商品85,254件 · 心得1,157,077篇 · 會員506,5272018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

AVEDA 肯夢
VIVANT JOIE 畢凡娃
美之選膠原
元氣堂
@cosme nippon
greentea6 - [Estee Lauder 雅詩蘭黛] 特潤眼部超...
感謝網上提供的試用品,真的好開心以前就對雅詩蘭黛的眼霜心生嚮往,特別是她們家的眼霜每隔個一兩年就會改版但都還是維持著小棕瓶的包裝打開來看一下質地先來看看Urcosme美妝新聞關於這個商品的報導:雅詩蘭黛升級作戰配備,經典專利修護科技及獨家配方超能升級,推出特潤眼部超能量修護霜。特潤眼部超能量修護霜內含三大成分:獨家專利ChronoluxCB™、10倍濃縮 修護科技+三重高效藻類萃取物、協同超導能量提供24小時保濕,並添加玻尿酸等超保濕複合成分,使修護更完善。強化修護:獨家專利ChronoluxCB™ 為雅詩蘭黛經典專利修護科技,協調肌膚在夜間之修護運作。激升明亮:全新10倍濃縮修護精粹萃取自高效酵母,可對抗眼周累積的暗沉進而減低黑眼圈形成。同步添加萃取自三重高效藻類之高濃縮抗刺激複合配方,舒緩眼周肌膚。可以看到它是半透明的凝霜,略帶點米色延展度:⭐️⭐️⭐️⭐️☆ 它一瞬間就化開了,所以只要一點點的用量就可以使用在雙眼,用量很省滋潤度:⭐️⭐️⭐️⭐️☆ 別看它是半透明的凝霜,但是使用起來卻像是乳霜一樣滋潤度更加提升(和我以 前使用過的特潤眼部產品相比),不論是處在有空調的環境還是換季的情形,都能提供持續性保水。雖然剛搽上去時會覺得有點小黏膩感,但其實很快就吸收了,不會有負擔。氣味:是屬於沒香味的產品,雖然我本身是不排斥有香味的產品,但是用在眼周的商品還是不要再添加香料比較好。在整體使用上覺得它真的比前一代產品進化,眼皮可以說是全身皮膚當中最薄的肌膚層,再加上現代人幾手是3C產品不離身,當然需要最特別的呵護,特潤眼部超能量修護霜增加了10倍濃縮修護精粹,不只能淡化黑眼圈,更能持續補水,所以早晚都能使用。小棕瓶商品真的是經典中的經典,能夠熱賣這麼多年就代表它真的帶給消費者改善肌膚的感受。
Jul-19-2018 發表