BiSachi 美肌幸
PUREHERB 植純
smashbox
Softymo 絲芙蒂
Ysyoo
celine lin - [LANCOME 蘭蔻] 激光煥白淨斑精華升級版
蘭蔻LANCÔME 最新的激光煥白保養系列,主要是訴求分層美白科技,針對表層淡斑+深層修護,激光煥白淨斑精華升級版,主要是針對表皮層美白,徹底瓦解、阻斷、修護預防~白色搭配藍色的塑料軟管包裝,搭配蘭蔻專用的小玫瑰花和英文字體,看起來依舊相當的極簡有質感~一轉開瓶蓋,蘭蔻LANCÔME激光煥白淨斑精華升級版的質地好像偏向是乳霜的,聞起來也有一種舒服的香氛味,跟其他2瓶味道相似,輕輕推開也是很快地就被肌膚吸收囉,也完全沒有過敏現象產生~今年全新添加「阿爾卑斯雪絨花精粹」及「紅酒酵母精華」,搭配「三大藥用美白成分:維他命C糖苷、鞣花酸、Actyl-P超滲透阻黑複合物」,不僅能加強表皮黑色素代謝作用,調節刺激黑色素生成的發炎因子,縮小頑固斑點的面積、淡化斑點顏色、減少斑點數目,更能阻斷正在形成斑,修護預防未來斑,達到膚色透亮不黯沉,展現無瑕淨透的燦然光采~除了可以單獨使用外,也可以將激光煥白淨斑精華和激光煥白素顏精華混合一起使用喔!!真的只能說想要讓肌膚變白皙,絕對不能偷懶,從一拿到蘭蔻LANCÔME激光煥白保養系列的精華玫瑰露+淨斑精華+素顏精華,連續使用到現在,慢慢覺得我的膚色又變得比較透亮,在意的現象也有慢慢改善了,相信長期連續使用,我應該會變得比較白皙淨透吧~使用步驟:清潔後取適量玫瑰露(全臉約10元硬幣大小) 塗抹於臉部,避開眼唇四周。順序為:先使用精華玫瑰露,再使用淨斑精華+素顏精華白天:洗臉→化妝水→激光煥白精華玫瑰露→激光煥白淨斑精華+激光煥白素顏精華→乳液/乳霜→UV隔離乳→底妝晚上:卸妝→洗臉→化妝水→激光煥白精華玫瑰露→激光煥白淨斑精華+激光煥白素顏精華→乳液/晚霜
Feb-10-2017 發表