SISLEY 希思黎
小貓球 - [SISLEY 希思黎] 黑玫瑰頂級乳霜抗老面膜
第一次買Sisley是很紅的花香化妝水,對這項產品的印象不是很好,之後再也沒買過Sisley的產品。直到最近有個定期follow的部落客推薦,深夜一個人在電腦前面看文章,腦波很弱的我就立刻下訂了...這款面膜我都當成熬夜霜使用,晚上洗完澡後只要擦薄薄的一層就可以睡了!沒看錯,因為這款面膜很好吸收,感覺不會沾得四處黏黏的所以就沒洗掉了。一方面也是覺得這款面膜真的很貴婦(訂價$4500/60ml),收到的時候看到少少的容量還誤以為是試用品!面膜擠出來是杏色偏粉橘,香味很高雅而且很好推開,仗勢著自己皮膚很勇健&實驗精神,所以試試看直接敷隔夜,也不另外使用其他保養品。隔天早上起床可以發現皮膚在"發亮",近幾個月都忙到凌晨2-3才睡,膚色因此變得很暗沉,Sisley黑玫瑰面膜真的是我的救星,雖然保濕效果不是很優,無法改善使用杏仁酸造成的脫皮,但是能讓兩頰看起來很透亮。畢竟保濕面膜有一大堆俗又大碗的選擇,但是"透亮"以及整體效果,黑玫瑰面膜是目前令我最滿意的一項產品。過去用過我的美麗日記、絕世美肌等平價面膜(每次都趁特價屯貨50片以上),天天敷,效果只有剛敷完好像有比較保濕,算是敷心安的。專櫃品牌也用過SK-II面膜、青春露濕敷、雪肌精濕敷等,都沒有特別令人驚艷的效果。這次狠下心買個貴桑桑的貴婦品牌,算是不錯的"熬夜霜",至於抗老效果等用完一整條再跟各位分享~推薦給荷包比較寬裕的輕熟女喔 :)
Apr-16-2012 發表