商品83,946件 · 心得1,139,777篇 · 會員490,461「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

AVIVA
VITACREME B12
YOKO 優菓
23.5 °N北緯研製
Astrid Fan - [Za] 美膚模式CC棒
感謝ur提供試用品 !!這次拿到的是自然色!先說明我的肌膚是油性皮膚平時都用粉餅,對於粉底液粉底霜是無法駕馭的皮膚這款色號沒有打底直接上的話有點偏紅,可以校正蠟黃還不錯用手指推的觸感有點像絲綢推完是霧面妝感(下面是左右臉分別的差別)半臉用量大約是這樣(其實用起來感覺滿快的耶,小小一條xD,還是我臉大?對於一些小斑點他沒辦法完全遮住但是對於模糊毛孔還可以因為完成的妝感是霧面所以趕出門很好用隨便畫幾筆用手推一推就可以了,我通常會在上蜜粉定裝畢竟油性肌膚不是好惹的,很愛大噴油溶妝保濕性對於油性肌膚其實不太重要,這款妝效不錯不會浮粉黑眼圈要另外遮,均勻膚色能力很棒比較大一點的痘疤根紅色痘痘無法完全遮住素顏(油肌反覆長生理痘,痘疤很多)推勻之後,臉上血絲、大部分瑕疵都遮掉了,只有紅色痘痘跟黑眼圈遮不完全不過上妝補妝真的很好用一條小小的很方便攜帶 ,手推勻就好了完全沒有負擔感 會忘記自己有上妝~手去回到也不會整個粉霧在指頭上(有用過粉餅的人應該懂)對於油肌來說半天後再看妝感,居然還維持8成超感動其實看不太出來到底有沒有脫妝啦!只是痘痘的地方比較明顯整體來說很推薦!!!讓我對棒狀底妝產品有興趣了 :)希望到夏天一樣能夠有這麼好的效果!
Mar-09-2016 發表
Astrid Fan - [SOFINA 蘇菲娜] 漾緁控油瓷效蜜粉
混合/油性肌照過來!!台灣的夏日一定要有這系列!!感謝urcosme 、sofina 讓我抽中此系列的商品(左:漾緁控油瓷效蜜粉、右:漾緁控油瓷效妝前隔離乳)收到的時候我真的超級開心的!!!!早就耳聞漾緁的控油力了!因為本人是個到了夏天整臉會噴油暗沉的油性肌很不愛擦防曬因為會又悶又黏爆粉刺可是又很討厭曬黑!!有了控油的這兩咖寶貝,真的太開心了~(還有防曬係數耶)首先介紹隔離乳(左)~延展性佳,不泛白 又能修飾毛孔包裝上還有很貼心的指示使用量,要擠出直徑約1.5公分的量喔~早上擦了後再鋪上同系列蜜粉可以撐到下班都不太會掉控油力非常好喔,我只是一天偷懶沒有做保養直接上,結果就脫皮了(冏我肌膚很敏感,用了也不會過敏~不悶不黏膩cp值很高耶是會一直回購的商品 推薦給大家~~~我的膚況屬於混合偏油,夏季簡直脫妝到一個不行但是這瓶真的很厲害,目前手上任何防曬搭它都很OK第一次用就讓我超驚艷!擠出來是粉紅色的液狀,略有霧化毛孔的效果然後雖然乾爽但不會乾澀(有些控油的防曬隔離會有點咬肌膚的乾澀感)最棒的是它的持妝和控油力超強從上妝開始到下班前9小時都還在喔!!最後要說一下他的顏色是粉紅色有提升肌膚白皙度的功能本來對我到夏天會變成自然色的膚色有點太白但是後續鋪上同系列膚色蜜粉後又會中庸一些喔!!蜜粉本人有附超可愛的粉撲~有點捨不得還是要用~哈哈粉質很細緻,顏色滿自然的,鋪在臉上幾乎看不到顏色這兩咖都伯伯上完後,毛孔幾乎都被修飾掉了非常開心,毛孔到夏天真的很昌狂阿~帶有一點點點的珠光剛好的光澤會讓膚質看起來比較好~可以看到修飾膚色跟毛孔修飾度很棒!!大推~~不過就算是油性肌膚也要記得保養要做喔~不然會跟我一樣脫皮QQ
May-24-2015 發表
Astrid Fan - [SOFINA 蘇菲娜] 漾緁控油瓷效妝前隔離乳SPF25/PA++
May-24-2015 發表
Astrid Fan - [我的美麗日記] 黑珍珠面膜
謝謝ur跟我的美麗日記給予的試用機會!當初收到ur通知試用機會有兩種選擇~玻尿酸極效保濕面膜 適用膚質:一般肌膚、乾燥肌膚及欲快速潤澤肌膚者黑珍珠面膜 適用膚質:一般膚質,推薦缺乏白皙光澤與彈力膚質者我的皮膚在日漸轉熱的夏天,會大出油,沒有太乾燥的問題所以選擇相對清爽的黑珍珠面膜!!其實我對我的美麗日記這個品牌有點陰影在我剛接觸保養的懵懂時代,第一項保養品就是這家的紅酒面膜敷上去之後臉皮非常非常刺,查了網友的心得才略知自己為敏感性肌膚,成分太複雜的東西都盡量避免從此之後不管網路上多麼推薦這家的東西,我都還是很害怕甚至這次ur寄通知來說抽到適用我都還有點怕怕的呢!不過還好這款沒有像紅酒那款一樣刺激!!黑珍珠面膜一盒10片售價250元,是用直接送一整盒很澎湃呀!這款的味道是淡雅的香味,不會有很誇張的刺鼻化學味道精華液是屬於中等偏清爽的劑型,對我而言足夠保濕可是面膜紙兩頰的邊邊敷不到,對稍微國字臉的女生有點小QQ說明上是寫敷20~30分鐘不過我在敷到10分鐘時眼周有搔癢的情形發生所以沒有敷到15分鐘就拿下來了...臉變明亮,保濕度滿好的,剛取下來有點小黏不過用手按摩吃進去之後就不會了,整體而言還算喜歡只可惜眼周有點小過敏的搔癢感
Apr-24-2015 發表
Astrid Fan - [我的美麗日記] 黑珍珠面膜(升級版)
Apr-20-2015 發表