BiSachi 美肌幸
PUREHERB 植純
smashbox
Softymo 絲芙蒂
Ysyoo
celine lin - [GIORGIO ARMANI 亞曼尼] 訂製雪...
很開心😁能在七夕情人節的夜晚,到W Hotel參加Urcosme和Giorgio Armani聯合舉辦的"訂製雪紡亮白精華氣墊粉餅''的新品體驗會😍😍 Giorgio Armani一直是奢華、時尚、永遠精品美妝的代表,風靡全世界的時尚彩妝品牌,一直以來也是我超喜歡的彩妝品牌,尤其是粉底液真的是超級無敵好用的。 全新的"訂製雪紡亮白精華氣墊粉餅" 是夢幻的櫻花裸粉的外盒,看起來好有質感又讓人愛不釋手! 首創把蜜粉變成氣墊質地的水蜜粉氣墊,不同於一般我們對於蜜粉的印象,它是結合紅色氣墊的保濕優點,解決了一般蜜粉容易呈現乾的乾和卡粉的問題,輕拍上後使肌膚形成水感保護膜,持續鎖水補水達到持妝10小時的效果。 七夕情人節的夜晚,Giorgio Armani請到彩妝大師"小凱老師"為我們示範全新的"訂製雪紡亮白精華氣墊粉餅" 依舊維持紅盒的水滴狀氣墊粉撲,全臉、眼下、鼻翼周圍都能輕易上粉,單用可以拍出微霧光底妝,更可隨身攜帶當補妝使用,讓底妝越補越輕透。 三大精華成分讓妝效更輕透、更持久、零油光 1.玻尿酸精華 持妝更輕盈 獨家「玻尿酸精華」,能抓水補水,形成肌膚的水感防護膜,讓肌膚水潤保濕,幫助底妝10小時水感持妝不脫妝。 2.微米極細粉體 貼膚零油光 首創「微米極細粉體」,緊密貼合肌膚,讓底妝不易卡粉位移,更可吸附肌膚表面多餘油脂,清爽不泛油光。 3.亮白因子 粉嫩光柔焦 獨家「亮白科技」,瞬間明亮肌膚抗暗沉,並能以光隱形毛孔細紋等瑕疵,打造清透粉嫩的雪紡裸肌。 我在夏天臉部皮膚呈現混合肌的狀態,T字容易出油兩頰正常,這幾天試用下來,覺得"訂製雪紡亮白精華氣墊粉餅"蠻好用的,輕拍上去的妝感非常自然,就像還原了自己的好膚質,補妝時T字部位也沒什麼出油,多補一下也不會有厚重的感覺, 重點底妝也沒有變暗沉,還可以搭配其他粉底一起使用,真的是大家化妝包必備的美妝聖品😍😍 紅、裸印象都好看!! 我的Giorgio Armani彩妝大軍
Aug-30-2018 發表