商品85,501件 · 心得1,160,709篇 · 會員509,8362018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

BIODERMA 貝膚黛瑪
RACINNE
雪肌粋
Ysyoo
我的心機
Amanda QQ - [SK-II] R.N.A.超肌能緊緻活膚霜輕盈版
感謝Ur&SK-ll提供的試用R.N.A超肌能緊緻活膚霜(輕盈版)15gR.N.A超肌能緊緻科學:由超肌能緊緻因子結合SK-ll獨家成分PITERA組成。超肌能緊緻因子蘊含擁有各式必需氨基酸與高效抗氧化成分-異黃酮,有助於修護DNA損傷的大豆萃取與富含小分子胜肽可協同對抗老化的水解酵母兩大成分,能對焦鎖定肌膚老化關鍵,促進結構蛋白,重塑肌膚全方位立體緊緻。立體緊緻複方:SK-ll能將減緩老化的「小球藻萃取」與可修護受損膠原纖維,促進膠原蛋白增生的「五胜肽」完美結合成立體緊緻複方,抑制細紋形成,增加肌膚保濕度與光澤度,完美打造細緻、無瑕的全方位立體緊緻美肌。特別添加13種天然芳香成分,清新悠然的淡淡芬芳~~~紅色瓶身~淡淡的香氣😄舒服的味道緊緻活膚霜,但更像是乳液質地超細膩、延展性超好重點是吸收速度超快~大讚👍如空氣般輕盈質地~是真的~原本以為是自己皮膚太乾燥所以才瞬間吸收的錯覺😂剛開始用兩天長了一兩顆痘痘,有點擔心,後來就沒再增加~應該是PITERA在幫我肌膚排毒吧!(心裡想)只要是有緊緻、拉提效果的產品配合一下臉部按摩、按壓效果會更加顯著QQ我呢⋯⋯都有配合喔!不當懶女人😄我呢!是在冷氣房裏工作,這款活膚霜很適合夏天使用,早上上妝不會黏TT喔!推薦給大家~棒棒
Jun-21-2018 發表
Amanda QQ - [LANCOME 蘭蔻] 超緊顏白金淡斑精粹~超棒
感謝Ur&蘭蔻提供的試用超緊顏白金淡斑精粹超緊顏白金淡斑霜正品規格鞠躬~旋轉灑花😄能夠收到蘭蔻貴婦級的試用真的是超開心的😄女人一過了35歲就不得不抗老肌膚的膠原蛋白或是修護能力都是走下坡的狀態!說到要淡斑、緊緻、抗皺⋯⋯早晚的保養應該要超過五瓶這保養的功課也真是不簡單!蘭蔻超緊顏白金淡斑系列淡斑x緊緻x抗痕⋯⋯一瓶到位!真是夠吸引人的👍科技1+11:太空抗引力超效科技:撫平皺紋痕跡、全聯緊緻、肌膚飽滿更年輕**樹蕨+鳥苷精華:澎彈飽滿強化真皮層中的纖維母細胞支架,有效改善鬆垮下垂,撫平細紋皺紋,促進肌膚彈力蛋白增生😍**亞麻水解萃取:向上拉提全面緊緻2:白金淡斑科技:調節黑色素、斑點變少變小變淡**維生素C衍生物:淡化斑點**高山雪絨花:勻淨透亮打開內包裝~~貴婦級玻璃紫色夢幻瓶身好美呀!沈甸甸的超有質感😍按壓式的設計很好控制使用量精粹呈白色乳狀比一般精華液濃稠些並且散發著迷人的香氣比精華露的玫瑰香再濃郁一些😄⋯⋯我個人還蠻喜歡的將精粹推開~質地超細緻的在手背上化開精粹的延展性非常好稍做推勻吸收後可以感受到平滑、緊實感而且不黏膩!每天早晚化妝水後使用每次用量約二~三下(視個人而定)在臉上推勻之後搭配居家超緊顏淡斑運動(簡易版)如下圖~~輕鬆三步驟:刺激臉部循環、加速代謝、擊退斑點、皺紋痕跡、打造向上肌膚輪廓線我很認真的使用到目前為止已經超過兩週明顯的感受到肌膚有光澤、膚色均勻、眼周細紋變淡、肌膚更加緊緻Ps:尤其是眼周細紋最明顯的改善了~超開心請接著看下一則心得🙇
Apr-03-2018 發表