PSK 寶絲汀
LSY 林三益
PSK 寶絲汀
美康櫻森
夏季裡的貓 - [PSK 寶絲汀]PSK深海美肌專家-瓷白娃娃珍珠素顏霜
今天要分享的素顏霜是【PK深海美肌專家-瓷白娃娃珍珠素顏霜】,首先身為體驗者也是消費者的我,每接觸一個品牌,第一個動作除了體驗商品外,我還會去看產品的官網,好的官網,就是好的門面,讓消費者可以在第一時間快速認識。她的企業文化以及商品理念。之前我對psk的產品印象還不深,可是進入psk官網,發現有不少豐功偉業這些歷程會加深我對此品牌的好印象2016獲選臺灣經濟部外貿協會「優質美妝聯盟」成員,為11大品牌之一2016獲選香港ViVi時尚雜誌10週年王道美妝大賞票選"深海源萃水潤舒芙霜-嘟嘟霜"保濕類TOP32010PSK品牌攜手台灣公益美人,蕭薔代言平常我不太喜歡塗塗抹抹,平常出門了不起就是畫個眉毛加個口紅,就出門了。一來是嘗試過化妝,有時候粉底打太厚,被先生虧像藝妓,二來是化妝就要卸妝,沒好好卸妝,就是讓皮膚更差。但這些年,被各種素顏霜產品資訊攻佔,實在對素顏霜非常心動。前些年看「來自星星的你」,女主角全智賢有說過,她央求她的化妝師,幫她畫出明明有化妝可是看起來像是沒化妝的效果。簡言之,就是裸妝感啦!!!女人呀,希望自己是美麗的,可是要美麗的不露破綻。這就是這些年為什麼素顏霜那麼紅,要看起來不像有化妝,可是更漂亮!拿到【PSK深海美肌專家-瓷白娃娃珍珠素顏霜】時很開心, 這是psk系列產品,產品的質感很不錯,可愛娃娃造型,拿在手中,略有重量,屬於擠壓式的設計,對於愛美女士,塗抹也很方便。 首先擠出一點在手上,非常好推,而且質地不會油膩,擦完半邊臉, 看得出差異性嗎?一邊的膚色白了一階,可是又不會差異到非常大。 未上妝前 上妝後 上完妝,還沒擦口紅 整個妝容完成我不喜歡太厚重的感覺,事實上大約擠出少許分量塗在臉上就可以了。更重要的是,對於懶女人來說,上妝時間很快,幾十秒就可以搞定整個妝容了。大致來說,只需要一滴滴,就可以達到女人夢寐以求的裸妝感事實上psk的素顏霜強調的就是「素」成美肌1瓶3效 抑黑煥白!緊緻修護!保濕水嫩!另外產品一大賣點就是2 in 1上妝同時保養添加珍珠萃取及7合1植萃亮白成分,讓肌膚光采透亮!使用素顏霜的過程,皮膚有其光澤感,有變白,但又不會太死白。總而言之,外出快速裸妝感,就靠PSK深海美肌專家-瓷白娃娃珍珠素顏霜
Sep-14-2017 發表