性等比較科學角度去探討的結論,真的是受益良多。還有克蘭詩非常非常強調的按摩手法真的是顛覆我有史以來的保養觀念。大家可以參考克蘭詩官網的教學,1. 首先將保養品擠在手上合掌用手心溫度融化。2. 輕輕按壓肌膚,兩頰->鼻翼兩端->額頭->下巴->脖子->鎖骨。透過這個簡單再不過的手法,肌膚竟然確實地能夠吸收到保養品。之前我都深怕保養品吸收不了對肌膚左揉右捏的,搞不好反而糟蹋了肌膚導致皺紋。也終於知道日霜跟晚霜的差別,還是不能夠亂用。成份跟主要的功效都不一樣,此次的煥顏緊緻彈力晚霜添加月光石礦物萃取提升夜間修護。產品吸收力非常良好,香氣也非常迷人。晚霜擦完當下很滋潤,但隔日早上起來並不會留下油光。但要強調我是混合偏乾肌人,甚至擔憂到了冬天可能會不夠力。沒有過敏、致痘的狀況。針對這項產品,真的不得不推薦一下,尤其對時常捨不得睡不小心就熬夜的人。通常熬夜的隔天臉色都會很差,但我發現有擦的隔天早上比沒擦氣色看起來真的比較好。不知是不是月光時礦物在睡覺時默默地工作了。此次的試用商品比較起來我更喜歡晚霜,因為感受到使用後的功效,大家真的可以試試看,好傷心晚霜試用品只有15ml,快要用完了!還是要宣導一下早睡早起最健康,雖然我也知道但真的好難.....以上個人使用心得,提供給大家做參考。感謝閱讀。吸收力 ★★★★★保濕 ★★★★☆味道 ★★★★★修護力★★★★☆性價比★★★★☆整體性 ★★★★☆
Sep-14-2018 發表
Cindyhe - [CLARINS 克蘭詩] 煥顏緊緻彈力日霜
感謝URCOSME & [CLARINS 克蘭詩]共同舉辦活動,讓我有機會試用煥顏緊緻彈力日霜。這是克蘭詩最近新上市的產品,同一系列有分日晚霜,再細分一般款與滋潤款。很幸運地抽到這次的實體活動入場券,場地是在克蘭詩品牌訓練教室,整個活動從場地佈置感受到主辦單位的用心。一開始入場時想說主辦單位真貼心,還送了每一個參加者一束小花,直到主講者說明才發現與產品成份相關。此產品添加了澳洲袋鼠花萃取,教室角落還擺放了可愛的袋鼠立板真的是用盡了巧思,讓我留下了深刻的印象。第一次聽到澳洲袋鼠花,經由主講者介紹才知道它能有效賦活受損老化肌底的「青春儲藏室」的神奇功效。在活動影片中看到一整片的澳洲袋鼠花隨風飄逸真的是很漂亮,在現場還能聞到進口的澳洲袋鼠花真實的味道。收到的是試用品是一般款煥顏緊緻彈力日霜正貨(50ml) &一般款煥顏緊緻彈力晚霜(15ml)。從活動中得到好多第一次聽到的保養相關知識大開眼界,可能平常買產品也很機會聽到技術層面的相關內容,只在乎好不好用。像纖維母細胞、青春儲藏室,還有肌膚到底是怎麼營運維持肌膚彈性?為什麼老化後會失去彈性等比較科學角度去探討的結論,真的是受益良多。還有克蘭詩非常非常強調的按摩手法真的是顛覆我有史以來的保養觀念。大家可以參考克蘭詩官網的教學。 1. 首先將保養品擠在手上合掌用手心溫度融化。2.輕輕按壓肌膚,兩頰->鼻翼兩端->額頭->下巴->脖子->鎖骨。透過這個簡單再不過的手法,肌膚竟然確實地能夠吸收到保養品。之前我都深怕保養品吸收不了對肌膚左揉右捏的,搞不好反而糟蹋了肌膚導致皺紋。也終於知道日霜跟晚霜的差別,還是不能夠亂用。成份跟主要的功效都不一樣,此次的煥顏緊緻彈力日霜添加了抗污染複合物,幫助肌膚對抗空氣污染所帶來的肌膚傷害。燕麥糖與加勒比櫻桃果核萃取,協助肌膚保持平滑與光澤。產品吸收力非常良好,香氣也非常迷人。質地相較晚霜於日霜比較沒有那麼滋潤,後續上妝也沒有產品打架的困擾。沒有過敏、致痘的狀況。可惜的是其它的功效沒有甚麼明顯地的感受。算是提早使用,預防勝於治療的概念。以上個人使用心得,提供給大家做參考。感謝閱讀。吸收力 ★★★★★保濕 ★★★★☆味道 ★★★★★修護力★★★☆☆性價比 ★★★★☆整體性 ★★★★☆
Sep-14-2018 發表
Cindyhe - [Avene 雅漾] 舒護活泉水
最近有些倦怠,使用了至少半年以上了,到現在才發心得。之前想要買具有舒緩修護功能的噴霧當化妝水,研究了一陣子,最後屈服於CP值買了優麗雅。一直很想知道雅漾用起來如何?終於在某年康是美藥妝節時跟同事們一起湊4瓶手滑了一組4*300ml的雅漾舒護活泉水優惠組。2個品牌相較之下,雅漾貴了點。雖然成份來自不同地方的水源,用起來結果是沒甚麼實際感受的差別, 除了優麗雅噴多了會有一點鹹鹹的味道,雅漾則是沒有味道。使用期間遇到網路上對於雅漾活泉水詬病的一個缺點,就是噴頭非常容易壞的情況。在大概剩3分之1瓶時,噴頭就很難正常使用,到最後甚至是連噴都噴不出來。試過網路上分享的方法都無法拯救,真心一整個火,最壞的打算是整瓶丟掉。後來看到一個方法是直接把噴頭整個除掉,直接擠壓出水口,只是就無法再當作噴霧使用。為了不浪費,最終買了紙面膜泡活泉水直接拿來敷臉。因為是真空加壓瓶,直接破壞瓶身會有危險,我只有撬開噴頭沒有施力於瓶身。請大家遇到壞掉的狀況要處理時必需多加小心。還有切記請勿搖晃產品,容易減短產品壽命。產品本身就是真空加壓瓶,雖然我常常順手就狂搖,搖完才想起來。針對舒緩過敏的狀況,網路上一致是推崇雅漾活泉水。但敝人非容易過敏體質,故無法針對此點分享經驗。總體而言,對我來說這是一樣不錯的產品。個人實在是很難分出個明顯的差異,基於價格因素大概就是常常用優麗雅,偶爾用用雅漾。但想到噴頭這個缺點,實在很惱人,非必要甚至不想回購。而且跟歐洲比起來那砂鍋大的價差,如果有去歐洲買一些回來倒是可以。以上是個人小小實際使用情形,跟大家做分享,謝謝大家閱讀。舒護★★★★☆保濕 ★★★★☆味道 ★★★★★吸收力 ★★★★☆性價比★★★★☆整體性★★★★☆
Aug-02-2018 發表
Cindyhe - [SK-II] R.N.A.超肌能緊緻活膚霜輕盈版
感謝URCOSME & [SK-II]共同舉辦活動,讓我有機會試用R.N.A.超肌能緊緻活膚霜輕盈版。收到中獎通知時很開心,因為本身就是SK-II的愛用者,活膚霜從我開始使用SK-II都已經不知道進化到第幾代了,無疑的是價錢一直升級。 雖然功能及效用有不斷的更新,追求更好的效果,但老實說我真的除了擦起來觸感有些微的差異,實際上保養差在哪裡很難感受的到。此次主打重點加入PITERA™、綠球藻萃取物、棕櫚醯五肽-4,以及創新鎖水結構RNArchitect™複合物,大概是以上新成份跟舊款比起來擦起來感受的到真的比較輕盈,質地相較之下正常版比較稠,但擦完的滋潤度也沒有比正常版低。非常好吸收,用量也滿省。味道就一如往常的SK-II,少了額外添加物沒有什麼味道。夏天使用不會有太多負擔,但冬天對於混合乾肌人真的會不夠力。用SK-II活膚霜以來,唯一的心得還是有用有差,不是用了馬上發現到有多厲害。而是固定使用後偷懶沒擦就感受到狀況比有用時差了一點,比較沒氣色,肌膚不穩定,皮可能鬆了點。還以為僅僅是些微的差異,也不是什麼大不了的皺紋還是什麼,這樣一一列出還蠻可怕的。立馬心生警惕,趕快卯起來用避免情況惡化,然後就一直出不了這個坑,不知道SK-II的持續使用者有沒有跟我有相同的感觸? 有時候看著SK-II價錢成長的速度心想薪水有漲得這麼快就好了,但因為實在太害怕皺紋,鬆弛的狀況還是一直買一直買(含淚掏卡)。 以上是個人小小實際使用情形,跟大家做分享,謝謝大家閱讀。 吸收力★★★★★修護力★★★★★滋潤度★★★★★性價比★★★★☆整體性★★★★★
Jul-30-2018 發表