BRAND`S 白蘭氏
Nu Skin 如新
NEO-TEC 妮傲絲翠
SUNTORY 三得利
URIAGE 優麗雅
naive Q - [The Body Shop 美體小舖] 維他命E保水保濕面膜
商品說明:含豐富的維他命E,能延緩肌膚老化,大豆精華油、小麥胚芽油、米糠油等天然成分,滋潤保濕柔軟肌膚,使肌膚柔軟細緻、水潤、有光澤。一個塑膠廣口瓶盛裝的面膜,一打開,裡面是沒有再加上一層內蓋的,所以瓶蓋一打開就可以看到粉紅色像凍狀的面膜。使用方法是說塗勻全臉約十分鐘後洗掉,或當晚安面膜使用,毋須沖洗。感覺起來,是有些矛盾的,因為這讓我有些疑惑到底要不要洗掉,不過,因為我不太喜歡晚上睡覺時弄個面膜在臉上,我喜歡抱著枕頭或棉被舒服睡覺的感覺,如果有面膜在臉上,我可能會僵到睡不著,因為怕沾到枕頭棉被了。所以我決定白天使用,然後曾經嘗試二十分鐘、半小時、一小時,甚至延長到二小時再洗掉。第一次敷完洗臉時,有點傻眼,好油哦,難洗,只好搭配化粧棉或面紙擦掉再洗,第一次使用的感覺是不好的。但等我第二次以後的使用,愈來愈得心應手,發現這油類的面膜使用後,讓我肌膚變得較有保濕的feel,只是需要使用化粧棉或面紙擦掉(擦時小心些,搭配些水增加潤滑度,免得擦出皺紋了),如果只是單純用化粧棉和水洗會覺得手和臉還是一層油,讓我會覺得油膩、不舒服,不知是不是使用完都要用洗面乳洗掉呢?使用起來覺得有些麻煩,但看在皮膚似乎變得更滋潤(油潤?),才對它開始有好感。
Apr-24-2015 發表
naive Q - [The Body Shop 美體小舖] 維他命E修護菁萃油
看了品牌介紹後才知道The Body Shop 不採用動物測試,全產品為百分百素食者適用,滿特別的。維他命E修護菁萃油採滴管設計,方便使用,也好控制想使用的量,因為皮膚是混合偏乾性,早上,我會使用三滴在手心,雙手稍為搓熱後擦在臉及脖子上,再擦上日霜;而到了晚上則需要更多的滋潤,我會在洗臉基礎保養後使用五滴,再擦上晚霜,讓夜晚的保養更加強。或者,混合著乳液或乳霜來使用也不錯,若能混合乳液或乳霜來使用,覺得比較不會在按摩時把皺紋都搓出來了。剛滴在手上搓開時會覺得有些油膩,但隨著擦勻及稍微按摩後,就很快的被皮膚吸收了,皮膚還會透出些微的光澤,皮膚看起來好像變得更好了。看了說明才知道,這款修護菁萃油是融合了精華液及美膚油雙重濃縮的配方,包括含天然維他命E的小麥胚芽油、漆樹核果及芝麻精華油等能密集修護、長效滋養乾燥的臉部肌膚。小麥胚芽油有很好的保濕性,可緊緻肌膚,對乾裂、成熟肌膚都非常的滋養,而漆樹核果和芝麻精華油具有保濕及修護修補肌膚。這組保水維他命E系列,味道有點像古老的婆婆媽媽保養品的味道,想來想去,像雪芙蘭或妮維雅之類的味道吧。可是不知為何,第一次使用後,竟被家人詢問那是什麼味道~他不喜歡,被人這樣說,這樣擦保養品會擦得有些洩氣,好像擦了什麼東西在身上似的。還好,修護菁萃油的味道比日霜和面膜來得較淡,也許味道可以改一下吧。基本上,這款菁萃油的確讓保養更得力,還不錯的一款。
Apr-23-2015 發表
naive Q - [KIEHL`S 契爾氏] 激光極淨白保濕霜
這次要試用的是從沒用過的KIEHL’S ,感謝有這次試用的機會,讓我發現一個還不錯的牌子。KIEHL`S契爾氏激光極淨白系列,是與哈佛醫學院醫師合作的皮膚科醫師處方系列商品。試用組合包括:激光極淨白機能水、激光極淨白淡斑精華及激光極淨白保濕霜三樣產品。標榜”前導入、速淡斑、超透亮”成份天然,敏感肌也可以安心使用。 商品說明此組合搭配可創造激光活能C的亮白循環。首先,以激光極淨白機能水保濕導入後,可加速後續精華液美白成分的吸收。激光極淨白淡斑精華可強效淡化斑點、預防斑點形成,再使用添加神經醯胺的激光極淨白保濕霜,可達24小時保濕水嫩透亮,美白活性不間斷。現在要介紹的是第三步驟:激光極淨白保濕霜 正貨【50ml卅$2000】試用品規格:激光極淨白保濕霜7ml *1建議試用時間:2 週商品說明:高效強力成分「激光活能C」,加上具有提高含水量的「神經醯胺」,激光極淨白保濕霜 的功效在於輔助改善明顯不均勻的膚色,幫助阻斷肌膚表面出現新的不均勻色素沉澱使肌膚瞬間透亮,整體膚色均勻一致,同時全力提供持續24小時不間斷 的保濕作用。此款保濕霜像滋潤型的乳液,沒有霜類的厚重感,但是較乳液來得更加滋潤。在化粧水及精華液後使用,讓保濕更加乘了,使用後,肌膚整個就是保水度提高很多,而且Q彈,不黏不膩,很舒服。可混搭精華液成為美白精華按摩霜,取兩顆珍珠大小的保濕霜並滴入5~8滴精華液混合。感覺似乎沖淡了保濕霜的油脂,增加了水感,按摩後覺得皮膚似乎更保濕更滋潤了。發現這試用組合除了每一次使用的保濕力與潤澤感,都有還不錯的持久度,覺得肌膚Q彈,更加水嫩,且在連續使用二週後,雖然無法將斑點去除,但似乎有比較淡,而原來黯沈的膚色也比使用前更加透亮了。還不賴的產品,若價錢再低些會想購入使用。
Mar-02-2015 發表
naive Q - [KIEHL`S 契爾氏] 激光極淨白淡斑精華
這次要試用的是從沒用過的KIEHL’S ,感謝有這次試用的機會,讓我發現一個還不錯的牌子。而這次試用的是KIEHL`S契爾氏激光極淨白系列,與哈佛醫學院醫師合作的皮膚科醫師處方系列商品。試用組合包括:激光極淨白機能水、激光極淨白淡斑精華及激光極淨白保濕霜三樣產品。標榜”前導入、速淡斑、超透亮”成份天然,敏感肌也可以安心使用。商品說明此組合搭配可創造激光活能C的亮白循環。首先,以激光極淨白機能水保濕導入後,可加速後續精華液美白成分的吸收。激光極淨白淡斑精華可強效淡化斑點、預防斑點形成,再使用添加神經醯胺的激光極淨白保濕霜,可達24小時保濕水嫩透亮,美白活性不間斷。現在要介紹的是第二步驟:激光極淨白淡斑精華 正貨【30ml卅$2400】試用品規格:激光極淨白淡斑精華4ml *2建議試用時間:2 週商品主要說明:此精華為試用體驗的重點商品。媲美醫美雷射淡斑,一瓶三效可淡斑、保濕、全臉透亮。建議的使用方法為早晚3滴即可全臉使用,我都使用3到4滴,我會特別加強在斑點及較黯沈處。還不錯用的精華液,清爽卻很保濕,剛擦上去時有少許稠感,推抹均勻時,有帶水的滋潤感,但是塗抹後再輕拍,很快就吸收,使用後,感受到保濕也多了潤澤,雖然在使用二週後臉上斑點還是在,但是原來的黯沈卻明顯的提亮,膚色也較使用前均勻了。發現這試用組合除了每一次使用的保濕力與潤澤感,都有還不錯的持久度,覺得肌膚Q彈,更加水嫩,且在連續使用二週後,雖然無法將斑點去除,但似乎有比較淡,而原來黯沈的膚色也比使用前更加透亮了。還不賴的產品,若價錢再低些會想購入使用。
Mar-02-2015 發表
naive Q - [KIEHL`S 契爾氏] 激光極淨白機能水
這次要試用的是從沒用過的KIEHL’S ,感謝有這次試用的機會,讓我發現一個還不錯的牌子。而這次試用的是KIEHL`S契爾氏激光極淨白系列,與哈佛醫學院醫師合作的皮膚科醫師處方系列商品。試用組合包括:激光極淨白機能水、激光極淨白淡斑精華及激光極淨白保濕霜三樣產品。標榜”前導入、速淡斑、超透亮”成份天然,敏感肌也可以安心使用。 商品說明此組合搭配可創造激光活能C的亮白循環。首先,以激光極淨白機能水保濕導入後,可加速後續精華液美白成分的吸收。激光極淨白淡斑精華可強效淡化斑點、預防斑點形成,再使用添加神經醯胺的激光極淨白保濕霜,可達24小時保濕水嫩透亮,美白活性不間斷。現在要介紹的是第一步驟:激光極淨白機能水 正貨【250ml卅$1300】 試用品規格:激光極淨白機能水40ml *1建議試用時間:2 週商品說明:添加激光活能C、山毛櫸精萃與牡丹精萃,能加強保濕導入、注入保濕活性成分,加速後續保養品吸收。同時能有效調理肌膚,溫和改善膚質,讓肌膚更潔淨更柔軟,整體膚色變得亮白、淨透。添加三種特殊的成份:激光活能C(Activated C ):抑制黑色素生成、阻斷黑色素聚集、分解已生成黑色素、快速作用活性不失效牡丹精萃:增加肌膚透亮度、提昇表皮與真皮層水份、加強後續美白成份吸收山毛櫸精萃:改善暗沉痘疤、預防後續斑點形成、抵抗自由基傷害商品建議使用方法為早晚清潔肌膚後,取適量機能水於化粧棉上輕拍,並避開眼睛,亦可濕敷使用。而我除了早晚使用化粧棉使用,為了要試它的質地,幾次是倒在手心而沒使用化粧棉,輕拍於清潔後的臉上,滴在手心~是透明、似水狀帶些許的潤澤感,但不黏膩,有別於有些使用黏稠劑的化粧水(那種討厭的黏感),而是較清爽好吸收。使用時會有香味帶點酒精味的感覺,果然裡頭是帶有酒精,但香味部份好像是香料。可取機能水沾溼化妝棉後,濕敷臉上約15分鐘,來加強美白及保濕。發現這試用組合除了每一次使用的保濕力與潤澤感,都有還不錯的持久度,覺得肌膚Q彈,更加水嫩,且在連續使用二週後,雖然無法將斑點去除,但似乎有比較淡,而原來黯沈的膚色也比使用前更加透亮了。還不賴的產品,若價錢再低些會想購入使用。
Mar-02-2015 發表
naive Q - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 金緻護髮精油精華
商品說明:針對 【重度受損髮適用】 所設計,高效修護1)巴黎萊雅全新登場髮油之王 2)頂級髮油精華滋潤升級35% 極致高效修護 極盡沙龍級呵護3)國際時尚髮型天后小曼老師強力推薦4)日台銷售第一網路口碑人氣NO.1開價熱銷冠軍5)輕盈不粘膩,秀髮瞬間輕 柔 亮(2014.12上市)這次適用的產品為L`OREAL PARiS巴黎萊雅 / 金緻護髮精油精華看到是玻璃瓶身,第一印象就加分了,畢竟是油類產品,玻璃瓶身總是覺得比較安全些,壓頭採旋鈕式鎖定的,逆時針旋轉是開啟,順時針旋轉則是關閉,按壓即能使用,這樣的設計,又方便,不用再找瓶蓋了。護髮油的質地比較偏濃稠,透明無色,還添加了6種珍貴花卉精油精華:紅蓮花萃取:給予深層滋養葵花籽油萃取:讓秀髮閃耀光澤塔西提梔子花萃取:保濕,防止乾燥德國洋甘菊萃取:柔軟髮質玫瑰精油:防止外界的傷害薔薇花萃取:深度補水三種使用方式:*洗髮前潤髮不打結:提供秀髮更深層的保濕及滋養──如果頭髮毛燥打結較嚴重的朋友,可以在洗髮前按壓些護髮精華抹在髮尾上來幫助鬆開髮絲,不過,因為我的頭髮還沒這麼糾結所以這方式還沒試過,而且若只為鬆開髮絲就立刻洗掉真覺得有些可惜。除非,先將頭髮打濕,再上護髮精華,包上護髮帽護髮後再洗掉(我想應該可以這麼試試),相信這就符合「提供秀髮更深層的保濕及滋養」了。*濕髮上柔順修護:保護秀髮不受高溫損害,且讓秀髮更加柔軟滑順──洗髮後,在吹風機吹整之前,我會按壓二下抹在髮尾,再由頭髮中段往髮尾順髮後,才用吹風機將頭髮吹至八、九分乾,覺得想要更滋潤時,再按一下,一樣避開頭皮,把重點擺在髮尾,其次為頭髮中段。*乾髮時不毛躁閃耀光澤:給予秀髮極致光澤,減少毛燥──洗髮護髮後的第二天可以在乾髮上再按一下給它多一些呵護,包括出門前的吹整及出門後的風吹日曬雨淋,我相信這會有更多的保護。雖然這瓶護髮精華吹收快,但在乾髮時我只會按壓一下,免得變成油油頭,就會怪了。在使用的這段時間,真的發現髮質變好了,在第一次使用時就可以感受到。雖然是油,吸收速度快,而且輕盈不黏膩,還能呈現澎鬆輕盈的感覺,很妙!香味方面也還算OK。市面上很多洗、潤、護髮產品都含矽靈類成份,為了避免頭皮阻塞,我都會儘量避開含這種成份的產品。但這瓶護髮精華是洗髮後抹在頭髮上,不會造成頭皮的負擔,對於想要頭髮更美又不喜歡矽靈負擔的朋友們真是個好選擇啊。而且很多護髮膜的使用,必須頂個濕髮還得等待才能沖洗,麻煩又浪廢時間,加上現在冬天天氣這麼冷,沖洗式護髮更讓我卻步了。現在發現了這瓶好用的護髮精華,簡單又好用,會回購。
Dec-26-2014 發表
naive Q - [SHISEIDO 資生堂-專櫃] 溫°C循環美肌霜
常聽到保濕和防曬是保持皮膚美麗的秘訣,卻從沒聽過溫度也會影響肌膚的健康。這資生堂碧麗妃首創的溫度C美容法,還有些讓我好奇。這次試用的是資生堂碧麗妃溫度C循環一周體驗組,共五樣,使用順序如下:卸妝凝膠 → 潔膚乳 → 美肌水 → 美肌乳 → 美肌霜現在要分享的是資生堂碧麗妃溫度C循環一周體驗組的最後一個步驟--美肌霜步驟五:美肌霜:改善加齡紋,緊實肌膚的肌撐力既然是為了改善加齡紋而設計的,就可以知道,它可以對付惱人的法令紋、嘴角皺紋及眼部下方的紋路,哎呀!提早預防這可怕的紋路比什麼都重要,臉上只要出現的這些紋路年齡就像增加了好幾歲,但偏油性皮膚就斟酌皮膚狀況來決定需要的量哦,混合型在夏天裡大概只需要一點點加在重點區就好,霜類的保養品本來就會比較滋潤嘛,我想到了冬天,一定會更需要它,希望它能讓我看起來更年輕些。體驗完整套下來,這款溫度C美容法,藉由溫→冷→溫的N曲線來調節最適膚溫,覺得像是做了臉部三溫暖似的,我們會在秋冬裡讓身體泡湯,原來也有臉部專屬的「臉湯」啊!真好玩。不過,還真的覺得這美肌霜在冬天裡或乾性皮膚會更適合,至於會不會購買,可能真的要等到天冷時才會考慮哦。
Sep-27-2014 發表
naive Q - [SHISEIDO 資生堂-專櫃] 溫°C循環溫感卸粧凝膠
常聽到保濕和防曬是保持皮膚美麗的秘訣,卻從沒聽過溫度也會影響肌膚的健康。這資生堂碧麗妃首創的溫度C美容法,還有些讓我好奇。這次試用的是資生堂碧麗妃溫度C循環一周體驗組,共五樣,使用順序如下:卸妝凝膠 → 潔膚乳 → 美肌水 → 美肌乳 → 美肌霜現在要分享的是資生堂碧麗妃溫度C循環一周體驗組的第一個步驟--溫感卸粧凝膠 溫感卸妝凝膠:利用溫感作用由內溫暖肌膚,徹底卸除彩粧及髒污看起來像是透明膠狀,擠在乾燥的手上,再塗擦在臉上,瞬間感覺到臉上一股火熱,那種感覺就像是在火爐前那種暖暖熱熱的,雖然我就像平常卸妝的手法按摩,可是速度加快,因為~好熱啊,臉都熱到有些發紅,用水洗掉時,又熱又冷的感覺,好特別,雖然臉有些紅,但在用水洗乾淨後,紅感沒了,留下的卻是乾淨,真的乾淨,而且沒有乾澀或緊繃感。啊!真是特別啊!是什麼讓它發熱的啊?原來它添加溫感的成分,在接觸水分時會產生溫感,並利用凝膠質地附著性佳的特性,能將難以卸除的彩粧及髒污溶出。嗯,天冷時拿來用應該不錯哦。會只給4顆心的原因是,會被它的熱感嚇到,臉很快就泛紅了,雖然真的很乾淨,可是,可能還是不會購買。
Sep-27-2014 發表