Bioderma 法國貝德瑪
RACINNE
雪肌粋
Ysyoo
我的心機
Amanda QQ - [LANCOME 蘭蔻] 超緊顏白金淡斑精粹~超棒
感謝Ur&蘭蔻提供的試用超緊顏白金淡斑精粹超緊顏白金淡斑霜正品規格鞠躬~旋轉灑花😄能夠收到蘭蔻貴婦級的試用真的是超開心的😄女人一過了35歲就不得不抗老肌膚的膠原蛋白或是修護能力都是走下坡的狀態!說到要淡斑、緊緻、抗皺⋯⋯早晚的保養應該要超過五瓶這保養的功課也真是不簡單!蘭蔻超緊顏白金淡斑系列淡斑x緊緻x抗痕⋯⋯一瓶到位!真是夠吸引人的👍科技1+11:太空抗引力超效科技:撫平皺紋痕跡、全聯緊緻、肌膚飽滿更年輕**樹蕨+鳥苷精華:澎彈飽滿強化真皮層中的纖維母細胞支架,有效改善鬆垮下垂,撫平細紋皺紋,促進肌膚彈力蛋白增生😍**亞麻水解萃取:向上拉提全面緊緻2:白金淡斑科技:調節黑色素、斑點變少變小變淡**維生素C衍生物:淡化斑點**高山雪絨花:勻淨透亮打開內包裝~~貴婦級玻璃紫色夢幻瓶身好美呀!沈甸甸的超有質感😍按壓式的設計很好控制使用量精粹呈白色乳狀比一般精華液濃稠些並且散發著迷人的香氣比精華露的玫瑰香再濃郁一些😄⋯⋯我個人還蠻喜歡的將精粹推開~質地超細緻的在手背上化開精粹的延展性非常好稍做推勻吸收後可以感受到平滑、緊實感而且不黏膩!每天早晚化妝水後使用每次用量約二~三下(視個人而定)在臉上推勻之後搭配居家超緊顏淡斑運動(簡易版)如下圖~~輕鬆三步驟:刺激臉部循環、加速代謝、擊退斑點、皺紋痕跡、打造向上肌膚輪廓線我很認真的使用到目前為止已經超過兩週明顯的感受到肌膚有光澤、膚色均勻、眼周細紋變淡、肌膚更加緊緻Ps:尤其是眼周細紋最明顯的改善了~超開心請接著看下一則心得🙇
Apr-03-2018 發表