商品85,527件 · 心得1,161,443篇 · 會員510,5352018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

AVEDA 肯夢
WHITIA 白媞雅
yuxia 悠絲亞
德國世家
happiness - [M.A.C] 晶凍魔唇
前些天整理彩妝用品時發現 雖然我擁有的脣蜜數量早已破百 但竟然完全沒有透明色的脣蜜也沒有MAC家的唇妝用品 因此特地至MAC櫃上挑選了這款透明色的晶凍魔唇 這款晶凍魔唇為塑膠軟管式的設計 必須擠壓使用 圓弧形狀的唇蜜出口可用手沾取亦可直接塗抹於唇部 因為是純粹的透明色 所以沒有夾帶任何珠光亮粉粒子 單擦這款唇蜜的話就是在原本的唇色上加上一層油亮光滑的表面 雖然沒有任何修飾唇色的效果 但使用後雙唇水嫩欲滴.剔透飽滿 建議也可用於和其他款唇彩搭配使用 不僅可增加亮澤感創造不同的妝感 也可延長持久度 唇蜜的質地偏向略微黏稠有點厚重感的膠狀 因此使用感帶有些許黏膩 但也因此讓持久度提升了不少 黏膩度算是蠻輕微的 不會在抿唇時讓雙唇尷尬的黏在一起也不會有任何不適感 使用後的晶瑩光澤感可以持續一段不短的時間 即使喝水也不至於完全掉色 唇蜜本身帶有點淡淡的蠻微妙的味道 不算香但也不至於令人反感 質地相當細緻滑順 延展性頗佳 因此用量算蠻省的 保濕效果以唇蜜而言挺不賴 保濕持久度也算相當不錯 整體而言品質有中上程度的表現 另外在試色時也另外試了其他帶有色澤的晶動魔唇 驚艷的發現不僅發色度佳.光澤細緻特殊.色系也相當齊全 一支15ml 650元 不失為以後添購唇蜜的好選擇
Jul-22-2007 發表
happiness - [AQUA LABEL 水之印] 高效保濕防曬乳SPF18.PA++
AQUA LABEL在台上市至今陸陸續續買了幾樣保養品 整體感覺都相當不賴 至今也尚未用到效果欠佳的地雷品 加上該品牌產品包裝質感頗佳(尤其是紅色包裝的保濕系列) 因此日前購買了這款好評不斷的保濕防曬乳 亮眼的紅色包裝兼具質感與造型感 外型小巧適合隨身攜帶補擦 內容物是純白色略微濃稠的乳液狀 並非流動性大的偏液狀質地 帶有AQUA LBEL產品慣有的淡淡清香 延展性出乎意料的好 因為這款防曬乳的質地非常潤滑細緻 極易推抹開來 恩此用量不需多即可均勻塗抹全臉 質地相當溫純 即使使用於眼周也絲毫不覺刺激或不適 另外這款防曬乳完全無任何潤色效果 使用後依舊呈現原本的膚色 但會帶有些許飽滿的光澤 對不喜歡一般市售防曬產品所帶粉感的我來說可謂一大福音 至於這款防曬乳所標榜的保溼效果則是令我大大驚艷 在塗抹的瞬間肌膚即可感受到高超的保濕力及如絲緞般的潤滑感 使用後感覺臉部帶有些許油光 但只要稍微輕拍幾下即可完全吸收 吸收潤澤後膚質變得飽滿光滑有彈性 連肌膚紋理都因保水度增加而變細緻了 使用感非常非常舒適溫和 宛如帶有防曬效果的保溼精華液 保濕效果也相當持久 使用一整天臉部肌膚都不覺乾澀緊繃 曾經試過不擦任何保養品只單擦這款防曬乳 效果依舊出色 保濕持久度也很棒 雖然防曬係數略嫌太低 但只要使用量足夠大致上也不容易導致曬黑 對我來說無論是在春秋冬季使用都相當舒適(夏季紫外線太高.SPF18真的不夠) 這款保濕防曬乳兼具多重功能 各方面效果都頗佳 價格又低得令人不敢置信 50ML 340元 開架式的低價位 專櫃般的質感及享受 真的值得大力推薦!!
Jul-12-2007 發表
happiness - [RMK] 漾采唇蜜
RMK的唇蜜一直是該品牌的超級明星商品 暢銷程度不亞於現今炙手可熱的小星星 想當初逛遍各大美妝版看到這款唇蜜的超高好評終於忍俊不住決定下手購買我人生中的第一樣化妝品 也正因如此而與這款唇蜜界的不朽之星邂逅了~~ 身為RMK唇蜜的超忠實顧客2年多下來 少說起碼也光顧了二十支以上的唇蜜 不過大多都是重複購買幾款愛用色居多 以下就來大略介紹幾款我的最愛 RMK的唇蜜有兩款 一款是外觀由三色組合而成的漾彩唇蜜 另一款則為單色的漾彩唇蜜 我的漾彩唇蜜愛用色如下: #03 natural orange外觀目測是由鮮橘色.膚粉紅及偏藍光的鮮豔莓紅組合而成 三色混合後其實色澤為偏紅的桃粉色夾帶大量極細緻的銀色及少許藍紫色的珠光亮粉 擦起來為能夠立即提亮膚色並提升氣色感的粉桃紅 顏色略深艷 但對本身唇色稍淺的我來說是個不可或缺的萬年愛用色 #04 shiny coral由偏褐的膚橘色.嫩橘及不帶珠光的鮮粉紅組合成 三色混合後則為帶大量銀色珠光亮粉的鮭魚粉紅 能夠營造清新兼具典雅的妝容 也是不易搭配出錯的百搭色 #06則為略偏褐的膚橘色.嫰橘色及不帶珠光的膚棕色組合而成 三色混合後則呈現能夠自然貼合唇色的膚褐色 能營造裸妝感兼具自然氣色 至於單色的漾彩唇蜜愛用色則為以下: #02 clear orange為不帶任何珠光亮粉.透明潤澤感強烈的橘色 改變唇色效果不大但能夠營造鏡面般剔透水嫩妝感 #17 metallic orange夾帶大量銀色珠光亮粉.金屬感強烈的鮮橘色 有點偏向蜜桃橘的感覺所以完全不會讓膚色顯黃 真是美呆了 可甜美活潑也適合走休閒風 #21 clear pink rose帶藍紫色珠光.有點藍色偏光的鮮豔紅莓色 一擦上即可使唇部成為全臉的視覺焦點 成熟冶艷.甜美時尚兼具 是個不可多得的夢幻美艷色系 #22 strawberry pink純正草莓粉紅色帶有大量銀色珠光亮粉及粉紅偏光 因顏色稍偏藍所以有點帶冷色調 一擦上即可塑造出甜美度滿分的甜心妝容 綜觀以上兩款RMK唇蜜 除了clear orange之外 其餘均帶有超大量極其細緻的珠光亮粉 亮粉細到幾乎和唇蜜融合在一起而難以分辨到底是什麼呈色 也因質地細緻的緣故所以即使含有大量珠光亮粉但亮度是呈現低調的華麗氛圍 不會閃亮過頭而失去重點 唇蜜的質地濃郁而柔滑細緻 延展性極佳 也因此用量算頗省的 保溼度非常棒 即使不事先上護脣膏打底直接單用這款唇蜜唇部也不覺乾澀 即使唇彩掉色也依舊維持水嫩潤澤感 顯色度則是驚人的出色 能夠忠實的呈現目測的色澤而一點都不失真 簡直可媲美液狀口紅 持久度以唇蜜而言也算表現頗佳 唇蜜本身附的唇刷品質也有中上表現 彈性佳因此易於沾取塗抹 可惜用久了容易分岔 整體而言 RMK唇蜜的各方面表現都十足的可圈可點 價格也相當合理 6.5g 650元還可打九折 是我化妝包裡不可或缺的萬年常備軍也是我的上百支唇蜜裡永遠的最愛 每個愛美的女性同胞們勢必要擁有一支阿!!!
Jun-10-2007 發表
happiness - [KATE TOKYO 凱婷] 眼線膠組
打從這款眼線膠甫在台上市發售便購買了 使用至今已有好一段時日 因從未接觸過眼線膠類產品 所以特意等使用時間久些再PO心得 這款眼線膠目前共有四色 BK-1(純黑) BK-2(銀黑) BR-1(咖啡) PU-1(紫羅蘭) 我購買的分別為BK-1及BK-2 這款眼線膠的外型相當迷你小巧 適合隨身攜帶補妝 隨盒附贈一隻黑色流線外型.總長度約11.5公分的眼線刷 因從未使用過眼線膠類產品 所以第一次拆封使用時對這款眼線膠真是既期待又怕受傷害 沒想到自此讓我對這不起眼的小東西大大改觀兼讚賞有加 BK-1是基本款必備的純黑色 畫起眼線來色澤相當飽滿 輕劃一筆即可呈現深遂俐落的有神大眼 BK-2則是黑色夾帶大量粗細不等的亮片亮粉的閃耀銀黑 剛拆封時眼線膠表面是純黑色的(我還以為買錯了 買到兩罐BK-1) 用眼線膠輕輕沾取後方可見到內部充足的亮片亮粉 這款的顯色度較BK-1略遜色一些(就只有一些些些) 若沾取的眼線膠量不是很足夠的話 畫起來會呈現鐵灰色 比起BK-1濃烈搶眼的純黑 BK-2黑得相當平易近人不突兀 內含的銀色珠光亮粉遍佈均勻 亮片質地細緻卻不至於細小到完全沒亮度 又不會粗糙到接觸時摩擦到眼皮或亮度太過搶戲 反而細微的珠光亮粉讓眼神多了點迷濛感 也替BK-2增色不少 這款眼線膠的質地偏軟 但又不至於用眼線刷一沾就沾了一坨 反而因質地較軟的緣故因此易於沾附在眼皮上 就我買的這兩個色號而言顯色度都非常的棒 只要沾取的眼線膠量足夠絕對能夠畫出飽滿搶眼的色澤 更令我驚艷的是這款眼線膠的防暈染度 原先以為這款眼線膠質地偏軟是因為油份較多的關係 因此較容易暈染也屬理所當然 實際使用後即使持妝一整天眼線也完全不剝落.色澤依舊亮麗也全然無暈染跡象 就算事先未打底上妝直接使用這款眼線膠 一整天下來線條.色澤依舊完整 只有在下眼尾部位有些許不明顯的陰影和極少的屑屑 防水防油效果相當出色!!! 雖然持妝效果極佳 但好卸除的程度也讓人感動 使用化妝棉沾眼唇卸妝液輕輕擦拭即清潔溜溜 整體表現只能用不可思議來形容(棒到無話可說阿!!) 光看眼線膠品質就夠令人動容了 更不可思議的是 這款眼線膠又附贈了一支質感頗佳的眼線刷 這款眼線刷的刷毛量雖不算豐富但毛質彈性頗佳 可依需求畫出或粗或細的眼線 亦可輕鬆勾勒出俐落的線條 整體而言~這款眼線膠組真的是好用到無以復加 對新手來說也極輕易即可使用上手 一組原價只要390元 開架式的低價位卻有著與專櫃相較絕對有過之而無不及的高品質 算是我近期來買過屬一屬二超值的極品!!!
Jun-08-2007 發表
happiness - [Biore 蜜妮] 高防曬隔離乳液 SPF50
久聞蜜妮新款防曬產品的好評 忍不住就一次下手買齊三款 這款是標榜高防曬係數.不具潤色效果.很單純的防曬乳 油水雙層的設計必須先搖勻再將內容物倒出 這款防曬乳的質地為一般常見的乳白色流動性大的液狀 帶有蜜妮防曬產品一貫的人工香氣 香味比其他兩款隔離霜來的重許多 即使並未標榜潤色效果 但其實這款防曬乳還是稍稍具備些許修飾功能 使用後感覺臉部肌膚較輕透明亮.膚質瞬間粉嫩光滑許多 能夠提亮膚色並修飾膚色不均及暗沉..等不明顯的小瑕疵 雖然只是一瓶單純的防曬乳 但就我個人使用上來說 這款使用感相當清爽舒適的防曬乳確實帶有些控油效果 不僅質地一點都不油膩 且使用後臉部肌膚較不易泛油光 但另外兩款隔離霜的潤色及持妝效果還是比這款強多了 這款防曬乳有添加些許酒精成分 雖然能夠全臉塗抹 但接觸到眼周部位時還是會引起刺激 建議先倒出防曬乳 稍待一會等幾秒鐘再塗抹於臉部 再來論最重要的防曬效果 在目前酷暑提前來臨.艷陽如此毒辣的高溫氣候下 連續使用下來也不見有任何曬黑的跡象 不過為了達到最好的防曬效果 建議務必要使用足夠的量 否則防曬效果會大打折扣 整體而言 這款防曬乳在各方面的需求都相當深得我心 淡淡的潤色功能.輕微的控油效果及令人心安的防曬係數 媲美專櫃品的高品質 不定時折扣下只要兩百元左右的低廉價格 實在是不得不說讚的一品呀!!
Jun-03-2007 發表
happiness - [Biore 蜜妮] 防曬潤色隔離乳液SPF30 (明亮光透色)
久聞蜜妮新款防曬產品的好評 忍不住就一次下手買齊三款 這款是具有明亮膚色及修飾效果的隔離霜 油水雙層的設計必須先搖勻再將內容物倒出 這款隔離霜的色調目測是偏暗黃的略深色 質地則算是流動性大的液狀 聞起來有些許蜜妮防曬產品一貫的清香 但這款隔離霜的香味較淡 必須仔細聞才能察覺 雖然隔離霜看起來顏色很深又暗 但實際使用後是頗貼合中偏白膚色的色澤 (但對我來說還是略暗了一些些) 這款隔離霜的延展性極佳 用量不需多即可推勻全臉 修飾效果對不上粉底的我來說簡直可媲美粉底液 輕薄的一層即可全然遮蓋掉臉上的小瑕疵.毛孔並撫平膚色暗沉或不均 算是這遮蓋力頗強的隔離霜 質地也很溫和 即使使用在眼周附近也絲毫不覺刺激或不適 另一大特點就是這款隔離霜的控油及持妝效果 雖然這項產品並未標榜以上兩點 但使用後肌膚的確可以維持很長時間的粉嫩感 不易出油也不易脫妝浮粉或產生暗沉 防曬係數SPF30對日常生活來說也算夠用 算是功能蠻全方位的一款隔離霜 唯一缺點就是這款隔離霜比較稍微不易塗抹均勻 容易出現粉痕 建議使用於全臉後再稍稍拍打一下臉部 讓肌膚吸收也讓臉上的隔離霜更均勻 另外對不太愛潤色效果的我來說 這款隔離霜的粉感略有些太重 比較無法營造清透的妝感 但撇除以上兩點 這款隔離霜算是相當便宜又大碗 30ML 230元 有時還會做不定時特價 真的是相當值得推薦的一品
May-12-2007 發表
happiness - [INTEGRATE 絕色魅癮] 絕色水潤保濕脣膏
對這款備受好評的脣膏覬覦已久 一個衝動之下索性就先買了兩支試試 這款脣膏的外包裝相當簡潔俐落 銀色的細長管身刻上INTEGRATE的品牌字樣 就這麼簡單卻兼具質感 我購買的色號分別為PK471及RD201 PK471目測為亮眼的粉桃紅 帶有相當細緻且少量的銀色珠光亮粉 實際擦起來和目測的色差不大 單擦一兩層的妝效較薄透 算是半透明的嫩粉紅 疊擦多層後的色澤就相當鮮明飽滿 呈現很豐潤亮麗的粉桃色 至於RD201目測算是色澤略偏暗一些的膚橘色 帶有較明顯且大量的銀色及七彩珠光亮粉 這個色號的顯色度較差一些 實際擦起來只有淡淡的色澤 較偏重珠光亮粉折射的光澤 即使重複疊擦多層還是只有不太顯色的淡橘色 但珠光光澤會越來越明顯越亮眼 這款脣膏主打的號稱添加2.95倍保水力的高保溼度也相當中肯 脣膏的質地相當細緻潤滑 油質非常綿密滑順 塗在嘴唇上的延展度極高 即使不事先塗護脣膏直接單擦這款脣膏依舊很容易塗抹均勻 雙唇也絲毫不覺乾燥 保濕持久度也算還不錯 即使唇彩掉色但唇部也不會乾澀 至於顯色度方面 PK471令我相當相當滿意 擁有可媲美專櫃脣膏的顯色效果 持久度也算不錯的了 RD201因亮粉過於粗糙 塗在唇上有沙沙的微粒感 滋潤度不足 顯色度也頗低 以後大概會直接塞抽屜 整體而言 撇除亮粉過多的幾個特定色號 這款脣膏的表現在開架式中算是相當令人驚艷的了 一支容量有3G 單價330元 以效果來說算是相當便宜的了 以後一定還會多多捧場的
May-11-2007 發表